|
|
Читаю и слезы на глазах:) Аплодирую стоя. Неужели непонятно, что после всего, что ты здесь натворил, никто тебе не поверит. А ты еще вернешься, ник у тебя будет иной, но суть останется такой же.
з.ы. и ребенком не прикрывайся, он не виноват, что ты такой. |
каким нужно быть больным на голову, что бы пытаться тут, что нибудь продать,поменять-после того КАК ты тут такое натвориллл ???
|
Это хорошо мне темку сбросили)))
Видимо мне свезло, так как одни часы я продал герою сего поста А одни у него купил Благо приехали они ко мне)))) Береги честь с молоду как говорится, ктож теперь поверит. А так каждый день в ватсапе картинками закидывал Цитата:
|
Он еще и "Comandarm"..оказывается
Обращался занудно и ко мне Был отправлен еще раз прочитать внимательно интересующее его мое об'явление После чего извиняясь удалился |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=pr516 |
del
|
Ну а в чем схема-то, не въехал?
Если он меняет часы одних форумчан на часы других форумчан, то навар-то где? Или он их немного носит сам, а потом отправляет адресату? |
Он не отправлял людям часы, в коробках был мусор
|
Игорь, посмотрите предыдущую тему про этого персонажа. Там всё в подробностях.
|
1ая реакция данного форумчанина terry82, которому предложил обмен моих Tissot heritage prs 516 мне понятна, но бессмысленна, так как за мной долгов нет и все обмены и продажи, которые были после компенсации долгов были совершены честно и от людей притензий нет. Однако данный форумчанин узнав, кто я такой предложение отверг и пригрозил, опубликовав новую тему. А я был готов отправить ему часы на обмен первым, а он уже после получения и скажите мне чем я в этой ситуации провинился, тем что напомнил о себе снова, только не сделав ничего плохого? Остался один негатив от людей, которым лично вреда никакого не нанес, но и прощать такие не умеют. Terry82 , я повторю снова, что всё глубоко осознал и извлек жизненный урок
И обманом больше не занимаюсь, а вам хотел всеголишь пиедложить честный обмен с моей доплатой. Надо уметь прощать и мне показалось, что люди меня простили за что я им искренне благодарен, но вот опять новая тема обо мне. Но что в данном случае я сделал плохого, люди, только что человеку предложил обмен? Ладно, всеравно не простите, поступайте как считаете нужным, если совсем не жалко, то получу по заслугам и жизнь будет полностью искалечена. Еще раз простите за подорванное доверие работы форума и свой бессовестный поступок. Зарегестрировался снова, только, чтобы оставить свой последний комментарий. Всем мира и добра! |
Роман, по закону вы преступник. То что вы возместили ущерб не освобождает от наказания, а является смягчающим обстоятельством. Поэтому все ваши фразы что претензий к вам нет они не имеют смысла. Знайте что вы преступник и отношение к вам соответствующее. Направьте свою энергию в другое хорошее дело, а лучше возьмитесь помогать детям и старикам. И тогда будет мир и добро, которое вы желаете.
|
Исправились? а laco принадлежавшие норт42 которые вы якобы разбили другим форумчанам предлагать это честно? если мужик то верни все что украл или возмести ущерб, а ты только ноешь что исправился, берет и тельник не западло носить? коллектив то знает кто ты по жизни
|
Цитата:
а на марьяже пилоте пришлось менять стекло, они после ремонта. Сам их не ношу лежат без дела, поэтому и предлагал на обмен. Они уже проданы. Свое нахождение здесь считаю больше не уместным. Всем добра! |
Рома, урок, возможно, извлек бы ты, мотая срок в местах не столь отдаленных. А так ты отделался легким испугом. Никто тебе не поверит больше на этом форуме. Жаль, что в других местах могут поверить.
|
В мою.бытность с таких крыс тельник и берет сослуживцы снимали, не удивлюсь если так и есть, кепочка и зеленая майка сейчас на тебе
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, Рома, бывает по разному, бывает что и оступился, наворочал лажи, потом взяли за зад и пришло понимание, что сейчас будет очень больно и по счастливому стечению обстоятельств удалось соскочить. Но тут остановиться же нужно. Ты же с упорством идиота лезешь назад. Зазеркалье какое то, честное слово. |
Рома оговорился прямо по Фрейду: "Всем мира и добра и стоит желать зла другим, без оснований на то". Пост N40.
|
Не хотелось бы снова видеть тебя,Рома на этом форуме,причем под любыми никами
А региться под ними ты мастак,также,как и кидать порядочных и доверчивых людей Из-за таких,как ты,люди здесь перестают доверять продавцам,именно такие,как ты наносят вред их репутации Тебе чуть выше форумчанин из Липецка все по полочкам разложил,это практически 100% мнение всего форума,очень многие под этими словами подпишутся И не ты с форума удаляешься,а твой очередной мультик администрация закроет Не ты тут рулишь,Рома,а тебя "рулят";) |
Наглость и отсутствие совести - это второе счастье, для таких как Рома. Все это уже сейчас, когда он вернул все людям, было бы смешно - если бы не было так мерзко...
|
Del
|
Вот это поворот! А я по телефону даже спорил с некоторыми друзьями-форумчанами, что надо простить!
Неизлечим. По-моему, это уже из области психиатрии... |
Цитата:
Несмотря на усиленное сопротивление пациента. |
ИСКРЕННЕ СОЖАЛЕЮ, ЧТО ГОВОРИЛ"НЕ ПИШИТЕ, СУДЬБУ СЛОМАЕТЕ"!
Прямо так, большими буквами. |
Что вы как петухи накинулись на парня. Он свое получил ( нервы потрепал, совесть мучала, вернул все - потерял на пересыле, потерял уважение людей). Все - я думаю с него хватит. Пусть тихо, мирно под другим ником существует, даже если вы это знаете...
|
Ром, ты ли это? Не узнаю в гриме.
|
Цитата:
|
что за подозрения. Я вообще другой человек. Или тут уже нельзя и слова написать
|
Цитата:
|
Рома как был нытиком так и остался, представляю как он на службе скулит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь к тебе и так слишком гуманно отнеслись (а зря)...не буди лихо, пока оно тихо!!!! |
Цитата:
Но если уж совсем быть объективным, то очевидно, что с мозгами ну совсем все печально и санитары по Роману скучают однозначно, т.к. предлагать на маркете приобрести часы за 20K при объявленной цене в 80K, а остальные потом, как разбогатеет - это абсолютным идиотом нужно быть что бы вообще подобное предлагать незнакомым тебе людям в инторнетах. :D :D |
Господа, кто то его все же прижал в свое время. Этот персонаж все время пытается возродиться. Может есть смысл ему напомнить мошеннику стоит быть скромнее.
|
если он морпех, судя по форме, как он туда вообще попал и как прошел на контракт, отбор там серьезный, войска престижные, как и ВДВ и спецназ, в первую очередь по здоровью, нагрузки там серьезные, кого попало не берут, да и потом, коллектив там, как и везде, прослужить тоже хорошо надо, если так сослуживцев обманывать, быстро объяснят что к чему и зачмырят за такое, а так, такое ощущение что взяли потому что план по призыву и по контракту выполнить надо. Таких идиотов раньше обычно в стройбат брали, бетон мешать.
|
Цитата:
|
Он уже Ринатом стал и никак не успокоится...;)
|
Цитата:
Я сестру младшую вспомнил, она когда маленькая была, тоже могла чего-нибудь эдакое выдавать:D |
Роман просто уникален. На лицо ярко выраженное диссоциативное расстройство личности:D:D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |