|
Вы правы, chekist. Задняя крышка на самом деле завинчивающаяся; под ней, как и положено, резиновая прокладка. Заводная головка также на резьбе и с уплотнителем. В общем, с водозащитой у этих часов всё в полном порядке.
|
Valerjanych
Часы Ваши мне понравились. Но на циферблате вместо чаши лучше бы смотрелось число 12, а базель чуть поуже и цифр на нем поменьше, а так он визуально подавляет циферблат. Головки винтов крепления браслета немного лишнего выступают. Интересно, базель, извините безель, сделан из нержавейки? А какой суточный ход, как работают автоподзавод и календарь, все ли числа срабатывают при ускоренном переводе календаря? Точного хода Вашим часам! |
Цитата:
|
Цитата:
http://smirs.com/vostok-amphibia-watches/red-sea/ http://www.russian-watch.ru/katalog/...ja-2416b440384 |
Классные часыы, недавно приобрел
Но проблема с ними есть - легко царапаются. Ребят, подскажите пожалуйста, как и где можно царапины на стекле устранить? а то ведь только купил и уже поцарапал((( как устраню думаю наклею защитную пленку на подобии той что клеют на сенсорные телефоны. заранее спасибо
|
Кхм.
Не надо ничо клеить, испортите только. |
Цитата:
Не нужно ничего клеить, согласен с предыдущим оратором. Уж если совсем невтерпеж - обратитесь к мастеру, полирнет стекло. Хотя такие часики - боевые, шрамы их только украшают.... |
так племянница поиграть решила... ну и вот. я то на них дышать боялся:) на работе так вообще все обзавидовались) спасиб, так и сделаю, сегодня же отдам в мастерскую на полировку. сейчас еще подыскиваю подходящий ремешок чтобы зимой руку не морозить) кстати, кто надумает, с завода конкретно мне заказать получилось гораздо выгоднее. у нас в челнах (татария) в розничных точках они стоят 7500-7700, а через интернет всего 6500(из них 6298 сами часы) - платишь только комиссионный сбор(вроде так называется). этим летом буду усиленно проверять на местной речке на предмет водонепроницаемости, но думаю амфибия не подведет:)
|
В Чистополе самые гуманные цены. Процентов на 15-20 дешевле, чем на смирскоме.
|
ребята, подскажите пожалуйста. дело такое, сегодня после работы мои часики напоминали мне "неваляшку", внутри корпуса что то со звоном перекатывалось. часы не бил и не ронял. позвонил на завод, сказали немедленно прислать. вот сейчас сижу и думаю как быть. то ли требовать совершенно новые, а вдруг снова сломаются, то ли согласиться на отремонтированные, зато буду уверен что подобной поломки больше не будет. хотя как бы там ни было, я разочарован. сильно. итак, что посоветуете?
|
скорее всего отвентился ротор автоподзавода-на 2416 это частенько случается.по мне, так лучше отправить, пусть исправляют!
|
уже отправил. деньги требовать назад не хочу, как то уж прикипел к ним. надеюсь починят и больше они не поломаются) спасибо за совет
|
Канечно починют! И стекло заодно отполировать попросите.
|
А сколько вы их уже носите? С какими часами можете их сравнить? Интересно узнать, что в них не понравилось, а что наоборот понравилось.
|
Были у меня тоже такие.
Носил с месяц, потом подарил дружбану. Неплохие, мне нравились. Дружбан уже почти 2 года повседневно таскает- ничо не отваливалось, тока один раз ТО делал. |
Цитата:
|
Ну и раздразнили вы меня,теперь тоже буду их хотеть,смущает правда вес,свои ориенты тяжёлые надоели,но что то в них есть ......
|
А вот заводная головка я не понял закручивающая?
|
Цитата:
В часиках на 200М практически всегда головы закручиваются.... |
Мда
Решил заказать эти часики в качестве подарка племяннику на день рождение. За одно решил, если понравятся возьму себе такие. Оформил заявку на заводском сайте. Прошло уже почти 3 нед с момента подачи заказа ни ответа ни привета, не пришло даже на электронную почту его подтверждение. Написал на мыло вопрос по заказу, опять тишина. Решил позвонить по указанным на сайте телефонам, ни на один из 3 предоставленных телефонов трубку ни кто не взял, хотя звонил в рабочий день несколько раз. Послезавтра уже день рождение с часами пролетел, придется искать какой то другой подарок. Лучше бы я "монстра" заказал alltime.ru. Вообщем видимо ребятам так нужны деньги.
|
Цитата:
russian-watch.ru smirs.com вот пара мест, где такие часики водятся. Покупал в обоих магазинах, адекватные ребята. Смирс более раскрученный, есть свои офлайновые магазины, подороже. Рашнвотч - более молодые, бегают быстрее. Позвоните им, успеете до дня рождения. |
Не успею, Алт. край уж очень далеко от Москвы, даже экспрессом минимум 3-5 дней, да и за экспресс не слабая такая переплата выйдет.
|
SergeK ,Подскажи а сколько весят часики RED SEA?
|
Интересно а с какими швейцарцами или японцами их можно сравнить по дизайну?
|
Цитата:
|
ОГО 220!!!!!мои ориент 110 примерно....действительно гирька...
|
Ну да, я вешал Субмаринер- 150, Амфибию с пузырем- 110 и эту Амфибию - 220 ))
|
Dimitr точно взвесил, 220.
Не знаю уж кому как - но для меня это первые тяжелые браслетные часики, которые легли на руку вкусно. Не могу описать детальнее, это скорее светлый сон кинестетика :) Слабостью конечностей не отличаюсь, считаю .что часы должны быть ощущаемы на руке. |
Вложений: 1
Какие еще есть хорошие ВОСТОК АМФИБИЯ?
Как вам вот такие Амфибия 1967, модель 2415 - 190465 Этакий ретро-дизайн;) Как у них с водозащитой, противоударностью? |
Цитата:
все подробнейше обсуждалось ;) приятного чтения ;) |
Цитата:
К чести почты, посылка пришла через 5 дней после отправления, учитывая большую отдаленность региона (Алт. край, почтовое отправление обычное, не экспресс, почтовые расходы чуть более 300 руб.). Не совсем только понятно, почему гарантийный талон оказался не заполненным. Что касается самих часов, честно не ожидал, что так неплохо выглядят, качество изготовления, на высоте учитывая их не большую стоимость. Буду, наедятся, что и механизм будет работать без нареканий. Выбирал между ними и "монстром", в итоге остановился на этих, да и в случае поломки или разбитого стекла будет возможность их отремонтировать. Цена у них будь, они изготовлены за рубежом была бы, наверное, в разы выше (исходя из характеристик и используемых материалов). Часики действительно тяжелые, но тяжесть ощущается, когда держишь их в руках, одетых на руку практически не замечаешь даже с первого раза, благодаря хорошей эргономике корпуса и хорошо ложащегося на руку браслета. На моем, не очень-то большом запястье, смотрятся вполне не плохо. Посмотрю пару нед. как работает механизм, если не будет нареканий, закажу себе такие - же. |
Цитата:
Традиционно, ждем фото на руке. Вашей и племянника :) |
Интересно бы было посмотреть на эти часы с открытой корпусной крышкой (сколько пластмассы, толщина стенок корпуса, качество обработки механизма и.т.д.) Может кто выложить фото?
|
Вложений: 1
Сегодня получил свои часы. Пока доволен. Достаточно тяжелые. На руке чуствуешь их тяжесть, но не вес...:) Коллегам понравились.
|
Поздравляю!
Отлично на руку сели. |
у всех стрелка секундная тормозит при резком встряхивании?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте, господа. выше писал о поломке часов спустя нескольки дней после покупки часов. сегодня часики после ремонта вернулись с чистополя. как и обещали с ремонтом уложились в 20 дней. уже прикупил кожанный ремешок последовав примеру "Валерьяныча". как только найду стоящий цифровик непременно выложу фото. кстати, завод обязался компенсировать деньги потраченные мною за отправку на завод для ремонта, мелочь, а приятно)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |