|
Цитата:
Качество неплохое (как эксплуатировать), но белый цвет весьма маркий. http://ogo1.ru/market/case_telefon/1...osted-chernyiy Мне книжки не нравятся, но этож вкусовщина http://gadgetof.ru/1033350/?_opensta...lk1cHZjMFZSZzs |
Чехол-раскрывушка должен вниз раскрываться, а не вбок кмк. Сынок чехол-книжку через полгода снял, а дочь уже пару лет ходит с раскрывающимся вниз. Кроме белого и чёрного масса цветов, в крайнем случае можно и чёрный купить, а потом пару-тройку наклеек наклеить(есть прям листами продают на разные темы в канцтоварах, стоят 3 копейки)
|
Тимур, я ж и говорю, вкусовщина, у меня были когда-то давно чехлы раскладушки вниз - мне было жутко неудобно. А сейчас чехол вбок открывается и то я его купил только лишь потому что у него фирменная фишка HTC есть, сквозь чехол видно номер и имя звонящего. Думал что я его возненавижу, ан нет привык и нравится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Влезу со своим мнением. Мне кажется для детей чехлы это фигня, снимут и выкинут. У нас на работе с чехлами ходят только люди за 50:) Мне кажется лучше бамперы весёлых расцветок.
|
Можно и бампер, но тогда нужна хорошая пленка на экран
|
Ну так и я о том же, по первой ссылке бампер нилкин.
А нафига пленка на экран, если там закаленное стекло - глаз злой обезьянки? Цитата:
Посмотри что я имел ввиду http://www.androidheadlines.com/2014...tc-one-m8.html |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.baraholkin.ru/assets/images/06-2015/gg1.jpg Ага стекла есть, наклеиваются элементарно. стоят рублей 800. Мне кажется не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже нашел и защитную пленку хорошую, и два бампера: http://s017.radikal.ru/i436/1509/c4/a4259d7778b9.jpg Заказываю? :D Также соглашусь с тем, что Gorilla Glass не только царапается, но и очень хрупкое... Ну не должно же оно так повредиться после падения с 4 этажа на кафель, да..? Наверное заводской брак..? http://s011.radikal.ru/i315/1509/13/3aa0efc0bdfb.jpg |
Цитата:
Ты обращайся, если чего. Мы те еще ченить посоветуем. Ну мамку там поменять, если сдохнет. Или вдруг надумаешь у Омеги сапфир проверить с 4 этажа - чиркни мне место проверки заранее, в то вдруг тоже заводской брак будет. |
Друзья, доброго всем вечера! Вчера мне на пейпал снова пришел платёж от нашей многоуважаемой снегурочки - Тони (flying lady), в размере 4 000 рублей (из которых пейпал безжалостно, но таки вырвал 226 рублей в качестве комиссии). Тонь, большущее тебе спасибо за такое активное участие! Денюжку в размере 3774 рубля перечислил Диме. Скрин платежа как всегда - в ЛС.
З.Ы. Так и не решили (или я пропустил) по поводу приобретения/неприобретения сим-карт для одариваемых... Если решим - с удовольствием приму их в ряды "ежемесячно пополняемых".:o |
Вложений: 1
Друзья, по просьбе Володи небольшой квест: вопрос простой - почему за столом сидели трое, а часов на фото четверо?))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Неуж то с Диего Марадоной сидели?:D
|
Цитата:
мы перестали говорить матом, рассказывать пошлые анекдоты, Саня, вон, вообще думает бросить курить, а я похудеть... :D Спасибо тебе, Тоня, суровое такое мужское спасибо! :) 3 774,00 руб. переправлены от тебя Юрой самым бережным образом :) Кстати, Юр, а чё ты про себя-то умолчал? :) Как о других писать, он первый, а о себе, так молчок? :D Твои 1 226,00 руб. пришли, учтены и отражены где положено. Ты так много делаешь для проекта, что перечислять все это можно очень долго... Поэтому благодарить тебя буду кратко. :) Спасибо, друг! Ну, и буквально несколько минут назад поступили средства от участника, который помогает не только финансово, но и постоянно участвует в организации поездок и лично преодолевает километры дорог к нашим подопечным. Владимир (vladimirlis) - 3 000,00 руб. Володь, огромное тебе спасибо! Идею включения расходов девочек на мобильную связь в состав регулярных, поддерживаю. Естественно, на условиях, аналогичных Трубчевским. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто кое-кто (не будем показывать пальцем) в промежуток 1 день купил себе сначала ПАМ, а потом Ролекс. Ну и как водится - не смог выбрать что надеть, поэтому привез сразу оба. Ну и менял их потихоньку в течение вечера на руке)) |
Друзья! Можете называть меня даже Шурой т.к. версия коуча уехавшего с каучем мне очень по душе, но Ролекс был всего несколько минут на моей правой руке (на левой были стальные Шоки) и уехал я не с ним, а с его владельцем. Кстати нож тоже не мой, он присоседился к моим часам во время фото. :)
|
Вложений: 6
На правах пятничного офтопа...
В четверг с семьей посетил новый Москвариум на ВДНХ. Впечатления двоякие - все вроде стильно и неплохо, но... народу, несмотря на будни по мне много, потоки посетителей внутри ИМХО плохо построены, нет логичных путей передвижения. В результате толпа, к каждому аквариуму надо фактически пробиваться. Что твориться там в выходные - подумать страшно, во всяком случае деревянные ограждения для очереди к билетам угнетают. В выходные часа 1,5-2 стоять за ними походу. Представление.... 5 видов: дельфины, касатки, белуги, морские львы... Все построено по идее как кино - много текста и малоинтересных картинок. Если их убрать - живого выступления минут на 30. Если бы не было с чем сравнивать - наверное все было бы гут, но сравнивать есть с чем. Аналогичное представление в Лоро-парке на Тенерифе - небо и земля, там реально было драйвово, а здесь фактически примитивные трюки. Касатки - дети, реально они раз в 10 меньше чем в Лоро. Но возможно это вызвано размерами бессейна. Ценники бодрые. Очень бодрые)). Вход к аквариумам - 400 (детский) и 600 (взрослый). Представление - от 1500 до 2300 на человека (скидок на детей нет). Поесть тема отдельная - мы поели в баре Дружба, по итогу вышло 3500 за полноценный обед для ребенка, по горячему для взрослых, пару пива и десерты с чаем. Плюс кофе по дороге и всякая мелочь. В общем, поездка из жены, ребенка и меня (включая такси)- около 15 тысяч полновесных монгольских рублей. Без цыган и медведЕй)) ВДНХ понравился - давно там не был. Все есть, все ухожено. В 20 тыр на семью из трех человек можно неплохо провести время. |
Друзья, доброго всем времени суток! Сегодняшний вечер ознаменовался двумя поступлениями в "телефонную" кассу - Дима (Dmitry34) - 600 рублей, и Тимур (tim123123) - 1 500 рублей.
Друзья, спасибо вам большое, как раз очередной платёж на днях. Средства внесены в отчёт. Актуальный остаток: 4 719,80 рублей. Если сим-карты приобретем - жду в личке информацию по номерам. |
Юр, напомни, пожалуйста, уже пришло время очередных телефонных взносов?
|
Цитата:
|
Ребят, куда и как отправить деньги?
|
Цитата:
Бессменный казначей проекта – Dmitry34 (Дима). Карта для перечислений: 4276 3800 2362 7925. |
Вложений: 8
На правах субботнего офтопа ...
Поздравляю москвичей и новоуренгойцев с Днем города! Здоровья, удачи в делах, благополучия вам и вашим близким:) Как сказал один поэт: Люблю тебя Горжусь тобой Мой юный Новый Уренгой Вложение 1118728 Вложение 1118729 Вложение 1118730 Вложение 1118731 Вложение 1118732 Вложение 1118733 Вложение 1118734 Вложение 1118735 |
Цитата:
|
"Застоялся мой поезд в депо"( В.Цой)
Ну когда едем??? Уже все вроде сделано. Дату в студию! |
Всем доброго вечера!
За последнее время произошло сразу несколько событий. Как обычно по хронологии. Первое событие устроил наш давний друг Николай (terry82), который отдал свои Шоки мальчику из детского дома, закрыв тем самым, одну из самых важных позиций. Коль, огромное тебе спасибо! Очень рады тебя видеть и слышать! Да, часы были переданы Колей через доверенного человека, на поверку оказавшегося милой девушкой по имени Оля. Имя запомнил сразу, даже склероз не помешал - Оля от Коли. :D Оля, Вам отдельное спасибо за помощь! Очень приятно, когда в нашем проекте прямо или косвенно принимают участие представительницы прекрасной половины человечества. Ну, а потом в дело вступили ребята, без которых этот проект никогда не стал бы таким, какой он есть... Не один пуд соли съеден вместе, не одна пара башмаков стоптана в поездках, с ними я смело пошел бы в разведку (вот бы еще они со мной пошли...) :D Яков (tvissel) - 1 500,00 руб. Михаил (ex jj) - 5 000,00 руб. Петр (ximas) - 5 000,00 руб. Друзья (даже если бы это слово не было первым, оно все равно было бы написано с большой буквы), каждого из вас мы благодарили, благодарим, и никогда не устанем благодарить за все то, что вы делаете... Да просто за то, что вы есть... Цитата:
В принципе, у меня еще есть яндекс-деньги. Точнее, денег нет, а яндекс есть :D Цитата:
Цитата:
Думаю, что ехать нужно либо в эти, либо в следующие выходные. Дима (Dtorubar) пока занят, так что завтра я свяжусь с Сергеем Николаевичем, уточню ситуацию. |
Отлично! Лучше в эти выходные.
Дима, может пора открывать список желающих? Кто точно едет? |
Цитата:
|
Друзья, всем доброго дня!
Вчера приобрел чехлы и пленки, так что в этом отношении все готово. Также перебазировал из офиса наушники и карты памяти. В телефонном разговоре Сергей Николаевич рассказал о том, что ребята, которым предназначены подарки, уже уехали из детского дома. Всех распределили. Точное местонахождение ребят пока не известно, но, как заверил Сергей Николаевич, узнать можно. Однако на это потребуется определенное время. Хорошо уже то, что они в пределах области, пусть и в разных, как я понял, ее концах. В связи с этим предлагаю дождаться, когда будет полная информация по контактам ребят, включая Стасю, и тогда уже ехать вручать. Судя по всему, это будет отдельная поездка, причем ехать придется на нескольких машинах, поскольку на одной заехать ко всем за день мы попросту не успеем. Помимо этого, попросил Сергея Николаевича сбросить на почту перечень товаров, необходимость в которых стоит особенно остро. В ближайшие дни обещался прислать. Также и с Домом малютки, Надежда Михайловна пришлет аналогичный список. После получения выложу тут. |
Друзья, ситуации, подобные нынешней, во многих темах считаются невозможными...
Но не тут. Потому что здесь это реальность... Panerai... Rolex... Цитата:
Спасибо тебе, Дружище! А остальное скажу лично, когда вернется словарный запас... :) |
Цитата:
|
Михаил, в очередной раз лишен дара речи! Большое человеческое СПАСИБО!
Алексей, добро пожаловать! |
Цитата:
Очень рад знакомству, пусть даже пока виртуальному. Присоединяюсь к словам Юры - добро пожаловать в наш скромный коллективчик! :) Если будут какие-то вопросы, смело обращайтесь, чем сможем, поможем. Также будем очень признательны, если примите участие в обсуждениях разного рода вопросов, связанных с организацией помощи (да и любых других тоже). И конечно же, вы желанный гость во всех наших мероприятиях, вне зависимости от того, поездки это в детские дома или встречи за кружечкой какого-нибудь напитка. :) Друзья, поступила первая информация из Дома малютки, на данный момент существует необходимость в следующем: 1. Памперсы №4 (7-18 кг.) - 5 000 шт. 2. Мыло детское - 100 шт. 3. Средство моющее типа "Fairy" - 1 упаковка (24 шт.) Также, сегодня-завтра Надежда Михайловна пришлет информацию по сокам и фруктовым пюре для малышей. От детского дома в Б.Козлах информации пока не поступало. Вечером наберу Сергею Николаевичу. Ну, и пользуясь случаем, с удовольствием хочу поздравить нашего друга и постоянного участника Тимура (tim123123) с Днем рождения! Здоровья, Счастья и всего тебе самого лучшего из наилучшего! Вечерком опрокину рюмочку за твое здоровье, а поскольку ты далековато забрался, чокнусь с твоей аватаркой! :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |