|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПыСы среагировал на максималистское утверждение про самый лучший в мире кварц. Хотя весьма неоднозначно все с этим лидерством. Цитата:
Сейко-чемпион! :) |
Цитата:
Кстати, свои SARB033 я ношу куда чаще, чем купленный полгода назад спидмастер. Так что и против бюждетной механики вовсем ничего не имею. Цитата:
http://4.bp.blogspot.com/-lE1I0mUect...liber+9F62.jpg |
Цитата:
Зато у ГС подстроечник есть. Теоретически у Ситезен, по характеристикам в чем-то лучше, даже несколько раз пытался убедить себя заказать Хрономастер и в итоге заказывал ГС. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1445370750 В плане законченности образа, трудно переплюнуть))) Цитата:
|
Цитата:
В основном они бы лежали в ячейке под стеклом, да и не втыривают они меня- это двас и три И кажется, у меня ремиссия - это четыре :D |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, в боксе свободных ячеек больше нет )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Быстрофото следуют. Скоро будут по ГС которого нет тут и нет в бутике. Но я видел твои шедевры и теперь мне стыдно за свои. Цитата:
|
Вложений: 2
Побывал сегодня в бутике Сейко на Никольской и примерил пару кварцевых ГС:
1. SBGX061 оказались совсем не маленькими (на мой вкус), практически как SARB033. Но не понравилась форма заводной головки и то, что корпус целиком полированный. 2. SBGX083 очень классные - не такие строгие, как 061. Больше с уклоном в кэж/спорт. Красный кончик секундной стрелки очень порадовал вживую. Защита ЗГ классно выглядит. Немного удивило, что ни на тех, ни на других ЗГ не завинчивается и легко прокручивается. |
Цитата:
|
На старых "приспортивленных" с WR 20bar закручивалась....
|
У всех разное понятие о том, что такое легко, но у меня в 61х довольно туго крутится головка. С приятным усилием. В 33х крутилась гораздо легче. А еще в 61х головка никогда не напрягает тем, как упирается в запястье.
Цитата:
|
[quote=sonirk;3339689]У всех разное понятие о том, что такое легко, но у меня в 61х довольно туго крутится головка. С приятным усилием. В 33х крутилась гораздо легче. А еще в 61х головка никогда не напрягает тем, как упирается в запястье./QUOTE]
Я имел в виду, что легко крутится в задвинутом положении. Насчёт того, что ЗГне натирает запястье - очень важный момент. В SARB не натирает, а вот насчёт SBGX083 не уверен, что не будет. |
SARB033 это фактически официальная реплика на GS SBGR053, просто упрощено все и вся... но идея то та же..потому и с эргономикой вопросов минимум
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно непонятно, почему простые трехстрелочники такие толстые у ГС, до абсурда. Часы выглядели диспропорционально толстыми относительно размеров самого корпуса. |
они еще и тяжелее, обычных Seiko... думаю дело в механизме.... тонкие - это кварц
|
Цитата:
|
Смысл платить больше, если размер в 37-38 устраивает.. SBGX061,063 наиболее доступны на сегодня...
если есть желание чуть "посорить" и получить 2мм, то SBGV005,007 |
Цитата:
Планирую покупку костюмника на ручке в офис, и чего-то под кэж. В качестве чего-то под кэж хочется ГС, а 83-е более спортивные как раз. |
Кусок красного на секундной стрелке, это все-таки не спорт, а то же яйцо, только под другим углом ;)... почему то видится мне это именно так
|
Цитата:
Больше даже из-за защиты заводной головки. По крайней мере, мне так показалось сегодня. |
я бы перед покупкой еще раз все взвесил...дабы не оказаться с двумя одинаковыми, по сути, часами
Если покажутся все же разными ... - надо брать :) |
Цитата:
|
033 не конкурент GS вообще... я про костюмник некий и кэжуал планируемый :)
|
Цитата:
ГС кварц будут под джинсы и на случай "надел и пошёл". Цитата:
Но их я куплю первыми, и это быстро станет ясно. |
Поиски часов на каждый день завершились выбором кварцевых SBGX083.
Ношу их с прошлой недели и с каждым днем они мне все больше нравятся. |
Поздравляю нового владельца ГС. :)
В бутике брали? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |