|
Цитата:
|
Справедливости ради нужно отметить, что и акула и саламандра оказались не совсем тем на что были выданы спецификации поэтому герр может находиться возле какой угодно границы, но негодование его не совсем понятно.
|
Ситуация действительно неприятная, но Гюнтер отчасти так же в ней виноват, как и те, кто не хочет платить за уже готовые часы. Вместо того, чтобы заниматься более амбициозными проектами (Ego, Hemisphere), или хотя бы проектами в хронологическом порядке, включая Тушку, он решил "бабла по-лёгкому срубить" и наклепал несложных халтурок. Не хочу обидеть ничей художественный вкус, но по моему деревенскому мнению, ни Акулу, ни Саламандру никак иначе не назовёшь, а красный пилот - это вообще самое ужасное, что Штайн явил миру. У меня, например, интерес к Ту-160 за 5 (пять!) лет долгостроя практически полностью пропал (что делать - у людей меняются приоритеты и вкусы и за более короткое время) и если мне не удастся аутотренингом его себе вернуть, то тоже выйду из проекта. В Hemispere намерен оставаться до победного, если Гюнтер всё-таки созреет её реализовать.
|
Цитата:
Цитата:
У меня прототип акулы лежит уже два месяца... Вы хоть знаете, сколько "заинтересованных" за это время мне позвонили или приехали для "посмотреть"? :eek: С огромным сарказмом и еще большим недоумением могу написать - 3 чел!!! И я вам могу абсолютно точно сказать, что даже прототип акулы выглядит превосходно! Насколько не то и не так, не буду судить, не участник. Но то, что девиз "да оне не те" использовали записавшиеся, до конца не понимавшие, а нужны ли им вообще эти часы. Но на всякий!!! случай записавшиеся в список. Все, кто их держал в руках, сказали - весч! Цитата:
Откуда вы, вообще, эту фразу выдрали? Не надо за Гюнтера выдумывать. Он сожалеет, что придется пойти на такой шаг. Ему очень нравиться работать с русскими форумом и русскими лимитками. Нравилось! Но, он не альтруист, имеющий неограниченный денежный ресурс. Достаточно того, что он помогает детскому садику в Тверской губернии, выпустив для этого специальную лимитку Nav B Chrono 44 Bronze, KIGA. Интересно, много ли наших участвует в этом проекте!?? Так что, пожалуйста, не стоит катить баллоны на Гюнтера. Он делает все, что может! Мы сами разве не должны отвечать за свои слова и поступки??? У нас же многие по этим трем лимиткам даже "нет" сказать не способны, просто в тину ушли и все. Этот "поступок" у вас негодования не вызывает? Или их вы понимаете, а Гюнтера понять не хочется? Цитата:
Цитата:
Но, если не ошибаюсь, это не Гюнтер бегал за форумчанами и убеждал сделать для них эти лимитки?!? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не усложняйте, господа.
Просто лимитки стали в два раза дороже, а доходы... эх. Года три назад все раскупили бы без проблем. И по поводу лимиток. У Гюнтера всегда (всегда!!!!) получается чуть иначе, чем на эскизе. Иногда это "чуть" улучшает задумку, иногда... эх-2... В начале каждого проекта надо понимать, что это лотерея. Это не касается красного пилота... эх-3. |
Цитата:
встречный вопрос на кой болт надо было лезть в лимитку понимая, что она на пределе денег, которые можно потратить на часы? ну по сути то вот стоил ролекс ну пусть двести, теперь четыреста - да, печально. уже не влезешь. а штайн ну стоил 20 теперь 40, по большому счету не страшно, но это для того у кого это не одна зарплата)))) |
По "Саламандре" срывов сроков НЕТ. Я сразу заявил срок "1-й квартал 2016", а часы готовы даже раньше.
Из весомых косяков по часам только отсутствие синей капли на секундной стрелке. Крышка и упаковка - фигня, вопросы комплектации, а не самих часов. Крышки так и вовсе на этапе записи участников в проекте не было заявлено, т е люди записывались на часы БЕЗ этой крышки. Я делю отказников на две основные группы: 1) Залётные, записывающиеся в проект на всякий случай, "пусть оно будет". Они обычно отмечаются одной фразой "запишите меня на номер ХХ" и пропадают навсегда. 2) Люди, которые заинтересованы в проекте, принимали участие в дебатах, но за время производства часов приоритеты/жизненная ситуация поменялись и человек отказывается от проекта. Бороться имеет смысл с первой группой "залётных". Для этого достаточно ввести авансирование на этапе записи в проект. Каким образом это реализовать - вопрос для руководителей/участников следующих проектов |
В таком случае я в 3-й группе. Заказал Акулу, Анастасия слезно перенос да срок до сентября. Теперь каждую недель пишет , что на следующей неделе все будет , так еще меня никто не обманывать. Что они не знают какие проблемы - зачем обещать. Деньги еще в июле все оплатил. А теперь мне говорят что никаких скидок не будет а часы будут на следующей неделе (в 3 й раз)! Я вышел из проекта!
|
Цитата:
я немного о другом, в случае отказа, так (о неспособности) будут думать и говорить многие. а Гюнтеру это надо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь имеем то, что имеем. |
Наверное, есть смысл сообществу обсудить процедуру создания лимиток для форума. И согласовать с Гюнтером.
|
К сожалению, думаю, что еще сыграло изменение согласованных дизайнов без согласования с форумом (заказчиками). И получилось, что производитель делает как хочет, заказчик уже по факту принимает решение или да или нет. И не сказать, что подобное отношение не предполагает подобного результата.
Т.е. Получается, что производитель достиг той планки, когда он уже не может просто диктовать с одной стороны, и все еще не желает считаться с мнением заказчика. По моему результат очевидный, хотя и не приятный. Кстати, это началось не сейчас и не с лимиток - это началось году эдак в 2012 со сменой отношения к покупателюю. О чем я писал на форуме. Ну и, конечно, ситуация у многих меняется с момента начала проекта и к его окончанию, хорошо, если не фин.состояние не изменилось, но это наверное не у всех так. |
Цитата:
а) консолидировать в проекте действительно заинтересованных в нём людей и избежать проблем с оплатой на финальной стадии; б) облегчит загрузку производителя, что позволит ему сосредоточится на точной реализации тех.задания; в) повысит качество идей для новых проектов, ибо при увеличенных сроках ожидания, всякую ерунду затевать будет никому не интересно Сейчас произошла девальвация ценности лимиток, отсюда и большое количество "залётных", пишушихся во всё подряд. Если вернуть эксклюзивность процессу - избавимся от многих проблем. |
Ага добавьте так же сроки изготовления.
А лучше почистить тему - это ни к чему не приведет, пустое вылевание накопившегося с обеих сторон. |
Цитата:
Что приведет к умеренности цены. И одновременно - к обесцениванию слова "лимитка". |
Цитата:
|
ребят, а подскажите где ведется запись на Steinhart "Ego"
|
Цитата:
|
ВАЖНО ЛИМИТКИ ШТАЙН
В связи с участившимися мелкими (крупными) запросами в адрес Анастасии от участников трех проектов Анастасией принято решение отвечать только на запросы и вопросы кураторов проектов.
В случае необходимости задать какой либо вопрос - в личку куратору и в случае согласования он его перенаправит Анастасии. Спасибо за понимание. |
ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Ув. участники лимиток Steinhart.
для наведения порядка в проектах ТУ160, Тулип 3, Однострелочник, Хемисфера ведущими принято решение об исключении из списков участников тех кто не оплачивает. например сейчас собирается предоплата Тулип 3, и в случае не оплаты участник автоматически попадет из основного списка в список ждунов в проектах ТУ160, Однострелочник, Хемисфера. не надо брать код и не оплачивать. списки ТУ160, Тулип 3, Однострелочник, Хемисфера веду я. ведущий ТУ160, Однострелочник, Хемисфера Andy500 ведущий Тулип 3 helmpda |
ничего не понял.
за однострелочник уже деньги собирают?:) |
Цитата:
|
Цитата:
а то проскакивало мнение - "кто ловчее, тот и первый". |
Цитата:
|
Свободная продажа с 1 февраля 2016
Последняя информация от STEINHART о лимитках форума WATCH.RU
"Красный пилот, Саламандра и Белая Акула будут выставлены на нашем сайте в свободную продажу 1 февраля 2016." Кто не решился , ещё есть две недели, подарки к 23 февраля :rolleyes:, опять же... |
Штайн держит слово.
Позор подкрался незаметно. http://www.steinhartwatches.de/en/limited-edition.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, members of the Russian Forum идеи дают, Гюнтер их пытается воплотить. А потом одни не хотят свои идеи выкупать, а второй думает, как теперь эту идеи сбыть кому-нибудь другому. |
Цитата:
Так что сбывать теперь Гюнтер будет своё собственное творчество :D ЗЫ Хотя на мой взгляд и замшелая Акула и глухая Саламандра получились симпатичными. |
На сайте выложили реальные фото наших лимиток
http://www.steinhartwatches.de/en/limited-edition.html Фотка Акулы не соответствует реальности, видимо фотошопом прошлись. |
Цитата:
Это естественно. Но посмотрел тот экземпляр Акулы, что у меня, вроде соответствует. На сайте просто как-то поярче, поконтрастней. Хотя, найтшот - не соответствует. |
Акулу и Пилота продают уже без кода. Интересно будет посмотреть, как скоро разберут.
|
Цитата:
|
Мне одному эти фотки не нравятся? :)
|
Чет сайт Штайна недоступен весь день. Или это только у меня.
|
Свалился.... Наверное ненавистники постарались :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |