|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это если говорить о приобретении новых часов. Если же приобретать часы на вторичке, то чаще всего ты как минимум сохраняешь свои средства, при этом не храня их в банке или сейфе, а нося ежедневно на руке и получая от этого огромное удовольствие. А как максимум, при реализации можно немного и преувеличить вложенные ранее средства, что приносит дополнительное удовольствие от того, что не так уж и "дорого" обходится наше увлечение. Не согласны? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже 1 раз так получилось, но если бы я положил деньги на депозит в сбербанк - получилось бы больше :) Так что все равно не засчитывается это за инвестицию. Особенно, если новыми берешь. Тут потерь не избежать вообще.
|
Drinkinss, часы класс!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это моё ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
По вопросу: без разницы. Или Вы про: Как сочетаются PP или Breguet с шортами и ластами? Сочетание ИМХО давно никому не интересно - ну если только у нас на форуме когда спрашивают: подойдёт ли Ролекс Sub к костюму или, допустим, к ластам. |
Цитата:
ЗЫ джи шоки не ношу - не дорос. |
Вы жалеете часы - я тоже. Только я жалею их исключительно в том случае, если начинаю делать какую-то нехарактерную работу типа колоть дрова. Тогда я просто снимаю часы и вперёд.
|
Я не ношу бреге со шлепанцами не потому, что мне их жалко, а потому что это глупо ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично ни разу не рисковал с суммами более 10 евро, но раза 4 были часы с суммами близкими к оной. Из 4 раз 2 проверяли, причем один очень досконально... Про значительную вероятность проскочить согласен, но она далеко не 100% к сожалению... |
А из какой страны он прилетел с золотым роликом?
|
а зачем Таx Free? VAT же будет выгоднее( весь НДС отдадут, а не большую часть, как при Tax free) , тем более если постоянно мотаетесь... просто получите не сейчас, а в следующий раз.... я так получал за Омегу, купленную в Польше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю !
С каждым годом все больше нравится эта модель. Если лет 5 назад я думал что это бледная тень Наутилуса, то сейчас она мне нравится никак не меньше, если не больше. |
Поздравляю! Шикарны, "скромное обаяние буржуазии" :)
|
Цитата:
И дальше таможне остается лишь сравнить Вашу внешность с фото Вашем паспорте (не думаете же Вы все, что пока Вы пару-тройку часов летите, таможне не придет в голову полюбопытствовать, кто это Иванов Иван Иваныч с такой то датой рождения и таким то номером паспорта, кто везет ролекс за тридцатку при это наверняка хочет пройти через красный коридор и его задекларировать), что при проходе рамки в зеленом коридоре им остается лишь задать вежливый и почти услужливый вопрос "откуда прилетели", зная ответ заранее на 100% :p. Дальше алгоритм примерно известен... Топикстартеру поздравления! Ношу 5164 в стали - до сих пор считаю очень универсальным Патеком (имею параллельно 5712 стальной) - НАШ вариант носится чаще :D |
В любом случае, проблема с таможней решается, если едешь вдвоем. С подругой, например. Оформляешь часы и документы на себя, а она их вывозит на руке.
|
Цитата:
Кстати требованием оформления возврата НДС является "состояние нового неиспользованного товара в упаковке". Это я к тому, что коробку слать отдельно от часов удастся не всегда. Не знаю где как, а в Германии довольно педантично ко всему этому относятся. Не далее как два месяца назад меня завернули с возвратом НДС на том основании, что оплата была произведена не с моей карты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простенько, дорого и со вкусом. Поздравляю, Дима! Обгоняешь меня семимильными. Ну ничего... Я к тебе подберусь!:D
Пока не хочу Патек. Хотел год назад, но перегорело. Но чем черт не шутит?;) |
Тезка, привет)
Даже не претендую - за тобой не угнаться все равно) одемары, вашероны, все дела) уверен, что патек ты тоже рано или поздно захочешь) |
Несколько запоздало, но примите искренние поздравления с отличными часами! Такие покупки всегда праздник..
|
Ну наконец-то! Поздравляю и всячески поддерживаю выбор!
P.S. Свои тоже в столешке брал P.P.S. Застежка таки царапается :( |
Правильные часы. Сказать и нечего.
|
Цитата:
|
Вау!!!
Поздравляю, отличные часы, отличный выбор в пополнение Вашего сета! Отлично сели на руку! Завидую белой завистью!!!! |
Примите и мои запоздалые поздравления!
Сам, когда впервые увидел Наутилус - влюбился. А потом, через год примерил Нау и Акванавт, так вот последний прям очень понравился. Нау сейчас почти и не хочется. А Акванавт хочется. Хотя, может тут роль играет наличие 15400. В общем, примите самые искренние поздравления. И да - сет у Вас ну просто идеальный! |
Цитата:
|
Если не тайна. То какие. Планка уже становится уже достаточно высокой.
|
Ну вот наконец-то ВАШИ часы...)
Поздравляю! ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |