|
но состояние хорошее ни пятнышка это надо признать посему и глазу приятно)
|
Цитата:
Щедрее чем я сказал 1000!:D Опять же кому нравится узорчики и девочка, кому нет. Но на лом такое пускать это однозначно вандализм! 1.Мех продать с ключом на марьяж, из корпуса медальон сделать на толстой цепи!)))))) 2. На хранение в коллекцию. 3. Носить всем в пику!))) 4. Вложить денег для перепродажи. Как вот ещё их использовать? Покупая об этом же думают 99% людей. |
Часы более интересные,чем первые,и более дорогие соответственно,ну, более ликвидные,но это не очень облегчит продажу,итгог приговор тот-же, лом +15-30 проц от желания купить будет зависеть,но на эти часы за эти деньги покупатель должен в теории найтись быстрее
|
Ставьте и те и те оптом за 2000$ и вот так, есть шанс быстро продать и не обидно что дёшево! Иначе обречёте себя на долгие и нудные переписки, ожидания и прочее. А шанс продать дороже, да он есть, но это уже рулетка.
|
Хрон -то конечно за штукарь должны забрать,хотя в наше время абсолютная неясность особенно с золотыми часами...было бы все шоколадно,и цифер подписанный рублей 100 он стоил бы...
|
realvugluskro насчет золота Вы погорячились, в них по богатому 35 гр, в реале думаю 28-30, так вот по богатому 35*1300=45500 (ПО БОГАТОМУ)+20% (по богатому) это еще 9000, итого 55000 труднодостижимый потолок...
|
Цитата:
|
Цитата:
что ушки в трубочку свернулись у меня лично, золотой браслет позолоченным обозвали... Продайте мне такие за то что мне продать советуете?.... По аукцион и то правильнее было сказано..... |
Цитата:
В вашей ситуации Цитата:
|
Цитата:
|
Два вопроса:
Почему хрон запущен? Он всегда работает или запустили при фото? И ставится-ли минутный накопитель хрона и стрелка хронографа на нули? Ремонт этого товарища с чисткой,смазкой и настройкой ещё в пятнашку вскакивает)))) |
kuzov
Я всё-таки советую Вам обратиться в солидный антикварный магазин, а не слушать тут тех, кто чуть ли не по цене золотого лома (+ несколько процентов) оценивает подобные часы. |
Цитата:
|
Для начала надо понять,че-за мех.....
Вальжу? Какой именно? За золото и так понятно...... |
Цитата:
|
Так это Москва!
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто фото не кошерные)))) |
Подсказка: машина - LeCoultre 20, Бадоле - марка известная сохранность на уровне, работоспособность Вам видна. Поройте разные площадки по этому калибру в разных корпусах. И апроксимируйте к своему экземпляру. В докризисные времена подобные хронографы в кейсах 14К проходили в районе полутора, ну а сейчас... У людей на игрушки денег нет.
|
Соседнюю тему закрыли напишу в этой,ответ на последний пост,да продали бы ,и еще как, если бы было кому,ну ,и про ведра,у меня ведер нет,а у людей есть,и это не метафора ,а вполне серьезно,так-что ,Вы,поаккуратнее могут,реально ведро предложить...что тогда делать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
смешно ,непонятную историю подавать как эталон. Цитата:
|
Утверждать не буду может головка завода и родная но только с неё
"содрали" золото, там же головки как "фольгой" закрывали и её можно "содрать" было, а сброс по нулям вроде есть, по крайней мере вчера сбрасывал, утром завёл, тикают, но вот не выставлял часы что бы проверить точность так как чем меньше их трогаешь если не знаешь где трогать тем думаю лучше Цитата:
В 2-х минутах от метро *******************) по адресу: ***************************** в 6-этажном красном здании (офисный центр) на первом этаже есть фирма по ремонту сложных швейцарских часов. Мне довелось пообщаться с мастером, он - увлеченный своим делом человек и отлично разбирается не только в механизмах, но и в марках, в т. ч. старинных европейских часов. Да, мастерская необычная, она - элитная и носят туда не абы что, а, как старинные, так и современные часы высочайшего класса (до сотен тысяч евро). Обратитесь туда, может, вам там все и скажут. Часики-то у вас необычные... Цитата:
есть "ведро" таких часов?, я вообще то спрашивал не вообще про часы а про именно такие часы... |
Цитата:
|
блин я не могу умолчать наблюдал за перепиской наблюдал) все то он знает черт побери))))
|
Цитата:
знаю, по золоту да много, а вот по механизмам и прочему нет....Про мастерскую сказать не могу так как не спрашивал у того кто мне дал этот адрес возможно ли кому нибудь рассказывать где то о ней хотя там было написано открыто в форуме а не лично для меня. |
Цитата:
|
Ну да ,именно так ,и скажут:D
|
я вообще то не про вас)
|
Неясно, зачем в эпоху гугла эти звездочки в копи-пейсте. Хроностудио.
Если на ваши часы есть желающие, то в личных сообщениях уже должны быть предложения) А так - архитипическая история разворачивается. Посоветую не заводить ваши часы особо, масло там наверно засохло, можете механизм повредить. |
Каждая вещь стоит ровно столько, сколько за неё готовы дать!))
А оценки, это так, теоретизирование. |
Цитата:
|
очередной баян ... ТС обладатель уникальных часов, все остальные обманщики и невежды...
Выставляйте их на открытый аукцион, дайте нам ссылку и мы с удовольствием понаблюдаем за ходом торгов. Докажите этим горе -оценщикам их никчёмность и двуличность ! |
Вот это ответ! Готов поучаствовать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |