|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что в них такого, с таким лицом вроде много брендовых часов в указанной ценовой категории :confused:
|
Цитата:
А вот Ролекс (Тюдор) с таким цифером это аутентичнее Пама выйдет. При цене почти в 2 раза дешевле самого Пама))) |
Незнаю, может не догоняю я что-то... А что ИВС, Зенит это не бренды?
И что еще странно, циферки римские сверху и арабские снизу :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Кали или нет, но с схожим лицом встречается же :)
Ну если в цифрах дело, то есть пам, действительно |
Вложений: 1
Сорри за оффтоп, но и бланпа, которым я иногда изменяю :D вроде тоже имеют схожие черты
|
IMPO - самые лаконичные - им бы заваренные дужки и размер 39-40 - и полный порядок для ежедневки...
|
Да, подушку от ролекса хочется...
Но тенденция такова, что они свою почти-подушку (данаос) с производства сняли, оптимизировались! Так, что, не жду я ничего в ближайшие годы, кроме игры в циферблатики и биколорно-стальной скай. ((( |
Цитата:
|
Скай стилистически в одной категории с ЯМ-2, т.ч. время покажет! :)
|
Цитата:
нуу - может и покажет - но вероятность низка... учитывая историю Яхта - создан в стали и платиновый безель - модель изначально из Про линейки - и сталь это естественно - потом уже биколор и золото - это развитие темы а Скай изначально усложненная модель - как и Day Date - его и так покупать будут - так зачем "откатываться" на дешевый метал? если уж Пепси бахнули сразу в золоте - и голубой Саб тоже - зачем делать более дешевые версии - этим Ролекс только обидет обладателей... |
Цитата:
|
Цитата:
Это проф линейка с фирменными ролексовскими усложнениями и увеличенными габаритами, чтобы потрафить гигантомании. ЯМ-2, скай, дипси... |
Цитата:
а есть модели - в стали не делают - только в золоте или платине - Скай сейчас у ролекса - самый топ - если сделают в стали - то цена будет дикая а спроса - накакого |
По настоящему жду только пепси, это будет реальный хит, но тем не менее мне кажется что ролекс этого туза в рукаве придержит на крайний случай, у них сейчас и так все хорошо. С другой стороны не вижу почему бы его и не выпустить, столько лет выпускали же...
|
Цитата:
|
Пепси это часы на каждый день, культовый tool watch, поэтому хотелось бы металл попроще -)) другой аргумент против покупки пепси в бз - в этой ценовой категории можно выбрать часы поинтереснее -)) все строго imho
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня Кали, завтра возродят подушку - основоположник легендарного египтянина и нынешний 1940 корпус ОП, послезавтра еще что-нибудь. Ролексу не к лицу такими вещами заниматься, а Тюдору, на мой взгляд, - в самый раз. |
Цитата:
Любые эксперименты, опыты и другие маркетинговые исследования, ученый на себе не проводить;) |
Примерно так и получается)
|
Цитата:
Нормально всё :D |
Цитата:
Чуть разные вещи, все-таки. Если бы мы, грубо говоря, отдали черкеску казакам, сказав, что она нам не нужна, а потом снова начали ее носить после того, как казаки, условно, ее раскрутили, то да, такое поведение черкесам не к лицу было бы)) |
Цитата:
Сняли, сказали не нужна, а нужны джинсы, красные мокасины и кепка FBI :cool: А они, как ходили ряженные так и ходят. В краснодарах так вообще легко. Раскручивают :D. И сейчас мы тоже к истокам :) свадьбы... туда-сюда... :rolleyes: Но речь не о том. Короче, если у Тюдора будет Кали я проголосую рублем ) |
Линейку челлини совсем оголили.
Остался лишь стероидный принц и новый "кругляш". С уходом всех этих честелло, челиниума, данаоса, и других моделей ушла эпоха нерентабельной эстетики прошлого века... Может все таки добавят что нибудь? |
Их убрали из-за неконкурентноспособности. Морально устарели.
|
Новое видео от Ролекс. Ждем интересных новинок в линейке ДДж2?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Zt-FQRaJ8As[/media] |
Или Ддж?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новых размеров не станут делать, уже есть 39 в челлини. |
Помечтаю: Sky-Dweller в стали, Datejust 41 и GMT II на jubilee браслете сталь-золото!
|
Надо:
- ДДж сталь 39мм на юбилее - ДД 39мм в платине с айс-блю цифером на президенте - ГМТ пепси в стали на юбилее с кремовым (ПанАм) цифером - Си Двеллер 42мм - Удлинение стрелок на Ех1 |
Цитата:
Тут дела хуже обстоят Вложение 940566 |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1425651045 |
Короткие стрелки экспло - реальный шоустоппер для немалого количества граждан. Секундная при этом норм длины.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |