|
Цитата:
|
Обожаю споры ни о чем)
А по теме, к таким БОМ имхо нужен Шелби) Иначе как-то не вижу в них смысла, хоть и симпатичные, спору нет. |
увидел эти бом Baume & Mercier Capeland, M0A10232 и добавил себе в ХОТЕЛКИ:))))Часы КЛАСССССС:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
ок, а вот такую "оголтелую классику" можно носить с поло?)))
|
Цитата:
Изначально эта культовая модель как-раз и создавалась для игроков в Поло...которые соответственно носили поло...))) |
Цитата:
Цитата:
Этот зенит радикально отличается от "оголтелой классики" в моём понимании, которая действительно обязывает: http://time-master.com.ua/published/...5140BB_enl.jpg Цитата:
Вот интересно, допустим надевать золотую классику с кроссовками это безвкусица, а часы для погружений надевать с кроссовками - ок. Где логика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=HhX-4N749is[/media] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут, я вас читаю, поеду в магазин посмотрю вживую. После прочитаного появились сомнения в адекватности покупки бом cobra
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем вы делаете вид, что вэтом есть смысл? Цитата:
Вы какой-то просто былинный тролль-Илья Муромец - три года в форумном анабиоза - и вот готов борец с полчищами погаными, определяемыми таковыми рандомайзером, наверное. Вы не подумайте, мне, например, это нравится. В основном нравится. Но мне кажется, вы работаете на энтропию. |
Цитата:
|
Считается, что поло придумал в 1933 году французский теннисист Рене Лакост, однако, это только легенда от создателей бренда, промоутеров фирмы Lacoste. На самом же деле, история поло начинается в Англии и связана с местной игрой поло.
Да не... Поло есть поло...от игры название получила...но не суть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всего-лишь высказываю своё мнение и пытаюсь объяснить подробнее если кому-то непонятно. :) Формулируя какие-то постулаты устно или письменно мы одновременно способствуем формированию и прояснению той самой системы ценностей, вынимая на свет кирпичи для её построения из хаотичного облака сознания. Короче, постя на форуме, я одновременно пытаюсь понять какие часы мне нужны. И какие не нужны. :) Бритвой Оккама нужно отсечь всё ненужное. И не факт что что-то вообще останется в итоге. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полчища, да ещё поганые, это я хватил, Илья Муромец навеял. Вернее бы было говорить о вашей склонности к борьбе с ветряными мельницами. Цитата:
Цитата:
Впрочем, повторюсь, я - за, получается у вас занятно. Хотя и диковато, местами. |
Цитата:
|
Не забывайте про контекст. В той фразе слово зрелость употребляется в значении возраста. Есть же известная фраза кажется Дизраэли, что тот, кто не стал консерватором в старости, у того нет мозгов. :) Поэтому я статистически предположил, что минималистичный баухаус дедушке не понравится. Всё просто!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, что уделили внимание моей персоне, хотя я не очень понял основной посыл. За сим, adios. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |