Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у SPACE77 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312416)

sergey0167 27.12.2016 15:04

Алексей огромное спасибо за Ролекс!!!Всем доволен!!!Приятно иметь дело с порядочным человеком!!

akso 29.12.2016 12:30

Добрый день, сегодня приобрел часики у Алексея.., все рассказал, все показал.., спасибо!!!

Николай07 30.12.2016 22:08

Покупал мелочевку из аксессуаров для ПАМов. Все соответствовало договоренностям. Впечатления положительные. Наверняка куплю еще что-то более существенное у Алексея, могу рекомендовать друзьям данного продавца.
Алексей, буду ждать от Вас предложений по хорошим Royal Oak;)

sonyc 31.12.2016 19:53

Хотел сделать себе подарок к новому году и озаботился поиском часов заранее. Один продавец неделю не выходил на связь, второй почему то пытался общаться по эмейлу и тоже все затянул продажу (хотя живет в моем городе). Поразмыслив решил обратить внимание на отзывы и репутацию. Написал Алексею (SPACE77), через 10 минут у меня был его телефон. Созвонились, договорились, встретились. Часы в очень хорошем состоянии, обслужены и с гарантийной карточкой на год. Рекомендую Алексея всем, так как его репутация не просто так, а заслуженна.
Всем удачи в Новом году.

SPACE77 01.01.2017 00:10

Дорогие друзья!
Спасибо Вам всем за доверие, за покупки! Со многими мы стали друзьями, это здорово.
Я никогда не забываю, что мой бизнес держится на Вас, моих клиентах. Спасибо Вам всем!
Поздравляю с Новым годом! Здоровья и удачи!

Terinkichishiki 01.01.2017 22:06

30 декабря до невозможности запал в душу Explorer II чёрноликий. Давно хотел, но либо цена, либо состояние не устраивали. У Алексея оказался отличный Э2 по хорошей цене. 31 декабря в 16 часов часы были у меня, за что Алексею безмерно благодарен. В канун Нового Года человек привёз часы в область, и это при том что в оговорённое заранее время я был оказывается категорически недоступен по телефону.. сделка в любом случае состоялась.

Алексей, с Новым годом и Рождеством!

WladSh 02.01.2017 10:27

Приобрёл нелавно у Алексея практически новые женские часы Ролекс. Приятный в общении человек, коммуникабельный, пунктуальный и сразу чувствуется специалист своего дела. Сделка прошла весьма оперативно и в приятной атмосфере.
А сами Часы предназначались для подарка на НГ. Подарок был вручен 1 января, очень понравились одариваемой, пришлись и по вкусу, и по руке :) Большое спасибо Алексею за часы и отдельная благодарность от получателя подарка.

sirj 13.01.2017 19:15

Купил у Алексея часы Louis Erard. Все отлично, покупкой доволен. Алексею спасибо!

gatn1978 13.01.2017 20:07

Купил замечательные breguet marine. Все чётко, быстро и приятная гарантия оригинальности. Спасибо Алексею SPACE77! Ношу с удовольствием!

VadimR6 13.01.2017 20:52

Добрый вечер.
Купил у Алексея замечательные Улиссы.
Все четко, аккуратно и без каких либо замечаний. Часы полностью соответствуют описанию.
Гарантия качества и сервис на высшем уровне. Спасибо огромное, Алексей - процветания!!!

Garik R8 13.01.2017 23:39

Алексей, спасибо огромное за Rolex GMT-2, ещё обязательно обращусь!

wolf_aaa 16.01.2017 12:02

Я очень рад, что на моём жизненном пути повстречался такой человек, как Алексей!
Честный, порядочный, ответственный, с правильными установками и принципами.
Естественно как продавец, Алексей безупречен.
Я его не рекомендую, а просто не вижу альтернативы.
Спасибо, Алексей за прекрасные часы, общение, и всю длительную сделку в целом!
Всех Благ Вам и Вашей семье!
С Уважением ко всем форумчанам, Александр.

старик 17.01.2017 15:09

Второй раз покупаю у Алексея часы.
Как всегда, все по-честному, вежливо, удобно и быстро.
Всем рекомендую.

75vip 17.01.2017 18:14

Спасибо за часы!

Рад приятному и полезному знакомству!)
Спасибо большое Алексею за часы, приятное общение и профессиональный подход к делу. Обязательно обращусь еще и всем советую!!!

Bobane 18.01.2017 14:01

Сегодня купил у Алексея часы, был удивлён очень конструктивным и качественным подходом к клиенту.
Спасибо, надеюсь обращусь к Вам ещё не раз, а так же буду советовать покупку у Вас своим знакомым!

exo 18.01.2017 15:02

Ещё одна покупка у Алексея.И как обычно,всё на высоте:оперативно и чётко! Спасибо!

asznam 19.01.2017 16:10

Большое спасибо Алексею за внимательный подход к клиенту и комфортные условия покупки часов!
Приятно было иметь дело.

Yakov5959 21.01.2017 22:16

Спасибо Алексею, приобретенный Breitling - супер. Спасибо за консультацию по иным маркам. Алексей вам удачи и процветания, и с надеждой на новую встречу.

Cham 24.01.2017 10:55

Приобрёл часы у Алексея.приятно иметь дело человек порядочный.Спасибо.Рекомендую.

Filz 01.02.2017 23:23

Приобрел у Алексея Симастер Дайвер Проф 300М в отличном состоянии. Радости нет предела. Очень приятно было иметь с Алексеем дело, очень профессиональный подход, вежливо, культурно, быстро! Очень рекомендую всем и сам в будущем буду начинать поиски с этого продавца.

Putnik7 02.02.2017 20:38

Сегодня имел удовольствие общаться с Алексеем на предмет приобретения часов. Очень приятное впечатление. Всё начиная от общения на форуме и заканчивая самой сделкой на высшем уровне! Чувствуется, человек занимается своим делом! Рекомендую всем!
Алексею желаю хороших продаж и всего самого наилучшего!

AGEPO 03.02.2017 08:52

Купил у Алексея замечательные MAURICE LACROIX PONTOS.
Часы полностью соответствуют описанию, которое было предельно подробным с множеством фотографий и видео.
Сервис и оперативность на высшем уровне.

Спасибо огромное, Алексей!!! С вами очень приятно иметь дело!

graff02 21.02.2017 23:43

Алексей, большое спасибо за оперативность и ваш подход! Таги сели как влитые;) Надеюсь что наши пути пересекутся!

Konstantin 56 22.02.2017 07:02

Покупал у Алексея Таг Хойер дочке. Все прошло замечательно, несмотря на то, что покупал из другого города. Алексей оперативно организовал отправку. Большое спасибо, всем доволен.

svtand 02.03.2017 19:32

Выкупил у Алексея часы - благодарю - быстро, эффективно, продуктивно, эффективно и без обмана! Благодарность Алексею! Друзья, советую работать с Алексеем.

NVencedor 03.03.2017 00:11

Cartier Pasha - Спасибо

Хотел поблагодарить Алексея за сделку, приобретал часы для супруги, все прошло быстро, выгодно и оперативно. Даже бесплатно проверили точность хода, амплитуду. Дальнейших успехов!

Kirill I 04.03.2017 14:17

Отлично!

Покупал сумку, Алексей все показал, рассказал грамотно, да и вообще весьма приятный в общении человек)!

assasa 05.03.2017 10:53

Купил у Алексея ULYSSE NARDIN Maxi Marine Chronometer. Встретились в удобное для меня время, все рассказал, показал. Развлек светской беседой. Покупкой и продавцом доволен.

ooo-oda 07.03.2017 18:25

Купил Perregaux WWTC у Алексея. Очень доволен и покупкой и что ещё важнее приятным знакомством. В реальности все не просто соответствовало описанию - часы как новые плюс получил год гарантии в подарок! Могу смело порекомендовать во всех аспектах.

vadya vadya 08.03.2017 11:12

Рекомендую Алексея как честного и порядочного продавца. Покупал у него Таги, договорились о резерве на три дня, все договеренности соблюдены, часы получил в срок, всем доволен. Алексею можно доверять! Спасибо.

AlexGan 09.03.2017 14:27

Добрый день! Покупал у Алексея часы Tag Heuer , бесплатная проверка и оригинальный ремешок в подарок! Всё чётко и быстро! Большое ему Спасибо!

publice60 18.03.2017 20:29

Спасибо, все прекрасно

Yuri2017 24.03.2017 14:58

Добрый день! Приобрёл у Алексея Longines Master Collection. Часы в прекрасном состоянии, перед покупкой было проведено обслуживание, новый ремешок в подарок+гарантия от сервис-центра на 1 год. Общение исключительно доброжелательное и терпеливое.
Рекомендую! Все цивилизованно, спокойно, доброжелательно и профессионально!

densky 24.03.2017 23:58

Добрый вечер! Сегодня купил у Алексея часы Omega SpeedMaster Chronograph. Часы в идеальном состоянии на полном комплекте, даже техническая упаковка присутствовала. Встретились в сервисе, часы в идеале. Настойчиво рекомендую! Очень доброжелательно, профессионально и совершенно лояльно. Получил персональную скидку - очень доволен. Надеюсь, теперь за Ролексом GMT Master II приеду при случае! ))

morrissey 27.03.2017 09:38

Я сделал несколько сделок с Алексеем. Он очень гибкий в плане обмена, он очень разумный и услужливый человек. Я всегда чувствую, что сделка - победа между нами. Чтобы не забыть, его часы всегда в отличном состоянии.

Duta 29.03.2017 14:30

Очень доволен новыми часами и знакомством с Алексеем. Приятно иметь дело с профессионалом в своей области. Наилучшие рекомендации!

mihasochi 31.03.2017 22:04

Вот и я спустя почти 7 лет прибывания на форуме, впервые приобрел здесь часы. Судьба свела меня с Алексеем, который сначала стал для меня консультантом, потом имиджмейкером, потом продавцом, а сейчас другом. Алексей лучше любых типа продавцов в крутых бутиках, во много часовых беседах искренне и правдиво посвятил меня во многие тонкости часового мира и брендов, узнал о моих истинных причинах покупки очередных часов и только после этого мы с ним остановились на конкретном, осознаном выборе. Сегодня точно в срок получил посылку и безгранично рад. Спасибо тебе Алексей, ты просто Гуру!!!

densky 02.04.2017 19:12

В очередной раз выражаю благодарность Алексею - очень выручил! Была необходимость быстро найти часы в условиях ограниченного бюджета. Он предложил целых три варианта. В итоге я взял отличный Лонжин для знакомой. На полном комплекте и с гарантией!

GennnadijFD 03.04.2017 13:38

Выражаю благодарность Алексею за ULLYCE NARDIN! Очень доволен покупкой.
Так же благодарен за дополнительную консультацию по моим часам, которая (консультация), кажется избавила меня от совершения ошибки!
Приятно иметь дело с профессионалом в своей области. Наилучшие рекомендации!

texno 06.04.2017 16:58

Наилучшие рекомендации Алексею, отвечает на все вопросы и всегда по-возможности быстро, всё по факту соответсвует описанию в объявлении, доставка оперативная. Надёжный продавец. Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:37.

© 1998–2024 Watch.ru