|
Цитата:
По моему мнению внимания заслуживает лишь коллекция хайлайф, но не дешево увы. Самому нравится модель с ретроградной 30 минутной секундой и арабскими цифрами... Лучше уж омега или орис... |
Мой вам совет, ищите механику с ЕТА 28хх-2, водозащитой не меньше 50 метров, без позолоты (PVD), сапфировое стекло и все будет хорошо.
|
dima-ken, указанную Вами модель Fortis B42 Marinemaster у нас пока не нашел. Про немцев как-то не думал. Очень мало про них информации. Хотя плохого я о них ни чего здесь не видел. Андрей Крукович, за совет спасибо. Но как-то за полтараху с небольшим ничего пока не находится. Время пока есть, буду искать и ВАС ВСЕХ "мучить" своими вопросами, так что особо не злитесь. :wink:
|
Godat 1 Chrono 7751 про эти можете, что-то сказать? http://www.zeno-watch.ch/en/html/collection.html Пока даже примерную цену не знаю, а вид у них не плохой.
|
В цену влезете,но лучше не опускаться до такой марки
|
AMG, спасибо. Для меня цена не самое главное, вернее предел конечно есть(2000 для очень понравившихся), но главное КАЧЕСТВО :!:
|
Вложений: 1
Ну вот свершилось, ну вот и сбылось. Правда с небольшим опозданием, но обстоятельства были выше. Важен результат. Вот и я стал счастливым обладателем Ориса. Всем кто причастен к обсуждению, огромное Вам спасибо. Отдельное спасибо Михаилу.
|
Хорошие часы, поздравляю. :)
Во сколько обошлись? |
Цитата:
|
Поздравляю, привлекательные часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Этот Орис любят на форуме, как мне кажется! Надеюсь, вам он тоже будет люб долгое-долгое время!
|
Примите и мои поздравления.
З.Ы.: часы очень нравятся, у самого такие. :) |
Поздравляю! А фотки на руке? И расскажите про точность хода через месяцок не забудьте :)
|
Цитата:
|
Поздравляю, вот тоже себе думаю прикупить что-то из Oris ;)
и хотелось бы все же увидеть на руке |
Цитата:
|
Хорошо на руке смотрятся!:)
|
Классные часики, мерил на руке, сидят как влитые! Примите поздравления!
|
Цитата:
|
Орис отличный выбор! Поздравляю! :)
|
Поздравляю с покупкой !
Пускай служат и радуют хозяина долгие годы ! |
Еще раз всем спасибо. Только вот как бы это сказать.... Даже не знаю с чего начать. Короче, всю жизнь в авиации, а авиационных часов нет. Не хорошо как-то. А Вы как думаете?
|
Цитата:
И это очень правильно, это в духе сайта :D :) ! Конечно, как можно быть всю жизнь в авиации и не иметь авиационных часов :eek: ! Срочно надо выбирать и покупать ;) ! Успехов :) ! P.S. Поздравляю с покупкой Oris, хорошие часы и на Вашей руке отлично смотрятся :) ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
To Ф.И.А.
Какие впечатления от владения этими часами? Не разочарованы? Просто я себе такие же заказал, жду. |
Очень хорошие часы, очень сильно нравятся (потому что болезнь та-же самая)! Мне такие хотелось, но дорого, потянул только кварц. Единственное, что прямо бесит в этой конструкции- утром с 8 до 10 часов, когда чаще всего нужно смотреть на число- оно прикрыто стрелками! Если бы сдвинули этот указатель на 3 часа- было-бы полное счастье!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Советую глянуть на Stowa.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: