|
Вложений: 1
Добрый день! Сегодня получил вторую пару NB-теперь для супруги. Жена очень довольна обновкой,я- общением с Алексеем, и реакцией жены:D. Алексей-респектище Вам , успехов и здоровья.СПАСИБО и до новых встреч!
|
Благодаря Алексею мы с мужем стали обладателями двух пар крутейших 576-ых английских NB, которые не достать даже в московских магазинах по космическим ценам:cool: Если в деталях, то мои рептилии оказались настолько популярны, что таможня долго не хотела их отдавать, но Алексей решил и эту проблему:eek: А кроссовки мужа достались нам по цене китая в бутиках NB. Не знаю как Алексею все это удается..)) видимо профессионализм и позитив решает многое. Думаю все уже поняли, что мы безмерно довольны покупками и общением:) Гуляем в наших англичанинах несмотря на метели и даже иногда в них спим) Ниже подтверждающее фото:D Алексей, спасибо еще раз! А пока наслаждаемся и копим деньги на весенние пары)) Ваши Марина и Евгений.
|
Купил у Алексея еще одни New Balance 997. Комфортные условия оплаты и цена отличная. Всем рекомендую как ответственного человека ;)
|
Всех с прошедшими праздниками!!!
Благодарю Алексея за 575!!! Всем рекомендую. Очень оперативно, честно и по демократичной цене!!! |
Покупка у lost00
Алексей больше спасибо за отличные кросовки по отличной цене. Всем советую сам купил у Алексея уже пятые NB и уверен куплю ещё, кросовки оригинальные, цены отличные, отправка оперативная, подход индивидуальный.
|
Купил куртку. Всё быстро и чётко. Спасибо, Алексей. Рекомендую продавца.
|
Крайней степени приятный человек и отличный продавец.
Приобрел, по совету товарища, первые NB. Кроссовки оригинальные, цены приятные, отправка практически мгновенная. Без сомнений, буду обращаться еще. Продавца рекомендую Алексей, всех благ =) |
Алексей, рад знакомству! Сегодня получил кроссовки, ожидания оправданы! Буду рекомендовать Вас близким! Удачи Вам и благополучия!
|
отзыв о продавце lost00
Большое спасибо, Алексей! Кроссовки отличные, размер - как надо!!! Спасибо)))))
|
Хочу искренне поблагодарить Алексея за обновки.
Алексей, спасибо Вам за порядочность, честность, гибкую ценовую политику. Спасибо Вам. Эти две пары явно не последние. |
Добрый день!
Приобрёл у Алексея кроссовки NB. Рекомендую, от ответов на вопросы до доставки, всё информативно и оперативно. Описание, качество полностью соответствует, даже симпатишнее чем на картинке! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! |
Доброго дня!
Приобрел у Алексея 2 пары кроссовок) Отличная коммуникация, хорошие цены и доставка! Буду приобретать еще и всем рекомендую! |
Алексею + в карму... цена-качество-сервис на высоте. Спасибо.
|
Очень признательна Алексею за новенькие NB.
Получила исчерпывающие ответы на все вопросы по товару-оплате-доставке, и в т.ч. уточнения по модели кроссовок. Приятно ощущать подобное к себе отношение, и просто приятно сотрудничать с профессионалом. Я знаю, куда обращусь за следующей парой =) Спасибо, Алексей, всего наилучшего и успехов. |
Покупал у Алексея NB. Все оперативно отправил, по товару никаких нареканий.
|
Благодарен Алексею, за внимание и чуткость к клиенту. Редкие качества , положительный человек и партнер. Удачи
|
Алексею респект за очередную пару пар энбэшек! Всё как всегда безупречно. Удачи.
|
Приобретал у Алексея кроссовки себе и жене,очень доволен.Большое спасибо!
|
Приглядел-оплатил-получил.Спасибо!!!
|
Алексей,спасибо за 997е по отличной цене.Все четко и оперативно,сын порадуется.
Теперь,видимо,и мы с женой на очереди)за отличными кроссовками. С наступающим праздником,удачи и процветания! |
Большое спасибо Алексею за 577е )
Всё очень быстро, просто, удобно и вежливо. Кроссовки отличные! Наилучшие рекомендации! |
Спасибо за New Balance M991GMC
Огромное спасибо Алексею за New Balance M991GMC и оперативную отправку!
Рекомендую на все СТО! |
Огромное спасибо Алексею за футболку и джемпер! Все быстро, четко,оперативно. Рад знакомству и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
Покупка кроссовок
В очередной раз приобрёл кроссовки у Алексея,как всегда всё очень оперативно и отличного качества,Всем рекомендую
|
Брал у Алексея New Balance M998WTP.
Тапки супер, продавец отличный! Все оперативно и по делу! |
Хочу поблагодарить своего земляка Алексея за продажу моей жене зимнего пуховика NB 247 и зимних сапог NB fresh foam.
Было приятно познакомиться и приобрести вещи у этого компетентного продавца и хорошего Форумчанина. Все быстро, профессионально и по-делу. Предложенная цена и скидка нас очень устроили. За эти деньги в магазине NB можно было купить только пуховик! Алексею желаю удачи и процветания, всем рекомендую! Сергей |
Спасибо Алексей! Доставка 1 день!!! Супер!
Буду и в будущем покупать у Вас! Спасибо! |
Алексей, Большое Спасибо!
Начиная с общения, разъяснения всех нюансов и тд, оперативной доставки и конечно качества товара! Всё на Высшем уровне. Рекомендую! С Уважением, Михаил! (Покупка NEW BALANCE M998 'EXPLORE BY SEA'- в недавнем прошлом и New Balance M998TCA - сейчас) |
Алексей спасибо за общение и консультации по кроссовкам New Balance x Horween M 997 BKR. Made in USA. 11US
Очень долго искал именно эту модель и именно в этом цвете! Нашёл у вас и по очень достойной цене! Доволен как слон!!! Спасибо! Рекомендую! Доставка была в Москву, всё быстро и качественно, очень доволен! Спасибо! |
Тоже присоединяюсь к лестным отзывам!!! Приобрел две пары кроссовок себе и супруге. Все прошло оперативно и в срок. Большое спасибо!!!!
|
Алексей, спасибо. Крутейшие кроссы. Пошагаем американской мечтой)
|
Спасибо Алексей !
Спасибо Алексей!
Все четко, информативно и быстро. И еще , отдельное спасибо за Ваше терпение к моим расспросам Всем рекомендую . |
Алексей, СПАСИБО!!!
Как всегда все высшем уровне! Рекомендую! |
Спасибо Алексею. Две пары отличных кроссовок спокойно прибыли в Минск.
|
Добрый день! Алексей, большое спасибо! Все на высшем уровне! Приобрёл супруге кроссовки, осталось очень довольна. Рекомендую, как очень порядочного и профессионального человека в своём деле. Все очень четко, доходчиво и быстро. Алексей Вам всех благ и процветания. P.S. Жду с нетерпением когда у Вас появятся мой размер. С уважением, Павел.
|
Снова спасибо Алексею! Всё как всегда на высшем уровне.
|
Немного запоздал! Но всё-таки, Алексей спасибо! Подобрал мне кроссовки моего размера, модели и цвета которые хотел. Все на самом высшем уровне!
|
Спасибо Алексей!
Всё на высшем уровне: начиная с общения, подбора и предоставления информации о товаре и заканчивая оперативной доставкой! Кроссовки NB - покупаю у Алексея в третий раз, всё отменного качества и соответствует описанию, а в живую ещё "круче"! Рекомендую! |
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам к Алексею (lost00). Приобрёл у него отличные кроссовки NB. Ещё раз Спасибо. Рекомендую.
|
Алексей спасибо Вам, как всегда все на высшем уровне! Удобно, приятно и комфортно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |