|
Цитата:
|
Цитата:
|
купите Восток СССР
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый, поменял на новые, календарь хорошо настраивается и ничего не скрипит, но заметил точность не соответствует заявленной (-20 до + 60) у меня отстают на 1,5-2 минуты в сутки механизм «Восток» 2416Б . Является ли это дефектом? Если нет, на сколько можно отрегулировать точность хода?
|
Многовато, но я бы немного понаблюдал (пару недель) за ними.
|
Цитата:
|
Ну тогда надо либо вернуть обратно, либо к мастеру обратиться для регулировки.
|
Цитата:
|
Не торопитесь , может устаканиться.
|
Давненько тут не был... Скажите, пожалуйста, не собирается ли Восток порадвать часами, посвящёнными 70-летию Победы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Того же чего и от остальных.
|
Здесь типа конференция невезучих. :D У меня куча Востоков, проблемы были, но быстро и дешево решались походом к знакомому мастеру. Есть простая Амфибия, которая уже три года ходит +-15 сек. Кстати, самым проблемным у меня был сейковский Альпинист, но сейчас его привели в чувство и он выдает +3 сек. :D Всем точного хода! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Моя бочка отставала последний раз после настройки -7 сек, некоторое время не носил (сами понимаете часы не одни), сейчас ношу две недели - идут в ноль (чесное пионерское), я в шоке, надеюсь это не временное явление.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается часов, можно отправить на завод, там адекватные люди работают, заменят механизм или часы целиком, зачем агрессивно бодаться то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Чувствуется приближение Великого праздника, с наступающим всех. Но вернемся к нашим баранам, простите, Востокам. В этот старый новый год купил эдакую амфибию, "бочку" в стиле 70 тых, черную, через АВИТО, новую, за 2200 руб., с нуля, в пластмассовой коробке, с паспортом и незаполненной гарантией, именно такую модель на 2416 хотел давно. На корпусе завалены углы, браслет "мягкий", крайне некачественные ушки (поменял сразу) На приборе показали +70 с/с, давление 10 атм. держат, дальше не проверял. Светомасса - 4 точки и стрелки, амплитуда около 300, смазки все на месте, был прослаблен слайдер, устранил, запас хода изменился с 12 до 30 часов, отрегулировал до +10, хоть можно точнее. не снимаю неделями, крещенская прорубь, ванна, сауна, физическая работа - нареканий нет, пластик отлично выдерживает ударные нагрузки, при которых минерал или сапфир бьется. Лично моя точка зрения - отличные часы как для ежедневной носки, так и для активного отдыха, своих 50 $ они вполне и вполне стоят, несмотря на указанные недоработки. Рекомендую.
|
Цитата:
На сколько я правильно понимаю, у вас мех стоит 2415 без календаря , а не 2416 который идет с календарем. ;) |
Cложный вопрос.. В теории 2415, но клеймо на мостике 2416б, по этому не стал отступать от факта:D
|
Востоковцы по ходу не морочатся соблюдением маркировки мостов и платин. Вообще бы тогда не маркировали.
|
На сайте Меранома тихо, как в пустыне... Пока думал и выбирал, закончилось всё, кроме неинтересной (лично мне) радиорубки:( Последний Нептун, и пара СЕшек в 120-м корпусе.
Кто-нибудь в курсе, куда всё пропали и когда ждать новых поступлений?:rolleyes: |
Пропало скорее всего за кордон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В wot не играл(играю),фашизм презераю. |
Цитата:
Техническое совершенство этой машины ни у кого не вызывает сомнения,как и многие другие образцы немецкой техники того периода. Любить и изучать историю,в т.ч. военную, и в т.ч. вермахта-нужно. Хотя бы для того,чтобы понять,чего стоило сломать хребет зверю с такой техникой. А вот возводить эту железяку в превосходительную степень и использовать ее изображение для автарки,зная что под ее гусеницами ,или ей подобной, находили свою героическую смерть советские люди-по крайней мере,не гуманно. Ну и для порядка,чтобы не потерли-заказал Престиж 680813 http://i008.radikal.ru/1504/73/177ca6a2b631.jpg у Диляры Раисовны,здесь: http://vostok-inc.com/index.php?do=c...=rus&group=132 Цена на крупные часы в корпусе из нержавейки на 2416 с учетом доставки до Уфы-1550 рублей.:D:D:D |
Цитата:
На данную секунду мечта только об Аmfibia Reef. |
Цитата:
|
Цитата:
|
egzzeg
http://vostok-inc.com |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |