|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем вам Яхт с его обратным хронометром?
Если вы нацелены только на Ролекс, то ДЖ2 синий с ребристым безелем белого золота рулит. |
Цитата:
|
Вложений: 4
В общем, добрался таки до примерки, фото прилагаю.
Кратко по моделям: - Яхт1 в синем цифере однозначно выглядит меньше Халка, на форуме пишут правильно ) - ДипСи не понравился своей высотой (в первую очередь) и весом. Как универсальные часы и в пир и в мир - как-то не уверен. Пока не созрел еще, видимо. - синий ДЖ2 - сидит удобно, по размеру без вопросов. Но в целом - в сравнении с Аквой как-то бурного восторга не вызвали все же. Хотя безель в золотом ребристом исполнении выглядит очень и очень симпатично. В итоге - буду хорошенько думать о Халке (все же изначально я хотел именно зеленые часы), но пока есть сомнения... Всем большое спасибо за советы. |
Цитата:
Осталось только посмотреть как Бэтмен и просто GMT сядут. |
А по мне так дипси - это ваши часы по размеру
|
Я с удовольствием ношу саб.. Не халк, простой датый саб! Запястье 21 см. Мелкими не ощущаются!
На мой субъективный взгляд халк вам сел как надо! |
Цитата:
|
ДЖ2. +1 :)
|
Цитата:
Вопрос по ДЖ2 - видел на форуме фото ДЖ2, где у него цифер был синий, но с волнистыми горизонтальными линиями (сходу не получилось найти) - очень красиво. Но те пару фото, что видел на форуме - там метки были - римские цифры и без люма. Вопрос - а существуют ли такие же, но с классическими метками-палочками и люмом? Прошу прощения, если вопрос глупый, но ответа найти не смог. |
Вложений: 1
Такие видели?
Вложение 1028472 Фото уважаемого Jackson13. Есть такая комплектация, правда, no wave. http://www.rolex.com/watches/datejus...l#cfgvar=bezel |
Цитата:
У них люм только есть? А если нет, то есть ли варианты с люмом (без разницы - цифры, метки)? А такая комплектация без волн - это вот это http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1433009181 ? По мне - между ними большая разница... |
Цитата:
Дык это не ДЖ. Эт ДД2. Хорошие часы. Но дорогие, заразы. |
Цитата:
|
Гм, действительно... Был в курсе, что дороже, но не думал, что прям так в 4 раза...
Правильно понимаю, что они всегда из золота и с волнами и люмом варианта нет? :confused: |
А зачем этот люм нужен с таким указателем дня недели? Их надо днем носить:D
|
ИМХО чтобы каждый день носить ДД2 нужен соответствующий стиль жизни, отличающийся от Суба, даже если суб синий без желтого)
как мне кажется, при наличии синей аквы синий же Дж2 - лишний, часы одного плана. Я за сабмаринер. |
Цитата:
Цитата:
Ни чем не зацепили??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |