|
Цитата:
Назовите лучше японские модели часов за 800 доллариев с термокомпенсацией. Или механический хронограф за ту же цену. Или автоматический калибр с 90 часами запаса хода за 6 тыщ рублей. Потом дальше поговорим. |
Цитата:
Несмотря на проливной дождь матч продолжается (с) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, не могу цитировать по предложениям.
Я совершенно с Вами согласен, что полномочия у швейцарских подразделений и японских по сути идентичны. И это лишний раз подтверждает мизерные отличия выделенного в отдельную ячейку бренда и внутрибрендовой линейки. Хотелось бы привести примеры. Быть может, Вы поймете ход моих мыслей. Джи Шок, Ананта, Кинетик, Проспекс. Все эти линейки - по сути суббренды, они имеют такое же собственное лицо и философию, как и Лонжин, Юнион, Радо. С Ориентом, конечно, случилась печаль, мало укладывающаяся в голове: сильнейшее предприятие в самом расцвете поглощено первым конкурентом. Однако же нужно смотреть на изменения в продукции в среднесрочной перспективе. Нет никакого смысла писать "Это крах" лишь из-за факта слияния. Ну и спорить о появлении 8500 (мы помним, что это продукт ЕТА, а не Омеги) на месте 2824-2 в Тиссо так же бессмысленно, как и о Вашем примере. |
Цитата:
Я просил привести японские аналоги. Радиосинхра вещь конечно удобная. Но условная Цитата:
Цитата:
Позиционирование брендов, а так же их названия- дело маркетологов. К технике дела не имеет. |
Цитата:
Точно так же покажите мне неубиваемые Швиссы за 5 тыр, которых можно и в огонь, и в воду. А может, покажете мне оные с термометром, барометром, альтиметром и прочими штуками за 500 баксов? Или супер-кварц на солнечной батарее и периодом обслуживания 1 раз в 20 лет? Или механические часы с точностью лучших кварцевых? Вот тогда и поговорим. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать-то не с чем;) |
Цитата:
Понимаете, ведь термокомпенсация, судя по моделям - тоже условная вещь. В противном случае его пихали бы везде и всюду как G10. Так ведь нет - пара Сертин, Хемов, Брайт Кольт и .. все. Технологичная штука согласен - возможно лучший кварц - подводим часы раз в год, а не месяц. Это ж замечательно! Неужели такой калибр дорогой? Или ЦА такая точность не нужна??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подспудно сам факт замены калибра вместо ремонта напрягает. Но если подумать, замена по цене ремонта чем плоха? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос нужен ли он вообще оставим пока за скобками:) |
Цитата:
|
Цитата:
кто-то вменяемо. не крутя....хвостом, может объяснить ценник?:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о жадных гномах. Протреки за 3 тыщи доллариев любители японского как-то пропускают мимо своего внимания:) |
Цитата:
Вс-таки у свотчей и касио - разная ЦА. А так абсолютно согласен с 5->300 |
Цитата:
а что мало выпускают? никто не берет, дорого?:) |
Цитата:
|
Цитата:
а что носят перечисленные Вами люди? пади Ролекс?:eek::D |
Цитата:
|
to IVANH0E
Именно! Ну только представьте если б Брюс Ли, Джеки Чан, Ванесса Мэй (я знаю что они не японцы, просто привел пример известных лиц монголоидной расы) носили бы GS. Был бы неплохой плюс к продвижению ;) |
ну это было бы, как ........."Бавария" в своё время, только на Опелях каталась.:rolleyes:
Брюс Ли жив?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в случае с баклями, используя терминологию и доводы "дружных и продвинутых" Лохшери.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А че его пробовать, носить надо:) http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1439883536 |
Если принять, что Гранд Сейко самая крутая вещь из Япов, то ... и всё. А чего обсуждать? 100500 моделей на одну тему по три рубля за кило? Альпинист, конечно, со стрелочками а-ля Лонжин нравится (или Лонжин со стрелочками а-ля Альпинист). Остальное на любителя. У Свисов разнообразия больше, хотя половина калибров на одной фабрике сделана. Но сколько мы смотрим на цифер, а сколько под крышку? А тема - наброс на вентилятор.
|
Цитата:
ну Вы поняли:) или не поняли?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь там страшный и ужасный МАРКЕТИНГ. А у ГС он напрочь отсутствует/отрицается, партией "дружных и продвинутых". Да он там есть, маркетинг-то, только неуклюжий и как Вы правильно заметили (упоминая фамилии и должности) не своевременный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |