|
|
Цитата:
|
Простите если что-то упустил...
А есть фото 1х часов?
Не те что на пейвой странице в этом посте? Еще остались? |
не понял вопроса
|
Интересно, почему никто не пишет по теме однострелочника? Давайте продолжим обсуждение. Мне нравится вариант часов и я с удовольствием его бы купил.
|
Дааааа, нада было ОДНОСТРЕЛОЧНИК заказывать в Чистополе:D
|
Давайте лучше закажем часы в обратном направлении у него. Только дешевле. В районе 500еур.
|
Ребята, проект никуда не делся. Затянулось ожидание отдельных несознательных граждан.
Вот их список SBG БелыйПарс 0x2102 moroz andrej444 А вот письмо, которое только что ушло им в личку: ----------------------------- Уважаемые господа, Вы проголосвали (а некоторые и не раз) в публичном опросе за то, что будете брать однострелочник. Прямо с такой формулировкой "я беру однострелочник". Справа стояли все условия и цена - вы на все это согласились. Теперь когда я уже НЕОДНОКРАТНО пытаюсь связаться с вами по личной почте для подтврждения - ни ответа ни привета. Мне есть чем заняться кроме как бегать за вами в поисках ответа "да" или "нет". Интересно, о чем Вы думали когда голосовали - я бы ведь мог и не спрашивать доп. подтверждения, а разместить сразу заказ - приятный бы ждал нас сюприз, когда бы вы отказались платить. Я занимаюсь проектом с однострелочником на общественных началах, поверьте - у меня есть чем в жизни кроме этого заниматься. Тем более мне неприятно видеть такое отношение. Друзья, это проект некоммерческий и вы не клиенты, которые всегда правы и за которыми продавец будет бегать, в надежде что тот откроет свой кошелек. Короче, жду ответа до среды. Или подтверждаете заказ или имейте силы извиниться, что ткнули кнопку "я покупаю" и кстати повлияли на результаты опроса о том, какой брать однострелочник - не подумав. Публичные извинения принимаются в соответствующую ветку. ps. сорри за грубость. |
Цитата:
Вроде на такие часы народу набирается ? |
снимаю перед jinkade шляпу
это надо столько терпения и времени угрохать хотя конешно все как обычно то есть предсказуемо что какая то часть всегда отваливается а какая то потом будет пытаться догнать последний вагон может сам буду пытаться |
Я уже подумал, что с однострелочником все закончено. Но, ура. Продолжается. Среда уже почти прошла. Спасибо, что Jinkade занимается проектом. А что кто-то передумал, так это бывает. Может быть разонравился, может быть с pieniądze проблемы. Это жизнь. Я за проект. Мои номера 18 и 19.
|
по фактическим заказам 5/4 в пользу мануфактурника - сорри )))
|
а проблема не то что отказываются, хотя и это странно, так как формулировка кажется вполне однозначной в голосовании. "взялся за грудь - говори что-нибудь...."
проблема то, что тарятся, не отвечают на личку, разыскивай их с собаками - ну не будешь брать, ответь - НЕ БУДУ. прям будто мне надо все это больше всех. |
Красивые часы должны получиться. Жаль, не могу поучаствовать. Надеюсь увидеть результат)
Всем удачи) |
20-го встречаюсь с Шауером на Базеле!
|
Как прошла встреча? Есть ли новости?
|
есть. )) все завтра.
|
Вот. Читайте, пожалуйста, тут.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=49 Отвечайте, пожалуйста, здесь )) |
Цитата:
Эк Йорг творец мягущийся какой, вариант отделки механизама, видите ли, придумать не может!:confused: Ну ладно. Господь терпел и нам велел...Потерпим до осени... Stowa, увы, мне не интересна. |
стову просто предложил параллельно ибо много людей слезло с однострелочника по причине бюджета.
|
Цитата:
Еще раз спасибо как за усилия в обработке и отслеживании Маэстро, так и за последовательные действия среди форума по воплощению замысла в жизнь! |
Евгений, большое спасибо за заботу по однострелочнику. Я готов ждать до осени. (В смысле мы, т.к. 2 часов). Стова не очень интересна. Хотя сколько людей - столько мнений. Ждем...
|
Вторая очередь будет?
|
Я тоже потерплю до осени. ))
|
а Вы с какой целью ждете второй очереди? живьем поглядеть что ли сначала? )
|
стова не интересует
по однострелочнику отписался в личку ждать так ждать лишь бы дождаться |
Цитата:
1. Живьем поглядеть 2. Собственное финансовое состояние подтянуть Я отказался от участия в первой ходке по той причине, что планировалось вносить предоплату в суммах и в сроки меня не устраивающие. Сейчас все выглядит более для меня реально. Да и интереса к однострелочнику я никогда не терял. Так как, будет вторая очередь? (вы так и не ответили) |
честно? не знаю )) финансовое состояние можно подтягивать еще почти полгода - так что может Вы все же в первую?
я объясню, может возникнуть проблема с циферами со вставками. вполне возможно что он захочет морочится таким кастомизированным заказом всего один раз. и потом еще 2-3 цифера ну доделывать никак не захочет. а вероятность того, что второй раз через полгода, скажем, на однострелочник найдутся еще человек 10 желающих - очень маловероятна. |
Вложений: 2
я пока не участвую...но есть вопрос, а Шауер имеет контакты с представителями Мейссена ??? (ну это так..к слову пришлось) :rolleyes:;)
Так же не хотите ли вместо watch.ru (на роторе,так понимаю) просто логотип W - стилизованное под перекрещивающиеся double V -Victory)))) типа этого??? |
никогда этого позора не будет на наших часах )
еще не плохо бы с форума убрать и не вспоминать как страшный сон. не, понятно люди делали старались итд, но по мне это два таджика в поле - вид сверху. один сено косит, другой рядом ходит )))) |
мейссен было б заманчиво
тока канешна не это |
Цитата:
ну хоть согласны на мейсен ;) звони парнише..ну или там смску скинь:p |
давайте по пятерочке скидываемся - будет вам мейсен )
|
Евгений, однострелочник сколько заказали?
|
11 часов
|
Цитата:
|
Ждать так ждать, ничего не поделаешь,
может у него вдруг раньше получится:)
|
Может и получится. Главное чтобы Евгений не опустил руки.
|
Так что с однострелочником? Заказали?
|
сообщение чуть выше в этой же ветке:
_____________________________________ Вот. Читайте, пожалуйста, тут. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=49 Отвечайте, пожалуйста, здесь )) |
Ссылка не работает.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |