|
Таг
Запутали Вы меня))) Жена из дома с омегой выгонит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то прикиньте еще раз на руку и Таг и Омегу, прислушайтесь к своим ощущениям, а там уж и делайте окончательный выбор. |
Цитата:
А по теме- Вам дело говорят. Берите Омегу. Классные часы и ценник оправдан. И потом, ничего страшного нет в таком выборе. Такие оказии здесь случаются, присматриваешь одно, выбираешь другое, а покупаешь третье Я когда сюда пришел, на форум, хотел Миллгаус взять. Но судьба привела меня к ГМТ2, а затем к Халку, о чем не жалею, а даже наоборот)) |
Цитата:
ТС я понимаю если честно. Будь у меня сейчас 20 к евро я Роял Оак все равно не купил бы, хотя считаю, что для меня это лучшие часы на свете)) У меня машина сейчас уже меньше стоит)) |
Цитата:
А то ведь вот как могутсобытия развернуться. Послужит вам таг годик, а в голове омега будет крутиться. Продать таг получится с потерей в 40%. И на омегу на тот момент придется добавлять большую сумму. Семейный бюджет - это не только "тут и сейчас", но еще и "потом". Ну, не идет этот скучный таг в сравнение с шикарной омегой. Прикиньте все еще раз, посчитайте и сделайте себе подарок. |
Были у меня такие переле. Хороши. При ретейле 120 брал новые на форуме за 45+-. В комплекте к браслету был нейлоновый ремень + съемник. Кмк переле смотрятся лучше на коже чем таг. Я за переле.
|
Цитата:
|
Breitling - Colt Automatic
Вложений: 1
Вот еще понравился, Кольт механика- со скидкой вроде вписывается в бюджет, кто что думает?
|
Цитата:
|
Брайт
Выбор будет между Тагом и Брайтом, на Омегу не тяну.
|
Ясно.
В Брайте мех-м получше, чем в Таге. Брайт я бы рассматривал ТОЛЬКО на браслете. По дизайну - вкусовщина, тут только Вам решать. По комфорту на руке - тоже дело индивидуальное... Я бы Брайт Кольт выбрал. Но с синим цифером и на браслете. |
Цитата:
Единственный нюанс который надо учитывать, что они немного специфично содятся на руку из-за толщины. |
ТС укажите размер запястья, может Брайт Эвенжер ГМТ посмотреть, модель очень интересная. А вообще сам стоял перед таким же выбором в итоге взял Омегу ни капли не пожалел. Моя тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=273798
|
Брайт
Запястье 17 см, Таг мерил он по моему 41 мм, показался не очень большим, брайт не мерил.
|
Цитата:
|
А разве механический Кольт не одинаково с СМП300 стоит?
|
таг
Со скидкой чуть меньше 130, омега около 160, я рассчитывал на 100. Итого брайт ближе, тоже прийдется напрягаться.
|
А вариант отложить покупку на 1-2 месяца?
|
Цитата:
Есть риск вообще ничего не взять. Надо ковать пока горячо. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что таг уже практически в бюджете :) А если покупать у форумных продавцов то еще процентов 5-7 можно выгадать... |
Брайт
Вложений: 1
Остановился на Брайте)))
|
Цитата:
|
Stilolex88
По-моему мнению, часы Вам слишком велики. Впрочем, сейчас и не такое носят. |
Цитата:
|
Поздравляю! Хотя, на мой взгляд, 100 руб на ветер. Вам давали советы опытные форумчане, люди со вкусом, относительно размера часов. Таг надо было брать с его универсальным размером. У брайта ушки торчат за пределы руки. Но раз вам нравится, то точного хода!
|
брайтлинг кольт
Вложений: 2
Может не удачно фото сделал?
|
Уф! Слава Богу! :) Норм. сели часы. Не идеально, но для дайвера вполне ОК, на мой взгляд. А то, смотря на предыдущую фотку, я даже подумал, что Вы ошиблись в замерах запястья, и у Вас оно не больше 16 см. :)
Вот теперь поздравляю с покупкой, желаю точного хода и долгой радости от обладания. Немного жаль только, что не на браслете... |
Цитата:
|
Как вы так умудрились сделать первое фото?)))
Для брайта нормально сидят. Вот теперь поздравляем с радостью! |
Цитата:
|
Брайт
На радостях так хотел сфоткать побыстрее,что упоролся. )))
|
Брайтлинг в Вашем бюджете - достойный выбор. Поздравляю!
|
Цитата:
Поздравляю. По сравнению с ТАГом - "другой компот". |
Цитата:
А ТСу мои поздравления и точного хода, разумеется ! |
Цитата:
Для меня тактильно Брайты совсем по-другому ощущаются, кстати разница качества ремней также показательна. |
Сам недавно стоял перед подобным выбором: Таг Акварейсер или Линк, Брайт Кольт, Омега SM 300. Перемерил их с добрый десяток раз. Мучился месяца два. В результате остановился на Брайте, как-то в конце концов он мне показался наиболее харизматичным.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |