Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы одновременно для офиса и дайвинга (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317621)

DPS 14.02.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 3560074)
Типа щютка? Ну тада "хо-хо-хо"! А тему Панерай носят знаменитости чего не упомянули? С щюткой не вяжется? Там ведь далеко не одни звезды первой величины. А только с такими заключаются контракты! Очень много довольно известных людей носящих ПАМ потому что просто понравился. Они могут себе позволить практически любой бренд, они не "лицо компании" Панерай или какой еще. Но при этом они в ПАМах!

Где шутку заметили?
Я ж серьезен как никогда.
Просто темы перечислил по сути, а не по названиям, которых и не помню((
А Вы сразу обиделись.
Также совершенно не возражаю, что Паныряй может кому-либо просто понравиться, особенно после тотальной рекламной эпопеи от Сталлоне и прочих не менее известных контрактников (также как и легендарные и культовые Хьюблот).:D
Тем более у всех многочисленных двух моделей бренда (Радомир и Люмионор) есть прекрасная и крайне полезная часовая функция замены ремешков, на которую, как известно, некоторые крайне стильные звезды звезды очень падки.
Опять же не оспариваю факт почти повсеместного предпочтения медийными и прочими крайне известными личностями Паныряя иному часовому хламу (который могут себе позволить), типа Вашерона, Ролекса, Омеги, Патека, Бреге и т.п.
Вам то явно лучше знать.

Более того совершенно искренне желаю означенной марке еще в этом столетии стать действительно культовой.
Причем не только у Вас и еще некоторого подмножества достойных людей, включающего профильную ветку вотч.ру, а во всем мире и ближайших его окрестностях.
Как упомянутый выше Ролих, к примеру))

Gremlin 14.02.2016 22:13

Можно автору вопрос не совсем в тему.
Из постановки задачи мне кажется, что вы выбираете себе единственные дорогие часы. Не жалко в них нырять будет? Или на пляже по песку елозить?
А если по теме, то вряд ли найдёте что-то лучше Симастера или Субмаринера.

Push75 14.02.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3559505)
Принцу Чарльзу отпишитесь. А то он и на войну, и на свадьбу в Симастерах :D

Да вопрос не в этом. Есть в окружении дресс-код или его никто не придерживается. Я вот как-то не собираюсь ни у кого спрашивать мнение о том, что с чем мне носить. Могу себе позволить:)

Ну так странных людей очень много, что мне теперь и Медведеву про его Шоки написать?:eek: он кстати тоже может себе позволить мнение ни у кого не спрашивать что с чем носить, хотя наверное если бы с ластами в костюме пришёл дядя Володя бы у него спросил, все ли в порядке?:D
Повторюсь: странных людей, людей с тараканами много очень вокруг, зачем каждого спрашивать про его странности?:D

Alexis80 14.02.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3560353)
Где шутку заметили?
Я ж серьезен как никогда.
Просто темы перечислил по сути, а не по названиям, которых и не помню((
А Вы сразу обиделись.
Также совершенно не возражаю, что Паныряй может кому-либо просто понравиться, особенно после тотальной рекламной эпопеи от Сталлоне и прочих не менее известных контрактников (также как и легендарные и культовые Хьюблот).:D
Тем более у всех многочисленных двух моделей бренда (Радомир и Люмионор) есть прекрасная и крайне полезная часовая функция замены ремешков, на которую, как известно, некоторые крайне стильные звезды звезды очень падки.
Опять же не оспариваю факт почти повсеместного предпочтения медийными и прочими крайне известными личностями Паныряя иному часовому хламу (который могут себе позволить), типа Вашерона, Ролекса, Омеги, Патека, Бреге и т.п.
Вам то явно лучше знать.

Более того совершенно искренне желаю означенной марке еще в этом столетии стать действительно культовой.
Причем не только у Вас и еще некоторого подмножества достойных людей, включающего профильную ветку вотч.ру, а во всем мире и ближайших его окрестностях.
Как упомянутый выше Ролих, к примеру))

Тут все понятно))). Популярность Памов не отрицаете, но пытаетесь по тихому занимаясь троллингом высказать своё неуважительное отношение к марке:D. Я конечно все понимаю, любить ПАМ или Омегу, или же продолжать восхищаться Ролексом вас никто и не заставляет. Только потоньше это надо делать, а то намерения прям сразу невооруженным глазом). С таким же успехом можно было бы написать просто "Панерай не бренд, часы ниочем, ПАМ это только ремни...", ну или в подобном стиле выразить всего лишь навсего своё то имхо!
Сам некоторое время назад крепко задумался о смене Панерай на Суб или ДипСи (наверное скорее из за того, что Ролих это Ролих!!!:D), а поехав примерив раздумал. Человек сказал, что по моему лицу сразу все понятно во время примерки было, оставляй ПАМы говорит:D. В итоге заказал пару ремней с баклей у Роланда чтоб освежить эмоции, разнообразить дизайн и приглушить приступ ЧБ:D. Ведь неплохой вариант по сравнению с очередной покупкой/сменой часов!

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3559505)
Принцу Чарльзу отпишитесь. А то он и на войну, и на свадьбу в Симастерах :D

Да вопрос не в этом. Есть в окружении дресс-код или его никто не придерживается. Я вот как-то не собираюсь ни у кого спрашивать мнение о том, что с чем мне носить. Могу себе позволить:)

Ну Принц, то Принц! А у нас вон чинуша из высшего ранга в Люминорах под костюм гоняет постоянно. Я про Шувалова))). Да ладно бы на коженном ремне - хоть какая то увязка к классике, пусть и не самими часами. Так он ещё и на каучуке:D!

ussr1967 15.02.2016 05:52

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 3560074)
Типа щютка? Ну тада "хо-хо-хо"! А тему Панерай носят знаменитости чего не упомянули? С щюткой не вяжется? Там ведь далеко не одни звезды первой величины. А только с такими заключаются контракты! Очень много довольно известных людей носящих ПАМ потому что просто понравился. Они могут себе позволить практически любой бренд, они не "лицо компании" Панерай или какой еще. Но при этом они в ПАМах!

Ну все эти лица в большинстве насмотрелись на Сталлоне и Компанию и решили приобщиться к этой марке :rolleyes:... Не видел особо никого в ПАМах кроме бодибилдеров на фото(ну эти понятно-Шварц для них пример во всем:D )... И люди из Неприкасаемых... У Шувалова тоже Шварц-любимый и политик и актер... Не хочу ничем обидеть ПАМоводов-но не могу понять,что они находят в этих часах? Для меня они больше напоминание о советских часах... Так как это не ветка о ПАМах-могу смело высказать свое мнение...;) Хотя,как говорится-от тюрьмы и от сумы не зарекайся...и от ПАМов-тоже:) Может поносил бы-и тоже понравились?

Shad0w 15.02.2016 10:40

Если бы подарил мне кто ПАМы, мне бы понравились однозначно :D

Alexis80 15.02.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3560854)
Ну все эти лица в большинстве насмотрелись на Сталлоне и Компанию и решили приобщиться к этой марке :rolleyes:... Не видел особо никого в ПАМах кроме бодибилдеров на фото(ну эти понятно-Шварц для них пример во всем:D )... И люди из Неприкасаемых... У Шувалова тоже Шварц-любимый и политик и актер... Не хочу ничем обидеть ПАМоводов-но не могу понять,что они находят в этих часах? Для меня они больше напоминание о советских часах... Так как это не ветка о ПАМах-могу смело высказать свое мнение...;) Хотя,как говорится-от тюрьмы и от сумы не зарекайся...и от ПАМов-тоже:) Может поносил бы-и тоже понравились?

Ну, то что только бодибилдеров в теме про знаменитостей видел - плохо смотрел! Не нравятся ПАМы, не понимать их - абсолютно нормально, вкусы то разные! То что не зарекаешься тоже правильно - мне Панерай года полтора ещё назад тоже как то совсем не нравились:D, потом понравились и купил:D!

Цитата:

Сообщение от Shad0w (Сообщение 3561093)
Если бы подарил мне кто ПАМы, мне бы понравились однозначно :D

С такой аватаркой полюбому!:D

ussr1967 15.02.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 3561100)
Ну, то что только бодибилдеров в теме про знаменитостей видел - плохо смотрел! Не нравятся ПАМы, не понимать их - абсолютно нормально, вкусы то разные! То что не зарекаешься тоже правильно - мне Панерай года полтора ещё назад тоже как то совсем не нравились:D, потом понравились и купил:D!

С такой аватаркой полюбому!:D

Не смотрЕЛ, а смотрЕЛИ... Не не зарекаеШЬСЯ,а зарекеТЕСЬ :rolleyes:
Это я с близкими на ТЫ.... Мы же с ВАМИ на брудершафт не пили...

Rassim 15.02.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Shad0w (Сообщение 3561093)
Если бы подарил мне кто ПАМы, мне бы понравились однозначно

Вообще это вполне возможно.
По негласным правилам, для подобных подарков на форуме есть тема "Безвозмездно, т.е. даром" (слова Даром и Безвозмездно здесь синонимы). Зарегистрируйте свое желание (конкретная модель) в списке хотелок той темы и выждите некоторое время.
Всего то и делов :) и ПАМ будет Ваш.

AKF77 15.02.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3560439)
Ну так странных людей очень много, что мне теперь и Медведеву про его Шоки написать?:eek:

Ладно Медведев ... John Silvester Varley исполнительный директор Группы Barclays Bank.

http://www.extralast.com/pics3/john-...es-g-shock.jpg

:D

dmitrybut 15.02.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3561129)
выждите некоторое время.

Доооооолго ждать придется...:D

Shad0w 15.02.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3561129)
Вообще это вполне возможно.
По негласным правилам, для подобных подарков на форуме есть тема "Безвозмездно, т.е. даром" (слова Даром и Безвозмездно здесь синонимы). Зарегистрируйте свое желание (конкретная модель) в списке хотелок той темы и выждите некоторое время.
Всего то и делов :) и ПАМ будет Ваш.

Спасибо, буду работать в данном направлении :cool: Но там в теме оговорка небольшая есть, что за ПАМами в профильную ветку надо обращаться :) Отписался там ;)

Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 3561188)
Ладно Медведев ... John Silvester Varley исполнительный директор Группы Barclays Bank.

http://www.extralast.com/pics3/john-...es-g-shock.jpg

:D

У него хоть стильно смотрятся вместе с такими же под цвет очками :cool:

Yogan 15.02.2016 12:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dmitrybut (Сообщение 3561191)
Доооооолго ждать придется...:D

Я думаю, просто Рассим срочку вспомнил, когда молодых на склад отправляли за ведром компрессии...

Push75 15.02.2016 14:26

Не, ну как так можно то: John Silvester Varley исполнительный директор Группы Barclays Bank.
Солидный мужчина, не молод, в дорогом костюме и с такими яркими крупными, дешевыми часами?:eek: Я отказываюсь это понимать. У меня мысли что это он специально делает, чтоб своей экстравагантностью поразить окружающих. Другого объяснения не нахожу.:confused:

Rassim 15.02.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3561561)
У меня мысли что это он специально делает, чтоб своей экстравагантностью поразить окружающих. Другого объяснения не нахожу.

не думаю, что он хочет кого то поразить.
Вы на взгляд его посмотрите. Там же просто на лице написано: "не, а че такова та? че такова?!".
:)

ussr1967 15.02.2016 14:37

Цитата:

Не, ну как так можно то: John Silvester Varley исполнительный директор Группы Barclays Bank.
Солидный мужчина, не молод, в дорогом костюме и с такими яркими крупными, дешевыми часами?:eek: Я отказываюсь это понимать. У меня мысли что это он специально делает, чтоб своей экстравагантностью поразить окружающих. Другого объяснения не нахожу.:confused:

Ну он же не на нашем форуме,где некоторые стараются других поразить своими дорохущими часами...:rolleyes:... Знаю людей,которым часы вообще по барабану-но денег и влияния у них гораздо больше ,чем у некоторых форумчан со своими коллекциями Бреге Вашеронов и тд...;)

gromm 15.02.2016 14:39

Цитата:

Я отказываюсь это понимать

Заработался буржуй. Некогда было спросить на форуме ,что ему носить:D

Push75 15.02.2016 14:44

Да тут дело не в том дешевые часы или дорогие. Они просто своим размером, формой и особенно цветом ну никак не вписываются в его стиль одежды. Ну мог бы тот же Таймекс хотя бы как Обама надеть что-ли, ведь полно часов подходящих под костюм. А это у него своеобразный вызов обществу такой. Интересно, на ногах у него тоже красные кроссовки или все же туфли?

gromm 15.02.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3561591)
Ну мог бы тот же Таймекс хотя бы как Обама

Обама ТАГи носит в том числе.

Alexis80 15.02.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3561122)
Не смотрЕЛ, а смотрЕЛИ... Не не зарекаеШЬСЯ,а зарекеТЕСЬ :rolleyes:

Ну извиниТЕ, вовремя не переключился с другого клуба - там не заморачивамся, общаемся на ты и никто не обижается. Обидного надеюсь ничего не написал, не обижайТЕСЬ:D!

Push75 15.02.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3561604)
Обама ТАГи носит в том числе.

Как он не прав то, не знает бедный что Таги по уровню исполнения полное г-но и с завышенной ценой.:D

gromm 15.02.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3561654)
не знает бедный что Таги по уровню исполнения полное г-но и с завышенной ценой

Ну вот. И Обама тоже носит не то..... Надо ему письмецо сгандобить. Поправить.

ussr1967 15.02.2016 15:18

Обаму во всем поправлять надо.. Не только в часах..:D

DPS 15.02.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3561122)
Не смотрЕЛ, а смотрЕЛИ... Не не зарекаеШЬСЯ,а зарекеТЕСЬ

Право слово, зачем столь всерьез реагировать на юного Панеристи!?
Его ж недавно приняли в эксклюзивный клуб воистину культовых часов, где беспрестанно обнимают, поздравляют, восхищаются фотографическими изображениями ремней и т.п.
Такой прием весьма окрыляет, ведь быть носителем аутентичного водолазного девайса на ремне и со крайне престижно!
Особенно в профильной ветке нашего прекрасного форума.
Ведь, кроме всего прочего, приобщаешься к старику Слаю и другим известным и не очень людям.:D

Поэтому молодые (в смысле опыта владения блистательным ПАМом) коллеги иногда отрываются от реальности!
Не судите строго))

ussr1967 15.02.2016 15:35

Вложений: 1
Мы тут о костюмниках... Дресс-кодах.. Вот Клинтон,Билл который, не парится вообще и скостюмами вон что носит...:rolleyes:..http://forum.watch.ru/showthread.php?t=314062

Mihail72 23.02.2016 12:40

Он, конечно, "не парится", для этого есть специально обученные люди, создающие имидж, близкий пониманию электората.
Любой влиятельный политик неволен самостоятельно выбирать даже цвет своих носок, что на складе подобрали для этой конференции, то и надели. И ботинки у него должны быть определённой степени потёртости, если кто не в курсе...

Alexis80 23.02.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3561707)
Право слово, зачем столь всерьез реагировать на юного Панеристи!?
Его ж недавно приняли в эксклюзивный клуб воистину культовых часов, где беспрестанно обнимают, поздравляют, восхищаются фотографическими изображениями ремней и т.п.
Такой прием весьма окрыляет, ведь быть носителем аутентичного водолазного девайса на ремне и со крайне престижно!
Особенно в профильной ветке нашего прекрасного форума.
Ведь, кроме всего прочего, приобщаешься к старику Слаю и другим известным и не очень людям.:D

Поэтому молодые (в смысле опыта владения блистательным ПАМом) коллеги иногда отрываются от реальности!
Не судите строго))

Пропустил тогда, а тему подняли и увидел. Вот это высер пенсионерский из "колхоза им. Ленина":D! Решил поддеть "юного панеристи", заодно в очередной раз проявил своё "беспристрастное" отношение к марке:D. Скоро встреча ПАМо ветки, Вы ещё туда придите и расскажите как там все не правы в том, что им нравятся "водолазные девайсы", ремни и т.д.)))

prom99 23.02.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3561718)
Мы тут о костюмниках... Дресс-кодах.. Вот Клинтон,Билл который, не парится вообще и скостюмами вон что носит...:rolleyes:..http://forum.watch.ru/showthread.php?t=314062

Хм, 5ATM, не пойдут для дайвинга

one9999 23.02.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 3558772)
И на сколько же метров реально нырять в АТ для этих часов опасно? Подскажите если реально из практики или разбираетесь глубоко конструктивно! Я лично считаю что в АТ купаться совсем не проблема. Имел эти часы! И если на ветке Омеги порыться, то куча подобных отзывов и ни одной "протечки"! Так зачем народ вводить в заблуждение?!

Омега отличный выбор, а про Панерай и под рубашку, и под кэж, и под пиджак это потом...:D

Сформулируйте вопрос русским языком, непонятно.

Alexis80 23.02.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 3579637)
Сформулируйте вопрос русским языком, непонятно.

23 февраля к вечеру перестали различать буквы из нашего алфавита? Ну, так то не моя вина!:D Не понятен вопрос про водостойкость Аква Терры? Может что то ещё хотите сказать/показать этим?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:45.

© 1998–2024 Watch.ru