|
Всем доброго времени суток! Участвую! +1:)
|
будет 233 в розыгрыше - участвую. :)
Все остальное для памо счастья - имеется. |
Верю в то , что снаряд в одну воронку 2 раза не попадает! Поэтому , на этот раз , пас! Да и памохотелок уже нет , кроме одной , которую точно не разыграют!;):) А посыл хороший!!! Всем будущим участникам желаю оптимизма и веры в победу!!!
|
Что бы долго не рассуждать о том, кто, что хочет
Исходя из реалей и предложений которые есть Если двое часов это 005 и 610 ( примерно так) Я понимаю, что все хотят свое, Но варианта два - либо увеличивать бюджет Либо уменьшать шансы:D Я думаю четверг- пятница начать составлять список, Поэтому каждый пусть хорошо подумает, что бы потом обратку не включал Я лично больше за идею, буду рад любому Паму, хотя честно ,если выиграю (база если) скорее всего продам |
Если сообщество поддержит - то как вариант предлагаю рассмотреть 112.
А из выше перечисленных я за 610. |
112 - дай бог памяти сейчас 400 пусть -20%=320
Мы его реально не потянем если 610 брать |
Да уж... Процесс с подбором модели оч важен. Сейчас посмотрел больше по 610 и 005 - ну не оно ( Не мое (
|
Вложений: 1
Прошлый розыгрыш был крутой
Сейчас 024- 500 с лишним, 299- 500 с лишним, 372- 600:D Поэтому..... Или просто Помечтали:) или вторичка или база- других вариантов нет!!! |
Цитата:
|
Как насчёт 000?
Интересно было бы поучаствовать, если моделька будет в списке! |
Цитата:
Перечислю полтос и с удовольствием приеду испытать удачу! |
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз буду переживать со стороны, всем учавстующим - мегаудачи!!! |
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=panerai
4300 евро(учитываем мин скидку) на 70,30 рублей получается 302 тыс. Вроде в озвученном бюджете, а часики поинтересней будут ;) |
Отличный вариант!
|
Надо продавана какого нибудь подбить, он нам хорошую цену на лоты, а мы ему рекламу и уважуху :D
Сбор монет надо столичному кому нибудь доверить, для централизации капиталовложений |
крутая тема! :) запишите новичка!
|
Предварительно:
1. Colonel 2. Deadhead 3. адвокат 4. Dtorubar 5. TheGreatGatsby 6. Hurricane13 7. Sunny2314 - ? 8. andystraps 9. Lsneg 10. Brusnitcyn 11. Dives 12. Zhivago 13. Horseman 14. Спецправо 15. Therus - ? 16. Alex1 17. dangerman 18. Just pablo Вроде бы никого не пропустил. Если все пойдут до конца, то это 0.9 млн. Если выгорит на 3 модели, то шанс 1:6. Цитата:
|
вставлю свои 5 копеек:
предлагаю сократить шансы, увеличить количество участников и уменьшить размер "входа"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня бы лично устроил взнос в районе 25-30, психологически не так жалко, как полтос))) |
Почитал про первый розыгрыш, если честно, не очень врубился в то, как проводилось, очень много страниц, поэтому несколько вопросов:
1. Какие в итоге модели определится после набора участников или заранее? 2. Исходя из этого, когда определится сумма входа? 3. Когда сам розыгрыш? Заранее спасибо |
Положа руку на сЕрдце, скажу так: мне этот пам не особо и нужен. Даже если будет одна модель на 100 чел. и я ее выиграю, я ее продам, а деньги запущу на благотворительность. За свои слова готов ответить.
|
Цитата:
2. Сумма входа - после выбора моделей и составления окончательного списка участников. 3. Андрей предлагает до Нового года. Думаю, что решим коллективно. |
Тут ситуация простая
Скинулись по 30 -25 чел -750 Купили -2 пама, а на хвост ремней у Олега к примеру Разыграли 2 е с Памами, остальные с ремешками Шанс 1/12,5 Можно и так. Посидели , поболтали, адреналину хапнули Можно технически пока как не знаю: Каждый месяц 30-35 чел скидываться по10 тр и один пам дистанционно розыгрывать Вариантов полно. |
Цитата:
p.s. извините, но вектор движения топика ИМХО скорее идет в этом направлении. |
Я согласен от части,
Просто не пью, лет 7... Поэтому розыгрыш интересней:D |
Я за то, чтобы оставить взнос в районе 50кРуб, а вероятность в пределах 1 к 6.
Но! Если организаторы не те, кто был в прошлый раз, то надо обсуждать дополнительно. Закинуть полтинник неизвестному форумчанину не очень хорошая идея для меня. |
Ремнями, случаем, расплачиваться нельзя?:D;)
|
Вложений: 2
Откопал дома мешок за 30 000 рублей,) но одного мешка мне мало, глядишь и второй выиграю! Я в теме.
Вложение 1212033 Кстати он светится!!! Если использовать , как наволочку то вероятность попадания головы мимо подушки в ночное время суток равна нулю ;) Вложение 1212047 |
А почему за 30, вроде 50:D
Вспомнил песню- Не стареют душой Ветераны!!!! Давайте уже начинать Решаем кому - деньги слать, потом разберемся!!!! 8 страниц уже исписали.... |
Цитата:
|
В этот раз все намного резче ! :D в первый раз все было очень досконально! Все было выверено от и до ! Каждый пунктик всей концессии был детально проработан ! Зато результат превзошел все ожидания! Может без спешки и так же 23 февраля разыграть? ( Просто совет ) ;)
|
Может опрос прикрутим? Типа: По скока денех готовы и от этого будем плясать?
|
Цитата:
|
Цитата:
А точнее слушаю пожелания и прочее, с ремнями, думаю, помочь могу. |
Кидайте деньги! :D
|
Цитата:
|
Что в итоге:
1. Присоединился ув. mcredo - в списке 19 участников. Из них ув. Sunny2314, как я понял, до конца не определился и не ясно насчёт ув. Therus - неопределённо высказался насчёт участия. Нужно решить: 1. Размер взноса; 2. Модели и количество - зависит от собранной суммы; 3. Растягиваем внесение взноса на 2 месяца или платим сразу? Если будем тянуть, то - учитывая курсовую чехарду - не наберём и на две модели. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |