|
Цитата:
|
Dima343
Цитата:
Тоже рассматриваю к покупке Хэм дэй-дэйт или Сертина дэй-дэйт. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что у Штайна есть универсального на повседневку кроме копии сами знаете кого? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень даже резонно! Во многих темах, затрагивающих прямо и косвенно Ролекс :) именно Ролексу сопоставляют Ориент :) Заметьте, не в темах про Ориент ему противопоставят Ролекс, а в теме с Ролексом Ролексу противопоставляют Ориент. Это не случайно :) Ориент очень даже понт! Я выбрал Ориент :) |
Цитата:
|
Вероятно, все бухгалтера в Киеве носят 7750 от лонджин.
ТС, берите 7750 лонджин в синем цвете. Какой может быть выбор в сравнении с механизмами из Вашей темы? 7750, красивый цифер, знаменитая марка. |
Цитата:
|
только если лонжин то чёрный. синий хорошо имхо только на картинках выглядит.
а браслеты у ориента хорошие, которые литые, все проблемы в нелитых крайних линках, которые разбалтываются обнажая зазоры и из-за конструктивных особенностей гнут шпильки. кстати у озвученного лонжина отличный браслет. очень подходящий часам как по дизайну/обработке так и по весу. Цитата:
пихают ли его (40n50a) везде и почему, я не знаю. не наблюдаю за старами после того, как потрогал три модели и не понял чем они отличаются от ориента без шильдика STAR. от обычных трёхстрелочников кстати остались хорошие впечатления, но исполнение уровня бамбино (отличное кстати, даже безупречное, на мой вкус, исполнение, но встаёт вопрос - за что доплата в три конца?) но если принять за правду что пихают его везде, то наверное потому же, почему везде пихают 46943. потому что он вот он готовенький под рукой с минимальными допилами готовый дать ручной завод, запас хода, стрелку жмт, ретроградные указатели и прочие усложнения. |
Цитата:
|
Странное дело получается. :) Припоминаю была подобная тема, кандидаты 1 в 1 (Лонжин и Ориент), яро советовал брать Лонжина, отмечал все то же самое как сейчас советают ТСу, типа: швейцарский крепкий середнячок, бренд, механизм, узнаваемость и ваще - круче поросячего хвоста, а за красивый Ориент штуку баксов пущай патриотичные японцы переплачивают... Но когда сам стал перед таким же выбором, казалось бы: чего проще то! :rolleyes:а нет, долго не думал, взял Ориент... "Ось така от хуня, малята")))
|
Цитата:
а тонковат - может быть. я не замечал (хотя на мако обычном браслет даже толще чем нужно для часов имхо). и обработка под стать корпусу и часам. хуже чем у свиссов, но не позор, не отстой и даже не "фи". нормальные браслеты. Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144581&page=2
Вот ссылка на обсуждение браслета Ориента М-Форс 600-ой серии (не 300-ой со штанпованными крайними линками, а следующего поколения) Может конечно у Старов брасле и получше будет, но тоже встречал в ветке Ориентов при обсуждениях Ориент Стара, как народ обсуждал что качество браслета отстает от уровня самих часов. Тоже касалось при обсуждении браслетов Ориент Рояла и Гранд Сейко (последние обсуждались совсем недавно Рассим вроде их приобрел когда колебался с выбором между Гранд Сейко и Сабом). |
Увеличенный запас хода на хэмах это хорошо, но при постоянном ношении часов не имеет критического значения. А вот стилистика у лонджина гмт все же более универсальна: 4 стрелки. Хронографы лично мне бы надоели быстро. Синий цвет нормальный за эти деньги. Если хочется благородной синевы, то надо выкладывать деньги за радо, например, или за "вау" эффект от синего у омег.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так Хэм-дэй-дейт это скорее кэжуал. Терра/Марина на миланском тоже вполне себе кэжуал, как вариант Марина-Хрон на Вальжу. А что тогда не надоест на каждый день? |
Цитата:
Если это было бы не так, то тогда про GS можно было бы сказать "о, и за этот понт отвалено 3-4 килобаксов" :eek:. Вот это удручало бы. Т.е. не за часы отвалено, а за понт. :) За понтами, пож-ста, в швейцарский раздел :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |