|
Если не получится буду искать другие варианты. Спасибо.
|
Мне сделали тут http://www.suveniritut.by/?product_cat=chasy печать на часах. Специалисты там и подсказали, что лучше всего написать.
|
Вложений: 2
I gor, вот что получилось
|
Цитата:
Огромное СПАСИБО! С уважением Игорь. |
Крутая тема! Всем участникам спасибо!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребята, вот еще один цифер. НАУ модерновые
|
Молния 3602.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Сделал шаблон в хорошем качестве. Распечатал в лаборатории, где делают фотокерамику, на спецбумаге и спецчернилами. Стал наносить при помощи утюга на максимальной температуре на цифир и получилось говно :mad: Краска вспучилась сдвинулась, а в одном месте даже отстала от исходного слоя. ( Летом буду шлифовать цифир заново и красить. И думаю буду искать принтер лазерный, который чисто печатает, что бы отпечатать на нём и нанести по этой же технологии краску лазерного принтера.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду пробывать ещё с переводом распечатки с лазерного принтера. |
А стрелок в стиле Брегет нет ни у кого случаем отрисованных?
|
Доброго здравия! Нужен скан цифера от " Владимира с колоннами". Помогите пожалуйста.
|
Добрый день всем. Помогите определить шрифт на циферблате Stowa, ранние. Спасибо
|
Здравствуйте!
Случайно обнаружил эту тему. Хочу показать как у меня получилость восстановить цифербат с помощью плёнки оракал. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=267523 пост 9 и 21. |
На напольные, кто поможет?Вложение 2649060
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Диаметр 26мм Gustav Becker |
BAXAT60; На напольные, кто поможет?
Поможет тот, кто на "ты" с "корелом". Или взять уже готовое похожее изображении и подогнать под нужный размер. |
Вложений: 3
Под заказ. Любой диаметр.
|
https://www.youtube.com/watch?v=D6R-uNqjfjc
Вот человек делал реставрацию наручных часов, может интересно кому будет. Восстановление циферблата присутствует! :) |
А лазерной гравировкой с порошковой технологией при восстановлении цифера не получится?
|
Жаль, что до 2 часового завода НКТП дело не дошло....! Такая классная тема "затихла".
|
цифер
Доброго времени суток.Коллеги может у кого есть обрисованный циферблат для французской шайбы или похожий(диаметр 24.5 см) ?В какой программе легче обрисовать чайнику ?С уважением,Владимир
|
Я использую Visio. Результат устраивает. Перевожу в PDF-формат. Печатаю на бумаге для деколи.
|
HAU
|
Возможно не в той теме спрашиваю , нет ли случаем циферблатов для настенных часов под распечатку , можно зип файлом , в начале темы есть парочка , но хочется что то более темное (но не черный) , диаметр 24.5 , цифры не винтажные , арабские.
|
Добрый день!
Нет ли у кого вот такого циферблата под распечатку? Заранее спасибо. С уважением Игорь. ... |
Добрый день.
Хочу вернутся к предыдущему посту. Нужно фото такого циферблата без стрелок. Возможно у кого небудь есть или есть возмозность сделать. Заранее всем благодарен. |
Доброго всем времени суток. Может кто поможет с шаблоном? Фотошопер из меня никудышный, а так хочется сделать красивый циферблат. Пока немножко подшаманил его по деревенски при помощи ляписного карандаша и маркера. Вот его скан в первоначальном состоянии.
|
Вложений: 3
По просьбе нашего товарища отрисовал эмаль в маятник. Выложу сюда. Кто если будет распечатывать, размер скорректируйте до необходимого. В архиве векторный файл
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |