Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Журнал "Военные часы" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260319)

alexm441051 22.02.2015 21:06

Года 2-а назад подобная тема уже была. Я не купил ничего. Только потому, что часы были на батарейках. Те, кому это нравится- бог в помощь.

ecoman 25.02.2015 07:00

А мне идея нравиться. Только часы в первом выпуске напомнили знаменитую подделку под "Командирские", на которой стояла гордая надпись "КАМНЕN" :)

amur 28.02.2015 12:08

странная вещь.. - часы.. ну, были машинки в 43м.. ну, были танки в 72м, но то явно модель, игрушка! на полку!
Не поедешь же на этой машинке, и не пойдешь в бой на танке! и насекомое в смоле не выпустишь:)
А вот это. на взгляд- настоящие, и размер, и масштаб.. 1 к 1.. прямо на руку просятся. Вот тут то и собака порылась, качество вылезает. А стоит во Владивостоке первый номер 500 руб. Странное ощущение. Ну и текст "нио чем", если уж на форуме про командирские толком ничего не написано, хотя несколько топиков оочень жииирных есть. А систематизация только у нескольких в головах.

stanalma 28.02.2015 17:25

А что Командирские тоже в замше Я в плане тоже идут в ноль?:D

ALFA174 13.03.2015 14:04

з.г. На два часа

Вложений: 1
Командирские с ЗГ на 2 часа

Seiko 910068 13.03.2015 16:28

Главное достоинство этих журнальных часов - отсутствие названия. А ведь могли бы написать чьё-нибудь часовое имя, что было бы плохо; или своё название, что было бы немногим лучше. Я давеча рассматривал новую модель Перфекта. Подержал в руках, так сказать. Так вот, по качеству сильно оторвались от КуКушки. Часы выглядят весьма, не побоюсь этого слова,- солидно. Один ремень тянет на пять сотен.

Dimonn 22 14.03.2015 19:41

Тоже купил первый номер. В Целом неплохо по содержанию, некоторые утверждения вызвали сомнения и заставили покопаться в Инете. Но нет,верно... Качество самих часов лучше, чем у многих, продающихся в магазинчиках за 300-500 рублей или в Инете за 2000. Скажу больше, когда я купил через Инет Аэро...как их там? типа немецкие, моё изумление было гораздо большим - пряжка ремня не держала вообще, корпус вставлен кривовато, на циферблате то-ли плёнка наклеена, то-ли краска нанесена с рябью. Что смог-доработал. Так что качество журнальных-нормальное. Даже носил несколько дней. Конечно, это не копия ,а некий обобщённый образ. Сейчас висят рядом с компом, радуют точностью хода и напоминанием о бывшем в моей жизни определённым периодом.

Walther 15.03.2015 09:26

Отзывы

Купил журнал с Мессершмиттом за 599 руб. Покупал, понимая,что приобретаю очень дешевый сувенир. Но тем не менее, осадок разочарования весьма прочен.
Отзыв:
1. Журнал - безобразный по содержанию. Так, отмазались. На нашем форуме можно почерпнуть гораздо больше инфо в самой оф-топовой ветке. Журнал по обобщенному содержимому не дотягивает до рекламной статьи в журнале Популярная механика.
2. Часы произведены в Белоруссии, на Минском часовом заводе. Облой, стружечка на корпусе изнутри, ремешок дешевый, но добротный.
3 атмосферы,
минеральное стекло,
задняя крышка из нерж стали,
корпус цинковый сплав, латунь, паллдиево-кобальтовое покрытие.
Основное разочарование - одноразовый корпус.

Выводы:
1.Журнал не интересен.
2. Часы чрезвычайно низкого пошиба, на 5-10 раз ношения.

Lokust 30.03.2015 16:54

анонсировали коробку для часов, "витрину" :)
но когда будет - тайна покрытая мраком

http://www.hnh.ru/file/0003/2826.jpg

я бы взял. кто-нибудь уже видел в продаже?

Patriot716 30.03.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 3004981)
анонсировали коробку для часов, "витрину"

В первом номере был анонс, что шкатулка выйдет вместе с шестым номером журнала.

П.С. Да, "авиаторы" Люфтваффе оказались безобразными, тем более в наших пенатах журнал с ними стоит 799 рублей:eek: А вот РАФовские часы уже более аккуратные.

stiffort 30.03.2015 18:28

Интересно,а коробка будет пластиковая по дерево,или прозрачная? :D
А то зная жадность наших барыг,я очень сомневаюсь что они даже самую дешевую,мало-мальски приличную шкатулку будут продавать :)

NR71 30.03.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 3004981)
анонсировали коробку для часов, "витрину" :)

Можно купить здесь;) У самого такая, качество превосходит цену:)

Lokust 31.03.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от NR71 (Сообщение 3005598)
Можно купить здесь;) У самого такая, качество превосходит цену:)

Товар не отправляется в местонахождение: Россия
да и не покупаю я в тырнетах... зачем, если можно будет купить вживую, пощщупать при покупке...

Volodya iz JIeca 01.04.2015 00:25

Хехехе а забавный журнал то, немного почитал о нем, оказывается это копия английского журнала и у них внимание ! - планируется 80 выпусков, акромя этого цитирую: "В английской версии часы серии выходили очень качественными: сталь, кожаные (где им полагается быть кожаными) ремешки, часовой механизм - Quartz Seiko Epsom. Часы, которые действительно приятно собирать и носить - настоящие копии военных часов." Вот бы увидеть "их" версию часиков

Sergeym70 02.04.2015 12:05

Небольшие обзоры часов из английской версии журнала можно посмотреть здесь
http://forums.watchuseek.com/f71/mil...ne-986528.html

Adaequatus 02.04.2015 20:31

Вложений: 1
У меня есть китайские часы (во вложении), очень похожие на журнальные. Так что мне в них не нравится? Если вынуть ЗГ в положение 3 перевод стрелок, то минутная стрелка ощутимо болтается и очень сложно перевести ЗГ в положение 1 не сбив минутную стрелку. Где-то видел отзывы о журнальных часах с подобной проблемой. Видимо механизм тот же, из Поднебесной. Кто-нибудь из обладателей военных часов прокомментируйте?

Patriot716 02.04.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Adaequatus (Сообщение 3010606)
Кто-нибудь из обладателей военных часов прокомментируйте?

Чудес не бывает :(
SUNON Model PE21 No jewels

Shamoi 16.06.2015 18:17

Случайно наткнулся на палатку с такими часами. 649 руб. Я бы сказал что не так и плохо выглядят, правда себе брать смысла не вижу.
Почитать? Можно, но лучше потолще книгу.
Носить? Ну точно нет, хотя бы потому, что не одни часы в коллекции и есть что носить.
Но!
Есть племянник. Мы ему покупали за границей своч. Красивый, стильный. Убил за месяц. Утопил. Как? Не знаю, но он все убивает.
Вот ему можно такие купить.
Хотя. Лучше найти недорогие шоки, проверить как быстро убьет)

stall 17.06.2015 18:57

Вложений: 3
Купил, выбирая в ларьке журнальчик чтоб убить полчасика-час, ценник 250р., а часы думал муляж:D. Почитать получилось минут 15 не больше(страничек мало, статьи коротенькие, из вики походу, и море рекламы самого "журнала"), а часы... это просто жуть. Но повертев в руках сие чудо я сразу понял что это вещь, которой мне, пораженному легкой часовой болезнью, так не хватало, что я вернулся и купил еще один номер этого,т.н. "журнала".
Знаете, мне кажется у каждого дома есть модельки эльфевой башни, самолетов,ракушки подставки или еще чего нибудь что тащится из отпуска, так вот это сувенирчик-часы в форме ЧАСОВ:D Они такие комичные, огромные, но так хотят быть нормальными часами, что им нашлось применение...
Вложение 1043076

Вложение 1043077

Вложение 1043078
Забавный и главное функциональный сувенирчик на рабочий стол:p
Вот где бы остальные посмотреть в живую....

Dead Morose 17.06.2015 21:32

Stall: Купил, выбирая в ларьке журнальчик чтоб убить полчасика-час, ценник 250р.,
Не, ну за двести пятьдесят рэ такую шнягу можно и даже нужно купить ради интереса. В первопрестольной у нас такие суперчасы по семьсот корявых продают в "союзпечати" (или как она там сейчас называется).

stall 17.06.2015 22:04

Куплены были в Белгороде, и да за 700 рублей - спасибо не надо.

Alex01061979 19.06.2015 15:51

Данный журнал с псевдочасами очень низкого качества и делается очень далекими от часового бизнеса людьми исключительно в целях персональной наживы.А жаль.
Как сказал Сергей, посыл красивый и патриотический.
А вот реализация похабная.

Все эти танки, самолеты, машинки....была помню анатомия человека в 50-ти журналах.
Супруга хотела дочери первый номер купить
Допустим, цена первого журнала всего 100 рублей
Второй и последующие 250 и выше
Вот и посчитайте, во сколько вам встанет приобретение всего этого "собрания сочинений"
Полиграфия и производство этого "Г" копеечные, это чистой воды развод на лоха.
Это достаточно нечистоплотный бизнес, хотя,с точки зрения, человеческой психологии, вброс очень верный.
Недорого ж ведь.Всего-то две сотни.А тут и журнальчик и котлы....:)

Легче и выгоднее купить ребенку Линейку от Касио или те же Джи Шоки и рассказать какую-нибудь интересную историю из вашей жизни, связанную с часами. Будет намного прикольнее.

Patriot716 20.06.2015 11:46

Ждал 6-го номера данного журнала, т.к. обещали к нему ещё и шкатулку на 20 часов продавать. Но обманули :(
А так хотелось рублей на пятак купить :):):)

stanalma 20.06.2015 15:42

Встретились горе-издатель с горе-бизнесменом возле киоска Союзпечать И осенило....А давай замутим бизнес и осенила их гениальная идея:)
А если серьёзно -идея эта гениальная не нова. За Россию писать не стану ,а за Минск где бываю регулярно скажу-точно такие же штампы существуют и с авто журналами и по судам(лодкам).Залипушная пластиковая машинка и кораблик прилагаются(и воняют очеень :)) И всё это великолепие в Союзпечати где покупают автобусные талончики:)
Вот такой бизнес .Умилительно....Так детство напоминает.(и в -прямом и в-переносном) И пока я такое видел только в Минске. Гос сектор....эконоооомика-Сила!:o

vaxter 01.08.2022 21:29

Цитата:

Сообщение от Walther (Сообщение 2977649)
Выводы:
1.Журнал не интересен. Lf
2. Часы чрезвычайно низкого пошиба, на 5-10 раз ношения.

Не надо сочинять. Какие еще 10 раз. Можно несколько лет использовать. Есть конечно царапки и потертости. Впрочем как и у любых часов.
За 350 руб нормальный вари ант

Часовой пояс UTC +3, время: 03:12.

© 1998–2024 Watch.ru