|
|
оранжевые
что вы как можно только черные другие и не думайте вот красота черный цифер с черными стрелками и метками на черной черной руке в общем вспоминайте страшилки из пионерлагеря |
Синий!!!)))
|
Спросил у дайвера - любителя, ныряет периодически в часах. лучше всего под водой видны ядовито желтый и красный. Но главное яркая светомасса и все!
|
Цитата:
|
Цитата:
но в этих я за чёрный.:) |
Цитата:
Собственно, мнение свое высказал. Повторю, считаю Сумо - классикой дайверов. Самый подходящий цвет для классики - черный или благородный темно-синий, именно такой, как у Сумо. Цвет Оранж - красив и весел, но и стиль самих часов, под "оранж", должен быть более забавен... Автомобиль бизнес-класса не бывает красным, зато Феррари - красный изначально. Как-то так. ну и все имхо. Да и то могу поменять. А уж там как, Вам решать.:) |
Да я и не прошу меня отговаривать :) Я выбор сделал. У меня как-то нет такого: "вот тут красенько, а вот тут зелененько - скажите, что я хачу?". Привык сам выбор делать. Какие-то нюансы узнать - да, дело. А уж выбирать - это моё. Это процесс, это удовольствие. Зачем кому-то это отдавать? В данном случае интересно было услышать другие мнения, чисто, скажем так, академически
|
Цитата:
А то, что в Википедии на счет черного цвета написано - это ведь мы завсегда прочитать можем ;) |
Цитата:
|
В далёком прошлом считал, что что чёрный цвет универсальный и наиболее удобен в носке ( впринципе так оно и есть). Но когда часов не одни и все они разной направленности , стал больше обращать внимание на другие цвета. У самого СУМО синего цвета ( спасибо Виктор) выглядят очень позитивно, рекомендую. Не понравится в отделе продаж думаю долго не задержатся.
|
Цитата:
Амет, парочку бы живых фотографий синего цвета, а? |
Развели дискуссию по поводу выбора. Понятно, что каждый решает сам руководствуясь личными критериями. К чему высокомерные высказывания?
Благодаря этой теме уже 3 людей заинтересовались сумо. Цвет неважен. По теме. На ютьюбе есть видео обзор синего и оранжевого варианта. (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
А на счет того, что цвет не важен, от Вас даже как-то немного странно слышать...:) |
Цитата:
Цитата:
Вы же сами эту кашу заварили. Сдаётся мне эта тема останется в анналах форума надолго. Как самый долгий выбор цвета циферблата из ДВУХ!!!! вариантов.... |
Цвет неважен для тех, кто заинтересовался. Этим я подчеркивал, что тема создана не зря.
Что касается меня. Я создал здесь опрос исключительно с целью поддержания интереса к сумо. Кто чем руководствуется выбирая цвет. Мне нравятся 2 варианта одинаково. С большой долей вероятности возьму синий. Хотя, может и другое произойти во время покупки. Мне кажется, есть очень интересные и содержательные ответы, за исключением пары пафосных моментов. Закрывать тему или нет, решать топикстартеру и модераторам. Ристшот конкретно выбранного варианта - логичное завершение данной темы. (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
Я вообще перестаю что либо понимать.....:confused: |
Sethmns, нехилый Вы холивар затеяли..... :)
|
Синие :D
|
Цитата:
Если расценивать желание узнать чужое мнение как проявление слабости и неумения принимать решения самостоятельно, то это может быть распространено на половину форумчан. Кстати, как правило первые посты здесь появляются в ветке советов по выбору. Уверен, что эта тема была создана не зря. З.ы. Если вы посмотрите пару моих опросов, мой личный выбор в итоге совсем не совпадает с общественным.:) (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
|
Я так и сделаю. Продам черного монстра и возьму оранжевого. А сумо синий или черный :-)
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
Какая слабость?!?!?....Просто на фоне "волны" покупки форумчанами сеики вы создаёте веточку с вопросом о выборе. А оказывается просто интерес- кто какой цвет для себя считает более выгодным. Так что теперь, вы как порядочный джентельмен просто обязаны "жениться" на сумо :cool: |
Запоздалый совет топикстартеру - для полноты картины и получения наиболее показательных результатов в опрос нужно было бы включить и оранжевый вариант.
Мое мнение - пообщались неплохо, а это всегда хорошо.:) Пока закрывать не буду , возможно, еще кто-то захочет выразить мнение. Просьба к тем, кто уже всё по теме высказал - воздержаться от потенциального оффтопа. |
В международном каталоге реф синего сумо sbdc 003?
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Если я верно понимаю, то реф один, действительно который вы указали. Часы ведь для внутреннего рынка.
http://www.higuchi-inc.com/6R15diver.html Землякам привет! Монстр с онлайнера выдает :D Сорри за офтоп |
Странно тогда что они есть в европе.
Наши пока не понимают всей прелести монстра.:) (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Голосовал за синии- веселее что ли7
Имхо, для меня сейчас существует 5 моделей: Спириты, Альпинисты, Мостры, Сумо и МаринМастеры, до других пока не дошел, либо не нравяться в силу дизайна. Но эти 5- это просто произведения исскуства! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Синий, черный... Это уж что вам нравится, я голосовал за синий, просто цвет оживляет циферблат. А что до читаемости и прочего, ну вот скажите вы что будете в них нырять на 100-200 метров? Уверяю вас что на 5-10 метрах читабельность что у черного, что у синего, что у оранжевого циферов будет нормальной. Другое дело что черный он более строгий... Но синий как раз в качестве кежуала больше подходит. Все ИМХО.
|
Ну что такое, синие побеждают :( Жаль нельзя 2й раз проголосовать за чёрные! :) Где вы люди, которые считают что истинные дайверы должны быть чёрными!!! :D
|
Причем в 5 голосов!)
Может сойдемся на черном цифере с синим безелем7 ;) |
Пока вы тут обсуждали, я надумал купить себе Сумо, вместо других часов.
И... хотя голосовал за синие, то для себя определил черные, вот так. |
Вместо каких, поподробнее7)
пысы Дайверы классические- черные, на черном цифере в темноте- четче риски и стрелки. Но синии- более универсальные, оранжевые- оригинальные. Как то так. |
Я думал копить на Маринмастер, а потом подумал - копить это долго (я не располагаю достаточным количеством средств), я не дайвер, 300 метров мне ни к чему. И вот, остановил свой выбор на Сумо.
|
А я приобрел Sumo и думаю потиху копить на MarinMaster.
Вопрос вот только, как быть с Монстрами, Альпинистами, Спиритами? :) их у меня тоже нет пока. |
Если у вас есть Сумо то три верхних варианта вам уже не нужны. Я так считаю, я так делаю.
Проверено причем на кроликах (т.е. на себе). |
В общем, согласен. Но от Монстра, боюсь, не удержусь - слишком хорош!
|
Монстр очень самобытен/харизматичен и не иметь его в своей коллекции - признак дурного тона для настоящего сейковода ;)
|
Цитата:
Ну не смогу я убедить себя в привлекательности весьма, на мой взгляд, сомнительных вещей...:) Как бы народ не восторгался... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |