Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у perepelkin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283634)

deniskzn 02.04.2016 10:41

Огромное спасибо Никите за часы JeanRichard - Aquascope Hokusai. Все прошло четко в оговоренные сроки и по очень привлекательной цене.
Никита профессионал своего дела, очень приятен в общении и искренне переживает за часы клиента на всех этапах.

Никита спасибо еще раз за часы, в ближайшее время свяжемся по еще одной моей хотелке ;)

Денис г. Казань

perepelkin 02.04.2016 10:58

Денис спасибо Вам за доверие! Еще раз желаю Вам точного хода и удавольствия от созерцания времени на Ваших новых часах! Буду рад Вам еще раз помочь!

Aberpom 06.04.2016 20:20

Очередное Приобретение у Perepelkin

В очередной раз позволил себя порадовать новым приобретением ,Rado Sintra 193.0770.3.015 этот выбор! Куплены под заказ в предоплату! Как и в предыдущие разы а это уже третья покупка у Никиты, все прошло отлично! От выбора до получения, слегка транспортники закосячили, задержка два дня связанная с выходными (( ну не хотят в Сочи по выходным работать, слегка ленивы! Ну да ладно привык. Новых продаж Никите , ибо делает он это на самом деле с душой а не только за деньги! Успехов и удачи! Спасибо за очередную хотелку!:)

valera1969 09.04.2016 10:50

Спасибо

Нормальный парень. Все четко. Доверяем. Спасибо, Никита.

perepelkin 11.04.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Aberpom (Сообщение 3667876)
В очередной раз позволил себя порадовать новым приобретением ,Rado Sintra 193.0770.3.015 этот выбор! Куплены под заказ в предоплату! Как и в предыдущие разы а это уже третья покупка у Никиты, все прошло отлично! От выбора до получения, слегка транспортники закосячили, задержка два дня связанная с выходными (( ну не хотят в Сочи по выходным работать, слегка ленивы! Ну да ладно привык. Новых продаж Никите , ибо делает он это на самом деле с душой а не только за деньги! Успехов и удачи! Спасибо за очередную хотелку!:)

Алексей! По уже сложившейся у нас традиции благодарю Вас за доверие и желаю Вам точного хода и надеюсь что часы Вам очень понравились! Буду рад поработать еще!

Цитата:

Сообщение от valera1969 (Сообщение 3673012)
Нормальный парень. Все четко. Доверяем. Спасибо, Никита.

Валерий! Мои поздравления с приобретением! Очень рад что часы Вам понравились и процесс покупки был для Вас комфортным и быстрым! Точного хода Вам!

Casoy 11.04.2016 20:22

Очередная покупка

На этот раз взяли на юбилей родственнику часы Edox.
Оперативно. Качественно. Все довольны)))
Всем рекомендую.

mkorokin 11.04.2016 21:06

Вложений: 2
Сегодня получил очередные свои часы, и куплены они были у Никиты.
Рекомендую на все 100%, все четко оперативно, аккуратно. Достаточно сказать что уже через 30 минут после оплаты я получил от Никиты сообщение с номером трека отправления - даже не мог представить такую оперативность)))
Никита, спасибо огромное, часы великолепны, тот случай когда фото не передают и половины красоты!
Рад был познакомиться, было очень приятно пообщаться!
Ну и пара фото моей обновки:

perepelkin 12.04.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от Casoy (Сообщение 3677323)
На этот раз взяли на юбилей родственнику часы Edox.
Оперативно. Качественно. Все довольны)))
Всем рекомендую.

Сергей очень рад был снова поработать для Вас! Очень надеюсь, что имениннику понравятся часы!

Цитата:

Сообщение от mkorokin (Сообщение 3677418)
Сегодня получил очередные свои часы, и куплены они были у Никиты.
Рекомендую на все 100%, все четко оперативно, аккуратно. Достаточно сказать что уже через 30 минут после оплаты я получил от Никиты сообщение с номером трека отправления - даже не мог представить такую оперативность)))
Никита, спасибо огромное, часы великолепны, тот случай когда фото не передают и половины красоты!
Рад был познакомиться, было очень приятно пообщаться!
Ну и пара фото моей обновки:

Михаил! Поздравляю Вас с покупкой и желаю Вам точного хода! Очень надеюсь, что приобретение было для Вас комфортным а новые часы оправдали ожидания! С моментальной отправкой конечно получилось совпадение))), но сам не вижу смысла затягивать то, что можно сделать быстро!

TimeX2 17.04.2016 12:36

Заказывал у Никиты часы EDOX лимитированной серии. Работает Никита оперативно, никаких проблем не возникло, часы понравились. Рекомендую данного продавца. Удачи!

perepelkin 18.04.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от TimeX2 (Сообщение 3686876)
Заказывал у Никиты часы EDOX лимитированной серии. Работает Никита оперативно, никаких проблем не возникло, часы понравились. Рекомендую данного продавца. Удачи!

Дмитрий поздравляю с покупкой! Желаю Вам по традиции точного хода! Очень рад что одни из 515 Edox Hydro-Sub нашли своего хозяина в России!

Djek26 18.04.2016 20:35

Вложений: 1
Давно на этом форуме, часовая болезнь прогрессирует))
Искал вариант по часам Bell & Ross, Никита предложил очень хороший вариант. Все прошло четко, без задержек, все как обсудили и договорились. Колекция пополнилась! Спасибо Никита!!!
Думаю не последняя покупка ;)

perepelkin 18.04.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Djek26 (Сообщение 3689373)
Давно на этом форуме, часовая болезнь прогрессирует))
Искал вариант по часам Bell & Ross, Никита предложил очень хороший вариант. Все прошло четко, без задержек, все как обсудили и договорились. Колекция пополнилась! Спасибо Никита!!!
Думаю не последняя покупка ;)

Евгений спасибо Вам за доверие и моментальную оплату! Это показатель - болезнь уже не излечима! Очень рад что все прошло очень быстро и комфортно для Вас! Буду рад еще поработать!

Tesla 22.04.2016 11:53

В очередной раз хочу поблагодарить Никиту за очередную, на сей раз, RADOсть!)) часы прибыли в срок, как и обещал Никита, и сделал для этого все возможное, и я думаю невозможное! ))) спасибо Вам огромное!!!

perepelkin 22.04.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от Tesla (Сообщение 3696566)
В очередной раз хочу поблагодарить Никиту за очередную, на сей раз, RADOсть!)) часы прибыли в срок, как и обещал Никита, и сделал для этого все возможное, и я думаю невозможное! ))) спасибо Вам огромное!!!

Ренат!!

В очередной раз мои поздравления! Очень рад сам, что удалось доставить тебе часы перед твои отъездом! Часы смотрятся супер! Могу с уверенностью сказать, что это моя любимая модель Rado! Точного тебе хода и Radoсти от созерцания времени! ;)

Edolgoff 12.05.2016 10:03

Хочу поблагодарить Никиту за прекрасные часы и профессиональный подход. Благодаря оперативности Никиты доставка заняла пару дней хотя живу я не близко от Санкт-Петербурга ) В общем Никита - человек слова, еще раз спасибо )

perepelkin 12.05.2016 11:41

Евгений! Благодарю Вас за Ваше доверие! Очень рад, что часы Вам понравились и сели на руку как влитые! Точного Вам хода!

zaric 17.05.2016 10:28

Приобрел через Никиту Rado! Всегда на связи, очень оперативно информирует, зная, что я уезжаю - приложил все усилия, чтобы часы оказались у меня раньше времени, что и произошло!
Надежный и хороший человек, с которым можно иметь дело!

Крайне рекомендую данного продавца (!)

perepelkin 17.05.2016 12:32

Алексей! Спасибо Вам за отзыв! Сам знаю как это приятно получить часы до отъезда и поехать путешествовать с обновкой! Желаю Вам точного хода и ярких моментов связанных с этими часами! Цвет цифера точно к этому располагает! ;)

Dan1978 17.05.2016 12:48

Покупка у Никиты

Купил у Никиты дайвер:
Armand Nicolet - S05 Day&Date T610AGN.
Покупкой остался крайне доволен. Исключительное и внимательное отношение со
стороны Никиты, привлекательная цена, точные сроки доставки, тщательная упаковка часов, исключающая повреждения в ходе доставки.
Очень рекомендую смело совершать покупки у Никиты всем форумчанам!!!!!!
Еще раз спасибо за сотрудничество!

perepelkin 17.05.2016 13:38

Дмитрий спасибо Вам за отзыв, за понимание и предоставленную мне возможность загладить острые углы этой сделки! Желаю Вам точного хода и удовольствия от новой покупки!

ViacheslavS 24.05.2016 10:15

Никита, спасибо за оперативность! Днем написал сообщение, вечером уже примерял несколько часов! Общаемся уже несколько месяцев, со стороны Никиты исключительно чувствуется дружелюбие и ненавязчивость. Приятно было познакомится лично.

perepelkin 24.05.2016 12:02

Вячеслав!

Спасибо Вам за быструю и приятную покупку! После того, как Аквы сели Вам на руку как влитые, я уже не сомневался, что это Ваши часы! Желаю Вам точного хода! Такие часы обязательно надо обмыть в соленой воде! ;)

alexander podstavko 27.05.2016 17:34

Купил часы JeanRichard Aquascope у Перепелкина в подарок товарищу. Это 3-я моя покупка на форуме. Надо сказать, общение было даже не то чтобы оперативным, а можно сказать мгновенным, спасибо whatsApp... а курьер доставил часы уже на 2-й день, то есть отправили их в тот же день, в который я оплатил. С часами все ОК, само собой... Так что... полностью рекомендую...

Casoy 27.05.2016 18:55

3 часы себе и 2е в подарок

На данный момент приобрел у Никиты уже 3 часы для себя и 2е часы в подарок.
Крайне доволен и ценой, и сроками и помощью в подборе часов.
Сегодня пришли мне часы которые давно хотел и теперь они у меня есть)
http://www.turbineperrelet.com/press...0Snake_RUS.pdf
[IMG]C:\Users\rk00077\Downloads\27-05-2016_18-35-25[/IMG]

и коллеге в подарок Rado.

perepelkin 27.05.2016 19:49

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от alexander podstavko (Сообщение 3755846)
Купил часы JeanRichard Aquascope у Перепелкина в подарок товарищу. Это 3-я моя покупка на форуме. Надо сказать, общение было даже не то чтобы оперативным, а можно сказать мгновенным, спасибо whatsApp... а курьер доставил часы уже на 2-й день, то есть отправили их в тот же день, в который я оплатил. С часами все ОК, само собой... Так что... полностью рекомендую...

Александр! Благодарю Вас за покупку! Очень надеюсь, что Вашему другу понравились часы! Стараюсь всегда работать оперативно и отправлять как можно быстрее! Буду рад если обратитесь еще раз!

Цитата:

Сообщение от Casoy (Сообщение 3755926)
На данный момент приобрел у Никиты уже 3 часы для себя и 2е часы в подарок.
Крайне доволен и ценой, и сроками и помощью в подборе часов.
Сегодня пришли мне часы которые давно хотел и теперь они у меня есть)
http://www.turbineperrelet.com/press...0Snake_RUS.pdf

Вложение 1414143Вложение 1414144

и коллеге в подарок Rado.
Вложение 1414145Вложение 1414146

Сергей! Мои поздравления!
Теперь у Вам есть ручная змея! Берегите ее!
Очень рад что Вы уже не раз ко мне обращаетесь! Я буду стараться и впредь радовать Вас приятной ценой и комфортными условиями приобретения! Желаю Вам и вашему коллеге точного хода!

Sapser 02.06.2016 16:21

Привет форумчанам!
Купил с помощью Никиты эти симпатичные часы. Лучшие рекомендации!!! Все четко, аккуратно, в оговоренные сроки. Приятное интеллигентное общение, гибкий подход, не оставляющий места сомнениям, если таковые имели место)
Несколько фото по традиции) Ремешок на часах ручной работы одного из форумчан.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=115357

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=115356

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=115355

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=115354

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=115353

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=115352

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=115350

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=115358

perepelkin 02.06.2016 16:48

Сергей! Спасибо Вам за доверие, за покупку и за приятные слова! С новым ремешком часы заиграли новыми красками! Искренне желаю Вам точного хода и буду рад для Вас еще поработать!

Oleg2015 04.06.2016 16:17

Благодарю за помощь в приобретении Радо в интернет-магазине ashford. Надеюсь обращаться еще.

Karavay72 12.06.2016 10:43

Приобрел у Никиты HAMILTON - Khaki Field Pioneer Auto Chrono H60416583 . Покупкой и сотрудничеством остался доволен. Отдельно отмечу приятную цену и удобство покупки.
Никита еще раз спасибо . Рекомендую данного продавца .

perepelkin 14.06.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Oleg2015 (Сообщение 3768363)
Благодарю за помощь в приобретении Радо в интернет-магазине ashford. Надеюсь обращаться еще.

Олег большое спасибо за покупку! Желаю Вам точного хода и буду рад, если еще раз обратитесь ко мне!

Цитата:

Сообщение от Karavay72 (Сообщение 3781740)
Приобрел у Никиты HAMILTON - Khaki Field Pioneer Auto Chrono H60416583 . Покупкой и сотрудничеством остался доволен. Отдельно отмечу приятную цену и удобство покупки.
Никита еще раз спасибо . Рекомендую данного продавца .

Андрей! Прошу еще раз прощения, за то, что подвел Вам чуть чуть по срокам! К сожалению нашу таможню ни что не в силах ускорить.... Желаю Вам точного хода! Очень надеюсь что часы Вас не разочаруют!

Lunelink 14.06.2016 17:11

RADO R5.5

Приобрел у Никиты RADO R5.5, что сказать, все в лучшем виде)) Доставка получилась крайне оперативная не смотря на праздники и нахождение Никиты в отпуске!!!
Огромное спасибо, зайду еще))

perepelkin 16.06.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от Lunelink (Сообщение 3785014)
Приобрел у Никиты RADO R5.5, что сказать, все в лучшем виде)) Доставка получилась крайне оперативная не смотря на праздники и нахождение Никиты в отпуске!!!
Огромное спасибо, зайду еще))

Дмитрий! Благодарю за покупку! Очень рад что все получилось быстро и удобно для Вас! Мои поздравления Вашей супруге!

Archib68 20.06.2016 04:44

Отзыв

Купил часы JeanRichard у Никиты.Форма оплаты-удобная.
Доставка безплатная.Часы пришли за три дня,(курьер,до
двери квартиры)
Рекомендую всем этого продавца.
Никита ещё раз благодарю.

perepelkin 20.06.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Archib68 (Сообщение 3794069)
Купил часы JeanRichard у Никиты.Форма оплаты-удобная.
Доставка бесплатная. Часы пришли за три дня,(курьер,до
двери квартиры)
Рекомендую всем этого продавца.
Никита ещё раз благодарю.

Андрей! Благодарю за отзыв! Очень рад что часы понравились Вашему отцу! Всегда очень рад когда нет никаких накладок которые могут испортить впечатление от покупки! Желаю точного хода и буду рад поработать вновь!

Ponochka 27.06.2016 15:48

Большое спасибо Никите за часы Rado R5.5. Все чётко и по делу. Всегда на связи, с удовольствием консультирует по всем вопросам. При встрече все рассказал о часах, показал. Приятно провели время за разговором о часах, пока мне уменьшали браслет. Очень рекомендую Никиту! Приятный и открытый человек)

perepelkin 28.06.2016 10:33

Елена большое Вам спасибо за покупку и теплые слова!

Побольше бы таких красивых, приятных в общении и одновременно больных часовой болезнью покупателей попадалось мне! ) Желаю Вам, по уже сложившейся традиции, точного хода, и буду очень рад если в будущем еще обратитесь!

Ponochka 28.06.2016 10:53

Никита, спасибо за комплименты) теперь только к вам;)

deniskzn 06.07.2016 21:14

Очередной раз благодарю Никиту! Все прошло оперативно по вкусной цене и самое главное жена очень рада. Никита спасибо огромное. Рекомендую.

perepelkin 07.07.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от deniskzn (Сообщение 3819381)
Очередной раз благодарю Никиту! Все прошло оперативно по вкусной цене и самое главное жена очень рада. Никита спасибо огромное. Рекомендую.

Денис! Очень был рад помочь! Очень надеюсь, что супруге понравились! Спасибо что остаетесь верным клиентом, я очень это ценю!

Evgeny53 08.07.2016 22:39

Покупка с удовольствием

Спасибо за вашу работу Никита ! Это было замечательно и очень оперативно

Часовой пояс UTC +3, время: 11:05.

© 1998–2024 Watch.ru