Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

Pynb18 04.02.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от Desert_Eagle (Сообщение 4155639)
...

Видимо, как-то связаны -- мне посылку должен был доставить курьер EMS прямо домой, а пришлось получать ее в отделении Почты России.

Только с вашего согласия и не иначе
И кстати на почте в таких случаях очень недовольны и ругаются что им это не положено

Desert_Eagle 04.02.2017 19:38

Со стороны EMS никаких контактов или попыток вручения не было, посылка вышла с сортировочного пункта в моем городе и пропала, обнаружилась в почтовом отделении только через 4 дня ругани с Почтой России.

Navigator1970 09.03.2017 20:05

штатовский лобаз FragranceX.com принудительно отправил мою посылку через boxberry :eek::mad:, о чём я его не просил указав в опции USPS. но что вышло, то вышло. прошла неделя и от boxberry ни слуху ни духу :eek:
FragranceX.com прислал один формат номера ZZE1234567 (3 латинских буквы и 7 цифр)
boxberry прислал свой формат номера 12345678 (8 цифр)
причем цифры в номере для отслеживания у FragranceX.com не совпадают с цифрами у boxberry :confused::eek:
При проверке номера в личном кабинете на сайте boxberry "Неправильный трек-номер или отправление старше 6 месяцев" :eek::confused::eek::confused::( тех.поддержка в boxberry ничего конкретно ответить не может :eek:
как вообще такое может быть на одну посылка 2 разных номера? :eek::confused:
кто сталкивался с этим и что делать дальше? :D
P.S. Раньше FragranceX.com отправляла все посылки исключительно USPS, переходящую на территории России в Почту России, и давала номер для отслеживания, а теперь что.........:confused::D

Alexander8 09.03.2017 20:25

То Navigator1970
Алексей, я много раз из штатов boxberry получал. У них часто сбои странные при отслеживании. Я вот жду посылку, отправлена 1 марта, треккер до сих пор на их сайте не бьётся. Хотя от boxberry уже и смс пришла, что проходит таможенное оформление и в ближайшее время ожидается отправка на адрес.:D

Navigator1970 10.03.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 4218031)
Алексей, я много раз из штатов boxberry получал. У них часто сбои странные при отслеживании. Я вот жду посылку, отправлена 1 марта, треккер до сих пор на их сайте не бьётся. Хотя от boxberry уже и смс пришла, что проходит таможенное оформление и в ближайшее время ожидается отправка на адрес.

Александр, при покупке в FragranceX.com я указал свой домашний адрес, в надежде что моя посылка будет отправлена USPS, а лобаз отправили boxberry :eek: Вот ещё вопрос....:rolleyes: на какой адрес вообще придёт посылка отправленная через boxberry ??? :confused:

Alexander8 10.03.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4219583)
Александр, при покупке в FragranceX.com я указал свой домашний адрес, в надежде что моя посылка будет отправлена USPS, а лобаз отправили boxberry :eek: Вот ещё вопрос....:rolleyes: на какой адрес вообще придёт посылка отправленная через boxberry ??? :confused:

Тут ничего не подскажу, т.к. всегда у рих получал - мне так удобнее, чем с курьерами стыковаться. Надо наверное с ними ещё раз созвониться. У них ещё есть такая фишка - если Вас в браузере включена блокировка всплывающих окон, то треккер биться не будет, т.к. он вылезает "всплывающим окном". Надо отключить блокировку и всё пойдёт.

Navigator1970 10.03.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 4219763)
Тут ничего не подскажу, т.к. всегда у рих получал - мне так удобнее, чем с курьерами стыковаться. Надо наверное с ними ещё раз созвониться. У них ещё есть такая фишка - если Вас в браузере включена блокировка всплывающих окон, то треккер биться не будет, т.к. он вылезает "всплывающим окном". Надо отключить блокировку и всё пойдёт.

Александр, когда загружаю boxberry.ru и захожу в свой личный кабинет, то никаких окон не всплывает :confused:
может что-то я не так делаю? :confused:

Alexander8 10.03.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4220214)
Александр, когда загружаю boxberry.ru и захожу в свой личный кабинет, то никаких окон не всплывает :confused:
может что-то я не так делаю? :confused:

Я без личного кабинета смотрю, там на главной странице слева вбиваешь треккер и всё...

K0teik0 11.03.2017 08:46

Из Японии tenso.com, покупал объектив и ЦЗК.
Из Америки Lite.mf, qwintry (часы), сейчас вот parcelforce отечественный тестирую (куртка).

MaLong1988 11.03.2017 08:55

Navigator1970
Сколько времени с даты отправки прошло? По своему опыту с Бохберри (витамины и прочая вата с айхерба) трек начинает биться примерно через неделю. С ними два варианта - точки самовывоза и курьер, думаю продавец вам отправил по второму варианту. В любом случае ближе к получению вам начнут СМС от них падать, да и трек уже будет в системе пробиваться, просто надо чуть подождать. От Айхерба Бохберри в пункт выдачи ко мне посылка шла примерно 10-14 дней.

Skyboy100 11.03.2017 11:38

Обратите внимание на mainbox.com перешел на них уже почти как год. Отличные у них тарифы и сервис. Посылка из Америки в среднем неделю идет.

Expilot 11.03.2017 14:15

Господа, посоветуйте надежного почтового посредника для покупки с британского ибей, продавец отправляет только по UK.

alex58 11.03.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 4220935)
посоветуйте надежного почтового посредника для покупки с британского ибей

Пользовал альфапарсел, без нареканий. http://alfaparcel.com/

vaxter 23.03.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от Pynb18 (Сообщение 4155384)
Не болтайте ерундой :mad:

Парень все правильно написал. Если ты не в теме, то зачем людей с толку сбиваешь

Pynb18 23.03.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от vaxter (Сообщение 4241884)
Парень все правильно написал. Если ты не в теме, то зачем людей с толку сбиваешь

Я вроде с вами свиней не пас :mad:

Pashka1 07.04.2017 22:22

Не уверен, что вопрос к этой теме. Вроде где-то слышал, что есть лимит в 1000 евро в месяц для покупок из-границы и если декларации на большую сумму, то какой-то там немаленький надо заплатить. Может кто знает как на самом деле?
Сейчас в апреле уже посылок на 1000 юсд набралось вот и думаю стоит ли еще заказ оформлять или нет?

Danitch 07.04.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4266921)
Не уверен, что вопрос к этой теме. Вроде где-то слышал, что есть лимит в 1000 евро в месяц для покупок из-границы и если декларации на большую сумму, то какой-то там немаленький надо заплатить. Может кто знает как на самом деле?
Сейчас в апреле уже посылок на 1000 юсд набралось вот и думаю стоит ли еще заказ оформлять или нет?

Да, правда.
Есть два пути:
1. Берешь самую дорогую позицию и шлешь ее отдельно экспрессом, обычно легкие посылки (до 3 кг.) экспрессом довольно дешевые за кг (в изишипе 12 баксов за кг против 9-ти за кг в большой сборной посылке по схеме сша-берлинское отделение почты РФ - РФ). Переплата копейки, буквально баксов 10.
2. Прогнать липу, указав в декларации заниженные суммы и отправив сша-берлин-рф, никто проверять не будет. Не забудь поставить галку "убрать инвойсы".

Волею судеб попал в такую же ситуацию, сначала отработал по плану А, но потом потребовалось купить еще пару девайсов и пришлось действовать по плану Б, т.к. жаба задавила из-за 10 баксов.

Alexander8 07.04.2017 23:18

Цитата:

А погуглить лениво? Лимит 1000 евро, всё что выше облагается пошлиной 30%, если я правильно помню.

Danitch 07.04.2017 23:18

Так сказать на правилах оффтопа:
Открыл шипито, залез в акк и охренел.
В рублях четыре года назад за их услуги я платил БОЛЬШЕ чем плачу сейчас за тот же вес в изишипе.
Причем тарифы шипиты с тех пор почти не поменялись:D
Это капец: ежемесячная абонентская плата, плата 2 бакса за каждую входящую посылку, плата за тяжелые посылки, плата за пополнение счета.
Как эти ребята все еще не загнулись...

alex58 07.04.2017 23:29

Цитата:

Может кто знает как на самом деле?

Будете оплачивать 30% от таможенной стоимости (т.е. фактически уплаченной при покупке) с суммы превышения беспошлинных 1000 евро (+ есть лимит по беспошлинноому весу - 31кг - потом платите 4евро за каждый кг перевеса в одной посылке) http://www.gsconto.com/ru/wiki/show/...-details-ru-kz

Pashka1 08.04.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 4267006)
А погуглить лениво?

Гуглил, только результат не тот который хотелось бы.

Всем откликнувшимся спасибо.

Shurshanie 08.04.2017 01:14

Может, кому известны посредники в Штатах, которые осуществляют хранение товара месяцев 4-6 бесплатно?

wako 08.04.2017 09:10

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 4267109)
Может, кому известны посредники в Штатах, которые осуществляют хранение товара месяцев 4-6 бесплатно?

у litemf бесплатно 90 дней, но думаю можно с ними списаться и договориться попробовать.

pepper 08.04.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 4267109)

180 дней бесплатно https://www.fishisfast.com/ru
все входящие бесплатно, без абонентской платы, $8 за кг, если отправлять экономом через берлин, бесплатная страховка на $100 + почтовые расходы

Shurshanie 08.04.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4267237)
у litemf бесплатно 90 дней

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 4267461)
180 дней бесплатно https://www.fishisfast.com/

Оба проверенные, надёжные посредники?

pepper 08.04.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 4267482)

за лайт ничего не скажу. рыбами пользуюсь 4 года, шлю каждые 3 месяца по 20 кг. очень надежный посредник, рекомендую именно его

wako 08.04.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 4267482)

лайт вполне. посылок 7-8 уже через них прошло.

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 4267494)
за лайт ничего не скажу. рыбами пользуюсь 4 года, шлю каждые 3 месяца по 20 кг. очень надежный посредник, рекомендую именно его

я или неправильно считаю, либо у них какая-то жесть цены.
за посылку в 1кг 40 баксов и месяц доставка.:eek:

pepper 08.04.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4267534)
я или неправильно считаю, либо у них какая-то жесть цены.
за посылку в 1кг 40 баксов и месяц доставка.:eek:

я не отправляю посылки по 1 кг. я считаю это экономически нецелесообразным. я шлю посылки ~ по 20кг, благо у рыб 180 дней бесплатного хранения (1кг выходит чуть больше $8). я знаю, что есть посры, отправляющие килограммовые посылки гораздо дешевле рыб - это лайтмф и шопфанс. кстати, у лайта можно экономить еще сильнее, если каждый раз использовать пятисотрублевый социаловский купон. я вот могу наклепать этих купонов сколь угодно много, но пользоваться услугами лайта не буду, тк ноги у него растут от ибейтудей, чего я не приемлю

ps#1 последнюю посылку отправил экономом через берлин 16/03, получил 07/04, что вполне для меня приемлимо

ps#2
whois litemf.com
Domain Name: LITEMF.COM
Registrar: REGTIME LTD.
Registrant Name: ZAPP-EAST LLC
Registrant Organization: ZAPP-EAST LLC
Registrant Street: 101 South street
Registrant City: Medfield
Registrant State/Province: MA
Registrant Postal Code: 02052
Registrant Country: US
Registrant Phone: +1.5085201400
Registrant Email: zappeast@zapp.ru

Danitch 08.04.2017 16:08

pepper
Интересный посредник.
Раз пошла такая пьянка, в свою очередь порекомендую easyship.ru.
Тарифы почти такие же, но есть плюс в виде дешевой курьерки для небольших отправлений.
Так же мне нравится отсутствие комиссии за перевод и упаковку тяжелых посылок. Реально сбор только один - 2 доллара за обьединение всех входящих посылок в одну. Удобная оплата через палку, сколько получил счет, столько и платишь, все комиссии уже сидят в тарифе на доставку.
Минус - средний сервис, приходование посылок по несколько дней, нет лайвчата, в переписке отвечают только на следующий день.
С другой стороны из 100 входящих посылок на складе заблудилась только одна, с бандеролькой такая ситуация случалась намного чаще.
В общем ребята достойные, рекомендую.

pepper 08.04.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4267645)
pepper
Интересный посредник.
Раз пошла такая пьянка, в свою очередь порекомендую easyship.ru.
Тарифы почти такие же, но есть плюс в виде дешевой курьерки для небольших отправлений.
Так же мне нравится отсутствие комиссии за перевод и упаковку тяжелых посылок. Реально сбор только один - 2 доллара за обьединение всех входящих посылок в одну. Удобная оплата через палку, сколько получил счет, столько и платишь, все комиссии уже сидят в тарифе на доставку.
Минус - средний сервис, приходование посылок по несколько дней, нет лайвчата, в переписке отвечают только на следующий день.
С другой стороны из 100 входящих посылок на складе заблудилась только одна, с бандеролькой такая ситуация случалась намного чаще.
В общем ребята достойные, рекомендую.

ну у рыб при оплате палкой я тоже никаких комиссий не плачу, впрочем как и за перевод, упаковку любой посылки, за объединение всех входящих заказов в одну посылку тоже нет никаких комиссий. заказы приходуются день в день, сапорт русскоязычный и отвечает быстро

wako 08.04.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 4267569)
но пользоваться услугами лайта не буду, тк ноги у него растут от ибейтудей, чего я не приемлю

это чтото плохое значит?

pepper 08.04.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4267846)
это чтото плохое значит?

лично для меня запп ру (=шопотам, =ибейтудей, =лайтмф) это очень плохо. в сети очень много отрицательных отзывов

wako 08.04.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 4267889)
лично для меня запп ру (=шопотам, =ибейтудей, =лайтмф) это очень плохо. в сети очень много отрицательных отзывов

я как-то сильно не гуглил, но у меня таки 8 посылок от 1 до 6 кг за последние полгода-год - не на что пожаловаться. у каждого видимо свой опыт

Shurshanie 08.04.2017 20:50

Цитата:

социаловский купон

Цитата:

ибейтудей

А что это всё такоен?:cool:

rideOn 08.04.2017 21:09

Третью мою посылку ЛайтМФ долго мурыжил, отзывов был шквал негативных по сетям. Честно говоря думал, что попал. Через месяц все получил.

wako 08.04.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4267970)
Третью мою посылку ЛайтМФ долго мурыжил, отзывов был шквал негативных по сетям. Честно говоря думал, что попал. Через месяц все получил.

ну то есть у них там что-то непредвиденное случилось, а они не смотря на все невзгоды и проблемы таки нашли способ и доставили вам посылку. ну так хороший опыт же :D

Shurshanie 08.04.2017 21:44

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4267970)
Третью мою посылку ЛайтМФ долго мурыжил

ОН сам или почта?

trolan 08.04.2017 22:39

а каким посредником можно воспользоваться для Европы? хотел воспользоваться шопотамом, но там глюк какой-то - штатовский и китайский адрес дали, а немецкий зажали:mad:

rideOn 08.04.2017 22:41

У лайта второй склад - Берлин.

pepper 09.04.2017 08:14

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 4267948)
А что это всё такоен?:cool:

социаловский купон на лайтмф берут здесь https://ebaysocial.ru/gifts

ибейтудей:
Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 4267889)
запп ру =шопотам =ибейтудей =лайтмф

Часовой пояс UTC +3, время: 09:55.

© 1998–2024 Watch.ru