Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Роман Гуменный (Scorpiononline) вернулся (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=319116)

terry82 06.03.2016 15:01

Читаю и слезы на глазах:) Аплодирую стоя. Неужели непонятно, что после всего, что ты здесь натворил, никто тебе не поверит. А ты еще вернешься, ник у тебя будет иной, но суть останется такой же.
з.ы. и ребенком не прикрывайся, он не виноват, что ты такой.

LYNTIK 06.03.2016 15:10

каким нужно быть больным на голову, что бы пытаться тут, что нибудь продать,поменять-после того КАК ты тут такое натвориллл ???

goga41641 06.03.2016 15:42

Это хорошо мне темку сбросили)))
Видимо мне свезло, так как одни часы я продал герою сего поста
А одни у него купил
Благо приехали они ко мне))))

Береги честь с молоду как говорится, ктож теперь поверит.

А так каждый день в ватсапе картинками закидывал

Цитата:

Сообщение от LYNTIK (Сообщение 3603073)
каким нужно быть больным на голову, что бы пытаться тут, что нибудь продать,поменять-после того КАК ты тут такое натвориллл ???

Насколько я знаю как минимум 3 часов он обменял. Не знаю правда доехали ли они до второй стороны

SWF 06.03.2016 16:36

Он еще и "Comandarm"..оказывается
Обращался занудно и ко мне
Был отправлен еще раз прочитать внимательно интересующее его мое об'явление
После чего извиняясь удалился

realvugluskro 06.03.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 3603025)
Ну и несколько фото того, что предложили в обмен на мои Hamilton scuba

Точно такие вот Тиссоты мне вчера предлагал к обмену уважаемый форумчанин один. Видимо фото попало не только ко мне.)

Classic312 06.03.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 3603025)
.... Ну и несколько фото того, что предложили в обмен на мои Hamilton scuba. Может кто-то узнает свои часы)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1457263913

А потом, после моего рассказа о том, что я знаю, с кем переписку веду, Рома заметил, что он самый честный человек нынче и все делает только честно. Но, как было сказано, горбатого могила исправит.

Часы узнал, эти PR516 я продавал ему
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=pr516

terry82 06.03.2016 18:11

del

Yogan 07.03.2016 23:15

Ну а в чем схема-то, не въехал?
Если он меняет часы одних форумчан на часы других форумчан, то навар-то где?
Или он их немного носит сам, а потом отправляет адресату?

TTM 07.03.2016 23:17

Он не отправлял людям часы, в коробках был мусор

TOTAC 07.03.2016 23:27

Игорь, посмотрите предыдущую тему про этого персонажа. Там всё в подробностях.

Passion1988 08.03.2016 08:28

1ая реакция данного форумчанина terry82, которому предложил обмен моих Tissot heritage prs 516 мне понятна, но бессмысленна, так как за мной долгов нет и все обмены и продажи, которые были после компенсации долгов были совершены честно и от людей притензий нет. Однако данный форумчанин узнав, кто я такой предложение отверг и пригрозил, опубликовав новую тему. А я был готов отправить ему часы на обмен первым, а он уже после получения и скажите мне чем я в этой ситуации провинился, тем что напомнил о себе снова, только не сделав ничего плохого? Остался один негатив от людей, которым лично вреда никакого не нанес, но и прощать такие не умеют. Terry82 , я повторю снова, что всё глубоко осознал и извлек жизненный урок
И обманом больше не занимаюсь, а вам хотел всеголишь пиедложить честный обмен с моей доплатой. Надо уметь прощать и мне показалось, что люди меня простили за что я им искренне благодарен, но вот опять новая тема обо мне. Но что в данном случае я сделал плохого, люди, только что человеку предложил обмен? Ладно, всеравно не простите, поступайте как считаете нужным, если совсем не жалко, то получу по заслугам и жизнь будет полностью искалечена. Еще раз простите за подорванное доверие работы форума и свой бессовестный поступок. Зарегестрировался снова, только, чтобы оставить свой последний комментарий.
Всем мира и добра!

TTM 08.03.2016 08:43

Роман, по закону вы преступник. То что вы возместили ущерб не освобождает от наказания, а является смягчающим обстоятельством. Поэтому все ваши фразы что претензий к вам нет они не имеют смысла. Знайте что вы преступник и отношение к вам соответствующее. Направьте свою энергию в другое хорошее дело, а лучше возьмитесь помогать детям и старикам. И тогда будет мир и добро, которое вы желаете.

Desant74 08.03.2016 08:44

Исправились? а laco принадлежавшие норт42 которые вы якобы разбили другим форумчанам предлагать это честно? если мужик то верни все что украл или возмести ущерб, а ты только ноешь что исправился, берет и тельник не западло носить? коллектив то знает кто ты по жизни

Passion1988 08.03.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от Desant74 (Сообщение 3605752)
Исправились? а laco принадлежавшие норт42 которые вы якобы разбили другим форумчанам предлагать это честно? если мужик то верни все что украл или возмести ущерб, а ты только ноешь что исправился, берет и тельник не западло носить? коллектив то знает кто ты по жизни

Ущерб всем возместил в том числе и норту42, которому отдал две пары своих часов+моя доплата+коробка из под часов сейко.
а на марьяже пилоте пришлось менять стекло, они после ремонта. Сам их не ношу лежат без дела, поэтому и предлагал на обмен. Они уже проданы. Свое нахождение здесь считаю больше не уместным. Всем добра!

terry82 08.03.2016 09:21

Рома, урок, возможно, извлек бы ты, мотая срок в местах не столь отдаленных. А так ты отделался легким испугом. Никто тебе не поверит больше на этом форуме. Жаль, что в других местах могут поверить.

Desant74 08.03.2016 09:24

В мою.бытность с таких крыс тельник и берет сослуживцы снимали, не удивлюсь если так и есть, кепочка и зеленая майка сейчас на тебе

enman 08.03.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Passion1988 (Сообщение 3605745)
так как за мной долгов нет и все обмены и продажи, которые были после компенсации долгов были совершены честно и от людей притензий нет

Да ты просто осчастливил всех, родной, что вернул людям украденные у них часы (причем сделал ты это, Рома, не потому что совесть у тебя проснулась, а потому что необратимость наказания замаячила очень отчетливо). Какие тут могут быть претензии, конечно!

Цитата:

Надо уметь прощать и мне показалось, что люди меня простили за что я им искренне благодарен, но вот опять новая тема обо мне. Но что в данном случае я сделал плохого, люди, только что человеку предложил обмен? Ладно, всеравно не простите, поступайте как считаете нужным, если совсем не жалко, то получу по заслугам и жизнь будет полностью искалечена

Если ты не заметил, глупый, то тебя тут простили. Но ты почему то решил, что все должны тебя не только простить, а еще и дружески похлопав по плечу, сказать, Ромка, да харе, не парься, с кем не бывает? Нет, Рома, ты решительно невменько, причем редкий экземпляр.

Цитата:

Остался один негатив от людей, которым лично вреда никакого не нанес, но и прощать такие не умеют

Ну ты еще постыди местное комьюнити за черствость сердца, наглец. Ты взял денег в долг у товарищей и пустился после этого в бега, тебя поймали, надавали пендалей (не сильно, а так - слегка), ты, испугавшись, побежал в ларек возле дома за быстро-деньгами и всем все отдал. Но через неделю пришел назад и попросил в долг опять. И не только удивился, что не дали, а именно оскорбился, надо же... Ну это просто вот за гранью добра и зла.

Цитата:

Сообщение от Passion1988 (Сообщение 3605764)
Свое нахождение здесь считаю больше не уместным.

Все перепугались сейчас. Жаль, что ты считаешь неуместным лишь нахождение здесь, а не в часовой и околочасовой теме вовсе.

Нет, Рома, бывает по разному, бывает что и оступился, наворочал лажи, потом взяли за зад и пришло понимание, что сейчас будет очень больно и по счастливому стечению обстоятельств удалось соскочить. Но тут остановиться же нужно. Ты же с упорством идиота лезешь назад. Зазеркалье какое то, честное слово.

Santim73 08.03.2016 10:17

Рома оговорился прямо по Фрейду: "Всем мира и добра и стоит желать зла другим, без оснований на то". Пост N40.

Alex01061979 08.03.2016 10:41

Не хотелось бы снова видеть тебя,Рома на этом форуме,причем под любыми никами
А региться под ними ты мастак,также,как и кидать порядочных и доверчивых людей
Из-за таких,как ты,люди здесь перестают доверять продавцам,именно такие,как ты наносят вред их репутации
Тебе чуть выше форумчанин из Липецка все по полочкам разложил,это практически 100% мнение всего форума,очень многие под этими словами подпишутся
И не ты с форума удаляешься,а твой очередной мультик администрация закроет
Не ты тут рулишь,Рома,а тебя "рулят";)

Oleg1963 09.03.2016 09:00

Наглость и отсутствие совести - это второе счастье, для таких как Рома. Все это уже сейчас, когда он вернул все людям, было бы смешно - если бы не было так мерзко...

Desant74 10.03.2016 20:54

Del

vladimirlis 12.03.2016 10:47

Вот это поворот! А я по телефону даже спорил с некоторыми друзьями-форумчанами, что надо простить!
Неизлечим. По-моему, это уже из области психиатрии...

DPS 12.03.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Passion1988 (Сообщение 3605764)
Ущерб всем возместил в том числе и норту42, которому отдал две пары своих часов+моя доплата+коробка из под часов сейко.
а на марьяже пилоте пришлось менять стекло, они после ремонта. Сам их не ношу лежат без дела, поэтому и предлагал на обмен. Они уже проданы. Свое нахождение здесь считаю больше не уместным. Всем добра!

Принуждение к честности состоялось :D
Несмотря на усиленное сопротивление пациента.

vladimirlis 12.03.2016 23:14

ИСКРЕННЕ СОЖАЛЕЮ, ЧТО ГОВОРИЛ"НЕ ПИШИТЕ, СУДЬБУ СЛОМАЕТЕ"!

Прямо так, большими буквами.

Kaplan 13.03.2016 19:06

Что вы как петухи накинулись на парня. Он свое получил ( нервы потрепал, совесть мучала, вернул все - потерял на пересыле, потерял уважение людей). Все - я думаю с него хватит. Пусть тихо, мирно под другим ником существует, даже если вы это знаете...

TTM 13.03.2016 19:07

Ром, ты ли это? Не узнаю в гриме.

DPS 13.03.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от Kaplan (Сообщение 3617372)
Что вы как петухи накинулись на парня. Он свое получил ( нервы потрепал, совесть мучала, вернул все - потерял на пересыле, потерял уважение людей). Все - я думаю с него хватит. Пусть тихо, мирно под другим ником существует, даже если вы это знаете...

Как у змия сказочного - башку рубишь, ан новая растет еще гаже :D

Kaplan 13.03.2016 19:09

что за подозрения. Я вообще другой человек. Или тут уже нельзя и слова написать

TOTAC 13.03.2016 19:09

Цитата:

теперь рома не только ник, но и страну сменил))

Desant74 13.03.2016 19:10

Рома как был нытиком так и остался, представляю как он на службе скулит

vladimirlis 13.03.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3617384)
теперь рома не только ник, но и страну сменил))

Скоро пол сменит

Sec6 13.03.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3617407)
Скоро пол сменит

Пол он уже давно сменил!Так только истинные голубки поступают.

kaban222 13.03.2016 20:37

Цитата:

Что вы как петухи накинулись на парня...

Гуменный, ты свои заднеприводные выражения, употребляй в кругу своей гейкоманды,
здесь к тебе и так слишком гуманно отнеслись (а зря)...не буди лихо, пока оно тихо!!!!

enman 13.03.2016 21:11

Цитата:

Читать форум - так вообще регистрация не нужна, так то... ну если уж совсем болен то часами. Но парню читать не надо, чукча не читатель. Если вы не обратили внимание, то он хотел именно купить часы у ТС, но для этого, (по обычной излюбленной схеме) ему потребовались непременно видео и фотографии часов без watermark-ов. После чего он охладел к покупке. Исправился парень, очевидно же, что еще сказать.

Но если уж совсем быть объективным, то очевидно, что с мозгами ну совсем все печально и санитары по Роману скучают однозначно, т.к. предлагать на маркете приобрести часы за 20K при объявленной цене в 80K, а остальные потом, как разбогатеет - это абсолютным идиотом нужно быть что бы вообще подобное предлагать незнакомым тебе людям в инторнетах. :D :D

expert 13.03.2016 21:55

Господа, кто то его все же прижал в свое время. Этот персонаж все время пытается возродиться. Может есть смысл ему напомнить мошеннику стоит быть скромнее.

Rif019 14.03.2016 11:48

если он морпех, судя по форме, как он туда вообще попал и как прошел на контракт, отбор там серьезный, войска престижные, как и ВДВ и спецназ, в первую очередь по здоровью, нагрузки там серьезные, кого попало не берут, да и потом, коллектив там, как и везде, прослужить тоже хорошо надо, если так сослуживцев обманывать, быстро объяснят что к чему и зачмырят за такое, а так, такое ощущение что взяли потому что план по призыву и по контракту выполнить надо. Таких идиотов раньше обычно в стройбат брали, бетон мешать.

Gumenniy Rinat 14.03.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от Rif019 (Сообщение 3618645)
если он морпех, судя по форме, как он туда вообще попал и как прошел на контракт, отбор там серьезный, войска престижные, как и ВДВ и спецназ, в первую очередь по здоровью, нагрузки там серьезные, кого попало не берут, да и потом, коллектив там, как и везде, прослужить тоже хорошо надо, если так сослуживцев обманывать, быстро объяснят что к чему и зачмырят за такое, а так, такое ощущение что взяли потому что план по призыву и по контракту выполнить надо. Таких идиотов раньше обычно в стройбат брали, бетон мешать.

Совершенно верно подмеченно. Странно что он служит до сих пор. Еще и фамилию позорит. Идиот. Закрывать надо тему. И забыть про него. Пусть живет себе спокойно. Я так понял, он завязал с мошенничеством.

dmitrybut 14.03.2016 12:42

Он уже Ринатом стал и никак не успокоится...;)

Boris the Blade 14.03.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Gumenniy Rinat (Сообщение 3618687)
Совершенно верно подмеченно. Странно что он служит до сих пор. Еще и фамилию позорит. Идиот. Закрывать надо тему. И забыть про него. Пусть живет себе спокойно. Я так понял, он завязал с мошенничеством.

Вот читаешь и понимаешь - ребенок пишет.

Я сестру младшую вспомнил, она когда маленькая была, тоже могла чего-нибудь эдакое выдавать:D

aleksandrivanov 14.03.2016 13:22

Роман просто уникален. На лицо ярко выраженное диссоциативное расстройство личности:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:39.

© 1998–2024 Watch.ru