Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы в отпуске (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274345)

Lonely Fox 20.05.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3083180)
Совсем неуетыми, даже не поняли, что вокруг серьёзные люди тусуют. :)
Изьёрзался весь на кушетке, а делать нечего, проглотил.:)
Если честно, то меня эти мелкобуржуи всегда умиляют. Особенно французы этим болеют. Выходят пляжится в полном вооружении. Дамы в потрёпанных золотых Картье, кавалеры в затасканных 36 мм Ролексах:) Мрак!:rolleyes:
Единственное, чего не заметил, так это чтобы часы на руке хоть как-то влияли на их манеру держаться. Всё органично и спокойно, привыкли они к "роскоши" у себя там, что-ли?;)

Да, это все стрижка газона в течение 300 лет... Когда мы будем носить такие часы из поколения в поколение, и у нас с манерами будет все в порядке. А то замечаю за собой, как надену VC, так рука становится деревянной, держится несколько поодаль и так и норовит показать окружающим - смотрите, мол, что на мне надето.

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3083261)
Это точно!:)

На самом деле, выделять для отпуска особые часы может и не стоит. Ведь отпуск - это маленькая жизнь, зачем же ломать привычки:rolleyes:

А почему нет? Мы же носим под костюм одни часы, на дачу другие, под кэж - третьи. Почему нельзя для отпуска иметь специальные - которые заточены под особенности отдыха? Кому дайверы, кому ролекс на пляж... Кому щи пусты, кому брильянты мелки...

fernandes86 20.05.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3083912)
А в отпуске постоянный контроль не требуется. Да, разумеется, бывают ситуации, когда время знать надо, но они единичные. Во всяком случае у меня)

Пора задуматься о покупке однострелочника для поездок на отдых;)

Vladimir Landau 20.05.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3083932)
А почему нет?

Я то как раз за, еще один суперважный повод для приобретения очередных часов.:)
Но когда ограничиваешь себя "единственными" (не дай нам Бог, я только в фантазиях и форумных темах такое себе позволяю), то может возникнуть дискомфорт или захлестнуть тоска по какому нибудь из обделенных вниманием членов "Сета".
История про расфуфыренных соседей по отдыху - еще куда ни шло. А что, если вдруг придётся нырнуть, а ты в пилоте, или взлететь, а ты в дайвере.:)
С другой стороны, у меня отношения с конкретными часами развиваются по спирали, то люблю-немогу, то не очень. Если на период отпуска усиливается роман с "неподходящими" под ситуацию часами, то вместе с "подходящими" иногда я беру их с собой, чтобы не расставаться.:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3083426)
просто скучно и хочется поболтать
Ну что ж, желаю, чтобы нашлось с кем

Ой, только не говорите, что Вы на форум ходите только для того, чтобы почерпнуть "очень важную информацию о часах":)
Большинство активных форумчан используют площадку именно для общения, и, на мой взгляд, вполне успешно:)
Где еще можно встретить людей, готовых вынести чужую ЧБ, и критиковать свою? Только здесь:cool:

taxamata 20.05.2015 15:03

однажды специально на море/горы взял 059 альпинист с защитой 200 м. купил его «для отпуска».
в горах часы громоздки, лишний вес. все-время вверх-вниз, снимаешь куртку/надеваешь куртку, добавляешь свитер/убираешь свитер. вышел на солнечный склон, все снимаешь. рукав затягиваешь, часы мешают. на море в них плавал. конец мая, окрестности линьяно. венеция, о. лидо. был единственным русским, и плавал в часах один. как дурак.
приятель-немец каждый раз троллил: ...купаться? а телефон возьмешь с собой?
несколько часов. ко всем дышу ровно, к некоторым ровнее.
беру в отпуск , только те, к которым ровнее. обычный кеж к которому планирую прикупить ремешок. небольшие.
но... каждый должен пройти через «дайвер на море, золотой дайвер в приморский ресторан«,
тоже часть чб. вобщем наиграться надо.
а если на полгода на море в тай, как юрий, тут уж надо подбирать

freejur 20.05.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 3084466)
приятель-немец каждый раз троллил: ...купаться? а телефон возьмешь с собой?

Юмор у немца какой-то до боли российский)).
"Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу" (с)))

taxamata 20.05.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3084505)
Юмор у немца какой-то до боли российский)).
"Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу" (с)))

так ведь все вышли (выехали) из ussr

Scandinavian 20.05.2015 16:15

Вложений: 1
На моря беру ПроТреки - несколько часовых поясов, неубиваемость, водонепроницаемость, легкость, даже графиком приливов и отливов пользуюсь)) Реже Геркулесы Брайтовские.

alexm441051 20.05.2015 17:05

Почему я написал...смотря куда поедешь.... В этом году был в Египте. 99,9 %- русские. Сидел по вечерам в ресторане. Из, примерно 40- 45 -ти столиков, были заняты 3-5-ть. Кому показывать свои часы?

fernandes86 20.05.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 3084681)
Почему я написал...смотря куда поедешь.... В этом году был в Египте. 99,9 %- русские. Сидел по вечерам в ресторане. Из, примерно 40- 45 -ти столиков, были заняты 3-5-ть. Кому показывать свои часы?

А вы носите часы, чтобы кому-то их обязательно показывать?..

alexm441051 20.05.2015 18:52

Нет, конечно. А, вдруг...столкнулся со стайкой англичан.. ( Landau ).

Grayvors 21.05.2015 02:22

Casio G-Shock и W-800. Жи-ши основные, Восьмисотка - запаска, вдруг с шоками случится чего.

Kjuby 21.05.2015 07:02

Цитата:

Сообщение от Scandinavian (Сообщение 3084596)
даже графиком приливов и отливов пользуюсь))

Каким образом? (а то вдруг мне тоже надо ;))

Vladimir Landau 21.05.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 3084834)
А, вдруг

Вот именно! А вдруг война, а я уставший:)

Kuzma8246 21.05.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 3084466)
был единственным русским, и плавал в часах один. как дурак.

А у меня обратная ситуация-купаюсь в часах на море не специально,просто нет привычки их снимать:)
И все вокруг,как идиоты спрашивают меня который час,когда я с сыном на мелководье плескаюсь,ну или когда заметят на руке часы.Правда это Пионерский проспект-Анапа....
А вообще-часы в море-удобная штука

Lonely Fox 21.05.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от fernandes86 (Сообщение 3084128)
Пора задуматься о покупке однострелочника для поездок на отдых;)

Не, это тоже полумера.

Hamilton Flintridge - вот, что надо. Но не найти...

fernandes86 21.05.2015 10:49

Kuzma8246, а часы то какие?:)

alexm441051 21.05.2015 10:53

У меня такая же ситуация была в Египте ...это у Вас часы, а сколько время...? В 10 -ть часов на пляже открывалось кафе, где можно было попить холодного пивка.

fernandes86 21.05.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3085625)
Hamilton Flintridge - вот, что надо. Но не найти...

Ахаха:) они прекрасны! Серьезно! Им бы еще индикатор месяца.

Kuzma8246 21.05.2015 11:08

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от fernandes86 (Сообщение 3085638)
Kuzma8246, а часы то какие?

По разному.....раньше,года 4 назад был старенький Симастер,потом продал и теперь вот в этих трёх,как кому из них повезет
Мако 65004,New Mako 75005-люмибрайт и конечно-же Мудман 9300-куда-ж без него!:)
Кстати,сразу поясню-именно этот ценовой сегмент меня не напрягает,в плане боязни за них,а вот за Омегу побаивался и лишний раз снимал,а потом как ошпаренный всё время на берег смотришь,в район своих шортов,чтоб не сперли котлы

gromm 21.05.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3085625)
Но не найти

Чей-та? В Конквесте на Никольской точно были

Lonely Fox 21.05.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3085742)
Чей-та? В Конквесте на Никольской точно были

Да я как-то по российским лабазам не ходок. Спасибо, посмотрю))

Shaman2001 21.05.2015 12:17

У меня на отпуск Casio Protrek. И разбить/потерять не жалко, и функций полезных много (2-й часовой пояс, термометр - температуру воды измерять, будильник и т.д. ненужные дома, но сразу необходимые на отдыхе штуки).

Lonely Fox 21.05.2015 12:31

Нет-нет, да и мелькает в сообщениях этой темы бюджетность как достоинство именно отпускных часов.

Хороша закуска
Кислая капустка.
И подать не стыдно,
И сожрут - не жалко.

В связи с этим вопрос - а остальные вещи в отпуск так же подбираются? Скажем, сперли плавки - фиг с ними, дешевые. Фотоаппарат похуже, телефон за 1000 рублей, футболочки застиранные, тапочки стоптанные? Или это касается только часов? Если да, то почему именно часы? Если нет, не страдает ли качество отдыха от использования дешевых вещей?

Однажды я так вот взял с собой мыльницу вместо зеркалки. Интересно было минут 5, потому что легко носить. А потом весь отпуск плевался от неприятности тактильных ощущений, у кого зеркалка поймет, о чем я. И фото с той поездки не смотрю. Ибо фигня. Сам отпуск удался, а вот фото - нет. С тех пор только зеркалка. Тяжело, зато потом не бывает мучительно больно за бесцельно сделанные фото.

NoZvezda 21.05.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3085784)
Нет-нет, да и мелькает в сообщениях этой темы бюджетность как достоинство именно отпускных часов.

Хороша закуска
Кислая капустка.
И подать не стыдно,
И сожрут - не жалко.

В связи с этим вопрос - а остальные вещи в отпуск так же подбираются? Скажем, сперли плавки - фиг с ними, дешевые. Фотоаппарат похуже, телефон за 1000 рублей, футболочки застиранные, тапочки стоптанные? Или это касается только часов? Если да, то почему именно часы? Если нет, не страдает ли качество отдыха от использования дешевых вещей? .

Лично за себя скажу - речь идет не о "застиранности" и "стоптанности ;) а о более дешевых вещах с тем же функционалом. С тем же. Или даже больше. Никто же не спорит, что часы за 10тыс в рамках отпуска будут настолько же точными, как и часы за 300 тыс? К тому же те же самые Шоки функциональнее трехстрелочника. Для отпуска.

Фотоаппарат - другое дело. Мыльница, видимо, менее функциональна, нежели зеркалка.

Но главное - соответствие окружающей среде. Если бы пришлось поехать играть в какое-нибудь Монако, ясное дело, надел бы часы подороже, невзирая на урезанный по сравнению с Касио функционал.

taxamata 21.05.2015 14:43

Цитата:

В связи с этим вопрос - а остальные вещи в отпуск так же подбираются? Скажем, сперли плавки - фиг с ними, дешевые. Фотоаппарат похуже, телефон за 1000 рублей, футболочки застиранные, тапочки стоптанные? Или это касается только часов? Если да, то почему именно часы? Если нет, не страдает ли качество отдыха от использования дешевых вещей?.

часы и гаджеты — не майки/шорты. в дахаб брал самые выцвевшие и застиранные, смотрятся к месту, в москве уже не айс.
выезжал, оставлял в номере. вот обувь должна быть и по песку по камням, так местные заглядывались на ботинки а не на ориенты.

друг водиночку поехал в морокко:
шлет смс — «погода супер, пошел купаться»
шлет через 20мин. — «спи...ли сандали»

fernandes86 21.05.2015 15:18

Цитата:

В связи с этим вопрос - а остальные вещи в отпуск так же подбираются?

Верно подмечено:D
Отчасти - да. У меня так. Все поездки планирую исключительно сам, без участия турфирм. И даже экскурсии в дальних странах привлекают меня с той стороны, чтобы организовать их лично. Вот и получается, что порою оказываемся в такой географической заднице, что дорогие вещи просто неуместны. Да и не к чему.
Более важны для меня в отпуске - функциональность. Часы - показывают время, футболка/кофта - тепло и т.д. Независимо от бренда.
Даже езжу с одним рюкзаком, без багажа. Чтоб по прилету не оказаться в очереди потерявших свои вещи и не начать отпуск с негатива.
Беру - минимум. Главное - впечатления!
А зеркалки у меня нету:) пользуюсь мыльницей. Мои рассуждения на эту тему весьма субъективны - главное, что есть фотография на память, а не то, что она офигенного качества:) это имхо:)

Lonely Fox 21.05.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3085945)
Лично за себя скажу - речь идет не о "застиранности" и "стоптанности ;) а о более дешевых вещах с тем же функционалом. С тем же. Или даже больше. Никто же не спорит, что часы за 10тыс в рамках отпуска будут настолько же точными, как и часы за 300 тыс? К тому же те же самые Шоки функциональнее трехстрелочника. Для отпуска.

Фотоаппарат - другое дело. Мыльница, видимо, менее функциональна, нежели зеркалка.

Но главное - соответствие окружающей среде. Если бы пришлось поехать играть в какое-нибудь Монако, ясное дело, надел бы часы подороже, невзирая на урезанный по сравнению с Касио функционал.

Конечно, никто не спорит, что часы за 10 тысяч будут настолько же точными, как и часы за 300 тысяч. Но это старая тема - зачем вообще часы, если они есть в телефоне, скажем.
Про фотоаппарат - не согласен. У мыльницы такой же функционал. И на выходе будет то же самое, что и с часами - 99 процентов не заметят разницы между снимками, поэтому вообще часто снимают на тот же телефон или планшет. Даже удобнее - можно сразу выложить в Мордекниге или Фконтактике "А вот я писаю на развалинах храма".
Соответствие обстановке - полностью согласен. Без всяких оговорок.
Мне резануло глаз другое - бюджетность упоминается без корреляции с обстановкой. Иными словами, "отпуск" = "дешевые часы, которые не жалко". Поэтому и спросил, как обстоит с другими предметами экипировки.

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 3085983)
часы и гаджеты — не майки/шорты. в дахаб брал самые выцвевшие и застиранные, смотрятся к месту, в москве уже не айс.
выезжал, оставлял в номере. вот обувь должна быть и по песку по камням, так местные заглядывались на ботинки а не на ориенты.

друг водиночку поехал в морокко:
шлет смс — «погода супер, пошел купаться»
шлет через 20мин. — «спи...ли сандали»

Согласен, в Марокко и прочие подобные места не стОит брать дорогие вещи. Хотя мне трудно судить - я там не был и пока не собираюсь.

Цитата:

Сообщение от fernandes86 (Сообщение 3086019)
Верно подмечено:D
Отчасти - да. У меня так. Все поездки планирую исключительно сам, без участия турфирм. И даже экскурсии в дальних странах привлекают меня с той стороны, чтобы организовать их лично. Вот и получается, что порою оказываемся в такой географической заднице, что дорогие вещи просто неуместны. Да и не к чему.
Более важны для меня в отпуске - функциональность. Часы - показывают время, футболка/кофта - тепло и т.д. Независимо от бренда.
Даже езжу с одним рюкзаком, без багажа. Чтоб по прилету не оказаться в очереди потерявших свои вещи и не начать отпуск с негатива.
Беру - минимум. Главное - впечатления!
А зеркалки у меня нету:) пользуюсь мыльницей. Мои рассуждения на эту тему весьма субъективны - главное, что есть фотография на память, а не то, что она офигенного качества:) это имхо:)

Могу только сказать, что вы отдыхаете в полной гармонии с самим собой, а это главный залог отличного отдыха.
Я вовсе не против мыльниц - кому что нравится. Свой пример привел к тому, что увы и ах не могу видеть фото с них. Фаст-фуд могу есть (в общем, то же самое), а без зеркалки сложно...

Kuzma8246 21.05.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3086026)
Свой пример привел к тому, что увы и ах не могу видеть фото с них

Зеркалка однозначно лучшее-бывает "промажешь" слеганца,а снимок вкусный,в RAWе подработал,увеличил и нету зернистости,хоть до бесконечности зумь на компе,а с мыльницы не тот кайф-подработать почти нереально

gromm 21.05.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3085945)
Мыльница, видимо, менее функциональна, нежели зеркалка.

Дело не в функциональности. Убогий ДД и пипец какая медленная фокусировка. На мыльницы забил. Если для себя- нормальный телефон даст не худший результат.
Выбор часов применительно к конкретному месту отдыха имеет место быть. В Марокко и иже с ним не езжу. Там где я был, у аборигенов две марки часов. Ролекс и неРолекс:)

freejur 21.05.2015 16:51

Цитата:

В связи с этим вопрос - а остальные вещи в отпуск так же подбираются? Скажем, сперли плавки - фиг с ними, дешевые. Фотоаппарат похуже, телефон за 1000 рублей.

Вспомнил. Сперли у меня как то на пляже телефон. Приехал домой, немного разгребся с делами и тут раз - опять окно, можно снова с чистым сердцем дуть обратно на моря. Пошел в Связной. Консультант спрашивает - могу помочь в выборе? Я говорю - можешь. Найди мне такой телефон, чтобы я его бросил на лежак и пошел купаццо, а им побрезговали. Так вот несколько лет прошло, а я на пляж с этим Самсунгом так и хожу. Хоть бы одна зараза позарилась))

Espinoza 21.05.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3086175)
Вспомнил. Сперли у меня как то на пляже телефон. Приехал домой, немного разгребся с делами и тут раз - опять окно, можно снова с чистым сердцем дуть обратно на моря. Пошел в Связной. Консультант спрашивает - могу помочь в выборе? Я говорю - можешь. Найди мне такой телефон, чтобы я его бросил на лежак и пошел купаццо, а им побрезговали. Так вот несколько лет прошло, а я на пляж с этим Самсунгом так и хожу. Хоть бы одна зараза позарилась))

Он хоть звонит?:)))

Nikitas 21.05.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3083180)
Совсем неуетыми, даже не поняли, что вокруг серьёзные люди тусуют. :)
Изьёрзался весь на кушетке, а делать нечего, проглотил.:)

Эх, жаль меня рядом не было : ). Я с собой в отпуск беру шахматы. Небольшая
черно-перламутровая доска-коробка. Раньше к ним были и контрольные часы ( такие с кнопками, знаете ). И ищу по вечерам партнера в кафе отеля. Мы бы с Вами умыли буржуев интеллектуальным превосходством :) - они ведь в шахматы играть не умеют, а тем более под хронометр.

Vladimir Landau 21.05.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 3086196)
Раньше к ним были и контрольные часы ( такие с кнопками )

Вот самые правильные часы для отпуска:)
Правда, для сверки я бы и на руку чего нибудь прихватил:rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

бюджетность как достоинство именно отпускных часов

Это довольно специфический аспект темы, возьмусь развить.
Никто не отменял «встречают по одёжке». А что такое часы, как не та самая «одёжка»? Во всяком случае, большинство любителей часов ценят их пафосность, и подчеркивают часами свой статус.
Так почему же в отпуске, где нас, как правило, окружающие видят впервые, мы готовы отказаться от привычных технологий самопозиционирования, и держать низкий профиль?
Логичнее было бы поступать совсем наоборот.:cool:

Lonely Fox 21.05.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3086225)
Вот самые правильные часы для отпуска:)
Правда, для сверки я бы и на руку чего нибудь прихватил:rolleyes:

И контрольного выстрела :)

– Знаете ли, Владимир, если бы вы не были Владимиром Ландау, вас следовало бы арестовать!
– За что?!.
– А вы не любите буржуазию!
– Да, я не люблю буржуазию… :)

NoZvezda 21.05.2015 17:49

Цитата:

Никто не отменял «встречают по одёжке». А что такое часы, как не та самая «одёжка»? Во всяком случае, большинство любителей часов ценят их пафосность, и подчеркивают часами свой статус.
Так почему же в отпуске, где нас, как правило, окружающие видят впервые, мы готовы отказаться от привычных технологий самопозиционирования, и держать низкий профиль?

Потому что отдых неуместен для подчеркивания статуса. Я бы выразился даже не для "подчеркивания статуса" а для "соответствия статусу".
Ну какой "статус" на отдыхе....это ж не визит к деловому партнеру :D

Lonely Fox 21.05.2015 17:52

Цитата:

Как мою скромную особу встречают за границей, мне глубоко все равно. Часы для отпуска я выбрал, исходя из их особенностей - а именно жпсного жмт с отдельным циферблатом для домашнего времени, я уже говорил, что в некоторые дни отпуска мне важно знать именно домашнее время, то есть когда можно начинать пить уже безмятежно.
А вопрос "про одежку" я задал исключительно вследствие собственного занудства. И просто интересно стало.

Vladimir Landau 21.05.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3086288)
А вы не любите буржуазию!

Да люблю я буржуазию, люблю!:)
Просто меня раздражает её скромное обаяние:cool:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3086292)
отдых неуместен для подчеркивания статуса. Я бы выразился даже не для "подчеркивания статуса" а для "соответствия статусу".

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3086298)
Как мою скромную особу встречают за границей, мне глубоко все равно.

Чую я некое противоречие, посему и продолжу ковырять.
Правильно ли я понял, что отпуск тут видится как особая планета, на которой мы отдыхаем не только от трудов праведных, но и от светской жизни вообще? Тогда бюджетный подход превалирует в ответах форумчан именно потому, что большинству отпуск видится как отдых от суеты и цивилизации. Но любители светского отдыха (отбросим ложный пафос казино и регат, там всё понятно по определению), с таким подходом не согласятся.
По мне, так отпуск может быть разный, как полный отрыв от суеты сует, так и полное в неё погружение. И часы для этих двух противоположностей подойдут в корне отличающиеся друг от друга. А сколько еще промежуточных вариантов видов отдыха можно наскрести – не счесть.
В общем, судя по всему, истина выглядит примерно так: «всякому отпуску свои часы».:eek:

GeoInc 21.05.2015 18:18

Вложений: 4
Тема нужная, особенно когда собираешься быстро.

Я успел хапнуть 3 часов.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1432221623

Это надежно! Удобно считывать время - в последнее время не воспринимает тело показания цифрого времени - посмотрел и забыл. Можно плавать. Есть число и день недели - иногда бывает ой как необходимо где-то между началом и концом поределиться где же ты сейчас :)

Ну тут тупо нравятся - первый раз взял на море часы с 3 атм :) и все ок, ношу.

Ну здесь все понятно - могут все - видим как волны на море должны успокоиться и скоро будет хорошая погода. Из минусов - часы хорши, но вот не отражают, что стрелки уже где то рядом с "пол шестого":)

А чтоб снять вопрос с зеркалкой - фотки с айфони :) зеркалка не распакованная - не охота братцы таскать на себе 5 кило :)

Ну как говорится - каждому по потребностям, но иногда в отпуске мне не хватает тех или иных часов, которые лежат дома на полке.это уже часть жизни.

Lonely Fox 21.05.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3086302)
В общем, судя по всему, истина выглядит примерно так: «всякому отпуску свои часы».:eek:

Вполне себе истина. Не аксиома, конечно, но доказуемая теорема. Не понимаю, что Вас смущает :)

Vladimir Landau 21.05.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3086364)
Не аксиома, конечно, но доказуемая теорема. Не понимаю, что Вас смущает

Не хочу в отпуске только самые бюджетные часы из сета таскать. Вот и сопротивляюсь общей тенденции.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:46.

© 1998–2024 Watch.ru