|
Вложений: 1
И думаю закончу
Еще одной черной не тру обалденной моделью - 580!!! лично мне она очень нравится!!! Как впрочем и вся остальная чернота Сегодня беседовал с одним умным человеком,вообщем курс Панерай я считаю Правильный!!! ТРУ- тоже должен быть Современный! История про боевых пловцов, ржавые Панераи интересны максимум 5% потребителей, Остальные хотят получать оригинальные, непохожие на другие часы из современных материалов и по современной технологии На одной стали и титане далеко не уедешь:D |
Это крашеные или керамика?
|
ceramica
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот керамика она насквозь керамика. |
Цитата:
|
Цитата:
Те кто знают - поймут. Те кто не знают - приятно удивятся :cool: |
Я походу отфотосессился!!!
Те , кто знает поймут:):D:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в следующем....
Основной рынок- Азия! Им абсолютно нет дела до легенды и пловцов... Они диктуют концепцию и политику. Панеристи - это небольшая группа " замороченных" потребителей Играют в тру либо начинающие, либо повернутые... Остальные либо вообще не заморачиваются, либо этому не придают такого значения. За время моего пребывания на форуме "вагонов"( кто знает, тот поймет) было достаточно много, но они все исчезали. Действительно серьезных коллекционеров можно по пальцам пересчитать. |
Цитата:
|
Андрей, часы великолепны - вопросов нет. Также, как и удалённые из сета Карботек и лефт-вариант 372. Хватит вилять, тишина уже наступила - где 519 :mad:? Хочу в этой тишине тоже созерцать :D. Пора из банковской ячейки явить народу...
М. |
Марина приветствую!
В пленках вакуумных они заводских, так ,что так только:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |