|
Цитата:
|
Я, выбирая себя часы, также рассматривал часы модели, которую Вы приобрели. Мне нравятся такие строгие, четкие, красивые модели. Единственное, что меня смутило, это внешняя шкала - вверху 24, справа от нее, где час дня, 2, далее - 4. Я подумал, что эта шкала меня сбивать будет. В наличии часов не было, в живьем не видел. Но модель смотриться очень красиво и, по-моему мнению, это новая модель.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Спешу поделиться радостью о получении часов! Консул досрочно доставил мне часы! Респект данной компании. С удовольствием выкладываю фото часов. Не судите за качество фото.
|
Мои поздравления!
|
Ааа.... классные часы! Не пожалели ведь))))?
|
Точно. Ни минуту не пожалел, что купил их. Шикарно выглядят и смотрятся на руке! Правда говорили, что стоят своих денег. Извините за эмоции, но от них пребываю в эйфории. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Надеюсь, будут ходить и радовать меня. Да, и от самого выбора часов получил немалое удовольствие и теперь увлекся часами. Интересно стало изучать другие модели, сравнивать и т.д. Теперь хочу какие-нибудь классические часы подобного или выше уровня. Пока не знаю, что присмотреть. Спасибо всем, кто высказал свое мнение по выбранной мной модели Tag и поддержал мой выбор!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |