|
Топикстартеру и всем интересующимся. Имхо брайт нужно покупать на браслете. Я в свое время взял на каучуке, потом жалел. Я брал кольт (старый, брал 3 года назад), он мне показался наиболее симпатичным. Он действительно не большой, но с небольшим запястьем смотриться вполне гут. По поводу продавцов, тут уже писали, зайдите в Конквест на Новослободской, там очень нормальные и вменяемые люди работают. Но по опыту каких-то мега скидок на Брайт не делают. Ну разве что форумчанину с ником Шалом, но это только благодаря нечеловеческому таланту в ценовых переговорах.
|
Цитата:
Цитата:
|
И по телефону, и лично...но без показа денег)))
|
Покупал не так давно себе Брайтлин СуперОушен (который хронометр) на браслете. С торгами и всем остальным вложился в 2,5 кБ. Ну минус еще 100 баксов на жадность.
|
Ну и цены...хрон за 2.5...
Тут автоматику простую за 3.5 еле-еле получишь))) |
Хронометр, это обычный 3-х стрелочник не путайте с хронографом.
|
Вот с ним и спутал...
Правда, показалось, что автор сообщения имел в виду именно хронограф. Потому как обычно упоминают именно это. Ну да ладно. Все равно 1000 баксов разница))) |
Цитата:
|
Цитата:
скажу КЛАСС! |
Увы, предпочитаю "свежие" часы.
Не представляю, чтобы взял сильно БУ при схожей цене с новыми. |
Изначально цена составляла 3 кб с мелочью, как только сказал что буду брать сейчас и спросил про скидку цена тут же упала на 35%. Дальше особо не торговался ибо лениво было. Часы покупались в бутике у официального диллера Брайтлинга.
|
Отличная цена!
Поздравляю! Блин, если брать механику, то еще и шкатулку придется покупать (с учетом часов жены). А кварц за 2 килобакса и более как-то не хочется))) |
Цитата:
Зачем вам шкатулка? Если вы будете хотя бы изредка их одевать то как мне кажется она без надобности. И кстати цена самая обычная, все остались при своем, магазин при своей марже, я при часах, так что ничего фантастического тут нет. |
А что по этим вариантам скажете:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26745 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26746 Конечно, не синие, не на браслете, но тем не менее... Скажем, за 2000 долл.? Правда, у СуперОушена есть печать на гарантии, у Кольта гарантийка пустая. Чем чревато? |
Цитата:
По данным предложениям к сожалению ничего сказать не могу. Кроме того что примерно в эту сумму (+- 100Б) часы можно сторговать в каком-нибудь салоне. Еще могу посоветовать брать часы на браслете, ремень можно потом докупить (любой какой захотите), а вот покупка брайтовсткого браслета может вылиться в 400-500Б. Лично я стараюсь всегда вещи от которых мне требуется надежность (будь то часы, одежда или обувь) брать у официального представителя. Да, возможно я немного переплачиваю, но зато спокоен. Удачи в выборе. |
у меня еще старый superocean professional, 17345 который часы классные хотя подумываю о продаже......
|
хотел со
оч хотел прям тогда спать не мог пошол в меркурий скидку ваще не дали ну и пошли они на юх суп рыбий есть пришлось задешевле взять сиивулфа в давинчах почти на треть упали ни разу не пожалел пару дней привыкал конечно и потом пару раз ими чего то сносил тока браслет на каучюююке и на коже они полхаризьмы теряют |
Цитата:
|
может их наконец кризис доканал
и они свои задницы наконец отвернули в обратную сторону тока поздняк такой имидж уже наработали себе и если не секрет обо что всало со скидкой |
140 000 тогда стояли сейчас намного дешевле вроде
|
Цитата:
Это уже 3300 баксов, но не 2000! Где вы такие цены видели? На каоже будет примерно на 10 т.р. дешевле, вот и все. |
Думаю,что если всё же хочется Брайт и по сумме не превышающей 2000у.е,то нужно искать на форуме и не обязательно б/у, в том контексте как мы привыкли это сочетание понимать. Может попадётся вариант, который носился от силы месяц,но не подошел или по другим причинам(подарили,но не то что хотелось или бонально необходимы финансы):rolleyes:(ИМХО);)
Вот к примеру: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26784 или http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26745 |
первый кстати красавчик
жаль не на браслете |
У меня нет цели купить за 2000 долл.
Точнее, я бы не против, но не вижу таких цен в Москве. Если не на браслете, то 500 баксов в уме держать надо, а новые около 3300 баксов стоят. Уже выгода не так очевидна. |
Все! Эпопея закончилась!
Взял себе Кольт кварцевый на браслете с синей мордой, как и хотел. Доволен очччень! Нравится, как цвет играет. Единственное, довольно толстые часики, как бы манжеты у джемперов не растягивались... |
Цитата:
|
Единственное, довольно толстые часики, как бы манжеты у джемперов не растягивались...[/quote]
Лучше толстый COLT и растянутый джемпер, чем толстый джемпер и худой COLT :) Мои поздравления и фото в студию! |
Цитата:
|
Поздравляю носите с удовольсвием! Ждём фото с часами на руке.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Организовываем самовывоз старых зеленых коробок с содержимым круглосуточно. :D |
superocean professional, blackbird ,а rolex submariner 2-tone.
Ролекс просто кажутся скучными, много отзывов читал про линг против ролекса и люди которые годами были преданы ролексу перешли на линги что само собой понятно,а так как теперь на лингах будет свой in house,то считаю что ролексу уже как то не надо хвастаься тем что у них in house . P.S злобные фанаты ролекса помилуйте,соглашусь только на смертельную инъекцию,но только не через повешание. >.< |
Вложений: 1
Цитата:
|
еще круче с тату смотрится =)
|
|
Примите мои поздравления! Отличный выбор!
Ну очень краисвые,надёжные ,ну а цифер просто красавец!;) |
Ага, думал буду чередовать с остальными, а уже месяц почти ношу только эти)))
Рука не толстая, так что альтернатив не много было. В общем, доволен))) Спасибо за поздравления! |
Рад за Вас искренне,вот только в подпись не забудте добавить сию красоту!:D;)
А если здесь отметитесь,то будет вообще замечательно!:D http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26677 |
Точно! Отметился!
|
Отличные часы, примите мои искренние поздравления!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |