|
Цитата:
|
подойдут только родные ремень или браслет.
Но в них у родных такое качество, что поставить что-то другое и мыслей не возникает |
Цитата:
|
При желании заказывают кожу, видел фото - очень оригинально. А какой-то швед подрезал кауч по месту и пользуется неоригиналом. Тож хорошо смотрится, на watchuseek видел
Больше того, видел даже на ремень ТТ3, а там крепление ваще непонятное) Старый кауч срезали, а по месту кожу одели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очень, очень качественно и хорошо выглядят, подойдут для кэжа и для купания, можно брать с собой на отдых на море, класс!!! Поздравляю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут всюду ролекс советуют. Опять это слово. Сейчас кушать идти, а речь опять про эту марку :( Про сабж. Если бы я к моменту выбора дайвера попал в салон с орисами, взял бы какой-то из них. С оранжевым цветом смотрится вполне себе нарядно. Внешне часы выполнены на хорошем уровне. А со старыми ценами предложения были просто отличными! Хотя если ценник в долларах, то какая разница? :) Короче, если понравился, я за "брать". |
Вложений: 1
У Аквисов, на мой взгляд, потрясающе лаконичный дизайн.
От их покупки меня в свое время остановила только покупка Брайтов, но Аквисы на каучуке я себе все равно куплю. |
Цитата:
Механизм для выставочных часов и для картинок в журналах это конечно хорошо, вроде все красиво, но выпущен очевидно чисто в пропагандистских целях, типа "а у нас есть, мы мануфактура!". Видимо проще для вида делать несколько десятков таких механизмов год, нежели наладить массовый выпуск основной рабочей лошадки, трехстрелочника с датой. Для меня мануфактурность имеет значение, знаменитые независимые бренды с историей корпусящие ЕТА, Миеты и Селлиты это какой-то позор, а не бренды |
Цитата:
Во сижу и думаю, а куда Вы отнесете Certina или Mido, допустим.. |
Добрый вечер.
Купил вот такие http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244096 пол года назад.Нареканий на мех нет (+3 сек в сутки).Выше писали,что царапаются сильно,но это зависит конечно от того,как носить.Уже опробовал и в тропиках,и в мороз,и в морях,и лишь застежка немного в царапинах. Рекомендую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |