|
Принимайте поздравления! Хоть в предыдущем топе имели место нелестные высказывания с моей стороны, но часыц действительно легли!:)
P.S. за качественные фотографии отдельный респект! |
Спасибо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!Был у меня один знакомый,тоже хозяин компрессора,правда в шиномонтаже,большую деньгу на нём зашибал!:cool:Чего и Вам желаю.
|
Цитата:
|
Вы купили абсолютно правильные часы, поздравляю! Это Вещь!
|
Цитата:
|
Ух!!! Можно только порадоваться за Вас!!!
Поздравляю, часы просто потрясающие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто оболденные часы. Поздравляю! Еще раз убедился, что жеже моя марка ))
|
Пару слов о точности хода, за три дня убежали на две секунды. Итого, меньше секунды в сутки, может еще расходятся до нуля:D
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Вообще люблю наличие второго часового пояса, а здесь все очень гармонично смотрится. |
поздравляю, великолепные часы. жалею, что не купил в свое время...
|
Мои поздравления!!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!Часы супер!На руке-как влитые!
Очень вам идут! За фото отдельный респект! Ну что здесь скажеш,ЖЛК есть ЖЛК! Очень рад за вас! |
Рад,что сделали выбор в пользу ЖеЖе.
Эти часы-то,что доктор прописал!:) Мои поздравления. |
Поздравляю!
Очень красивые часы. С Новым годом! |
Вложений: 1
На фоне ёлочки:)
|
Красотень!!! Поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством!
|
Обращает на себя внимание также шикарное бокэ на фото с елочкой ;)
Отличные часы |
Цитата:
|
Кстати, для себя в часах обнаружил еще один маленький минус: это отвутствие антиблика:(, из-за чего на стекле чаще видишь себя, вместо времени:rolleyes:
|
Зато стираться нечему
|
Красиво! Поздравляю!
|
Цитата:
При этом, могу сказать по опыту, в повседневной эксплуатации часы без антиблика ничуть не менее удобны чем с оным... P.S. ТС’у мои искренние поздравления. Отличный выбор и прекрасные часы. |
Алекс примите мои запоздалые поздравления...
шикарные географики-очень лаконичные и смотряться на 5+ хочу отметить что мастер компрессор считаю оптимальным решением на каждый день у джагеров!!! пусть радуют Вас долго-долго! с наступившими Вас праздниками! |
Цитата:
|
Вложений: 1
ночное фото:
|
Здравствуйте, мои поздравления с покупкой!
На самом деле я тоже уже некоторое время присматриваюсь к этой модели и узнаю, где и как можно купить-заказать. В связи с этим хотел бы уточнить (если это не секрет), где Вы их приобрели, у официальных дилеров или в каком-то инет-магазине? Заранее благодарю. |
ВАХ:)
|
Приехал заказанный мной, оригинальный каучук, по моему не плохо
http://s006.radikal.ru/i214/1002/da/f925625455a1.jpg |
ну не сильно портит часы так скажем. но на коже конечно круче выглядит всяко. для интеллигента часы эти - не для дайвера )) несмотря на фичи.
завидую Вам белоснежной ненавистью ))) |
Цитата:
|
...отчасти с подачи этого топика принял окончательное решение сменить Улисс Дуал 43мм. на JLC Master Compressor GMT. Так что скоро сменю марку...
|
Коллеги, а вот сколько в этой модели камней??? Есть такая инф-ция?
|
Strobe, вот это правильная мысль )
|
Вложений: 2
Цитата:
|
О смене Улисса на ЖЛК.
Цитата:
Привлекла простота и лаконичность, вменяемая толщина (будильник наяву просто убил своей массивностью и странными на мой взгляд решениями), полностью аналоговая индикация второго времени (заметил, что второе цифровое время на Улиссе вносит для меня некий дискомфорт), наличие одной только заводной головки с очень интересным механизмом уплотнения, малая секундная стрелка. Хронографы в принципе не воспринимаю, а Географик не прнравился наличием внутреннего ранта, что уменьшает реальный размер часов, к тому же индикатор AM/PM ИМХО не в кассу. Кстати механизм движущихся дисков, как в будильнике смотрится отлично, но мне кажется неудачным в плане того, что нужно долго соображать, что Красноярск например соответствует Бангкоку. С технической точки зрения, насколько читал, 975 калибр считается одним из самых надежных, здесь невозможно сломать часы, переводя дату невовремя, и, что уже становится редкостью в наше время, диаметр калибра (30,7) коррелирует вменяемо с диаметром часов (41,5). В том же Улиссе диаметр Дуал Таймов вырос с 38 до 43 при диаметре калибра в 26. В общем все это вместе, а также давний интерес к этой марке сподвигли на заказ сабжа на браслете, ибо застежка ремня убога и ИМХО не соответствует уровню часов, а браслет отлично смотрится и регулируется на звено без разборки. Так что хожу пока в Морисе, взятом напрокат, недели через 2 размещу фотки тут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |