Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Механика, хронограф, покритикуйте мой выбор или предложите замену: Seiko Premier Kinetic или Tissot PRC 200 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26134)

CHE_BUR 03.12.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от advocat26 (Сообщение 302983)
дороже однозначно смотреть не буду.

:D:D:D Эт вы напрасно так!!! Изначально тоже не собирались когда я спрашивал про увеличение бюджета!!! Тут такие змеи искусители на форуме. Посидите еще пару месяцев, увеличите бюджет, а потом к вам постучаться они.... ВЛАДЕЛЬЦЫ ПАНЕРАЕВ:eek::eek: И вот вы через пол года мучений и бессонных ночей продадите душу и автомобиль и приобретете...ну чтонить к чему не готовы.
Вопщем думайте сами решайте сами. Имхо каждым часам свое время)))

Msdos 03.12.2009 16:54

Лонжин

http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...68&mid=1530442

Не в бюджете

http://www.alltime.ru/catalog/watch/...4835&back=list

vvvM3 03.12.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 302986)
:D:D:D Имхо каждым часам свое время)))

Вернейшее замечание!

babangida 03.12.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от advocat26 (Сообщение 302983)
они нравились внешне, ценой, но когда узнал больше об установленном механизме у меня возникли сомнения. а потом пошло-поехало. теперь прицениваюсь и присматриваюсь к калибру 7750. дороже однозначно смотреть не буду.

А что не так с механизмом? И что про него узнали, тут вроде ни у кого нет такого, ни одного отзыва, ни хорошего ни плохого. С01.211 клон Лемании 5100 1978 года. Тут про Леманию никто плохого не писал, наоборот.
На 7750 до 25 тыр с одной стороны выбор большой - Mido, Tissot, Certina, Hamilton, а с другой среди моделей с 7750 дай бог 2-3 интересные найти во всей этой куче. Например из Tissot на 7750 выпускаемых в данный момент мне вообще ни одна не нравится.

CHE_BUR 03.12.2009 17:31

http://www.alltime.ru/catalog/watch/...18&back=search
Ну например вот очень необычный вариант. Под костюм не покатит точно, да и если запястье тонкое, но смотриться эффектно. Видел у сотрудника вертолетной компании. Про механизм ничего не знаю, но кто-то из форумчан часы этой марки юзает и вроде доволен.

А вот если еще чуть увеличить бюджет то вот есть Радо на браслете. http://www.alltime.ru/catalog/watch/...7377&back=list
Мне в свое время были очень симпатичны такие часы))

АлексМ 03.12.2009 17:36

Топикстартеру. ИМХО я бы на Вашем месте не сильно заморачивался различием между С01.211 и 7750. Выбирайте сначала по виду, удобству носки, легли - не легли, какой бренд и как он Вам, устраивает ли точность выбранной механики или все-так нужен кварц, возможности гарантийного ремонта и последующего обслуживания, а уж какой там механизм и сколько он прослужит - поверьте, при норммальных плановых ТО и отсутствия сильных внешних воздействий (типа залил, ударил, разбил и т.п.) все служит достаточно долго. Даже одноразовый кварц...
Это как с мотором в Вашей машине - Вы же не выбирали машину только и строго из-за того что в этой марке один тип мотора а в этой другой (при этом они были примерно одинаковой мощности и литража)... Сорри за небольшой оффтоп.

0x2102 03.12.2009 17:54

Кстати, а почкему изначально так выбор заужен? Рассматривались другие демократичные марки вроде Cover, Certina, Atlantic, Edox, Epos, Hamilton, Alfex и пр.?

advocat26 03.12.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 302986)
Посидите еще пару месяцев, увеличите бюджет, а потом к вам постучаться они.... ВЛАДЕЛЬЦЫ ПАНЕРАЕВ:eek::eek: И вот вы через пол года мучений и бессонных ночей продадите душу и автомобиль и приобретете...ну чтонить к чему не готовы.
Вопщем думайте сами решайте сами. Имхо каждым часам свое время)))

автомобиль и душу уж точно не продам ) а вот про "каждым часам свое время" - частично согласен, но это нужно осознать до конца. Хотелось бы поменять часы не потому, что они сломались, а потому что захотелось чего-нибудь более дорогого или просто старые надоели.

Цитата:

Сообщение от 0x2102 (Сообщение 303019)
Кстати, а почкему изначально так выбор заужен? Рассматривались другие демократичные марки вроде Cover, Certina, Atlantic, Edox, Epos, Hamilton, Alfex и пр.?

заужен, потому что хочется хрон, но не чересчур дорогой. из всего прочитанного на этом форуме сделал вывод, что оптимальным калибром является 7750, вот выбор и заузился сам по себе.

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 303012)
...Это как с мотором в Вашей машине - Вы же не выбирали машину только и строго из-за того что в этой марке один тип мотора а в этой другой (при этом они были примерно одинаковой мощности и литража)... Сорри за небольшой оффтоп.

вот машину как раз-таки выбирал бы по тому, какое техническое оснащение, насколько она технологична, надежна, ремонтпригодна. двигатель - сердце машины. калибр - сердце часов.

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 303005)
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...18&back=search
Ну например вот очень необычный вариант. Под костюм не покатит точно, да и если запястье тонкое, но смотриться эффектно. Видел у сотрудника вертолетной компании. Про механизм ничего не знаю, но кто-то из форумчан часы этой марки юзает и вроде доволен.

А вот если еще чуть увеличить бюджет то вот есть Радо на браслете. http://www.alltime.ru/catalog/watch/...7377&back=list
Мне в свое время были очень симпатичны такие часы))

спасибо за старания, но мне нравятся хронографы. даже не знаю почему. а как где-то я слышал, когда знаешь почему - это "нравится", а когда не знаешь почему - это уже "любовь", вот и я похоже люблю хронографы )

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 302992)
А что не так с механизмом? И что про него узнали, тут вроде ни у кого нет такого, ни одного отзыва, ни хорошего ни плохого. С01.211 клон Лемании 5100 1978 года. Тут про Леманию никто плохого не писал, наоборот.
На 7750 до 25 тыр с одной стороны выбор большой - Mido, Tissot, Certina, Hamilton, а с другой среди моделей с 7750 дай бог 2-3 интересные найти во всей этой куче. Например из Tissot на 7750 выпускаемых в данный момент мне вообще ни одна не нравится.

смущает наличие деталей из синтетических материалов. с другой стороны, если это композитные материалы - то это наоборот даже не хуже, а может и лучше. а про марку Тиссо мне рассказали нехорошие истории, вот и думаю, не устану ли ремонтировать, если у нас вообще этот новый калибр научились уже ремонтировать

babangida 03.12.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от advocat26 (Сообщение 303032)
...а про марку Тиссо мне рассказали нехорошие истории, вот и думаю, не устану ли ремонтировать...

У меня нет часов Тиссо, но есть у родственников и знакомых (насчитал 7 человек), никаких проблем не было ни у кого. Я не верю в какие-то страшные истории про часы "марки Тиссо". Ну чему там ломаться? Сталь, сапфир, механизм ЕТА. Поделитесь своими историями что-ли :)
При желании можно нарыть компромата на любые часы. Поищите по форуму по ключевым словам "сервис Омеги" например. Да, как ни странно люди носят в сервис часы Омега, интересно, зачем? :) Были жалобы на кривой ход Брайтлинга. Но это говорит о том, что проблемы у всех бывают, и у часов по 100-150 штук тоже, тут никто не застрахован. Тиссо здесь не стоит особняком, я даже не уверен что у него больше проблем чем у более дорогих часов. Людей носящих Тиссо например в разы больше чем носящих Омегу, но жалоб почему-то не больше во столько же раз, а может и меньше.
Не реклама :)

advocat26 03.12.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 303049)
У меня нет часов Тиссо, но есть у родственников и знакомых (насчитал 7 человек), никаких проблем не было ни у кого. Я не верю в какие-то страшные истории про часы "марки Тиссо". Ну чему там ломаться? Сталь, сапфир, механизм ЕТА. Поделитесь своими историями что-ли :)
При желании можно нарыть компромата на любые часы. Поищите по форуму по ключевым словам "сервис Омеги" например. Да, как ни странно люди носят в сервис часы Омега, интересно, зачем? :) Были жалобы на кривой ход Брайтлинга. Но это говорит о том, что проблемы у всех бывают, и у часов по 100-150 штук тоже, тут никто не застрахован. Тиссо здесь не стоит особняком, я даже не уверен что у него больше проблем чем у более дорогих часов. Людей носящих Тиссо например в разы больше чем носящих Омегу, но жалоб почему-то не больше во столько же раз, а может и меньше.
Не реклама :)

знаете, если я закажу эти часы из Америки, то они обойдутся в 16.5 т.р., хорошая цена, но официальной гарантии не будет. А если покупать здесь, в России, то стоят они уже 22.5 т.р. - резонно посмотреть что-нибудь немного дороже, но уже на 7750, плюс гарантия будет. Вот такая вот дилема. Ремонт подобных часов насколько дорог может оказаться? Ну хоть приблизительно, так, чтобы прикинуть.

Шуу 03.12.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от advocat26 (Сообщение 303062)
.... Ремонт подобных часов насколько дорог может оказаться? Ну хоть приблизительно, так, чтобы прикинуть.

А когда они у Вас сломаются? :)
Если по гарантии ремонтировать, то практически даром, а если потом, когда гарантия кончится, то примерно столько :)

advocat26 03.12.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 303138)
А когда они у Вас сломаются? :)
Если по гарантии ремонтировать, то практически даром, а если потом, когда гарантия кончится, то примерно столько :)

ну понятно, что ремонт 7750 будет стоить денег. я имел в виду сколько может стоить ремонт ЕТА С01.211. но все равно спасибо

babangida 03.12.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от advocat26 (Сообщение 303062)
в России, то стоят они уже 22.5 т.р. - резонно посмотреть что-нибудь немного дороже, но уже на 7750, плюс гарантия будет

Немного дороже это сколько?

advocat26 04.12.2009 06:50

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 303209)
Немного дороже это сколько?

до 30 т.р. Меня терзают сомнения на счет всего этого. А может черт с ним, с этим упрощенным С01.211, взять, поносить пока ходить будут. Или уже искать на 7750.... Мозг сохнет. Будь проклят тот день, когда я решил купить себе часы )

babangida 04.12.2009 11:12

Да, понимаю :)
Ну всегда есть вариант на сумму в районе 15 тыр купить хороший 3-х стрелочник на ETA 2824-2 или 2836-2, ибо от хронографа то пользы особой нет. Ну так, побаловаться если. Хрон можно купить побаловаться советский, тысячи за 3 :)

UPD. Можно Seagull взять за эти деньги, правда не знаю где :)

http://www.seagullwatch.com/upfiles/...6112237606.jpg

http://www.seagullwatch.com/upfiles/...6112237475.jpg

http://www.seagullwatch.com/upfiles/...5104623955.jpg

http://www.seagullwatch.com/upfiles/...5104256930.jpg

CHE_BUR 04.12.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от advocat26 (Сообщение 303392)
до 30 т.р. Мозг сохнет. Будь проклят тот день, когда я решил купить себе часы )

:DЗаметьте, бюджет растет, ориентиры теряются. :DЩас еще кто-нить запостит про "более лучший мех" и все! Не сушите себе мозг, тот вариант, который вы предлагали изначально, действительно хорош. И от того что вы потратите лишних денег, ничего принципиально не измениться. А ЕТАшка будет спокойно тикать себе внутри, причем по опыту, долгие годы. Кстати по поводу гарантии....вы этот вопрос получше изучите. Я про Тиссот не знаю, но у меня товарищь покупал омегу...гдет0 тут в инет магазине, потом что-то там не слава богу, обратился в офиц сервис, его сначала хотели отфутболить мол ваши часы приобретены в польше. но он занял принципиальную позицию, написано World wide garanty, world wide стало быть, будьте любезны. Те скрипнули зубами, но сделали) Может и у Тиссо также.

advocat26 04.12.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 303472)
Да, понимаю :)
Ну всегда есть вариант на сумму в районе 15 тыр купить хороший 3-х стрелочник на ETA 2824-2 или 2836-2, ибо от хронографа то пользы особой нет. Ну так, побаловаться если. Хрон можно купить побаловаться советский, тысячи за 3 :)

UPD. Можно Seagull взять за эти деньги, правда не знаю где :)

подумывал о том, чтобы купить трехстрелочник, тут уже до 20-25 т.р. можно повыбирать. но наткнулся на вот это

http://www.jacobtime.com/osc/product...T0114141205200

тут уже 7750 стоит. и укладываюсь в 25 т.р., а трехстрелочник и потом взять можно. покритикуйте, плиииз. сразу скажу - я не эстет по части дизайна и т.д. я больше по технической части.

babay78 04.12.2009 12:18

Примеров хотите и страшных историй? Йо велкам, их есть у меня. Середдина 90 годов, друг купил тиссо. Относил в районе года, встали намертво. Ремонта насчитали почти в половину от стоимости. Ругался сильно. Тиссо не любит до сих пор. История вторая. Начало 21 века. Тиссо ти-тач. За год использования 6 замен механизма по гарантии. Итог- часы прибиты гвоздем к стене комнаты. Куплены Суунто. Человек радуется жизни и про Тиссо отзывается непечатно. (кому интересны непечатные, прошу в личку, озвучу. Тут опасаюсь мести Эго). История недельной давности. разговаривали с коллегой о часах и он похвастался, что мол ему жена такие офигенные часы подарила, Швейцарские, механика, все дела. Оказались Тиссо баллад, или что то типа, я в сортах г...а не сильно разбираюсь. Ну, поздравил, сказал, что видимо повезло ему, что часы отработав год все еще на ходу. Думал, что исключение, подтверждающее правило. Ан нет. Через три дня после разговора пришел и смущаясь поинтересовался хорошим сервисом. Что бы вы думали? Ротор подзавода сдох. Еще надо историй? Или хватит? Ну, пожалуй для сравнения добавлю. Картье танк, 8 лет без проблем. Ролик, само собой, проблем нет. Лонжин, самый дешевый, порядка 400 франков в Свиссии, третий год, проблем замечено не было, Бом Мерсье, 6 лет, проблем нет, Таг хоер линк, 3 года, проблем нет, Своч Айрони Скуба про, за 8 лет остановка одна- батарейка. после замены батарейки тикают дальше. Еще надо? Пожалуйста. Сейко 5 больше 10 лет работы, одна профилактика. Идут дальше. Одамар Пиге, какой то из женских дубов. Порядка 5 лет, нареканий не слышал. Мне еще в 90 годах, в конце друг часовщик сказал, что Тиссо уже не часы, и я постоянно убеждаюсь в том, что он прав. Хотите, покупайте, дело ваше. И топикстартер тоже волен распоряжаться своими деньгами так, как он захочет. Я тоже при своем останусь. Но вы спросили, я ответил.

advocat26 04.12.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 303517)
История вторая. Начало 21 века. Тиссо ти-тач. За год использования 6 замен механизма по гарантии. Итог- часы прибиты гвоздем к стене комнаты. Куплены Суунто.

если несколько раз ломаются и в течение 30 дней не пользовался часами по причине того, что они находились в ремонте - смело можно требовать возврата денег. или Ваш друг слишком богатый, чтобы заниматься возвратами? с другой стороны, если богатый, почему Тиссо купил? хм... странно однако. Тиссо миллионы часов в год делает, а тут 3 случая и остается осадок. Говорят и Омега ломается, а ведь ее выпускают меньшим тиражем. Нет ничего вечного, все стоит своих денег. Имхо.

babay78 04.12.2009 12:29

Дружище, ты по ходу уже сам себя уговариваешь) Я же сказал, что люди спросили, я ответил) А что покупать и носить- решать тебе. Покупай Ти Рэйс, раз нравятся. А то, что ломается или не ломается, тут вопрос в другом- как часто ломается и не входит ли в разряд системы.

babangida 04.12.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 303517)
Примеров хотите и страшных историй?

Странная статистика какая-то. 100% часов Тиссо имели проблемы и 100% часов любых других марок проблем не имели?

advocat26 04.12.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 303531)
Дружище, ты по ходу уже сам себя уговариваешь) Я же сказал, что люди спросили, я ответил) А что покупать и носить- решать тебе. Покупай Ти Рэйс, раз нравятся. А то, что ломается или не ломается, тут вопрос в другом- как часто ломается и не входит ли в разряд системы.

не уговариваю я себя нисколько. просто я не верю, что именно Тиссо с калибром 7750 будут ломаться чаще, чем другие марки на этом же калибре. ну не могу найти ни одной объективной причины для этого. может Вы подскажите?

jinkade 04.12.2009 13:11

послушайте, Вам уже нельзя покупать тиссо - слишком долго выбираете ) тиссо покупают те, кто ничего не понимает в часах и не хочет морочатся - за 10 минут в магазине выбирают модель и довольные уходят. мучаться выбирать не спать и купить тиссо - это все равно что потратить месяц на выбор телефона и купить айфон )))
Вам теперь надо покупать Nomos или Sinn или что-то типа того )))

advocat26 04.12.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 303560)
послушайте, Вам уже нельзя покупать тиссо - слишком долго выбираете ) тиссо покупают те, кто ничего не понимает в часах и не хочет морочатся - за 10 минут в магазине выбирают модель и довольные уходят. мучаться выбирать не спать и купить тиссо - это все равно что потратить месяц на выбор телефона и купить айфон )))
Вам теперь надо покупать Nomos или Sinn или что-то типа того )))

скажите, пожалуйста, если внутри стоит тот же самый механизм, какая разница кто собрал часы? дизайн не в счет.

babangida 04.12.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от advocat26 (Сообщение 303567)
скажите, пожалуйста, если внутри стоит тот же самый механизм, какая разница кто собрал часы? дизайн не в счет.

Ну марки подороже, Лонжын, Брайтлинг, Фортис например, тот же ЕТА 7750 вроде как дорабатывают своими силами, регулируют до точности хронометра. В Тиссо такого гарантировать никто будет конечно, тут как повезет.
У меня например, есть Certina с 2824-2, на руке идет 0..+1 сек в сутки, за 3 года никаких проблем вообще не было, и не знаю откуда им взяться. Не знаю, это мне повезло или так и должно быть? Certina с Tissot в принципе одно и тоже, может даже на одном заводе собирают, потому и думаю что с Tissot проблем быть не должно. Так же знакомый носит PR 516 с 2836-2 года 4, проблем с механизмом не было, единственно промокли один раз.

advocat26 04.12.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 303572)
Ну марки подороже, Лонжын, Брайтлинг, Фортис например, тот же ЕТА 7750 вроде как дорабатывают своими силами, регулируют до точности хронометра. В Тиссо такого гарантировать никто будет конечно, тут как повезет.
У меня например, есть Certina с 2824-2, на руке идет 0..+1 сек в сутки, за 3 года никаких проблем вообще не было, и не знаю откуда им взяться. Не знаю, это мне повезло или так и должно быть? Certina с Tissot в принципе одно и тоже, может даже на одном заводе собирают, потому и думаю что с Tissot проблем быть не должно. Так же знакомый носит PR 516 с 2836-2 года 4, проблем с механизмом не было, единственно промокли один раз.

вопрос немного не по теме, но насколько 7750 ремонтпригоден? если не промокнут и не идет речь о коррозии ремонт насколько дорог? понятно, если коррозия - то дорого, как сами часы почти.

babangida 04.12.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от advocat26 (Сообщение 303577)
вопрос немного не по теме, но насколько 7750 ремонтпригоден? если не промокнут и не идет речь о коррозии ремонт насколько дорог? понятно, если коррозия - то дорого, как сами часы почти.

Что-то вы при выборе не на то что нужно обращаете внимание. Что это за выбор такой, если основные вопросы "где сервис?", "сколько стоит ремонт?". С таким подходом часы у вас точно сломаются сразу же :)
Насчет ремонта не знаю, у меня в городе 7750 точно ни одна частная мастерская не починит, Полет 3133 и то один человек на весь город делает.

advocat26 04.12.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 303584)
Что-то вы при выборе не на то что нужно обращаете внимание. Что это за выбор такой, если основные вопросы "где сервис?", "сколько стоит ремонт?". С таким подходом часы у вас точно сломаются сразу же :)
Насчет ремонта не знаю, у меня в городе 7750 точно ни одна частная мастерская не починит, Полет 3133 и то один человек на весь город делает.

ремонтпригодность - не основной критерий. просто этот фактор тоже нельзя совсем сбрасывать со счетов. не так ли?

Yezh 04.12.2009 15:03

Если вы завели речь о ремонтопригодности, то чем проще калибр, тем проще его, как правило, починить. В этом случае вам прямая дорога к трехстрелочнику.
Сам по себе 7750 считается одним из самых надежных механических хронографов.

Куда-то вас не туда в выборе заносит, имхо.

jinkade 04.12.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от advocat26 (Сообщение 303567)

колосальная!
часы это далеко не только механизм. есть еще корпус, стрелки, циферблат, задняя крышка, крепление ремня, пряжка... и я не о дизайне сейчас говорю, а о том, что все это тоже технологические элементы, которые могут быть выполнены разными компаниями на совершенно различном уровне.

но это ответ на Ваш вопрос, а по сути почему надо сбрасывать дизайн со счетов? это вообще основное. Вы поймите, все эти механизмы и прочее все это прикольно и интересно, но в случае, если это уже десятые часы. А когда они единственные, то самое главное это внешний облик, марка и то как они сидят на руке, насколько удобно и органично.

advocat26 04.12.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Yezh (Сообщение 303627)
Куда-то вас не туда в выборе заносит, имхо.

да меня вообще кидает от одной обочины к другой ) в общем выбор сводится на данный момент к двум Тиссо
подороже, на 7750, но с хорошей скидкой http://www.jacobtime.com/osc/product...T0114141205200

и подешевле, на С01.211, тоже по интересной цене
http://www.jacobtime.com/osc/product...T0144271105100

что скажете на это? если между этими двумя? напомню, на вкус и цвет все фломастеры разные

babangida 04.12.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от advocat26 (Сообщение 303636)
напомню, на вкус и цвет все фломастеры разные

Мне по виду не нравятся оба варианта

0x2102 04.12.2009 15:42

Цитата:

что скажете на это?

Скучные. Особенно первые.
Ещё раз говорю, не зацикливайтесь на Tissot. В этом ценовом сегменте не только они часы делают.

Шуу 04.12.2009 15:46

Цитата:

. напомню, на вкус и цвет все фломастеры разные

Так это мы Вам должны об этом напомнить. :)
Вы скажите, к чьему мнению Вы прислушаетесь, Вам тот человек и ответит о своих пристрастиях.
Из этих двух мне ближе дизайн Tissot PRC200. Начинка вообще не интересует, не думаю, что есть между ними существенная разница.

advocat26 04.12.2009 15:53

в штатах скидки хорошие, но выбор маленький, решено плюнуть на скидки и прочее. буду покупать часы в россии. а значит теперь можно не спешить, выбирать спокойно. здравый смысл подсказывает для начала взять трехстрелочник недорогой, до 20 т.р., а в будущем, если уж так захочется хронометр, можно будет присматриваться к ним уже.

CHE_BUR 04.12.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 303651)
мне ближе дизайн Tissot PRC200. Начинка вообще не интересует, не думаю, что есть между ними существенная разница.[/i]

Послушайте коллегу уважаемый. Вам большинство здесь скажет, что нужно выбирать то что нравиться и дизайн в этом случае имеет огромное значение. Хотя есть конечно люди, которые чувствуют душевный подъем от того, что в их автомобиле АЗЛК установлен двигатель рено.

advocat26 04.12.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 303651)
Так это мы Вам должны об этом напомнить. :)
Вы скажите, к чьему мнению Вы прислушаетесь, Вам тот человек и ответит о своих пристрастиях.
Из этих двух мне ближе дизайн Tissot PRC200. Начинка вообще не интересует, не думаю, что есть между ними существенная разница.

думаю все-таки разница в начинке серьезная, ну да ладно, дело прошлое уже. выбираю трехстрелочник, чтобы и дизайн нравился, и карман не сильно опустошили

advocat26 04.12.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 303688)
Послушайте коллегу уважаемый. Вам большинство здесь скажет, что нужно выбирать то что нравиться и дизайн в этом случае имеет огромное значение. Хотя есть конечно люди, которые чувствуют душевный подъем от того, что в их автомобиле АЗЛК установлен двигатель рено.

неее )))) я к таким не принадлежу ))) так как пока жалко на часы, которые нравятся деньги, это около 50 т.р., буду выбирать трехстрелочник, чтобы и нравились, и выбор тут уже по моим средствам довольно широкий. господа, можете смело предлагать трехстрелочники, механические, по цене до 25 т.р., ну максимум до 30 - это уж если очень понравятся.

babangida 04.12.2009 18:06

advocat26
Ну 3-х стрелочник так 3-х стрелочник :)
Требования огласите - размер, цвет, водозащита, механика/кварц, с безелем/без, браслет/ремень и т.д.

advocat26 04.12.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 303727)
advocat26
Ну 3-х стрелочник так 3-х стрелочник :)
Требования огласите - размер, цвет, водозащита, механика/кварц, с безелем/без, браслет/ремень и т.д.

итак, попробую сформулировать. механика. размер - 39,40,42. браслет. цвет циферблата больше нравится черный, а браслет не крашеный, но тут можно предлагать варианты. водозащита 50-100 (купаться в них не собираюсь). простите, а что такое безель? сейчас гляну, конечно, но можете на пальцах объяснить. носить чаще под брюки-рубашку, но и джинсы тоже ношу.
Мне понравилась Цертина ДС1, черный циферблят. Смотрел черный Ле Локль от Тиссо, нравится меньше.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:02.

© 1998–2024 Watch.ru