|
Цитата:
Ваша большая и дружная семья ? Почему ж вы все так любите этот gateway ТОРа ? http://i157.photobucket.com/albums/t...psvcxwbnwf.jpg Читал, плакал, много думал. :p |
К сведению модераторов и участников этой темы: вчера ТС создал ещё один мультик под ником bark69, его первый и бессмысленный пост можно увидеть на предпоследней странице темы о мошеннике из Фокино. Модератору сообщил.
|
к сведению модераторов форумчан и просто приличных людей у меня только ОДИН аккаунт. кому неймется можете пробивать узнавать итп.и еще я лоханулся не потому что я купил неликвид а в том что поверил слову ФОРУМЧАНИН которое оказывается ничего не значит. На любых торговых площадках есть рейтинг продавцов и все выбирают продавцов с высоким рейтингом.Здесь такого нет . Простолюди которые давно на форуме пользуются уважением с ними советуются к ним прислушиваются и они не могут дать плохой совет а также в чем-то обмануть.ОТНЮДЬ.МОГУТ.ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ. Засим спешу откланяться ваш bark9 мне здесь делать больше нечего............................................
|
Думаю, что на этом мы наше милое общение тут и закроем.
Вам и вашим "мультам" тоже не хворать....;) |
Вложений: 3
Друзья, всем привет. И спасибо всем кто мне написал тревожные письма с темами
"Юра тебя взломали?", "Юра, ты продал аккаунт", "Ааааа...что случилось" :) Спешу успокоить, всё нормально, просто я использую браузер ТОР на ПК, как и многие жители России, дабы хоть как-то сохранить свою личную жизнь вне присмотра нашей любимой страны. Автоматом естественно через него захожу и на наш форум. Небольшой пруф что я это я прикрепил (Лимитированный Ориент Стар к 65-летию компании, обзор скоро на форуме) Цитата:
|
Нам бы ваши проблемы....
|
Цитата:
Кстати вашим российским коллегам прилично сократили надбавки к окладу, итого минус треть от общей зарплаты. Хотя кричать что "белая кровь" продолжают на каждом углу. |
Цитата:
У других тоже. Что за тайное знание? |
Цитата:
но был крайне недоволен, что от него скрыли царапины на кузове. и на месте принял правильное для себя решение, но претензии остались, только этим можно объяснить создание отзыва а предложение отличное! действительно, почему тс так не сделал? |
Цитата:
|
Вложений: 1
почитал тему. почитал посты клонов. посмотрел кто их лайкал. и чота я как будто на карусели покатался =) всё по кругу и одно и то же.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1447254289 и такая херня с клонами походу происходит в каждой теме, где пахнет жареным или наживой. тьфу. |
Закрывайте тему уже...
|
Вложений: 3
А я подниму тему:)
Покупатель то мой из Питера поставил свой браслет и продает эти же часы на Авито Пишет барк9,что часы немного б/у...:D О состоянии безеля ни слова,о том,что браслет не родной,тоже молчок, да и фотки не лучшего качества Заднюю он очень четко поймал,а вот с безелем что-то не срослось... Позвонить что-ли,пробить,сколько он хочет за них,состояние узнать...;) Скриншот объявления я приложу Ну и еще два скрина,чтобы предположить,что bark9 и barkassp -одно и то же лицо Последняя активность обоих сегодня в 11-52 Интересное совпадение... Да нет,не совпадение,просто втихушку кое-кто тут сидит с мультами своими через ТОР;) С одного дайверы он покупает,с другого Зодиаки,Омежку еще продает на форуме Хорошо устроились,уважаемый... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу заранее прощения у тех, кого я обидел зря
В жизни есть совпадения,а по этой теме совпадений набралось слишком много |
Цитата:
А что Вас так задело что человек продает СВОИ часы? Зато у Вас фотки были отличные. Считаете его описание не точным? - вышлите ему текст из Вашего объявления, это поможет ему быстрее их продать. Цитата:
|
Тема исчерпана.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |