|
Да шож это такое? Почему все хотят отнять у меня эту почетную обязанность, лепить барину пельмени?))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, как и из меня)))) но за бутылку водки, как пролетарий-пролетарию - конечно разберемся))) |
Я вот думаю, ну шо за люди... Звал в Финляндию, на природу, рыбалку, вкусную жратву, сауну, на лодочке покататься... - не хотят.
А тут бояре из Москвы пожалуют - так готовы тесто голыми руками месить))))))))))) |
Цитата:
и ты перечитай - где ты тут видишь слово "водка" в своем предложении)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярослав, про дачу не надо, ребёнок всем декларирует про щук в Финке ... котлеты .. сглазишь, завалимся .
|
Если что, я вчера меню пельменное дома зачитал. Такшта, кто куда, а я на пельмени к Ярославу.
|
Отель забукал с 1 по 4))) ждите в гости)))
|
Хотел бы прояснить ситуацию, а бокалы с собой тоже тащить ?
|
Цитата:
|
Я уже насчитал (на данный момент, не окончательный), что Ярославу, судя по количеству желающих, нужно налепить примерно около полутысячи пельменей.
Ну так, чтоб не сильно обожраться за вечер. А дальше что будет? :eek::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие мы точно не найдем ( это именно те пельмени от Ярослава )
http://s011.radikal.ru/i318/1504/3f/c731b0e4ee19.jpg http://s020.radikal.ru/i714/1504/85/6020c9374d93.jpg |
Да, да, именно такие и будут...)))
|
Цитата:
|
Ну я так понимаю, что Влад будет с женой, Сереги тоже...
Моя спросила "А Паша будет?" Я сказал "Наверное да" и она, с радостными воплями сказала, что тоже будет!!! )))))) Паша, не подведи!!! ))) ...блин, и чем ты ее так обаял???)))))))) |
это харизма :cool:
|
Цитата:
Да и покормить семью пельменями со скидкой... |
Какой еще скидкой???
|
Цитата:
|
Цитата:
Скидок не будет!!! ))))) |
И все сразу затихли )))
|
Обескуражены отсутствием скидки))))))
|
Да ладно, нет, так нет. Будем платить по рублю за пельмень.
|
Пойду рисовать новую вывеску "Пельменная Армии Спасения"
|
Цитата:
Не боись. Последнее отдам за домашние пельмени. Уксус, горчица, черный перец молотый, надеюсь, найдутся? |
Блин, ты невнимательно читаешь...
Я там где-то писал, что горчицу сделаю сам, в меленку насыплю смесь 5 перцев...уксус делать не умею, будет покупной))) А на счет передачи мне твоего последнего, я подумаю))) |
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ub-gtEMPJ4g&sns=em[/media]
|
Паша, ты неподражаем... Харизма!!! ))))
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Мы с Сержем пельмени макаем в кетчуп кладем их в рот и заедает холодной сметаной. (Серж еще вроде и горчицею)
Ярослав Обязательно должна быть холодная сметана. В Сами пельмени неплохо добавить маслице... Ням ням))) |
Это картинки были из интырнетов заграничных понакачаны :D:D:D
В рот за такую иностранную цену не втянешь ихние вина... То ли дело наша водочка за наши русские патриотические рубли! Мы так то, со всей своей пролетарской харизмой, пельмешков под водочку всегда зараз, коли нальют добрые люди... Еще хорошо может пойти к пельмешкам не то чтобы прям кетчуп, а домашний томатный соус на базе хрена... |
Цитата:
|
Цитата:
И можно без водки :cool::D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |