Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255740)

zirecool 21.01.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2887489)
Мне кажется, что на фото ботинки очень хорошо подчеркивают красоту и цвет этого самого брик-вефта. Будет ли брик-вефт так же выигрышно смотреться с другой обувью большой вопрос?

Ботинки на фото шикарные. Но думаю с любыми хорошими ботинками такие джинсы будут не хуже смотреться. С кедами/кроссовками конечно подбирать надо, не все пойдет. Но тем не менее цвет у штанов шикарный!:cool:;)

Alks72 21.01.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2887489)
Мне кажется, что на фото ботинки очень хорошо подчеркивают красоту и цвет этого самого брик-вефта. Будет ли брик-вефт так же выигрышно смотреться с другой обувью большой вопрос?

У меня почти вся обувь(зимне-осенняя) в коричневом цвете,не люб мне черный,слишком официозен:)

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 2887490)
Я бы предложил, по самураям, унций 17, что то типа лимитки 710vx, но с кирпичным утком

Ты же видел.сколько стоили эти лимитки,народ требует дешевизны:)Хотя так не получится.:mad:

alex58 21.01.2015 23:12

Димон, ты связь то не теряй, слышь?;)
Короче, пиши так: вотч.ру хочет, шоб как для пронто, пусть сделают такие же один в один (у них там линия уже заточена, тем более):);).

Rincewind 21.01.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2887544)
Ты же видел.сколько стоили эти лимитки,народ требует дешевизныХотя так не получится.

Я думаю, по цене, самураи от пбж не сильно будут отличатся, просто у 710-х довольно универсальный фит ;).

Alks72 21.01.2015 23:22

Что то я не усек,почему опустили Момо.ВЕдь у них в прошлом году выходили интересные джинсы
и в 18oz,и с цветным Утком.И мне кажется цена не была задрана в небеса.С фитом только был не порядок в 18oz,на мой взгляд,для себя ничего не подобрал.

alex58 21.01.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2887605)
ВЕдь у них в прошлом году выходили интересные джинсы
и в 18oz

Саня, те тоже коллабы были, с Голубой Совой;)
Потом, понимаешь, лично на мой взгляд, момы какие то нейтральные и совсем умеренные по дениму. ПиБиДжеи и Сомы более яркие...

Alks72 21.01.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2887634)
на мой взгляд, момы какие то нейтральные и совсем умеренные по дениму. ПиБиДжеи и Сомы более яркие...

Даже спорить не буду.Но народ вроде хотел подешевле...

MichaelStu 22.01.2015 00:11

Позвольте разбавить великосветские выборы, Друзья сориентируйте по размерам, всю голову сломал! Обычно ношу w33, редко маломерки 32-е попадаются и это при своем "вэйсте" в 93 см, сам 180/85 кг. В результате анализа рынка было принято решение что Железное сердце подождет своего, часа и о чудо наткнулся на штанцы своей мечты: 3sixteen sl-140x
http://www.cultizm.com/product_info....-Raw-17oz.html, Но экономическая ситуация в моем кошельке и жаба сказали - нет! по крайней мере не в загран-лабазах. И тут о чудо в виде:
NF weird guy Elephant #3
NF x Momatoro weird guy colab.
Оба-два не осилю, надо выбирать, склоняюсь к Слону, везде данные о размерах разнятся, кто-то пишет что у них 32 размер как 34 в реале - не хочу купить колготки и тем более "волнистым реппером" из Японии быть не хочу, просветите - а то может и порекомендуете чего в темном, почти чернильно-фиолетовом, индиго и кирпичной строке, чем тяжелее тем лучче, ну всмысле 13-20 oz. Спасибо!

alex58 22.01.2015 00:15

Не, маньяки, вы вглядитесь в красотищу и оригинальность варпа и вефта, а?! Каково, это ж симфония!;):):D
http://s018.radikal.ru/i508/1501/db/5af1b446a5f0.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/1501/2b/07cfc5bd0321.jpg

perro 22.01.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от zirecool (Сообщение 2887411)
Да фит на фото приятный. Там в базе какая модель была?

Похоже, там за основу взяли 2 разные модели PBJ
это XX-003 и XX-011.18 унций.
http://prontodenim.com/Blog/pronto-c...re-blue-japan/

С учетом курса бата к рублю (на сегодня) ценник получается 21800:confused:

alex58 22.01.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 2887703)
ценник получается 21800

Ну, это их, тайские дела.
Г-жа Канако не будет драть особо (надеемся;)), хотя, сколько пибиджеи запросят...

perro 22.01.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2887717)
сколько пибиджеи запросят...

Я думаю, меньше не будет. У этих тайцев с мануфактурой давным-давно дружеские отношения. Хотя я буду только рад, если удастся дешевле сделать. Вот фит (оба-два), не мой, правда...

alex58 22.01.2015 00:44

Вообщем, саккумулированные средства на очередную подобранную модельку отложены, режим пауза. Жду, чем ответит Денимио на замут с лимиткой: детали, цена, сроки изготовления;):)

zirecool 22.01.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 2887703)
Похоже, там за основу взяли 2 разные модели PBJ
это XX-003 и XX-011.18 унций.
http://prontodenim.com/Blog/pronto-c...re-blue-japan/

С учетом курса бата к рублю (на сегодня) ценник получается 21800:confused:

посмотре фотки еще раз... Блин, за такой штан двадцатку не жалко. Жаба дает добро:o

Dimitriy 22.01.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2887740)
Вообщем, саккумулированные средства на очередную подобранную модельку отложены, режим пауза. Жду, чем ответит Денимио на замут с лимиткой: детали, цена, сроки изготовления;):)

Жду ответа Денимио, посмотрим, что скажут

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2887717)
Ну, это их, тайские дела.
Г-жа Канако не будет драть особо (надеемся;)), хотя, сколько пибиджеи запросят...

Из-за этого тайского шопа, кстати, у денимио проблемы с некоторыми марками.

rocki 22.01.2015 12:11

Вложений: 2
Друзья. Вспоминая слова нашего соратника Дмитрия, хочу предостеречь. "Покупайте джинсы в правильных магазинах". В качестве иллюстрации к словам: Джинсы которые теряют в весе после стирки:eek::D.

escanderA 22.01.2015 12:14

А что и где, это такое..., иначе как издевательством, и не назовёшь!?!:confused::rolleyes:
На месте Хартов, не оставил бы такое, без должной реакции...!?!:mad:

serejk0 22.01.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2888171)
Друзья. Вспоминая слова нашего соратника Дмитрия, хочу предостеречь. "Покупайте джинсы в правильных магазинах". В качестве иллюстрации к словам: Джинсы которые теряют в весе после стирки:eek::D.

ничего себе! харты мэйд ин чайна? :eek:

Gumbis 22.01.2015 12:47

Цитата:

:D :D :D

Дядя Ляо запутался совсем))

zirecool 22.01.2015 12:52

Цитата:

ОГО!:eek: Паленых хартов я еще не видел

tigrokot 22.01.2015 13:43

Цитата:

Дядя Ляо...
Цитата:

Паленых хартов...
Ну вот и "официальное признание". :D
Когда начинают подделывать некий бренд, то это нужно/можно/необходимо расценивать именно так.

Iron Heart - glory forever!:cool::):):)

rocki 22.01.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2888174)
А что и где, это такое..., иначе как издевательством, и не назовёшь!?!:confused::rolleyes:
На месте Хартов, не оставил бы такое, без должной реакции...!?!:mad:

Эти весёлые картинки с индонезийских форумов.
Здесь как говорится процесс пошёл~ года с 2011-го! Джайлс спокоен, его аудитория~3000 человек по всей планете, от них ветки пойдут здоровые. В общем Джайлсу до конца жизни хватит!
Хараки Сан воспринял эту новость как истинный самурай. И глазом не повёл.

Цитата:

Сообщение от serejk0 (Сообщение 2888177)
ничего себе! харты мэйд ин чайна? :eek:

Да нет, здесь китайцев обошли! Тайланд и Индонезия. Реализация идёт через тематические форумы и соц. сети. Но что будет завтра не трудно предположить:cool:

escanderA 22.01.2015 14:00

Думаю, что Харты в признании не нуждаются...:rolleyes:, но эта не здоровая тенденция, настораживает..., тем более там, где этот бренд давно знают и уважают(чуть ли не половина участников хартовского форума Джаилса, из тех мест)...!?!:(

tigrokot 22.01.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2888326)
Думаю, что Харты в признании не нуждаются...:rolleyes:, но эта не здоровая тенденция, настораживает..., тем более там, где этот бренд давно знают и уважают(чуть ли не половина участников хартовского форума Джаилса, из тех мест)...!?!:(

Настораживает?..
"не здоровая тенденция"??
:):):)
Вы как с другой планеты. Чесс слово.:D
В форуме у "часовщиков"...
... где подделка часов - весьма заурядное и обычное явление...
Спасибо. Ржал. :)

Вы не обижайтесь. Просто мы тоже "производители" и нашу продукцию тоже умудряются подделывать.
Причем, сфера производства нашей продукции это далеко не та ниша, где зависит от имени бренда. И то, мля, подделывают...:)

escanderA 22.01.2015 14:20

Ржать можно до тех пор, пока, вокруг вас не окажется огромное количество людей, в лже-хартах..., как сейчас в Леви и прочем бруде..., а окружайщие спросят, на каком базаре брал...!!!:rolleyes:

rocki 22.01.2015 14:32

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2888336)
Настораживает?..
"не здоровая тенденция"??
:):):)
Вы как с другой планеты. Чесс слово.:D
В форуме у "часовщиков"...
... где подделка часов - весьма заурядное и обычное явление...
Спасибо. Ржал. :)

Вы не обижайтесь. Просто мы тоже "производители" и нашу продукцию тоже умудряются подделывать.
Причем, сфера производства нашей продукции это далеко не та ниша, где зависит от имени бренда. И то, мля, подделывают...:)

Согласен с ув. escanderA, тенденция не здоровая. И очень плохо, что мы относимся к этому как к чему то привычному и даже почти нормальному.
Самые распространённые подделки на IRON HEART, SAMURAI,MOMOTARO,NUDI. Склады этого "добра" в ЮВА переполнены и пополняются постоянно. У меня лично этот факт не вызывает игривого настроения.
"634"-е по цене мексиканского Леви:o.

Vinnie 22.01.2015 14:36

поражает количество ошибок:D они даже надписи не смогли скопировать

my favomte rugoeo wear и frine of japen особенно доставило:D:D:D

alex58 22.01.2015 14:44

Ребята, вы же харты на вещевых рынках покупать не будете, верно?;):) А опасность того, что в нашей теме нарисуется тайский\индонезиский чувачок и попытается задвинуть хартовский фэйк крайне мала. Согласитесь?;)
И даже в этом, фантастическом случае, подделку сразу выявим и подвергнем обструкции;):rolleyes:
Ну, а ракутен, селфедж и флагманский магаз леваком торговать вряд ли рискнет:cool:....

tigrokot 22.01.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2888363)
Ржать можно до тех пор, пока, вокруг вас не окажется огромное количество людей, в лже-хартах..., как сейчас в Леви и прочем бруде..., а окружайщие спросят, на каком базаре брал...!!!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2888380)
Согласен с ув. escanderA, тенденция не здоровая. И очень плохо, что мы относимся к этому как к чему то привычному и даже почти нормальному.
Самые распространённые подделки на IRON HEART, SAMURAI,MOMOTARO,NUDI. Склады этого "добра" в ЮВА переполнены и пополняются постоянно. У меня лично этот факт не вызывает игривого настроения.

Это не "игривое" настроение, а обычная реальность.
Левые "поддельные" шмотки, обувь, аксессуары от именитых брендов - это настолько заурядно, что говорить что это "настораживает..." , это как минимум поздно, а для меня, для циника, слушать даже забавно.:D
На землю обетованную спуститесь. Уже давно то, о чем вы внезапно забеспокоились, происходит повсеместно. Подделывали, подделывают и будут подделывать.

Vinnie 22.01.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2888380)

Тот факт, что в москве полно поддельных red wings, это не повод для меня перестать носить бекман:) чем бренд известнее тем больше его копируют

alex58 22.01.2015 15:27

А у меня есть повод напомнить робким и нерешительным интересантам, что пока еще имеются абсолютно настоящие, не фэйковые сомы 710, 19oz, в 31-м р-ре - за 10т.р. и легендарный и абсолютно раритетный PBJ Al-002, 18oz, size 32 - 18т.р;):).
Состояние - как новые.

rocki 22.01.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2888416)
Это не "игривое" настроение, а обычная реальность.
Левые "поддельные" шмотки, обувь, аксессуары от именитых брендов - это настолько заурядно, что говорить что это "настораживает..." , это как минимум поздно, а для меня, для циника, слушать даже забавно.:D
На землю обетованную спуститесь. Уже давно то, о чем вы внезапно забеспокоились, происходит повсеместно. Подделывали, подделывают и будут подделывать.

Ну, то что я своим постом кого то позабавил и то дело. На землю спустился давно, вам не видно, поэтому поверьте на слово.
И по поводу "уже давно происходит повсеместно". Вы знали, что Харты, Сомы и т.д. подделывают? Я нет! Я узнал об этом сегодня и решил поделиться своей озабоченностью по этому вопросу с коллегами.
Ну а то, что в мире в принципе много подделок, я конечно не много в курсе;).

Цитата:

Сообщение от Vinnie (Сообщение 2888430)
Тот факт, что в москве полно поддельных red wings, это не повод для меня перестать носить бекман:) чем бренд известнее тем больше его копируют

Извините, я не знаю что такое "бекман", но вы пишите очевидные вещи.

sergey-ru 22.01.2015 17:15

Вложений: 3
Pike Brothers из Культизма пришли вот такие: http://www.cultizm.com/product_info....will-13oz.html
хотел именно из "елки" в силу незaбываемых юношеских еще впечатлений от первого Wrangler. Ношу 32х32 обычно, но поскольку это raw, заказал 33х34. Естественно при первой примерке мешковато сели. Замарачиваться с долгой усадкой не стал, закинул в машинку и сначала при 60 градусах минут 40 прокрутил, а подумав еще минут 20 при 90. Waist сократился с 44 см до 42, inseam с 86 до 81. В поясе хотелось бы еще сантиметр другой убрать, похоже надо было рискнуть и в 32-м размере взять. Но уж что получилось, то получилось

rocki 22.01.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от sergey1966 (Сообщение 2888692)
Pike Brothers из Культизма пришли вот такие: http://www.cultizm.com/product_info....will-13oz.html
хотел именно из "елки" в силу незaбываемых юношеских еще впечатлений от первого Wrangler. Ношу 32х32 обычно, но поскольку это raw, заказал 33х34. Естественно при первой примерке мешковато сели. Замарачиваться с долгой усадкой не стал, закинул в машинку и сначала при 60 градусах минут 40 прокрутил, а подумав еще минут 20 при 90. Waist сократился с 44 см до 42, inseam с 86 до 81. В поясе хотелось бы еще сантиметр другой убрать, похоже надо было рискнуть и в 32-м размере взять. Но уж что получилось, то получлось

Так же усаживаю. Закидываю в машинку и кручу, только на 40 гр.
Ну а так, на вас хорошо сели. На модели даже по свободнее будет. Тут смысл в чём. Можно конечно ещё по варить пояс. Но в процессе носки он быстро вернётся к прежним размерам.

sergey-ru 22.01.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2888722)
Так же усаживаю. Закидываю в машинку и кручу, только на 40 гр.

Так хотелось именно посильнее усадить, потому и поддал пару :)
а на модели из Культизма, кстати, мне вообще не нравится как штаны сидят. Ориентировался больше на таблицу замеров с сайта пайков. Под мои критерии там все подходило

Punch 64 22.01.2015 18:26

На сайте они скромно пишут, что в длину уйдет 2-3 см, а пояс останется без изменений. А на инструкции по стирке уже честно предупреждают, что лучше их не стирать полгода, а потом только в холодной воде, и ждите усадки 7-8%. "..тут и взвыл старик", еще одни джинсы выше шиколотки. У мну на черном Роамере 63 г инсим на L34 всего 84 см. В выходные сфотографирую, поподробнее напишу.

tigrokot 22.01.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2888655)
Ну, то что я своим постом кого то позабавил и то дело. На землю спустился давно, вам не видно, поэтому поверьте на слово.
И по поводу "уже давно происходит повсеместно". Вы знали, что Харты, Сомы и т.д. подделывают? Я нет! Я узнал об этом сегодня и решил поделиться своей озабоченностью по этому вопросу с коллегами...

Ну, Вы себе лишнего не приписывайте. "Настораживает..." - это не ваша фраза. Я не вас цитировал. :)
По поводу новости о подделках хартов, сомов и иже с ними, не знал. За новость, спасибо. Хотя, я уже повторюсь: в принципе, это не удивительно и вполне ожидаемо, что эти бренды попали в поле зрения "плагиатЫрщиков/копирастов/поддельщиков".
Потому как достойные бренды, уже прославленные в своей сфере и, стало быть, дело за подделкой, это всего лишь вопрос времени...

Gumbis 22.01.2015 18:51

Продолжаю пополнять коллекцию 501х, +2 пары LVC:

1955 Rigid, W33x36 и 1978 Rigid, W34x36
Все замеры в соответствующей теме.

zulu 22.01.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от sergey1966 (Сообщение 2888731)
Ориентировался больше на таблицу замеров с сайта пайков

А Вы то обмеряли штан до и после? Что намерили в замерную ветку, плз, редкий гость в наших краях (в джинсовой теме):)

Цитата:

Сообщение от Gumbis (Сообщение 2888851)

1955 очень интересно, а мне культисты обычной почтой 1966 отправили, только сегодня импортнулись в Калининграде. Бзик у них какой-то насчет питерского федекса.

tigrokot 22.01.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Gumbis (Сообщение 2888851)

Как они тебе? - какие поприятнее по фиту оказались?
Судя по замерам, LVC 1978 Rigid W34x36 интереснее будут?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:41.

© 1998–2024 Watch.ru