|
Цитата:
И кстати на почте в таких случаях очень недовольны и ругаются что им это не положено |
Со стороны EMS никаких контактов или попыток вручения не было, посылка вышла с сортировочного пункта в моем городе и пропала, обнаружилась в почтовом отделении только через 4 дня ругани с Почтой России.
|
штатовский лобаз FragranceX.com принудительно отправил мою посылку через boxberry :eek::mad:, о чём я его не просил указав в опции USPS. но что вышло, то вышло. прошла неделя и от boxberry ни слуху ни духу :eek:
FragranceX.com прислал один формат номера ZZE1234567 (3 латинских буквы и 7 цифр) boxberry прислал свой формат номера 12345678 (8 цифр) причем цифры в номере для отслеживания у FragranceX.com не совпадают с цифрами у boxberry :confused::eek: При проверке номера в личном кабинете на сайте boxberry "Неправильный трек-номер или отправление старше 6 месяцев" :eek::confused::eek::confused::( тех.поддержка в boxberry ничего конкретно ответить не может :eek: как вообще такое может быть на одну посылка 2 разных номера? :eek::confused: кто сталкивался с этим и что делать дальше? :D P.S. Раньше FragranceX.com отправляла все посылки исключительно USPS, переходящую на территории России в Почту России, и давала номер для отслеживания, а теперь что.........:confused::D |
То Navigator1970
Алексей, я много раз из штатов boxberry получал. У них часто сбои странные при отслеживании. Я вот жду посылку, отправлена 1 марта, треккер до сих пор на их сайте не бьётся. Хотя от boxberry уже и смс пришла, что проходит таможенное оформление и в ближайшее время ожидается отправка на адрес.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может что-то я не так делаю? :confused: |
Цитата:
|
Из Японии tenso.com, покупал объектив и ЦЗК.
Из Америки Lite.mf, qwintry (часы), сейчас вот parcelforce отечественный тестирую (куртка). |
Navigator1970
Сколько времени с даты отправки прошло? По своему опыту с Бохберри (витамины и прочая вата с айхерба) трек начинает биться примерно через неделю. С ними два варианта - точки самовывоза и курьер, думаю продавец вам отправил по второму варианту. В любом случае ближе к получению вам начнут СМС от них падать, да и трек уже будет в системе пробиваться, просто надо чуть подождать. От Айхерба Бохберри в пункт выдачи ко мне посылка шла примерно 10-14 дней. |
Обратите внимание на mainbox.com перешел на них уже почти как год. Отличные у них тарифы и сервис. Посылка из Америки в среднем неделю идет.
|
Господа, посоветуйте надежного почтового посредника для покупки с британского ибей, продавец отправляет только по UK.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не уверен, что вопрос к этой теме. Вроде где-то слышал, что есть лимит в 1000 евро в месяц для покупок из-границы и если декларации на большую сумму, то какой-то там немаленький надо заплатить. Может кто знает как на самом деле?
Сейчас в апреле уже посылок на 1000 юсд набралось вот и думаю стоит ли еще заказ оформлять или нет? |
Цитата:
Есть два пути: 1. Берешь самую дорогую позицию и шлешь ее отдельно экспрессом, обычно легкие посылки (до 3 кг.) экспрессом довольно дешевые за кг (в изишипе 12 баксов за кг против 9-ти за кг в большой сборной посылке по схеме сша-берлинское отделение почты РФ - РФ). Переплата копейки, буквально баксов 10. 2. Прогнать липу, указав в декларации заниженные суммы и отправив сша-берлин-рф, никто проверять не будет. Не забудь поставить галку "убрать инвойсы". Волею судеб попал в такую же ситуацию, сначала отработал по плану А, но потом потребовалось купить еще пару девайсов и пришлось действовать по плану Б, т.к. жаба задавила из-за 10 баксов. |
Цитата:
|
Так сказать на правилах оффтопа:
Открыл шипито, залез в акк и охренел. В рублях четыре года назад за их услуги я платил БОЛЬШЕ чем плачу сейчас за тот же вес в изишипе. Причем тарифы шипиты с тех пор почти не поменялись:D Это капец: ежемесячная абонентская плата, плата 2 бакса за каждую входящую посылку, плата за тяжелые посылки, плата за пополнение счета. Как эти ребята все еще не загнулись... |
Цитата:
|
Цитата:
Всем откликнувшимся спасибо. |
Может, кому известны посредники в Штатах, которые осуществляют хранение товара месяцев 4-6 бесплатно?
|
Цитата:
|
Цитата:
все входящие бесплатно, без абонентской платы, $8 за кг, если отправлять экономом через берлин, бесплатная страховка на $100 + почтовые расходы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
за посылку в 1кг 40 баксов и месяц доставка.:eek: |
Цитата:
ps#1 последнюю посылку отправил экономом через берлин 16/03, получил 07/04, что вполне для меня приемлимо ps#2 whois litemf.com Domain Name: LITEMF.COM Registrar: REGTIME LTD. Registrant Name: ZAPP-EAST LLC Registrant Organization: ZAPP-EAST LLC Registrant Street: 101 South street Registrant City: Medfield Registrant State/Province: MA Registrant Postal Code: 02052 Registrant Country: US Registrant Phone: +1.5085201400 Registrant Email: zappeast@zapp.ru |
pepper
Интересный посредник. Раз пошла такая пьянка, в свою очередь порекомендую easyship.ru. Тарифы почти такие же, но есть плюс в виде дешевой курьерки для небольших отправлений. Так же мне нравится отсутствие комиссии за перевод и упаковку тяжелых посылок. Реально сбор только один - 2 доллара за обьединение всех входящих посылок в одну. Удобная оплата через палку, сколько получил счет, столько и платишь, все комиссии уже сидят в тарифе на доставку. Минус - средний сервис, приходование посылок по несколько дней, нет лайвчата, в переписке отвечают только на следующий день. С другой стороны из 100 входящих посылок на складе заблудилась только одна, с бандеролькой такая ситуация случалась намного чаще. В общем ребята достойные, рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Третью мою посылку ЛайтМФ долго мурыжил, отзывов был шквал негативных по сетям. Честно говоря думал, что попал. Через месяц все получил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а каким посредником можно воспользоваться для Европы? хотел воспользоваться шопотамом, но там глюк какой-то - штатовский и китайский адрес дали, а немецкий зажали:mad:
|
У лайта второй склад - Берлин.
|
Цитата:
ибейтудей: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |