|
Цитата:
|
Цитата:
В отличии от вас я знаю, что это китайские часы. Доказывается очень просто. На них нет ни единого указателя на японское, немецкое или швейцарское происхождение. И, собственно, никто не говорил, что китайское - это плохо. Пол-мира носит китайские часы, они продаются по $5 долларов на разных китайских сайтах. И ничего. И вы носите! Только не изводите себя так, прошу вас! |
Уважаемый Romarri! Вы озаглавили тему "Saxon что за модель?" То есть у вас не было сомнений, что эти часы фирмы Saxon, вы не могли определить модель. Вам аргументированно (то есть с привлечением ссылок на то, какие часы и когда выпускала фирма Ruhla) объяснили, что Ваши часы не Saxon. Весь остальной разговор был вокруг того, хорошие это часы или плохие. Тут мнения разошлись. И, думаю, нет смысла пытаться придти к единому мнению. Вкусы и запросы у всех разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда человеку под видом винтажного saxon впарили китайскую подделку за 5$ , есстественно он не верит и начинает паниковать и грубить всем, не веря что его развели как лоха...
Поэтому начинаются какие-то обиды, требования каких-то ссылок (интересно на что? на дядюшку ляо? )) ) Затыкания рта всем опонентам и т.п. Ну это мы постоянно видим в розовом разделе ))) Кстати тему пора перенести в розовый, она себя исчерпала полностью, а открытый механизм только подтвердил все это.... |
Цитата:
Это оригинал,на Мийоте и никакой подделки))))) Это просто часы с названием. |
Ну если считать что это просто какая-то новая китайская Saxon, то пожалуй вы правы, что это такие просто китайские дешевые часы.
Но ТС сначала предполагал что это винтаж от ГДР-вской Ruhla ... Он их и в ветку по Ruhla разместил с вопросом... Может они им были приобретены как винтаж от Ruhla, к сожалению мы историю приобретения не знаем, а интересно было бы знать ... |
Цитата:
Ладно там Тюдор в ветку Ролекс запихнуть! Но здесь-впихнуть невпихуемое..... |
Цитата:
Паровозы, граммофоны, Зингеровские машинки, в конце концов - очень даже комильфо. Я бы и сейчас на Руссобалте не отказался бы прокатиться. Помните, наверное - "А хочешь... Жигули? Такой маленький, а уже - Жигули..." ;) |
Цитата:
|
Краткое содержание предыдущих серий)
- Saxon что за модель?
- Это не Saxon, а китайское ..вно. - Скажете тоже. Мир должен быть разнообразным. - ..вно не может разнообразить мир. - Вкус у всех разный! И смысла нет в продолжение этой темы, словоблуды. |
Вот это ответ по моей теме. Все грамотно, и понятно. И как тут кто то сказал, что услышав, что часы говно, обижается и начинает грубить и хамить.. Я не скрываю своего лоховства относительно часов, от того и обращение было, знатоки, помогите. Только ответ хотел услышать о фирме. А то что возможно это дерьмо, так не вам же его носить . а как говорят, вам нравится, носите.
Кстати, иностранец не обломался и перевёл, как вы говорите ,для ЛОХА. "Спасибо за ваш вопрос. Бренд Saxon был фирменное наименование часового завода Рула в ГДР. Тем не менее, это бренд , который с тех пор используется другим часовой розничной компании, чье происхождение не известно. Были и еще много таких розничных компаний, производящих часы в Европе и на Дальнем Востоке. Часы вы показать на форуме китайские сделал и, как вы показали использует движение Miyota. Такие часы обычно производятся в Китае для различных рынков по всему миру, используя различные торговые марки. Эти часы не имеет происхождение в Ruhla или Garde Ruhla. Sekondtime Author of Ostalgieruhla Watches of the GDR" В любом случае, всем спасибо! Ваши ответы сподвигнули меня к поиску истины, и я её нашёл. |
Ну так может Вы нам историю еще расскажете, как они к вам попали?
Чисто ради любопытства :) Ну пожалуйста :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Беда ТСа в том, что он совсем не разбирается в г..не. Хорошо что у нас здесь много спецов, так хорошо в нем понимающих. Они то сразу его чуют..., ПРОФИ!:D
|
Цитата:
В общем, давно у меня были orient, которые уже в этой теме мелькали, титан с белым циферблатом. Так вот, немного отвлекся. Нравились они мне уж очень. Разбил случайно. А симпатия осталась.. Вот и увидел пару недель назад объявление о продаже этих или этого(как вым тут нравиться называть ГОВНО)) и купил.. Циферблат в общем купил))) историй про бренд не было, мне их не впаривали, я сам впарил их себе, ностальжи.. договорились с продавцом, он и прислал мне их.. В общем для всеобщего ублажения душ и самолюбия, сие часовой шедевр обошёлся мне ровно в 18$ |
Цитата:
И на вашей руке будет то, что вы считаете нужным, а за мои руки не переживайте!сам решу, что и когда и на что надевать! А вообще, раз уж на то пошло! Вы тут спецы, так что же вы какие злые то!? Раз в говне разбираетесь, другим "оленям" внятно разъяснить не можете. В общем то 18$ не веливая сумма, смех.. И не жаль.. А вам потеха!? Цитата:
|
Цитата:
Учитесь слушать то, что вам говорят люди понимающие чуть больше вас и все будет хорошо |
Почему тема до сих пор не закрыта и топикстартер не в бане за оскорбление достаточно уважаемых форумчан? (я не про себя любимого), кому-то обязательно нужно выругаться матом, чтобы закрыли и эту тему и пару высказавшихся? Butchara почему-то опять в бане, а тут такое......
PS: ТС, идите вконтактах всех учить, здесь не стоит этого делать... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |