|
Цитата:
Только чего мелочиться то? "Хоть 70 мм..." Понравились - надевайте 150 мм, Вам носить, а не кому-то. Не нравятся - пусть не глазеют. :) Пилоты вот например большие должны быть. Вон как классно сидят. Это ещё 2D, в статике. А живьём вообще красота! :D |
Я что-то не пойму. Сударь, а вам какая печаль до чужих часов? Кушать не можете?
|
Это Вы мне что ли?
Печаль? Кушать? Нет, сударь, аппетит у меня хороший. Печаль меня если и беспокоит когда-то, то уж не по поводу того, кто и как выглядит и что на себя надевает. Наоборот, внешний вид людей мне достаточно часто поднимает настроение, особенно что-либо ярко выделяющееся из толпы, нетривиальное, клоунское. А чем больше клоунов вокруг, тем веселей жизнь. http://mysku.me/s__images/uploads/im.../26/2ce470.jpg |
От эргономики дужек много зависит, пример с Лонджин дайвер приводили выше, у меня 17,5 запястье, но они как кастрюля сидят. Другие с диаметром 41/42 вполне нормально. Надо мерять и смотреть во всех ракурсах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дам ссылку на свой же недавний пост :)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=19 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Комплексы! Поэтому принимает как личное оскорбление любое сообщение на форуме о больших часах на тоненьком запястье и лезет третьим на каждом базаре. Цитата:
Если Вам не хватает рядом клоуна - наденьте Памы и подойдите к зеркалу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни не надо кидаться говном
индивидуальное ощущение размера часов все-равно пересилит миллиметры |
Однако спор перерос в обмен оскорблениями. Смысл?
Тут мне кажется есть 2 основных момента и их надо развести: 1. Если дужки выпирают за кисть - часы велики. 2. Каждый носит то, что хочет и что ему больше нравится. На мой взгляд оба постулата неоспоримы.:) А носить ли часы, которые велики, носить ли дайверы под смокинг, прибивать ли яйца к Красной площади, смотреть ли "Танцы со звездами или чотам" - вопрос индивидуальных вкусовых предпочтений. Аминь.:cool: |
Подойдут или нет-зависит от конкретных часов и самой руки.
Если Вы определились с моделью, но сомневаетесь, можно просто выложить фото с примерки. Мужчины, вы же взрослые дяди все, зачем вам, эм, запястьями меряться?:D Давайте лучше про часы поговорим... |
А я вот себе сегодня Orient M-Force 47 мм купил на запястье 16 см ;)
Потому что нравится :) http://yurikim.ru/watch/mforce-01.jpg |
Уважаемый yurikim! Если не затруднит, сделайте фото нового приобретения на своей руке. Думаю, очень многим это даст "здоровую" пищу для размышлений. Лично мое мнение, предложенный умным человеком постом выше вариант ("для предметного обсуждения подходящего масштаба экземпляра Часопрома на таком-то запястье - примерьте, сфоткайте и покажите сообществу") - вполне себе альтернатива "сходи Сам насмотрись и выбери что то из Того что имеется в Наличии где-то"! А для новичка это вообще грандиозный вариант ознакомиться одновременно и с моделями и с теми же пресловутым размером, внешним видом ну и т.д. Уверен, Благодарных будет масса! С Уважением
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подойдут))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот представьте что безель тонкий а все пространство занимает цифер-это будет как тарелка у Вас смотреться.... |
Цитата:
|
Ставр Годинович Ставр Годинович вне форума
Форумчанин Регистрация: 12.11.2008 Адрес: Москва Сообщений: 1,153 Сказал(а) спасибо: 563 Поблагодарили 1,104 раз(а) в 237 сообщениях А я периодически заскакиваю в Консул или еще куда, полюбоваться как в музее на часы. Выхожу оттуда воодушевленный, с идеей фикс накопить и приобрести что либо с известным именем. А чуть позже заезжаю на Горбушку за дисками, и о ужас... Все что так красиво и дорого продается по стоимости машины в часовых бутиках, здесь отдается за даром. Вся Горбушка уже стоит в стеклянных стойках с часовыми фейками. Не дороха и противно. Противно от того, что чем быстрее это МЕГА брэнд, тем больше рябит в глазах от фейков. Пишу сюда, потому что именно вышезаявленные Ролики и Памы- наиболее частые представители, очевидно, таких мест как Горбушка. Для себя я пытаюсь решить проблему или покупая скромный винтаж или незамутненные и не на слуху СРЕДНИЕ часовые марки. И вот ей Богу, Господа, это просто смешно, когда ваше запястье в обхвате равно запястью школьника, ЗАЧЕМ ВЫ НОСИТЕ ЧАСЫ 44 ММ И БОЛЬШЕ?????? Это смотрится конечно ужасно. Это кич и показуха, которые уродуют человека и уж никак не показывают Ваш статус. Но с другой стороны я конечно понимаю, в каждом из нас играет самолюбие.... - А почему Васе можно, а мне нельзя? Чем я хуже ( лучше)? Вообщем, я ни за Р низа П. Надо признать что лидер форума это Сейка. Хотя сам не понимаю за что их все носят и более того всем советуют, но о них буквально в каждом посте раскидано по форуму. А это и есть электорат- основа и костяк форума. И клали они с прибором на Ваш Ролик или Пам. Сейчас читают и смеются над Вами. Это знаете как в любом офисе, в курилке или обсудить Генерального директора и его связь с секретаршей или обсудить пьянство водителя - экспедитора, ЧТО ИНТЕРЕСНЕЕ??? Конечно директор, он большой и толстый, интересно а как он Зинку - сзади, интересно много в этом месяце от бюджета откусил??... А водитель, да что его обсуждать, тьфу на него.. Мы этими обсуждениями, я сейчас говорю о часах, как бы примеряем на себя маску владельца НЕДОСЯГАЕМОГО бренда. Сейчас у нас Полет 3133, но ничего... совсем скоро... продам тещину квартиру... выкачу Москвич 412 из гаража... и вот тогда заживу!!! Куплю себе и Памы и Ролики и на сдачу еще можно Таги... Я уверен, что процентов 50% из обсуждателей даже в руках не вертели данные бренды, но запостить что то надо. Ладно прошу простить если кого обидел, но вот как то так. ВОТ ОНО-МУДРОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ ИЗ ТЕМЫ 10 го года!!!! Дринкинсу особенно прочесть:D __________________ |
Цитата:
а глаза у всех разные. я бы не смог так носить часы. наверное, старость ваша золотая винтажная омега сидит имхо лучше |
Цитата:
Золотую Омегу-то я в тропики точно не потащу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По своему опыту очень худого запястья скажу, что даже 42см смотрятся не плохо, НО очень важен ремешок. Кожаный, если затянут на максимум, немножко перекосит посадку часов. Стальной же фиксирует достаточно равномерно часы на руке и они не "уходят" выше или ниже. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, по части поспорить за правильный размер тема бестолковая так как я сказал выше полного согласия и понимания в этом вопросе никогда не будет. Лучше размещайте фото без обсуждения или хотя бы не цапайтесь между собой из-за ерунды, а кому надо сам придет к выводу в какой размерности часы ему подходящие и нет.
|
Цитата:
|
Александр, не надо :) Пусть коллега душу отведет, напишет еще с десяток сообщений со скудной лексикой и орфографическими ошибками. Человек - общественное животное, и остро нуждается в общении :)
|
Нормально будет, не переживайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
roman0123 никого не слушайте. Возьмите часы, оденьте, повертитесь, если получится погоняйте 2-3 дня (уважающие себя продавцы дают манибэк) , на крайний случай в магазине повертитесь. Нравится - берите. Нравиться должно вам. Часы вы покупаете СЕБЕ. Ни нам, ни родственнику ни коллегам. Они должны ВАМ нравиться. Когда работал в Аэрофлоте КВС гонял в жутких ролексах субмаринерах с браслетом огромным. При этом рука тонкая, сам худой, запястье 16 кажется (спрашивал у него) , а браслет даже не укорачивал ( болтались как у подростка который папины часы взял или дедушкины).
Так что плюньте на всех и берите если душа лежит. ЧБ еще никого не щадила, просто у неё тоже есть периоды ремиссии и приступы . |
Вложений: 2
В 21 век люди часто вещи покупают в интернете, и там не померишь и не повертишься в часах в поисках ощущений и удовлетворения , как они "сидят" на руке... у меня запястье около 19см , я взял и рискнул без примерки часы аж в 47мм ... теперь всё думаю... великоваты или пойдут... сомнения 50\ 50 ... есть вариант веса попробывать к моим 76кг набрать на 183см не помешает пару кило, но думаю именно запястье в последнию очередь прибавит в обьёме при наборе веса... )) дилема теперь продать... или оставить... буду рад совету... пристёгиваю пару фото для полной картины... Тут , как в "Гамлете" быть или не быть... вот в чём вопрос... )) Заранее благодарен за мнение местных знатоков. )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |