|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 1153310 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
найдет еще 250 и будет 500. Тогда по логике ему еще 500 докинуть - не проблема. И так до бесконечности))) Я вот лично могу потратить 250 на цацку. А 350 уже жаль, только по большим праздникам. 500 - точно нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Murlokatam, о любых.
http://uhrforum.de/attachments/48901...e-img_6414.jpg |
Вложений: 1
А... Я то думал о других))))
Про G-Shock mrg-g1000b-1ajr вообще молчу молчу... ;) |
Спасибо за обсуждения.
Я много интересного для себя почерпнул, правда с выбором часов все так же не определился. Говоря в посте, что Сабы для меня сейчас идеал, это я о том, что на руке моей они мне нравятся и лаконичность их нравится, и универсальность, и статус, конечно, не буду скрывать. Мой круг общения знает, что такое Ролекс и знает с чем его едят. Поэтому пережиток 90-х годов и малиновых пиджаков не учитываем. Суть в том, что безболезненно я сейчас на часы не могу потратить 500 тыс.руб. Б.у. ну никак не укладывается в голове, тем более в вопросе часов с короной. Так же я не умоляю заслуг Омеги. И получается подешевле, и технологичней. Поэтому чаша весов уже склоняется к этому бренду. Но не знаю что именно выбрать?! Покупать думаю в европе. Поехать, поторговаться, получить такс фри. И еще одно отступление - ну никак я не хочу покупать часы с точной копией дизайна Ролекс и т.д. Зачем? Не вижу смысла никакого. |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=293868
а я вот на это смотрю и думаю...эх, взял бы точно..)) |
Цитата:
Тем более, что Омега предлагает гораздо больший выбор форм, материалов, вариантов. При калибрах как минимум не хуже, а в чем-то и лучше. ПыСы. Ролекс-отличные часы. Только я не склонен делать из них культ |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Омеги, то честь и хвала Свотч Груп, сейчас Омега Ролику ничем, по большому счету, не уступает как часы. Правда, и по деньгам, похоже, скоро уступать перестанет. :cool: Так что Омега - прекрасный вариант. Из дайверов - PO и СМП 300 (очень харизматичные и очень удобные часы, да и ценник приятный; немануфактурный мех-м, но так ли эта мануфактурность нужна, если честно?); из универсальных часов - АТ, конечно (причем, возможно, предыдущий вариант без нафиг не нужной суперантимагнитности, но с нормальным сатинированным ойстером); из вариантов порафинированнее - Де Вилль (но WR 50). В общем, выбор есть на все случае жизни, и часы отличные. И специально ехать за ними в Европу никакого финансового смысла нет, разве что при оказии совместить приятное с полезным. Что касается "статуса", то это пустое. Ну кого можно "придавить" часами за 5-10 килобаксов? Тут уже вопрос совсем других сумм, и самое главное - сумм и возможностей, прилагаемых отнюдь не к часам. ;) Так что покупайте приятные и удобные лично Вам часы, стоящие комфортных для Вас денег, на "статусе" это, конечно же, вообще никак не отразится. Омега - отлично! А если вдруг (ну, мало ли что) жаба придушит, Ball посмотрите, весьма вкусные вещи есть. Желаю удачи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя я в HV купался, ничего не произошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это и имелось ввиду продавцом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в ГМТ с WR 100 метров нырял и в Египте и в Греции и даже не думал, что протечет. Он и не протёк ;) И с водных горок катался. Не знаю, что за браслет у Омеги, но у ролика браслет и застёжка мне очень нравятся. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284986 Их нужно посмотреть и примерить чтоб понять нра или ненра:). Практически в бюджете с нынешним курсом, плюс наверное уместен будет небольшой торг чтоб в бюджет как раз влезли. Продавец - модератор форума. Б/У часы всего год, состояние отличное, да и вообще зря у вас Б/У "не укладывается в голове" ИМХО. Короче из серии есть тут уже спор про Омегу, Ролекс, так подкину ка я еще на вентилятор посоветовав Панерай))) |
Цитата:
.http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23089 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|