|
Цитата:
Особенно помогает на скучных переговорах. Вот так вот посмотрю на Леванте, задумаюсь, потом сосед посмотрит на Леванте, отведет взгляд, потом сразу снова посмотрит и начнет мучительно соображать, что ж это такое надето у меня на руке.... |
Я ношу часы для удовольствия! И процесс "который час?" вполне может быть развлечением. Есть у меня такой вот LIP:
http://s002.radikal.ru/i200/1210/a1/47e791186acb.jpg Неизменно вызывает улыбки друзей!:) Этакая "логарифмическая линейка"! Правда, до бинарных часов так и не дозрел....:confused: |
Цитата:
Все-таки как-нибудь надену на такое мероприятие G-Shock Боб Марли. Посмотрим на реакцию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В часах главное не время, а точность его измерения. А вообще их надо знать куда одевать. Я вот не надеваю черного Коперника на костюмные пьянки. Бо косить потом на них лиловым глазом раздражать начинает.
|
Цитата:
в этой игре есть свои неписаные правила, и одно из них гласит, что время должно без проблем считываться что будет, если нарушать эти правила? тогда часы из мужского аксессуара превратятся в мужскую уже бижутерию |
Цитата:
|
Цитата:
аксессуар или бижутерия? однозначного такого сферичного ответа, считаю, не существует: одни и те же часы на одном могут быть аксессуаром, а на другом бижутерией |
Цитата:
Аксессуа́р (фр. accessoire от лат. accessorius — «добавочный») — необязательный предмет, сопутствующий чему-либо; принадлежность чего-либо. Может улучшить что-либо. Бижуте́рия (от фр. bijouterie) — украшения из недорогих материалов. По обсуждаемым в теме критериям, эти два понятия можно считать идентичными, поскольку и то и другое не подразумевает функционала или потребительской полезности. Если же оперировать понятиями «полезный, необходимый предмет» и «украшение», то часы потихоньку из первого превращаются во второй. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они же показывают, и точно, только видно плохонько. Первый сценарий. К фонарику под столбом подходим, очки напяливаем, кумекаем минутку и опаньки - 7 часов сорок минут!:) Второй сценарий. Говорим поцонам что ничего к вечерку не видим, если кто глазастый, пусть сам поглядит на часы. Третий сценарий. Говорим, что говночасы сломались, не ходят. Так что извиняйте, не могу выручить. Ну и потом, мы что им, поцонам, нанимались в звонари, время отбивать:cool: Раз уж конфликта не избежать, то чего стелиться:) |
А у меня другая проблема,хочу купить себе очередные часы,но не могу понять какие. Есть уже всякие,но вот еще-бы одни. Но так-как понял для себя,что нельзя брать то,что чуть-чуть не нравится,потом будут раздражать и как бы себя не уговаривал все равно избавляешся. Будем искать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Летит самолет. КВС запрашивает точное местное время. Диспетчер: А вы из какой авиакомпании? КВС: А какая разница? Д.: От этого зависит, что говорить. Если вы из Люфтганзы, то точное время - 14 часов, 31 минута и 22 секунды. Если из ЭйрФранс - то сейчас половина третьего, а если из Аэрофлота - то сегодня вторник. Теперь о себе. "Для дела" я, конечно, предпочитаю максимально читаемые часы, потому что смотрю на них время, и мне неудобно всматриваться в часы подолгу. Однако, для "развлечения", раздумываю приобрести какие-нибудь часы в серо-черной гамме, угольный завод напоминающие. Но время на них все-таки читаться хоть с помощью фонарика, а должно, и должны быть хотя бы часовые метки. Одна сотрудница купила себе женские часы с метками только на 12-3-6-9, и когда я спросил, а удобно ли по пустому пространству понимать время, она ответила, что ей важно к девяти быть на работе, а в шесть уйти, а остальное не принципиально. Я так не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
вашей неделикатностью инфа 100% :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня часы - это часы, а не цацка (как здесь кто-то выразился). Они должны ясно показывать время... показывать красиво... красиво, исходя из моего понимания красоты...
Многие считают мои часы скучными (особенно окружающая меня молодежь). Но мне наплевать, так как часы я приобретаю исключительно для себя любимого Как-то так... |
Цитата:
|
Пожалуй не стану носить часы,если для определения времени понадобится более 5-ти секунд тупить в циферблат:D
|
Цитата:
А то, что часы должны показывать время красиво, это хорошо сказано. А если они показывают красиво, но эту красоту не очень отчётливо видно в неудачном освещении, или логика отображения времени слегка замысловата, вы бы согласились в них ходить? Цитата:
|
У меня четко и в любое время суток время видно только на Панераях, остальные часы прочитать без привычки быстро не получится, но все они прекрасно исполнены и на них просто приятно смотреть, но и привыкнув, достаточно быстро можно считать показания времени:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Этот не в тему, видно всё:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо грустнее картина со блестящими белыми стрелками на белом циферблате, боролся с собой года два, и сдался... Теперь таких нарядных часов больше не покупаю. |
Вовремя уважаемый Владимир тему начал...вот как раз сейчас засматриваюсь на хрон (само по себе..) с хреновой читаемостью...борюсь с собой:),а тут есть возможность умных людей послушать, взвесить так сказать;)
|
Достал Vulcain из шкатулки. Пожалуй и правда не в тему :) даже вечером все видно. Вот на любимом на форуме Тиссо ЛеЛокле с индикатором резерва хода и черным цифером я реально мучался. Там еще и сапфир плоский был без антиблика, собирающий все следы от пальцев :) продал я его через месяц...
|
Цитата:
Потом был Вулкан Крикет Президент. Просто свадьбишный генерал, но тоже слеп как крот. И последняя попытка, PP Трэвел Тайм, завершила процесс осознания, что белое на белом - самая нарядная и самая неудобная часовая коллизия, с которой я встречался. Добавлю, не удержался. Более нарядного сочетания, чем белое на белом, на мой взгляд, не бывает. Но Дайтону в таком исполнении после двухдневного тестового проноса вернул, скрепя сердце:mad: До сих пор жалею... |
Владимир, вам тему, вероятно, нужно было назвать немного по-другому. Например, "часовые коллизии"... Тогда больше соответствовало бы духу обсуждения. )))
|
Цитата:
|
Я готов! Хотя не имею часов с трудной читаемостью.
(Дайтону бы не вернул) |
Цитата:
Обычно белые блестящие стрелки не видно на белом фоне, если невозможно поймать в зеркало свет. В сумерках вообще ничего не видать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели разницы по читабельности нет?:rolleyes:Поэтому и показал Причём тут Парнисы? Не ясно. Хотя.... Читайте слоган внизу :D Кто-то из ЧБ наркоманов чистый "кокс" нюхает.:) А кто- то и дешёвый "план" покурить не против Но при этом до Парнисов("спайсов") не опускается ...:D Зато по-теме и про часы:p |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |