Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на браслете для женщины (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=308941)

jinkade 23.12.2015 13:38

Цитата:

По этой же твоей ссылке. Причем на контрасте видно какой ад мужские большие часы, и как на самом деле выглядят женские))
дааааа?! ну поехали.
весь верхний ряд (кроме золотых маленьких, которых не видно) - это полноразмерные часы. везде хорошо выглядят. может у лохан маленькие - или просто лапа здоровая, но в любом случае ее фото наименее выгрышная!

второй ряд - все часы большие, везде выглядит круто.
третий ряд ....

короче Олег, я пролистал пять рядов и не могу найти ни одной фотки, где часы были бы маленькие и при этом фото была бы нормального качества. риана только разве. и ты можешь сравнить ее же в больших часах - насколько лучше.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Конэчно Особенно в мокрых белых майках без бюстгалтера
да что уж там - можно и без майки....
да и без часов в принципе ))

Gas 23.12.2015 13:50

Рядами не просматривал, но на первом экране минимум три, если внимательно посмотреть, мож и больше.

Зачем деушку троллишь?)))

seals 23.12.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3454565)
да что уж там - можно и без майки....

Пять баллов за идею!!! Голосовалку надо бы прикрутить за и против :)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3454565)
да и без часов в принципе

Согласен тоже классно будет, но уже оффтоп :D

jinkade 23.12.2015 14:24

Цитата:

Рядами не просматривал, но на первом экране минимум три, если внимательно посмотреть, мож и больше.
Зачем деушку троллишь?)))
минимум три из минимум ста )))

старик, я не особо троллю. больший часы - это определенный стайл. он модный на данный момент ))
но конечно если совсем честно это больше вопрос антропометрии и ее "стиля по жизни" больше чем запястья.
все эти с большими часами тетки они же высокие стройные и длиннорукие. и в гламурном стиле. если это все актуально и для ТС, то моя рекомендация с большими часами полностью в силе.

просто, видишь, у меня были случаи когда знакомые покупали дамам маленькие аккуратные ролы.
так в 100% таких историй этим дамы через 3 недели их снимали и требовали большие ролы. получалось что опять нужно было покупать. а маленькие ролики малоликвидны - их фиг продашь...

ZMS 23.12.2015 14:32

здесь то другой случай. девушка сама говорит, что ей маленькие больше нравятся.
но при этом советуют большие, потому что так модно

jinkade 23.12.2015 14:42

Вложений: 3
Цитата:

здесь то другой случай. девушка сама говорит, что ей маленькие больше нравятся.
да но покупать то она хочет ролекс. потому что все считают что это круто. соответственно я информирую, что те, кто ввел их в моду считают что круто - это большой ролекс.

а если брать маленькие то на мой взгляд красивее приятнее и гармоничнее совсем даже не ролекс.
к тому же маленький собрат лишен традиционной ролексовой ликвидности.
все ж просто )))

на тему нравицца/не нравицца дама пока не может этого утверждать - она же никогда не меряла большие.
чтобы узнать, что ей действительно нравится, нужно прийти в магазин, надеть большие часы, встать к ПОЛНОРАЗМЕРНОМУ зеркалу - и посмотреть целиком на образ. потом также с маленькими.

а фотографии чужих рук - это вообще не критерий. рука выглядит в зависимости от угла ООЧЕНЬ по-разному, и разного размера. в атаче несколько фоток. рука с дайтоной, с улисом и с обычным ролексом - это одна и та же рука....

Gas 23.12.2015 14:51

Тренд и всякие стадные дела - это все понятно, но ведь есть и варианты) Я за варианты, особенно если они на порядки красивее.

ПС По последнему твоему фото за деревянным столом - "дали поносить"))

jinkade 23.12.2015 14:59

я тоже по своим собственным пристрастиям за варианты.
только рол мало подходит для вариантов. если ты не фанат и не коллекционер рола, согласись.
как только мы перестали про тренды и начали про варианты, даже среди часов в этой ветке ролекс сразу переходит чуть далее чем на последнее место...

Gas 23.12.2015 15:02

О чем и ретч.

ZMS 23.12.2015 15:25

При этом он остается удобным и очень универсальным

jinkade 23.12.2015 15:31

Цитата:

ПС По последнему твоему фото за деревянным столом - "дали поносить"))
они так все носят - я уже привык, мне уже кажется красиво...
опять-таки все дело в том, что либо ты идешь за определенным штампом, который тебе по какой-то причине нравится, но тогда реализуешь его в полной мере, либо же, если ты за штампом не идешь, самовыражаешься, то какой смысл самовыражаться с невыразительными часами ролекс?

Цитата:

При этом он остается удобным и очень универсальным
все это городские легенды )) по удобству - кому что. мне к примеру ролекс не удобен совершенно. кому-то удобен, может даже большинству, не берусь судить, где реальное а где мнимое удобство. по универсальности - я ничего универсального не вижу, если честно. о женщине же говорим. ни с гламурным, ни с вечерним, ни с сексуальным, ни с ярким платьем... небольшие невыразительные часы для точно такой же нейтральной одежды.

Gas 23.12.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3454808)
опять-таки все дело в том, что либо ты идешь за определенным штампом, который тебе по какой-то причине нравится, но тогда реализуешь его в полной мере

В полной мере - это до гротеска что ли?) Если хочется демонстрации статуса и часов-символа, ну можно купить женский ролик, как многие толковые тетки и поступают. Символ - хотят, идти за трендом - не хотят.

jinkade 23.12.2015 15:46

Олег, я не знаю где эти тетки находятся. я вижу стада теток в больших ролексах и не могу припомнить ни одну в маленьком. причем я не только про моделей и гламур сейчас, а и по работе, включая солидных теток.... хотя три недели назад в экономе две красивые девчонки в самолете просили уступить место, чтобы они сели вместе, я есесьно их послал, сказав что мне намного приятнее сидеть хотя бы с одной из них, а не с дедушками на другом ряду ))

они вынуждены были попросить моего соседа, он оказался существенно благороднее и джентельменистее меня и отсел. получилось что я лечу с ними обоими. ))) у обеих были стальные ролексы. так вот у одной - маленький (34). ни с тех пор ни до этого не припомню....

Цитата:

Символ - хотят, идти за трендом - не хотят.
если мы бы о мужиках говорили я бы понял. а в случае с женщинами это как? символ хотят а за трендом не хотят? а чего это символ тогда?

Gas 23.12.2015 15:52

Бро, я про женские часы, а не про 34мм мужские)) 34 - это большие, 40мм - гротеск.

jinkade 23.12.2015 16:00

хорошо гротеск - но все кругом носят именно гротеск. так сейчас принято. что для нас гротеск, то нынче мода.
смотри, для меня короткие брюки - это гротеск. но все именно так и носят. и если я сейчас покупал бы какой-то дорогой брендовый костюм я бы конечно брал тот крой, что сейчас в тренде... привык бы. это же просто шаблон восприятия.

я вот уже недавно совершил заход на пидорский инкотекс с принтом... хожу привыкаю ))

RexHavoc 23.12.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3454844)
Бро, я про женские часы, а не про 34мм мужские)) 34 - это большие, 40мм - гротеск.

Я не так давно ехал в лифте с женщиной в 46-мм Diesel - вот это гротеск :) Хоккейная шайба на ремне.

seals 23.12.2015 16:38

RexHavoc, случаем не гром-баба из "бородатого" анекдота...

В лифт заходит женщина крупных габаритов и щуплый мужчина.

- Ну что, мужик, насиловать будешь?
- Не, не буду.
- Будешь, будешь, куда ты денешься.

Natusel 23.12.2015 16:58

Все споры только вокруг ролекса))
При этом стараетесь акцентировать, что часы никакие в плане дизайна и т.д.))
Наверное, это жжжж неспроста))

jinkade 23.12.2015 17:23

Вы до сих пор еще тут? Почему не в магазине не меряете большие и маленькие ролексы и не смотрите на общий вид в зеркало? где фотографии? мы что зря стараемся?

Sunny2314 23.12.2015 18:28

Вложений: 2
Мы с женой недавно столкнулись с подобным выбором, но рассматривались исключительно Ролекс. В итоге полностью проигнорировав модные тенденции взяли 26 мм и оч довольны. Часы подходят абсолютно под все, конечно кроме спорта :)
Больше прислушивайтесь к себе, тк именно Вы будете видеть их чаще всех ;)
Привожу фото, запястье около15.

jinkade 23.12.2015 19:21

Вложений: 1
Здесь ключевое слово "недавно".
Посмотрите на мое фото. Двадцать минут назад (опаздывает) на этом стуле должен был сидеть человек который в свое время также выбирал у купил жене точно такой же 26 ролекс только желтый но он больле не становится от этого )))
Через три мес дена сказала чтто она хочет часы нормального размера "как в всех вокруг". Я не хочу лценивать права она или нет - вопрос вкуса. Но я не могу не говорить о тенденции которую вижу повсеместно.

Natusel 23.12.2015 19:51

Цитата:

Вы до сих пор еще тут? Почему не в магазине не меряете большие и маленькие ролексы и не смотрите на общий вид в зеркало? где фотографии? мы что зря стараемся?
Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается))
"Когда часы пробьют 12 раз", Золушка превратится в тыкву"))

Bred38 23.12.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Natusel (Сообщение 3455270)
"Когда часы пробьют 12 раз", Золушка превратится в тыкву"))

:confused: :eek: :D

По теме - Ролекс!

Baggio 23.12.2015 20:21

Мода на часы не менее 40 мм у женщин и не менее 44 мм у мужчин, к счастью, уже год (если не два) как отходит. Еще полностью не ушла, но процесс идет.

Хороший женский Ролик - часы 34 мм или 36 мм из непрофлинейки, больше не надо. Золотая или биколорная Дайтона тоже допустимый вариант, но более вызывающий, что на мой взгляд совсем не обязательно.

P.S. Кстати Картье Балон в небыдлосреде ничуть не менее статусные часы, чем Ролекс.

Baggio 23.12.2015 20:29

И еще - недавно в живую видел такие, приятные женские часики, на женской руке выглядят куда менее пошло чем аналогичные мужские часы на руке у мужчин:

http://content.luxurybazaar.com/imag..._Rubber_03.jpg

И еще - посмотрите белые Панераи Люминор 40 мм, они выглядят существенно меньше мужских и не производят впечатление больших часов. Выглядят НАМНОГО меньше обычных, разница между Памами 42 мм м 47 меньше бросается в глаза чем 40 и 42. ))

На женской руке великолепны.

Natusel 23.12.2015 20:40

Видела магазин Panerai на Петровке, когда примеряла часы Картье, но не зашла. Сейчас посмотрела сайт Panerai. Женщины такое носят?))
Часы Ulysse на Вашем фото мне не нравятся. Слишком вычурные.

ZMS 23.12.2015 20:43

Носят )
И многим нравится )

Vladimir_R 23.12.2015 20:56

Кстати, народ не серьезно относится к выбору часов для вас. В любой подобной теме с мужчиной давно бу уже спросили: рост, вес, возраст, форма одежды, что уже есть в сете, где работает и, наконец, сколько получает (т.к. зачем с нищебродом разговаривать) ;)
О вас мы знаем только размер запястья, про любовь к кабриолетам и что мама называет вас принцессой :)
Основываясь на этих вводных я бы остановился на Картье.
Если расскажете о себе побольше, хотя бы стиль одежды - будет легче советовать.
Также советую прислушаться к совету купить часы побольше (34-36мм), но без фанатизма (не панерай)
Кстати, ролекс 34 мм носит коллега - молодая и миниатюрная девушка (в Миланском офисе, если это важно). Ей очень хорошо. Жаль что 34 мм ролекс не бывает на юбилейном браслете.

Sunny2314 23.12.2015 20:58

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17659

Вот темка. Поройтесь, может понравятся ;)

Natusel 23.12.2015 21:18

170 см, 55 кг, возраст 25-30 лет, стиль одежды разный, ведь я успеваю и работать и отдыхать, до этого все часы были одноразовые, поносила-выкинула. Зарабатываю достаточно, чтобы подарить себе на Новый год часы за 250-300 тысяч и всерьез задумываться о кабриолете))
Платиновая блондинка, в связи с чем более темные часы предпочла бы светлым. Иначе выбор Картье был бы совершенно очевиден. Перекрашиваться не предлагать, это мой натуральный цвет)) Посмотрю еще баллон блеу 33 или 36мм с коричневым циферблатом, оказывается, есть такие, на фотографии очень мне понравились.
Размер часов я для себя уже определила: 33-36мм, больше не хочу))
Господин Jinkade очень упорный, хочет, чтобы я купила обязательно 40мм дейтону. Уже почти готова уступить, только денег не хватит на такие часы, еще примерно два раза по столько нужно. Вы достаточно азартны, господин Jinkade, чтоб дабы утереть нос советующим женские часы небольшого размера, увеличить мой бюджет на покупку втрое?))

Vladimir_R 23.12.2015 21:54

Судя по вашей самохарактеристике вам больше подойдет ролекс. Картье еще успеете, лет через ...цать
Насчет коричневого циферблата я бы дважды подумал - цвет обязывающий.
Все-таки единственные часы должны быть универсальны.
Хотя если шоколадная дайтона ... ;)
Удачи в выборе, потом отпишитесь.

Bred38 23.12.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Natusel (Сообщение 3455447)
170 см, 55 кг, возраст 25-30 лет

Это как? :D

По теме - Ролекс!

Vladimir_R 23.12.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Natusel (Сообщение 3455447)
Господин Jinkade очень упорный ...)

Тут на форуме "упорных" много, но большинство, и Jinkade к ним относится, вполне себе джентльмены и даме плохого не посоветуют.

Natusel 23.12.2015 22:11

Цитата:

Это как?
Разные люди дают от 25 до 30 лет, от освещения тоже зависит, а сколько мне на самом деле неважно, указанный диапазон устраивает вполне))

Alexgotvald 23.12.2015 23:24

Я за Rolex 34мм или 36мм. Сам в прошлом году оказался перед выбором, очень сходном с Вашим, подбирая часы супруге в подарок.
Вот здесь тема про выбор и тема с отчетом о покупке:

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=233423

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237194

Большинство тогда проголосовало за Cartier, но я по стечению обстоятельств купил Rolex Oyster Perpetual 36mm, о чем в дальнейшем ни разу не пожалел. Супруга, соответственно, тоже довольна, носит часы с удовольствием, практически не снимая. Они у неё единственные, к слову.

Что касается крупных часов, которые рекомендует Jinkade, все фото, посмотреть которые он предлагает, представляют именно часы на женщинах, а не женщин в часах. Это демонстрация, а не пользование. Если Вам не ходить с Ролексом наперевес, а спокойно владеть, иногда небрежно отвечая на вопрос "а что это у Вас за часы?" - "Ролекс", то размер нужен тот, который удобно и гармонично разместится на запястье.

Gas 24.12.2015 00:04

Тока шо в заведении общепита была гражданочка в биколорном сабе. Ппц)

Мы обсуждаем ролекс не потому, что это неспроста и где-то там жжж, а потому что 1) картье обсуждать зачем? Это красивые и как минимум не менее достойные часы, которые просто нужно купить и инжоить 2) ролик обсуждать здесь любят исторически. Как и некоторые другие артефакты.

Alexgotvald 24.12.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3455763)
Тока шо в заведении общепита была гражданочка в биколорном сабе

Не эта?

https://img-fotki.yandex.ru/get/6665..._923f1d2d_orig

Нравится фон на фото:)

one9999 24.12.2015 09:49

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3455763)
Тока шо в заведении общепита была гражданочка в биколорном сабе. Ппц

Такое сплошь и рядом. На днях был на новогодних корпоративах и разных диджитал конференциях, так видел несколько биколорных дайтон и синих биколорных субов на девушках. В сочетании с коктельныии платьями ну выглядит так себе, очень вычурно. Хотя если вы хотите эффекта чтобы пялились на часы а не на вас, то подойдет. Девушек я даже не запомнил в итоге, смотрел только на часы)

jinkade 24.12.2015 13:35

Цитата:

170 см, 55 кг, возраст 25-30 лет, стиль одежды разный, ведь я успеваю и работать и отдыхать, до этого все часы были одноразовые, поносила-выкинула. Зарабатываю достаточно, чтобы подарить себе на Новый год часы за 250-300 тысяч и всерьез задумываться о кабриолете))
.....
Вы достаточно азартны, господин Jinkade, чтоб дабы утереть нос советующим женские часы небольшого размера, увеличить мой бюджет на покупку втрое?))
ну....

во-первых, не все биометрические размеры указаны ))),
во-вторых, я вот не считаю, что столько зарабатываю, чтобы на новый год подарить себе часы и кабриолет - так что кто кому еще должен что увеличивать ;),
в-третьих "азартность" предполагает некую ставку с целью получить взамен нечто во много раз большее, если ставка сыграет.
поставить предлагает 500 тысяч рублей, а в чем будет выигрыш? ))))
в-четвертых, я осознать эти цены вообще не могу. несколько лет назад, я купил золотую дайтону (на фото) за 1 млн рублей....
сейчас стальная немногим дешевле....

Цитата:

Gas:Тока шо в заведении общепита была гражданочка в биколорном сабе. Ппц)
one9999: На днях был на новогодних корпоративах и разных диджитал конференциях, так видел несколько биколорных дайтон и синих биколорных субов на девушках. В сочетании с коктельныии платьями ну выглядит так себе, очень вычурно.
прекрасно. а теперь внимание вопрос: а сколько гражданочек/девушек там было в ролексах 34мм?

Цитата:

Что касается крупных часов, которые рекомендует Jinkade, все фото, посмотреть которые он предлагает, представляют именно часы на женщинах, а не женщин в часах.
это не так. ярким девушкам яркие часы. я сужу по аватарке ТС ))))

Цитата:

Размер часов я для себя уже определила: 33-36мм, больше не хочу))
понятно-понятно. а в кабриолете будете всегда ездить с закрытой крышей. а то будет слишком ярко и вычурно. будет представлять не девушку в машине, а машину вокруг девушки )))))))

Gas 24.12.2015 14:28

Только эта закатала рукава так, чтобы всем было видно часы)) остальные бабоньки при виде такой роскоши попрятали свои смехотворные картье с вашеронами)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:44.

© 1998–2024 Watch.ru