|
Sub, когда носиш, идет в ноль.
|
С момента покупки и в течении года Эксплорер1 +2 сек/сутки. С положением часов не экспериментировал.
|
На Rolex, как и на механике вообще такой показатель не самый плохой. Думаю не стоит обращать на него внимание. Обычно это первичный шок, особенно для людей которые начали носить новые часы)))) Считают раз купили за такие то и точность должна быть непререкаемая. "Как же электроника за 1.5$ ходят так же,а мои за 10000$ и более дает погрешность" да господа это реальность.... они живые-механика...
|
Да,господа,:)а я до сих пор не могу понять этот кварцевый кич
Было несколько кварцев,были электронные часы.Не кетай совсем дешевый(Тиссо,Альпина,Шоки) Пусть у них не такая погрешность как у механики,но за несколько дней убегали,-мама не горюй;) Нет,наверное надо было купить супердорогой кварц,сравнимый по цене с хай энд механикой известных брэндов чтобы оценить суперточность:rolleyes: Так что видел я этот аргумент про точность кварца... |
Цитата:
Сравнивать кварц и механику нет смысла. |
Хорошая точность. Единственные часы, с точностью которых не заморачиваюсь вообще.
|
Цитата:
|
Ваши TISSOT кварц, нет разници где они покупались, они все одинаково хороший ход имеют. Ранее писали "нет смысла начинать этот ненужный и вечный спор")))
|
Цитата:
Я все же продолжил мысль о том какие такие"живые и качественные" Живые все и Тиссо и Ролекс,лишь бы с механизмом,а не с соленоидом внутри... |
Цитата:
|
Мой пр 200 в-ноль все же не ходил,а споров в Общем отделе хватает.
Я другую историю расскажу.Пусть уж будет в ветке Ролекса:) Вчера смотрел в живую ГС(Гранд Сейко) Бутик симпатишный, единственный дилер у меня в городе Механика в среднем-9 тыр. Я из тех кто начинает с механизма и для кого механизм-это все. И Спринг драйв и Хай бит-"Лексус"...Ну "Лексус" ни дать ни взять.Хорошо это.Здорово,но не "Мерс" Я лично честные Тойоты люблю,либо Немцев...И по-фигу то,что между:):D:eek: Так вот.Посмотрел,не смотря на продвинутость дизайн и исполнение от цифера до болта браслета-Сейко,а цена Как у рифленого...Тяжело примерить на себя такое мужество-выложить Ролекссумму за ГС:mad: А вы про кварц...Тут вон непонятки какие:Dбывают |
Дейтджаст примерно +0,5 с/сутки, на ночь оставляю ЗГ вверх.
|
Цитата:
Цитата:
|
Yachtmaster. Недавно перевёл дату и ужаснулся – ушли вперёд на 9 минут после прошлого перевода (3 месяца и 10 дней). Пора нести в сервис?
PS. Часы носит девушка и за временем не следит особо |
Цитата:
Попробуйте при случае сами последить за ходом часов, предварительно их настроив. |
Цитата:
В общем, сегодня выставил время, сравню через пару дней |
Итог: за неделю «ускакали» на 65-70 секунд. Обычная повседневная носка не снимая с руки + 2 перелёта
В первый день отстали на 5, а дальше стали набирать Намагнитились? |
Експо2, 18 дней, 4 перелета, кучи переездов по не самым ровным дорогам, -25 секунд. Т.е. что-то -1,4 с/сутки. С руки не снимал ниразу, даже спал в часах :D
|
Чуть более года назад купил новые GMT-II, с самого начала отстают за неделю примерно на 3 секунды. Сейчас тоже самое, полная стабильность.
|
Год назад купил Милгаусс, новые в пленках, стабильно в сутки плюсовали на 2 секунды. Сейчас добавил в сет ДДж на мехе 3235, тоже новые, за неделю всего +1 секунда. Ношу каждый день спят часы заводной головкой вверх.
|
Две полные недели носки ДДж показали что идут в ноль, на этих выходных решил проверить запас хода, заявленные 70 часов отпахали и я их завел, не стал дальше эксперементировать до полной остановки, к концу 70-ого часа притормозили на две секунды.
|
Новый,но разношенный Саб без даты
От -1 до -2... |
Суб бездатный,прошли 1е сутки,с руки не снимал, +- 0 , приятно удивлен.
|
Итак сегодня 10 суток, отставание - 4 сек
|
Вложений: 1
Datejust на 3235 средние показания +0,9 с/сут.
|
Подводил месаца 2 назад, на данный момент спешат на 7 секунд от текущего времени по time.is
Ношу постоянно, на ночь лежат в горизонтальном положении. |
Цитата:
|
Цитата:
Поставили приложение, внесли туда часы, нажимаем внизу справа "+" и когда секунда на часах на 12 жмём зелёную кнопку. Приложение само каждый день будет напоминать о проверке, но можете и в любой момент. |
Цитата:
с 17.10.2017 по 06.03.2018 убежали на 10 минут :) |
Добрый день! Имею GMT 2 как неделю.
Выставил в ноль! Носка днем, иногда снимаю. Если ЗГ вверх, то за ночь около 0,5 минус. ЗГ вниз 0,5 плюс. Так и нивелировал. А сейчас это работать перестало. Идут -2 без динамики. Подскажите пожалуйста в каком положении часов вероятность ухода вперед максимально высока? |
ГМТ2 +1 сек в сутки
ДЖ2 идентично |
Цитата:
я про GMT2 |
Да нет такого, ежедневно ношу, не наблюдаю, на ночь циферблатом вверх,
За месяц от +15 до +30 с, для Ролекса не имеет значение особо, вертеть их) Не заморачиваюсь, по паспорту +-2 с |
Цитата:
|
Приветствую всех! Поделюсь наблюдениями. Datejust 36, новые, выпуск ноября 2020 года, купил пару недель назад. Сначала стабильно шли +2 сек в день. Пробовал на ночь укладывать разными вариантами и заметил, что когда оставляю на ночь ЗГ вниз, то они за ночь чуть отстают. И получается за день убегают на +1 сек, а ночью если ЗГ вниз, то возвращаются на -1 сек, итого в среднем в "ноль". Вот так продолжается уже два дня.
|
ГМТ 2 - ушли на 11 секунд вперед почти за два месяца. Часам меньше года.
Саб 114060 у супруги уже два года в ноль идут. Хорошо, что бездатые. DJ 41 с первого дня покупки +2 секунды в сутки, как бы я их не клал на тумбочку на ночь. |
Цитата:
|
Нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |