|
Цена данной модели на Yahoo http://search.shopping.yahoo.co.jp/s...t=&seller=0&mm Пожалуйста дайте ссылку ,где они стоят 60-70 тысяч ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутка ;) Но в каждой шутке есть доля правды ;) |
Значит тому кто купил очень повезло.
|
Цитата:
Те же ГС кварц недавно человек продал за 1000 уе 13 года... При желании и терпении всегда можно на форуме выхватить свежий экземпляр за нормальные деньги...Так же как и ФИЛ77 продал свои годовалые Хрономастеры за 75 руб:) Терпение и труд все перетрут.... |
Это то так,только причем здесь Ракутин ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Увы, но радость обладания новыми часами, с чистой энергией и знанием, что ты у них первый, не сравниться ни с какой экономией :)
А ещё говорят, скупой платит дважды ;) |
При том что здесь продают Хрономастер 11 года за 85 тыщ... Я уж лучше добавлю и куплю новые 15 или после НГ 16 года.... Много добавлять придется,а учитывая таможенные пошлины еще больше.
|
Цитата:
Однозначно, если они в бюджете ;) Тут мы просто снова подходим к известной теме форума "Что лучше, более дорогие б/у или более дешевые, но с новья?" С автомобилями - почти очевидно. Но с часами чуть иначе. У них все ж таки не столь сильная амортизация, если можно так выразиться.... Кроме того, со столь редкими экземплярами, возможен следующий вариант: купить б/у, чтобы присмотреться и почувствовать. После б/у продать и купить новые, возможно, из другого материала или с другим механизмом. Я бы и The Citizen механический с удовольствием рассмотрел из той же серии. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя выход есть- на маркет за треть цены? Так себе "радость") ТС выбирает дистанционно, если правильно понимаю. Имеет смысл попросить форумчан-обладателей приложить на руку. "Женитьба вслепую" на весьма экзотичной "особе" без чёткой уверенности может окончиться быстрым разводом и потерей ощутимого количества финансов. Поэтому вариант Б/У и был предложен, как перестраховка от трагедии:) Тем временем, ussr1967 готов купить мало Б/У ТЗ ТС на маркете) |
Цитата:
Тем более, что Хрономастеры бывают разные. |
Цитата:
|
Цитата:
И если получится купить бу-то же хорошо-подарю сыну 15 летнему,пусть носит еще одни... Летом подарил Сигнатуру ему Хрон Флайбак на 15 лет-парень доволен.... Пусть к часам привыкает...;) Цитата:
Будем ждать... Спасибо! |
Часы будут примерены. Ключевое это 38мм (жаль, что не 35).
При моем запястье 18см у меня есть довольно часов 42-45мм. Теперь вот решил, из приличных ( в своем ценовом сегменте, разумеется) буду брать строго меньше сорока мм. Ну вот, собственно, и выбираю ;) Вообще есть еще мысль взять что-то такое https://shop.laco.de/de/Hamburg.html |
Цитата:
Хрономастеры? :) Или Астрон? |
Хоть и проголосовал за Хрономастер но на мои 20 см думаю будут маловато смотреться.... Потому и заказал 40-е ГС так как Хронов нет в таком размере а только в 37 если не ошибаюсь....
Цитата:
Хрономастер маловат будет...... |
[quote=ussr1967;3409617]Готов купить.. И что? Цену то видел за которую я готов купить? Не за 90 тыс... А в пределах 60-какую и считаю адекватную цену для бу часов этих годов и этих марок лично для себя... Так что свой сарказм оставь для своих друзей и близких...... Ну и заказал новые как у Рассима 40-е через того же человека... Так спокойней будет житься тебе:D
И если получится купить бу-то же хорошо-подарю сыну 15 летнему,пусть носит еще одни... Летом подарил Сигнатуру ему Хрон Флайбак на 15 лет-парень доволен.... Пусть к часам привыкает...;) Спокоен. И радоваться за Вас тоже желания не возникло. Хотя радость за многих форумчан греет. Приятные люди тут в подавляющем большинстве, однако. Для меня Вы не из их числа. Тыкайте своему Герману. Подарить б/у сыну не со своей руки-СИЛЬНО:D Очередь желающих "канарейку за копейку" отдать, наверное. На 30-40 при встрече из-за царапины на коробке снизу еще можно "подушить". Если продавцу скоро "есть нечего", наверняка отдаст. Забавно, что хаете перекупов при этом. Сорри за офф, с баном соглашусь) NoZvezda, GS в Москве были в Консуле в наличии, может и не так важен эко и вечник окажется) По наличию Хрономастеров информация не попадалась. |
[quote=Fang;3410200]
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- ТС-обратитесь к Михаилу-так как у официалов цены грабительские... |
Вложений: 1
[quote=ussr1967;3410376]
Цитата:
Возможно, мы с Вами не так друг друга поняли. Приношу свои извинения за резкость. Покупать у официалов-это как платить дорожный налог) Но предварительно пощупать предмет у них можно и нужно) Часы в чем-то похожи на солнцезащитные очки, вроде и модель знаковая, подходит всем, но как наденешь, нет, спасибо, не моё. Жаль, что не видно меха у GS) |
[quote=Fang;3410506]
Цитата:
Зато крышечка у ГС красивая со львом:) Мне нравится что ГС кварц из-за своей толщины небольшой очень комфортно сидят на руке...Хоть на ремне ,хоть на браслете... |
[quote=ussr1967;3410590]
Цитата:
Да, кварц комфортен во всем, вес, размеры. Но в эти деньги в часах хочется больше эмоций.Хотя бы генератор молний Теслы в прозрачной задней крышке, раз электрика:D Проголосовал за GS, хоть иногда откручивать головку для перевода даты и ношения в сервис для батареечного "репассажа". Больше несовершенной человечности в них, относительно терминатора Гражданина. Им и хозяин не нужен, автономное существо какое-то:D |
За ГС! Уверен ГСу есть чем ответить вечнику Гражданина http://www.grand-seiko.ru/manufacture/9f-quartz.html
А такую заводную головку как у ГС будет очень даже приятно покрутить раз в три месяца. |
[quote=Fang;3410665]
Цитата:
|
|
На кварцах это наверное единственная модель с люмом... А именно кварц для меня и привлекателен своей неприхотливостью... И размер мне нужен не меньше 40..... А так да-интересный антимагнетик
|
Цитата:
Цитата:
Это как???? |
[quote=ussr1967;3410696]
Цитата:
По свету-это к Ball, фонарики) [quote=NoZvezda;3410831]Именно! Жаль, на маркете не эко-драйвовский, а батареечный вариант. Вы готовы с этим смириться?:D Точно?:D |
[quote=Fang;3410864][quote=ussr1967;3410696]
Акватерры-универсальные солдаты. На синюю сам облизываюсь периодически. Белое лицо-не моё. 8500-легенда) По свету-это к Ball, фонарики) Цитата:
А так титановые все с этим усложнением....потому ни в чем не уверен ;) |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i422/1511/43/d9046f9ee316.jpg http://s011.radikal.ru/i316/1511/a1/919dd2960ec0.jpg отсюда http://www.ablogtowatch.com/grand-se...watches-hands/ Ну и конечно дайверы SBGX115 и SBGX117. |
Цитата:
есть подобные им кварцевые, но, увы, уже без даты. А так да - хороши! |
Цитата:
|
SBGX091 посмотрел такие в инете фотки-очень даже понравились... Но нам такие не поставляли со слов Михаила.... Опять весь на измене-или брать 40-е или искать такие с люмом:eek:
|
Цитата:
Заказывать надо оттуда. |
Цитата:
На Ракутене 154373 руб нашел... Ну и доставка таможня.... Тоже не вариант... Я в раздумьях-хочется ГС с люмом....:confused: Ну ладно-время для думок есть-у Михаила пока нет таких как у Вас 40-х..... |
Цитата:
НО! ГС с люмом по другому называется. Хрономастер это. А потом я понял, что люм нужен только на дайверских часах. Например, на Планете Океан. А вот на АТ он слабый и быстро сдыхает. Вот носишь АТ целый день под рукавом, потом вечером (уже темно) смотришь время - люма нет. А откуда ему взять? Но видно же время все равно. Так и с ГС'ом - люма нет, а время видно. |
Вложений: 3
|
Цитата:
Вот картинка этого SBGX091 в темноте.... Но АТ возьму все-таки на 8500 из-за универсальности...Да и Омеги нравятся, а чисто дайвер ни к чему-был уже,не зацепил.... Цитата:
|
Курс доллара,как всегда одно и тоже таможня и все остальное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |