|
Поздравляю с покупкой!
Выбор нестандартный, как для первого Ролекса. Submariner или на крайняк, синий Datejust II, лучше приоткрыли бы мир Rolex. Explorer II - это второстепенные, 3-е или 4-е(для покупки) часы в сете. Подозреваю,что могут быстро наскучить. Цитата:
Цитата:
Пусть долго радуют! |
Цитата:
Вопрос выбора модели исходя из собственных критериев (личный вкус, посадка на руку, размер и пр и пр). |
А на мой взгляд, Акватерра интереснее ДД2, у Сейко есть шикарные аналоги Суба, а вот ЭксII как раз та модель, которой сложно найти замену у какого-то другого бренда. Это типичный Ролекс, не слушайте никого. Отличный выбор!
|
Цитата:
Ну чтоб совсем "спортивный" и удивить окружающих - Дайтона. ИМХО. Цитата:
Explorer II очень хорошие часы, но общество не оценить. |
Цитата:
Например, GMT Master -2 похож на Суб? Чем то похож. А Exp II, кажись, ничего не похоже. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Дайвер ГС- непонятно что, бесхарактерные по дизайну часы. Титан и СпрингДрайв понравятся далеко не всем, опять таки. Казалось бы, почему не поднять ММ на уровень выше оставив его особенный, классический дизайн. Но нет,- Сейка умеет разочаровывать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да... |
Жалкое подобное это....,
и даром не надо , |
Присоединяюсь к поздравлениям! Здорово сели на руку, в самый раз!
Я вот тоже задумался о Ролексе, смущает только запястье 19 см, боюсь будут маловаты. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я брал одни часы и надолго, то взял бы Суб или ГМТ2. |
Цитата:
Эхехе, были бы деньги я бы купил вообще ВСЁ!!!:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
черный или Халк - не выбрал еще. К ним чуть позже приду. Насколько я понял, Халк надо ждать долго. Очередь на него :) Халк требует терпения. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
П.С. У Вас на руке действительно прекрасно смотрятся |
Цитата:
|
Цитата:
ну я при росте 194 и запястье 19см ношу в основном часы 39-40мм и не парюсь, мне гораздо больше нравится, чем котлы) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как-то мерил Эксплорер 2. Мое запястье 20. Размер нормальный, но что меня удивило: браслет был впритык. То есть получается, что если запястье чуть больше, хотя бы 21, уже нужны дополнительные звенья. Интересно, они бесплатны?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если нужно очень быстро, то можно сбегать и в Меркури. А если не быстро и дешевле, то можно и подождать. |
Цитата:
|
Цитата:
И думал, что в отношении Rolex Datejust II будет также. Однако не так же. Оказалось, что с Datejust II вообще не нужно снимать звеньев, только Easylink. Получается, что эта модель на небольшую руку. |
Мои поздравления. Сам в таких уже почти год хожу. Отличные удобные в меру заметные часы. Лично для меня, плюс, что не блестят как DJ2 ;)
|
Поддерживаю выбор! у самого такие примерно год.
Откуда такая нелюбовь тут к ним, хорошо, что я залез на форум уже после покупки)) правильный размер 42 мм, не блестят! не кричат, по внутренностям продвинутей GMT и Субмаринера 40 уже смотрится реально маленькими и стариковским, странно почему новый GMT всего 40, хотя бы 41. Datejast-ы стариковские и блескучие, вообще удивляюсь, что их еще кто-то берет?? этж привет из 70-80х Субмаринер, просто везде и чаще всего это хоммажи под него, да и зачем нужен безель? чтоб грязь под ним была и песок? прост как баллалайка Дайтоны красота, но дурацкие завинчивающиеся головки и размер маленький. Главный минус для кого-то это то, что мало кто из прохожих обращает внимание на эти часы. Золотой DDJ или Биколорный Суб конечно более заметны |
Rassim, судя по теме "Какие часы носим сегодня" Ролекс так и не смог затмить любовь к Омеге и GS? :) Или в чем дело?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |