|
Цитата:
Цитата:
Но этот акварейсер на самом деле богаче выглядит чем омега симастер, и отделка цифера интереснее, как ни странно... Так что если внешний вид - то таг, если механизм и точность хода - то омега.. По уровню бренда - паритет думаю... |
Цитата:
|
Брайт должен нравиться.К тому времени когда смог позволить купить серьезные часы, многие Брайты стали выглядеть перегруженными.А из Омег-очень функциональные имхо-Аква Терра Дэй-Дэйт.Синяя нравится особо.Удачи
http://www.omegawatches.com/collecti...23110422203001 |
Я за синий Симастер.
Омег много не бывает:) |
ЗА Брайты! Хороши для лета
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне Таг удачнее всего сел, обнял запястье и место ему там!
|
Цитата:
Цитата:
Короче я не знаю, нужно переспать с этой мыслью и выбрать Брайтлинг )))) Для формирования опроса необходимо создавать новую тему, или можно каким то образом в этой теме ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В соседней ветке обсуждают.
Берите что нравится. Выбор часов- процесс иррациональный. Формальная логика не работает. Я бы взял Омегу. |
ТС, одевайте поло и шорты и идите искать часы околоспортивного характера, в рубашке этого делать точно не надо.
На мой взгляд Омега РО или Таг Акварейсер подойдут как нельзя лучше. Посмотритесь в зеркало, спросите супругу что ей больше нравится и обязательно послушайте себя, когда часы будут на руке. Все часы достойны, тут ощущение должно прийти, что Ваши. |
Вложений: 3
Друзья спасибо всем высказавшим свое мнение, часы куплены благодаря Диме KVD и Александру Сыромятникову, за что им отдельный респект. Как правильно заметил один из участников обсуждения "Омег много не бывает". Ну и по традиции фото новых часов непосредственно на руке носителя (т.е моей)
|
Вторые за 2 последних дня SMP300))) Поздравляю!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |