|
Вложений: 1
Посмотрел на вашу коллекцию. Уважаю! А я тоже надеюсь на новых Граждан,а начало, пока такое.
|
А я вам искренне и по-доброму завидую
У меня таких моделек в коллекции нет Но это пока...:rolleyes: |
Ну вот и я говорю,пока... Будьте добры,подскажите,Орку долго искали?
|
Вложений: 7
Первый пациент удобный очень,отлично сидит на руке
Обнаружен небольшой скол на стекле внизу цифера. Обидно. Досадно. Да ладно...:D Фото делаю на тапок,для информативности Орку искал не долго,от силы месяц Пока не подвернулся вариант с обменом на Орис Кстати,Орка как-то не сильно впечатлила, в отличие от Экозиллы и Сигнатуры ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Ну и Аутозилла Состояние новых Никаких царапин и косяков Зато коробка побывала в боях...:D Понравилось сапфировое стекло,блокиратор заводной головки,опять же титановые адаптеры уже в комплекте Сет ремешков тоже порадовал 1.Родной каучуковый с доводкой 2.Силиконовый под адаптеры 3.Страп новый серый с черным 4.Толстый кожаный коричневый ремень с часами ИМХО,не смотрятся часы на этом ремне,хочу пересадить на кауч Вопросы. 1.В комплекте идет также тонкое кольцо. На фото видно, оно в целлофане. Откуда оно? 2.Адаптеры. Материал титан точно. Сквозная шпилька на резьбе для ремня/браслета. Оригинальные или суппартс? |
Alex01061979
Не такой ищете? http://i1238.photobucket.com/albums/...s/P8023939.jpg http://forums.watchuseek.com/f29/cit...b-2278522.html |
Да, именно такой и ищу, с синей мордахой...:)
Если вы хотите предложить, то милости прошу в личку. |
Нет, у меня нет, в теме на WUS человек продает.
|
Спасибо вам тогда за наколочку.;)
Попробую найти это объявление, пройду по вашей ссылочке. П.С.Прайс у человека убийственный, конечно. Хочу такие часы, но не настолько, наверное...:D |
Доставка включена в цену и можно торгануть, OBRO это подразумевает.
|
Вложений: 6
Еще одна промежуточная победа
Купил на форуме вожделенного Гражданина с голубым цифером Мечты потихоньку сбываются... Ну и коробку на 20 часов выменял,теперь у моих часов есть красивый и уютный домик Давно мечтал и вот,свершилось... Все,что нажито непосильным трудом туда переместилось... Но всем места не хватило,нужна вторая коробка. Фото по традиции прилагаю;) Экзот мой сразу заценил обновку и сразу лег рядом Маффину нравится не меньше,чем мне |
Вложений: 3
Ну и еще один знаковый Гражданин,вовремя перехваченный мною на часовой вторичке
Это Акваланд Промастер с безумно красивым синим цифером дополнил мою коллекцию С черным циферблатом уже был,теперь у него и синий братишка имеется:) Фото часов по традиции прилагаю Ну и жду от форумчан адекватного ценового предложения по синей Орке и синей Сигнатуре А потом и о Компаньоле под костюм можно будет помечтать:rolleyes: |
Как же вовремя меня отпустило и я соскочил... :D
|
Да все в порядке у меня,просто до ремиссии еще очень далеко...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень хочется вот такие Citizen Marinaut Titanium Sapphire-BJ5131-04
Никто не продает?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Что-то тема заглохла,давно я не отмечался,а есть ведь новые , локальные успехи
Пополнение в моем сете интересное,не могу им не похвастаться;) На сей раз это желанный новый Ситизен артикула BN0151-09L с красивым голубым цифером и 200 метровой водозащитой Часы достались мне в результате обмена на Суунто,о чем я ни капельки не жалею Фото на довольной руке прилагаю:) |
отличный аккуратный крепко сбитый дайвер! мои поздравления!
|
Вложений: 2
Александру Butchara большое спасибо за винтажный и аккуратный lefty в моей коллекции
Приятно было пообщаться,как говорится,скорее ждем вас из бана;) |
Увидел в инете фото вот такой модельки, но ни референса, ни информации не нарыл.
Есть еще вариация с розовым кантом. На мой взгляд, очень красивая и удачная моделька, кмк, это какая-то вариация Орки. Или я ошибаюсь? Кто что подскажет на сей счет? |
Citizen Air Diver Promaster GMT Duratect Titanium BJ9104-56L
http://www.creationwatches.com/produ...j9104-459.html |
Спасибо за ссылку.
Версия этой модели без розового канта намного интереснее смотрится, ИМХО. |
Да, очень интересная модель, но ,увы, недоступна.
|
Цитата:
|
Метки как у Орки просто, поэтому и ассоциации такие у меня.;)
|
А мне форма безеля и корпуса Зиллу сильно напомнило;) Надеетесь найти данную модель в хорошем состоянии?;)
|
Думаю,что целенаправленно искать ее не буду,но,если попадется-ухвачу непременно!
Определенно нравятся мне они...;) |
Интересуюсь также моделькой BN2024-05E
Очень уж нравятся они,размер,подсветка стрелок,дизайн... Эко-драйв,200 метров и все пироги... Но прайс везде запредельный,увы... |
если модель не выпускается и в состоянии новых или почти новых, то цена да, будет запредельной;)
|
Citizen BN2024-05E-это актуальная моделька, из последней дайверской линейки
Очень они нравятся, но пока только облизываюсь...:rolleyes: |
Если будет возможность сравнить вживую данную модель и старую ЭкоЗиллу, было бы интересно узнать мнение в сравнении. Меня в свое время дизайн этой модели оттолкнул, т.к. эти часы показались больше прибором, чем часами;)
|
Вложений: 7
Как говорится,по многочисленным заявкам телезрителей...;)
На фото новая модель BN2024-05E,Аутозилла 1000 м и Экозилла 300 м У новой дайверской модели шайба очень большая,конечно,но плоская,на запястье хорошо ложится На фото толщина примерно одинаковая,Зилла менее комфортно сидит все-таки Читаемость цифера явно лучше у старых моделей,у новичка я пока привыкаю к стрелкам,цифер несколько перегружен,конечно А вот ремень варить уже не нужно:) Его уже сварили,моделька на мягком резиновом ремне,к слову,он податливый,удобный, даже очень удобный Головки все на винту,все прекрасно откручивается/регулируется,очень все плавно и удобно Ну и в темноте они дадут хорошую,сильную подсветку В общем,моделька прекрасная,носить буду с удовольствием |
Спасибо за инф. Теперь Вам надо непременно заняться дайвингом, чтобы обьяснить наличие на руке таких часов;)
P.s.: продолжаю считать, что новая Зилла выглядит, как прибор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну занедорого - ситизен. а если у тебя три десятка ситизенов то это уже ролекс. ход мыслей, думаю, такой.
но это свеженький "больной". его ЧБ ещё не пришла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |