|
Цитата:
|
Вложений: 1
Были такие... Браслет не понравился,потому и пересадил сразу на кожу родную... Ну и каучука два было... Модель для меня лично самая удачная и красивая... Лучше чем предыдущие и тем более последний Кольт:eek: Если и решу еще раз такие приобрести,тотолько с синим,как у Вас-очень красиво смотрятся! Поздравляю!
|
Цитата:
На мой взгляд, удачная модель Хрономат например, дизайн оставался неизменным лет 15-ть. А тут, два-три года и усё))). Вернулись к тому что было. Либо они идиоты там, либо модель неудачная на их взгляд (на мой тоже))). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравится :)
вкусы у всех разные, в Брайтах я не силён и за их историей моделей не следил, эти часы увидел и понравились, за это и купил... ни какие фото не передают их красоту! п.с. хронографы я в совсем не люблю)) |
Цитата:
А хронометры Вы уважаете, они ж точные :) |
Цитата:
|
Цитата:
хронометры и хрономастеры я люблю :D |
Цитата:
|
Уважаю ваше мнение, но выскажу ещё раз своё - по мне, так лучше ложка дёгтя в бочке мёда, чем наоборот - это я про сравнение рисовынных крыльев с рисованным гильоше;).
|
часы хорошие - но браслет убого сделан - неужели не смогли как раньше что бы прилегал
потому на кожу и каучук - всё сказанное как всегда только ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обе модели , новая и предыдущая Breitling Colt Quartz несут в себе философию марки.
Но новому Colt за его небольшую толщину и безелю правильной формы я простил и рисованный логотип и то ,что цифры могли бы сделать в металлическом обрамлении ,как у автоматического собрата. Честно говоря можно было бы доплатить 100 - 200 $ за эти ништяки . Но по всей видимости Breitling не позволяет это сделать внутреннее разделение моделей . А жаль ! , это единственное чего не хватает новому Colt . |
Раз уж пошла такая перепалка, отдам голос за брайт Булата.
Пока не увидел то, что вы называете СТАРЫЙ КОЛЬТ, я и не смотрел в сторону Брайта. Не нравились своей массивностью. Перегруженностью циферблата. А эти купил и забыл, когда другие одевал. Теперь на авениры заглядываюсь :) |
Цитата:
И когда появился новый с райдерамис, я прям воспрял и возрадовался возвращению к истокам, так сказать. Но Недавно словил себя на мысли, что, предыдущий Кольт мне нравится :eek: Нравится именно из-за своей уродливости и несоответствия... Недоразумение какое-то, но именно в этом его шарм. Когда веришь, что такого прежде не было и БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Вот такой парадокс. Цитата:
|
Цитата:
П.с. Помню, как только вышел предыдущий Кольт 44, я дважды пытался его купить. Но повертевв руках, так и не смог себя заставить. Понял, что не моё. |
Ок. Ужасно хочу дайвера или Аля дайвера со светлым лицом. Идеал Эксплорер2 беломордый. Этот Брайт мог бы стать пилюлей. Автомат, кстати, ничто так, но предпочёл бы кварц. Но уж больно простецкий. Вот если бы обводка у цифр была поярче
|
Цитата:
|
На белом эти цифры смотрятся не так простовато, как на черном - там совсем игрушечно. Я тоже хотел именно кварцевый дайвер. Тем более с долгоиграющей батареей. Между прочим, они у меня гораздо чаще носятся, сем Ддж2.
П.с. Мне не понятно, что за надуманные проблемы с читаемостью на белом. Я не ахти с каким зрением, но считываю с них мгновенно. У предыдущего Кольта 44, как по мне, так читаемость пожалуй единственный плюс. Но этот плюс не перевесит все его остальные для меня минусы. Всё ИМХО. |
Цитата:
убогие браслеты я видел, это же качественный и хороший браслет, пусть и не прилегает :D Цитата:
интересно, что большинство аргументов против предыдущего кольта, что он не вписывается в стилистику брайтов. Лично я не имел до этого брайтов и вообще не особо они мне нравились. слишком вычурные, перегруженные циферблаты(циферки, меточки, чёрточки, палочки, живого места нет на цифере, не говорю уже о хронографах). Эти мне понравились :rolleyes: соотв. несоответствие линии партии брайтлинг, лично для меня, не актуальный аргумент :cool: |
По поводу перегруженности , ,,некрасивости" и прочих нелестных эпитетов в адрес циферблата нового Colt Quartz .
Глядя на эти фото я бы не делал таких выводов . По мне, так классная мужская модель ,без ничего лишнего с отлично читающимся цифером. Покупая Breitling имел возможность купить Colt Automatic ,не спорю на нём циферблат за счёт металических меток смотриться поярче . Но купив кварцевый Colt ни разу не пожалел в выборе . Хотя до этого были в сете Breitling Airwolf Raven ,Breitling Colt Chronograph Quartz 73380 ,есть с чем сравнивать . |
Цитата:
Потому что на моем одного цвета. Выпуск конец 2014 года. |
Уважаемый marko ,на моём Colt цвет люма на стрелках и метках одного цвета .
Возможно на фото выглядит чуть иначе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тем не менее сами часы достойные и красивые, по мне так все модели брайтлинга вполне хороши. иначе я бы свой Кольт не купил ;) Цитата:
но я немного переформулирую чтоб звучало правильнее, задача была приобрести часы, не важно брайт или нет, я рассматривал разные брэнды и модели.(а то по вашей формулировке получается, что я специально искал брайты не похожие на брайтов :D, а я просто искал себе часы по душе) |
Вчера выложили такие же 14 года... Пишет отличные...Посмотрел фото-не понравились.... Потом лучше в идеале найду...Или новые.....
|
Цитата:
может иногда лучше посмотреть в живую, если в пределах одного города. |
Цитата:
|
отличная читаемость на светлом цифере. хоть хорошим зрением особо не отличаюсь но ни разу затруднений не испытывал, и искал именно такой кварц и светлый.....
Вложение 1284718 |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вчера заходил в Брайтлинг на петровке.
Специально посмотреть Кольт Кварцевый. У меня брайтов не было. И я никогда не увлекался примерками, а те, что мерял были всегда на коже/каучуке на застежке шип. В общем я вчера впервые обратил внимание, что на брайтовских браслетах стоят гнутые застежки :( Смотрится крайне... эм... недорого... Лучше всего смотрится раскладная застежка на кауч. Правда, 100% царапино сборник!!! |
Цитата:
Так он и есть недорогой, он дешевле, чем крокодил без бакли и клипсы и ненамного дороже кауча на клипсе. |
Цитата:
а не литую с кнопкам, как сейчас модно. |
Ааа, теперь понял. Т.е жестянка, а не литьё. Ну, Ролекс годами и даже десятилетиями такие делал и ничего. Вот только недавно стал литые ставить. Так и цены у Брайта на браслеты с литыми застежками раза в 2 отличаются.
|
Цитата:
В бутике так и говорил: этож гнутая железка! Они отвечали: ну, да, штампованная :) Запоминать не стал, потому что для часов такой ценовой категории правильное слово гнутая :mad: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
У Омеги Симастера, что планеты, что 300-го застежка внушает большее уважение. Вот застежка каучука хороша, и система быстрой корректировки там симпатичная. Она тоже "гнутая", но ее правильно согнули))) |
Насчёт каучуковой клипсы соглашусь -отлично сделана ,хоть и штамповка .
Регулировка с очень маленьким шагом ,на руке сидит идеально по запястью. Был каучук с баклей там всегда не мог комфортно отрегулировать . Когда покупал в магазине разница между браслетом и каучуком с клипсой была 7200 рублей. Но после предыдущего Airwolf Rafen на браслете с весом в 200 грамм,ощущение на руке часов с каучуком пересилило коллективное мнение ,что только браслет в итоге взял каучук. |
Гена, Вам конечно виднее что согнуто правильно, а что нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |