|
Это уже хорошие новости!
|
Цитата:
|
Отличная тема, заказываешь с ибея часы, в мастерской сам ломаешь стрелку, получаешь бесплатно часы. Так с каждого продавца и коллекцию можно собрать:D
|
Цитата:
Оказывается только секундная стрелка неисправна, ведь разобравшись оказалось, что ЗГ завинчивается. А мы еще тут темы поднимаем о мошенничестве продавцов на ebay, когда покупатели хитрят не меньше. Стрелка могла повредиться при пересылке, но на это есть гарантия: отнесите в мастерскую, ремонт, уверен, продавец оплатил бы. Анекдот: - 2х2= четыре или пять??? - а мы продаем или покупаем? Так и тут, вначале пишем какой продавец нехороший, а про себя ... Прошу простить меня, конечно, у каждого своя мораль по жизни, молча такие истории тут на форуме, который за честность в отношениях, пропускать нельзя! |
Цитата:
Никакой гарантии нет. Только за счёт продавца. |
если деньги вернули, то часы надо отослать назад продавцу. по-меньшей мере, так мне совесть подсказывает.
|
Цитата:
Не один год покупаю на подобных площадках. Продавцы с высоким рейтингом скорее пойдут навстречу покупателю. Но развивать на этой почве потребительский шантаж - не повод! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Незачем тут рассуждать о моральных принципах форумчан, низости и нечистоплотности продавцов, когда вся ваша мораль в этой цитате прослеживается: Цитата:
И не разводите тут балаган с высокомерными высказываниями! Вы что тут корешей по делюге нашли? Стоит вашему продавцу дать ссылку на этот форум и ваши высказывания - пусть вместе с с пейпалом в вашей чистоплотности поковыряется, чтоб забанили такого покупателя навечно. :mad: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
oiline, нет, нечестность не должна быть публичной. Чуть раньше Igork4 негодовал, что продавец даже не извинился. Я, наверное, пропустил извинения Igork4 насчет ЗГ? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150130&page=37 вот пример честности, читайте с 365 сообщения. ashabanov заказал часы, которые по треку ошибочно ушли в Австралию. Написал продавцу, продавец отправил такие же, которые он благополучно получил. Однако, чуть позже пришли затерявшиеся часы. ashabanov честно рассказал об этом на форуме. И ему никто не порекомендовал часы зажучить. Земля круглая! И я хочу общаться с четными людьми, а не давать советы как отремонтировать нечестно отжатые часы. |
Цитата:
Модератор - Вы можете навести тут порядок в конце концов! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ув.oiline, вы, конечно, можете иметь свою точку зрения, но для меня эта история дурно пахнет уже только потому, что покупатель не списался с продавцом. Ну и эта фраза, конечно, наталкивает на некие размышления: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только вы опять уводите тему в сторону. Надо было писать не параллельно, а последовательно. Написали продавцу, подождали день-два, нет ответа, открыли претензию. Так делают порядочные люди, постоянно пользующиеся e-bay и остальными торговыми площадками. А вы не дали продавцу реабилитироваться, тут же настучав на него в PayPal. Мне просто интересно, вы когда часы покупали, вообще не знали, что вы берёте? Кстати, они сейчас уже идут? Цитата:
Кстати, насколько я понимаю, это не частный продавец, а магазин. Нет? И в этом случае не заметить брак легче, чем когда у тебя всего десяток часов на продажу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я могу представить какое угодно разочарование. "Обломы" бывают у всех. Но это не повод становиться...хм... впрочем, вы мою мысль поняли. У покупателя было несколько вариантов: "отжать" сумму на ремонт, вернуть часы и получить деньги обратно. Но, как сейчас модно говорить, "кисо обиделось" и поэтому и бабки обратно получил и часы не вернул, прикрываясь маловнятными заявлениями о вежливости и т.д. Если это магазин, а это магазин, то регистрируясь на PayPal он заполнял и свой адрес. То есть, ждать ничего было не надо. Если эти часы так востребованы и популярны и уже стоят в разы дороже, то вообще можно было их починить самому и продать в тридорога на том же ebay. А так, и рыбку съесть и на ёлку сесть - несолидно и низко. Моя личная точка зрения. Если модераторы со мной не согласятся, увидимся через три месяца :D |
Добавлю маслеца...покупал я в том магазине, он достаточно авторитетный. У меня с часами до сих пор все отлично. И что-то я сомневаюсь, что этот магазин позволил себе подобную роскошь не предоставляя пейпалу свой адрес.
|
Уважаемый oiline,
Цитата:
Мы можем не исключать нечестность продавца. Но история продавца - это другая история. Мы видим нечестность поведения как раз покупателя, который почему-то сразу с войной через пейпал (да еще как-то увернно). Что касается покупок на ебей. Нужно понимать, что в данном случае покупка сделана на отдельной от ебея площадке http://www.worldofwatches.com/ Предположить мошенничество всегда можно, но в данном случае вряд ли - слишком дорого терять репутацию из-за покупателя из Израиля. В общем Butchara очень точно подобрал цитатник, характеризующий Igork4 И прежде чем кидать клич модераторам, сделайте такое же предположение, например, какова вероятность мошенничества, если Igork4 эти часы предложит тут на маркете. Я всегда участников на маркете пробиваю по сообщениям - так складываю мнение о репутации. Хотя бы ради этого таких покупателей нужно "прижимать". Ну а про разницу продавцов ... Подобное притягивает подобное! Как мы - так и с нами. Смысл в том, что Igork4 просто мог ошибиться. Но ошибку от осознанного намерения отличает искренность исправления, а не прогибания всего мира под выгодность своей ситуации. С наилучшими пожеланиями ко всем! (даже к Igork4 :) ) |
На днях был в Стамбуле, заходил в одном из торговых центров в Инвиктовский бутик, ну и цены там мама родная....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста , где можно купить запчасти на Инвикта , или как можно починить крепление ремешка ?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, модель 14206, 14209 - это часы с этими тритьевыми трубками? В любом случае покажите примеры пожалуйста.
Сегодня тоже увидел новые модели 18003-5 на ибее. Очень симпотные часы. Сейчас, кстати, поголовная распродажа идет на лимитированные, титановые часы sea base. Модели, которые еще недавно по 400$ продавались, можно смело с аукционов в пределах 190$ снимать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
http://www.ebay.com/itm/New-Mens-Inv...item43e1f93a1b
Наблюдал за аукционами, в среднем на 190$ заканчиваются. Дороже особо смысла нет, так как бай ит есть варианты по 215-250$. Хотя азартный дух аукциона иногда заставляет перекатывать через фиксированный ценник))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я говорю о таких часах. Доставку держу в уме. Levs, а это случайно не фото часов Вашей жены? Вот здесь мне нравится как смотрится. |
Цитата:
Покажите мне выигранный лот за $190 долларов. Тогда и поговорим. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Invicta-Mens...3D141761905033 http://www.ebay.com/itm/Invicta-Men-...item2101ab0189 http://www.ebay.com/itm/New-Mens-Inv...item33a8d841b9 http://www.ebay.com/itm/Invicta-Mens...item43e22b474f |
Цитата:
"...Bidding has ended on this item. The seller has relisted this item or one like this..." |
Цитата:
В данных случаях аукцион не дошел до минимально допустимой суммы, которую согласовал продавец при открытии аукциона. Я не очень понимаю ибей, когда открывается аукцион с $1, а минимальная разрешенная сумма от продавца (при которой аукцион считается состоявшимся), скажем, $350. Расчет на запал участия в аукционе? По мне так только время тратить на отслеживание. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |