|
Вложений: 2
Цитата:
но если говорить о брутальности и микробрендах. мне больше нравяться Бенарус, особенно Мегадолон. Вот фото моих бронзовых Бенарус Морей, 47 мм, запястье 22 см. http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1445672852 а вот Мегадолон https://www.google.ru/search?q=Benar...FUNYLAodRE4NOg http://2.bp.blogspot.com/-k328O75iQf...U/s1600/07.jpg сейчас идёт предзаказ на бронзу http://www.benaruswatches.com/bronze-megalodon/ и не только http://www.benaruswatches.com/megalodon/ но необходим будет посредник, поскольку уже где-то год в РФ не шлют. |
Цитата:
А Мегалодон плюшевый какой-то. Лего, кмк. |
Цитата:
http://www.timekeeper.co.nz/download/file.php?id=664 |
Что-то не совсем понял смысл темы...
Сначала вроде говорили про часы именно без лого, а дальше пошли предлагать просто не очень известных производителей азиатского региона ;) , но с лого. Т.е. что нужно то в итоге? Именно без лого, или с лого неизвестного производителя? ;) А вообще смысл покупать без лого, ведь все равно у часов будет производитель и если все равно будешь знать этого производителя. ;) |
вот эти должны подойти автору темы http://parniswatch.com/showpro.asp?articleid=1772 парнис 50мм на правую руку без лого
|
Без лого - это либо дань аутентичности, как у B-uhr пилотов.
Либо, чтоб никто не знал, что это у тебя за хрень такая)))) И, в общем, куда-то этот критерий ТС пропал уже. |
Спасибо большое, товарищи форумчане, за советы. Буду что-то выбирать.
Цитата:
2) Нет ли информации, можно ли на этапе предзаказа попросить не использовать логотип? :) Мало ли… 3) Есть ли инфо по посредникам? |
а вообще народ одобряете такие?
http://parniswatch.com/okit88/Upload...1015294161.jpg |
Можно заказать без лого:
http://www.memphisbellewatches.com/c...phis-belle.php |
Цитата:
очень сомневаюсь например http://forum.watch.ru/announcement.php?f=94&a=10 |
Цитата:
Цитата:
Вот пилоты без лого. Брутальные вроде. У меня запястье 17-, на Вас сядут лучше. P.S. Можно на цифер страшные рожи наклеить из Обители зла, для увеличения брутальности. |
Цитата:
А то если спрашиваете "что за часы", значит важен производитель все же и часы без лого - это некий самообман ;) Либо надо покупать втемную, реально не зная что за производитель. А на вопрос других что у вас за часы - отвечать а хрен его знает :) |
Ха, тут где-то народ ваял лимитку на китайском турбийоне. Поищите тему. Судя по рендерам, вполне брутально. И размер, кажется, 45 мм.
Ага, нашел http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217699 Плюс еще форумная лимитка http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255163 |
Цитата:
Мой вопрос - "как называются часы" - может быть связан, например, с получением информации для покупки, т.к. мне дали лишь фото часов БЕЗ ЛОГО. Если бы вы не наискосок читали, то поняли бы о чем пост и о чем разговор идет. Покупка в темную - это было бы величайшее вообще изобретение - дайте адрес магазина, где можно приехать и в "темную" выбрать часы! А пилоты шикарные - как называются? :cool: Цитата:
По поводу черепно-вампирской тематики - забавно, но эт не по моей части :) Это товарищ, который в темную покупать умеет оценит :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какое абстрагирование от бренда только при отсутствии лого на цифере? Это название будет плотно сидеть у Вас в голове. Вот о чём я, уважаемый. Чтобы абстрагироваться нужно получить часы без лого, без названия на задней крышке, в коробке с заклеенным названием и с документацией в чёрном пакете. Пользоваться, получать удовольствие от дизайна, качества обработки корпуса и браслета, точности хода. А годика через три глянуть в документы: - Что же это у меня за часы такие замечательные? Иначе это всё лукавство. Дабы сбить с толку окружающих (в офисе например) Цитата:
Цитата:
Доктору не приходят в голову идеи как себя обмануть глядя на цифер. :) |
:) последний пост, забавный бред. Впрочем как и почти все начиная со 2-ой страницы. Никак в толк не возьму о чем это вообще. ТС спросил совета про часы без лого, а уже обудили у кого какая брутальность и какие фантазии у ТС насчет часов без лого.
|
Мне кажется, ТС не совсем точно выразил свою мысль. Может быть имелось ввиду следующее?
- Берем бренд Р стоимостью 8000 и бренд О стоимостью 300. - снимаем мехи и ставим в совершенно одинаковые корпуса. Носим неделю. Оцениваем результаты. - запихиваем назад в родные корпуса. Носим неделю, слушаем ощущения. - по результатам эксперимента, принимаем решение. Надо ли нам бренд Р или можем обойтись брендом О. Условно, конечно, но я правильно понял? Хотя, думаю, что отсутствие лого тут не поможет. Если же интрига для окружающих, то действительно, есть смысл вписываться в форумное творчество. А вообще-то, надо обязать каждого ТС, при создании темы, заполнять лист терминов и определений. Чтоб однозначно :D |
Часы, которые проходят военную сертификацию НАТО, к примеру, не имеют логотипа на циферблате. Это часы производителей Marathon и Traser. У марафон модель типа type 6 назыввается, а у трасера - P6600 Mil-G. Кмк, брутальности вторым не занимать.
|
Цитата:
Вот так - зайдешь спросить про то, какие есть брутальные часы без лого, а получишь комплексный анализ личности и диагноз еще поставят некоторые товарищи :) Надеюсь, что хоть не со зла пишут, а ввиду ряда других неизвестных мне причин… :) |
ROCKET, пост № 13:)
|
Цитата:
А в этом посте все четко написано - я хотел узнать информацию о харизматичных/брутальных часах без лого, т.к. не гуглится по таким запросам много информации. Люди владеют значительно большим объемом знаний. Этим можно было и ограничить стартовый пост. Если вы хотите понять мою личную логику, то о ней тоже понятно написано - я попробую еще раз ее объяснить. "Позавчера" для меня бренд не играл никакого значения - я пришел в магазин и купил себе часы, которые мне понравились - это были сертина дс подиум. При этом у меня было два критерия - свис мейд и чтобы мне нравились :) Я ничерта не знал про разниу брендов - и мне было плевать откровенно. Знал, что ролекс дорого и хороший и знал, что есть все остальные свис. Подделки не рассматривал. И черт возьми, мне понравилось владеть часами, которые я приобрел! :) Я носил и не парился. Затем передо мной была поставлена задача - мне нужно было сделать подарок достойному человеку. Достойному человеку - достойные часы. Я начал читать информацию что можно за бюджет. И вот на этом этапе я нахватавшись информацией начал уже рассуждать более объемными категориями. Выбор мой пал на лонжин гидроконквест. Причем, мне они в магазине и в источниках понравились настолько, что я купил и в подарок и себе. Таким образом, "вчера" у меня появились к сертине конквест плюс я стал немного больше понимать разницу в часах и брендах. Но несмотря на то, что часы отличные, интерес к конквестам быстро пропал. К сертине нет. "Сегодня" мне нравятся часы стоимость несколько тыс у.е. Но покупать новые часы для эксперимента - понравятся или нет и потом продать - не мой путь. Я не люблю заморочек с перепродажами и не имею много времени. Покупать много часов по такой цене мне пока дорого и смысла я не вижу. И вот, чтобы не получилось как с лонжином, я хочу провести эксперимент - купить часы, которые визуально мне понравятся, которые не буду сжирать много бюджета - будет не жалко подарить или положить на полку, и которых я никогда еще не носил (имею ввиду тип часов). Теперь самое интересное - по поводу лого. Я не хочу вводить в заблуждение окружающих китайскими ПАМами, хотя внешне они мне нравятся. Кроме того, я не хочу носить ПАМы без лого, т.к. мне тоже будет не комфортно обманывать себя. Т.о. вариант с репликой отпадает. Я не преследую решение задачи, предложенной товарищем, - кого-то заинтриговать кастомными часами без лого. Отсутствие логотипа - это пока мой поиск - а можно ли подойти к вопросу выбора часов, которые будут нравится вот под таким углом. По роду своей деятельности я веду переговоры с разными людьми, которые могут оценить бренд со своей субъективной колокольни. Они не спецы по часам, скорее всего, не поймут разницу по моделям часов, но буквы прочитать смогут. Поэтому, отсутствие лого будет своеобразным предохранителем от возможных ненужных мне суждений, основанных на их (не моих) стереотипах. При этом акцентирую внимание, что не стоИт и противоположная задача - покупать часы раде бренда, дабы сыграть здесь на повышение. Это уже другая задача, по ней у меня вопросов нет - там все понятно, что надо брать. Пока я нахожусь на стадии получения информации для принятия решения :) По поводу "просить ТС писать определения" - это конечно же лишнее, т.к. четко все написано - "дайте инфо по брутальным часам без лого в разделе по выбору часов" Ура! Мир в порядке! :) |
Тогда можно купить классические пилоты В-uhr.
Они обычно без лого. Есть вариант очень брутальный, настоящая реплика(в смысле не подделка, а повтор выпуска тех времен) тех военных пилотов, размером 55мм от Laco , но цена 3т евро. https://shop.laco.de/en/product/Avia....html?info=337 |
Цитата:
зачем это: стереть все/впасть в маугли/воспринимать железку исключительно на блеск/затем вспомнить все. не получится это. в «Позавчера» нельзя вернуться |
Цитата:
А вот мысль, что в "позавчера" уже не вернуться, видится мне интересной. Если я вас верно понял, это потому, что мы уже имеем информацию и не можем быть свободны в своем выборе от нее. Если так, то чем больше инфо мы узнаем, тем менее свободны в своем выборе :) И я как раз предлагаю такой вижн - мы знаем, но абстрагируемся, обходя острые углы (подделки и прочие моменты). Думаю, мысль вполне может жить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это можно было понять по первому моему посту и по хулиганскому фото с настольными часами на руке. Однако не учёл, что есть люди, которые не понимают юмор, если не наставить 100500 смайликов. Цитата:
Если бы Вы прочли внимательно смешные отмазки про некое абстрагирование от брэнда, то взяли бы в толк отчего возник этот стёб с покупкой часов в тёмную и т.д. Кто просто спрашивает - тому просто и отвечают. --- B-Uhr, а вернее современные часы в их стиле, тут уже достаточно много насоветовали. Если недостаточно брутальны, тогда остаются милитари. Часы без лого в основном изготавливаются по заказу военных ведомств. Ищите в этом направлении. |
Цитата:
Мне вот тоже нравятся Памы, но денег я столько не зарабатываю. По логике доброй половины "советчиков" я не достоин существовать вообще. И что теперь? Как дальше жить то с этим, беда.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В описанной Вами ситуации излишняя брутальность часам совсем не кстати, ИМХО. Лучше уж тогда выбрать пилот средних габаритов 42 мм и без лого - от тех же Tourby, как вариант, - хорошие качественные часы, не выглядящие ни дешево, ни вызывающе дорого, ни вызывающе брутально. Вот тут как раз и не будет вопросов, могущих поставить Вас в неловкую ситуацию. Подумают: "ну, ОК, приличный классический пилот на руке, парень по авиации прикалывается". :D Ручка. Автомат. Часы можно до некоторой степени кастомизировать под заказ. А уж если хотите непременно чтобы большие да брутальные, то готовьтесь к расспросам, отсутствие лого тут не спасет. :cool: |
Берите Anonimo. Не в бюджете, но по факту анонимны)))
|
Странно как то: бюджет около 1000$, переговоры там всякие, взгляды на часы... Допустим понял кто то разбирающийся что это часы за 50-55 тыс руб... И что?:confused: Какие неудобства или вопросы могут вызвать часы за 1000 бачей? Если человек на каких то переговорах, то скорее всего не 25-30 тыс руб в цеху зарабатывает. Да даже если эту 1000 долларов в месяц и получает и часы ему нравятся, то почему бы ему их себе и не купить?:confused: ТС, вы написали что точно не реплики ищите! Тогда получается эти часы будут не Ролекс, не ПАМ, не Омега и не Лонжин, я уж не говорю про более дорогие бренды. Тут пролезет из известных Тиссо и японцы, хотя не знаю будут ли среди них брутальные. Ну и какие по вашему ходы мыслей могут вызвать прочтенные на ваших часах надписи Тиссо или Сейко, Ситизен? ИМХО ровным счётом НИКАКИХ!!! Так же как и не вызовут на 99.9% надписи Болл, Хэмилтон, Штейнхарт, Мидо... и многие другие тут на форуме обсуждаемые! Так к чему это ограничение "без лого" оправдывать спецификой работы? Скорее это просто ваша хотелка и не более. Но при этом вы себе просто сужаете выбор этим странным критерием и ВСЕ.
|
Вспомнил забавный случай: был как-то на деловой встрече, так собеседник аж через стол перегибался, чтобы рассмотреть какие у меня часы, и так и сяк заглядывал...Время было в районе 11.55-12.05 и стрелки как раз перекрывали название.:D
ТС. По поводу, кто что подумает - во первых большинству все равно какие часы, во-вторых - будут часы без логотипа, ну подумают собеседники, что копия какая-то или фэшн китайский, неужели это лучше, чем те же Тиссо или Сейко, к примеру? |
Цитата:
http://tomsky.com.pl/files/HW75s6_01.jpg |
Цитата:
Сдается, что вы вешаете лапшу и себе, и всем вокруг |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(сейчас меня закидают тухлыми яйцами). Мне Анонимо нравится больше, чем Панерай. |
Цитата:
И это глубокая мысль, черт возьми - ведь, это моя хотелка)) Почему не может быть такого угла зрения и такой хотелки? Вместо этого акценты сдвинуты куда-то во внутренние миры и анализ моей личности. Вряд ли это пожет ответить на прямой вопрос - "какие есть брутальные часы без лого" Да и, кстати, если бы этот анализ личности имел бы какую-то практическую цель, то это один вопрос. Но я в сертине сейчас - и мне комфортно. Не вижу проблем и прекрасно себя чувствую. Все остальное, я уже писал выше. По поводу сужения - да конечно сужаю, вы правы. Но я же на этапе рассмотрения вопроса, высоко вероятно, что ничего не найду и сделаю выбор по другим основаниям Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ADDED AFTER 14 MIN -------- Цитата:
А-а-а-а, вы не знаете часы с "внятной обработкой" без лого. Ясно-ясно. Нахожу написанные вами буквы в составе слов попросту некорректным. Т.к. достаточно ясно написал про реплики и про прочую вашу "лапшу". Советую, вам уважаемый, читать с первого поста, перед тем, как написать что-либо. Просто из соображений минимального уважения ко всем людям, кто аргументированно участвует в этом обсуждении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |