|
Цитата:
|
Цитата:
Да я именно хотел хрон с серебристым цифером, тк с черным уже имеются часы. Думаю еще ремешок к ним присмотреть коричневый или коньячный. |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, абсолютно оптимальный размер 40*13... Цитата:
|
Я голосовал за Таг.
Во-первых, потому что нравятся из представленных больше всего. Во-вторых, как не крути, а из выборки это наиболее узнаваемая и престижная фирма, а это, как я понял, для автора темы имеет значение. В-третьих, Таги имеют более интересный и оригинальный дизайн, и, даже после расширения сета в сторону хоть количества часов, хоть качества, вполне могут остаться. Юнион - классический хрон, коих много почти у всех фирм. У хама вообще, на мой взгляд, непонятный пилот-дизайн, некрасивые. Рекомендую Таг. |
Цитата:
Из плюсов Тага - очень красивый (ИМХО) оттенок синего на цифере. Ну а дальше - обычная хорошая ЕТА внутри, хороший качественный корпус, на безеле нечему особо царапаться, немалая наценка за Бренд. Но да, - единственные часы из списка, которые будут узнаваемы народом как "крутые", тут отрыв от других 2-х конкурентов ощутимый. :) |
Цитата:
Но раз все производители делают дайверы с хроном (кроме Ролекс и ГС, больше не припомню), значит продаётся, народ очень любит хрон в принципе. Считаю, что в данном случае Таг - это сочетание приятного с полезным: полезное - настоящий дайвер, приятное - хрон, который нравиться ТС. Про "крутость" тоже верно. Раз автор подумывает об "оффшорах", значит интересуется часовой "крутостью". Значит Таг |
Tag Heuer Aquaracer Blue Dial Yellow Gold Plated Men's Watch Model: WAK2120.BB0835
https://www.youtube.com/watch?v=nz9XOdN42GY Tag Heuer CAP2112.BA0833 Aquaracer Chronograph Automatic Gents Watch https://www.youtube.com/watch?v=ONS4dT1zIo0 Надо брать)) Сделаны часы очень хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И опять же, именно калибр заставил отказаться от идеи с "Оффшорами". Да часы узнаваемы, с весьма необычным и симпатичным дизайном, но замена лекульторовского калибра на мануфактурный породило не совсем сбалансированный продукт, тем более учитывая цену. А по поводу дизайна Hamilton, вот почему то именно пилот и привлёк внимание тем, что сохраняет баланс между классикой и спортом, но это уже конечно "вкусовщина". Цитата:
Цитата:
|
С той лишь разницей, что отделка у таг лучше, чем отделка у лонджин. Даже не говоря о деталях. Достаточно сравнить синий цифер на часах марки лонджин и синий на часах марки таг.
У тага ешатка стоит, но берут они не только за бренд, а еще и за прекрасную отделка материалов. Если покупатель этого не замечает, то и нет смысла тратить больше. У меня взгляд очень даже цепляется за синий таг, даже при наличии синей аквы, а вот за лонджин уже не цепляется. |
Цитата:
По поводу качества отделки, охотно верю и согласен, что оно на высоте. Повторюсь, к сожалению не было возможности положить все три модели рядом. А по отдельности всё прекрасно и замечательно. И если по таким брендам, как например Cover или Appela, видно что часы достаточно бюджетные, то тут все производят впечатление качественных и добротных вещей. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Если бы у меня была возможность, то я бы сперва посмотрел таг и омегу, а потом сделал выбор. Я не люблю дополнительные циферы и такие безели, но вторыми часами с удовольствием бы взял. Из ваших трех взял бы таг. Поверьте, хэм рядом не стоял в плане отделки. А механизм.. Зачем Вам такой мех, как в хэме? Чем не устраивает еташка в таге?
|
у меня был самый бюджетный ТАГ формула1, так вот даже там отделка была на очень высоком уровне.
|
а какой толк в Таговской отделке, если через год износится резьба на заводной головке и ТС будет бегать по мастерским, чтобы его починить?
|
Пардон, а на всех тагах такая проблема? Как же они продают до сих пор такие часы в таких количествах?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...8C%D0%B1%D0%B0 и полно еще в сети https://www.google.com.ua/search?q=a...er+crown+issue |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а с резьбой на акве такое бывает? Скажем, если я 1-2 раза в неделю буду отвинчивать Зг? |
Цитата:
|
такой косяк может быть у любой марки, если эта марка - не Ролекс
слабую резьбу видел в определенных моделях и у Мидо, и у Бланпа, и у Цертины, и у Брайтлинга так что надо каждую модель смотреть индивидуально обычно слабы втулки с внутренней резьбой, когда ЗГоткручена, резьбы не видно, она внутри трубки ну или когда резьбовую втулку делают маленькой или слишком короткой |
Спасибо за информацию! :)
|
Цитата:
При этом, опять же лишь ИМХО, разница в отделке не настолько драматична, чтобы однозначно говорить: "да ты что, с ума спятил, имея деньги на Таг Акварейсер, брать Хэм?!". Это отнюдь не сравнение Хэма с Омегой, скажем, или с IWC. ;) При этом калибр, т.е. СЕРДЦЕ часов, однозначно интереснее у Хэма. И не только интереснее, а еще и полезнее для обычной повседневной жизни. Конечно, не видя часов вживую, очень сложно для себя определить, а стоит ли расставаться с примерно 40-ка килорублями за "лучшую отделку". Да и сложный тут, в данном конкретном случае, выбор. Очень разные часы сравниваются. ЗЫ Ув. ТС, берите Ролекс! :) |
Цитата:
Хотя и с ним не всё так просто, с датой или без... |
Конечно, не на 50%, но ведь и отделка часов за 2 ляма не несет в себе отделку на эту сумму. Все мы платим за бренд, покупая что-то дороже хэма, сертины.
Но, если у тага такой косяк, тогда его и рассматривать не стоит, а очень жаль. |
Цитата:
Вообще, оказалось очень интересным включение в тему обсуждения, голосования. Два параллельных мира. |
Померяйте сначала какие-нибудь)А там думаю прояснится ситуация.А то как гадать на кофейной гуще-эти нравятся мехом,но брэнд не катит,у тех бренд уууххх,но мех хуже.
Да и Хамы уже давно не хуже ТАГов у грамотных людей) |
Цитата:
|
Ну тогда надо 3 модели покупать)))))А то так пока выберите бюджета станет маловато)))
|
По критерию "универсальность" первыми вылетают Таги, вторыми Юнион и рулит Хамильтон, если большая часть времени строгий прикид - Юнион, если кэж - Хамы.
Вы на форумном маркете покопайтесь) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252791 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253067 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254088:cool: |
Цитата:
А по поводу бюджета, Swatch Group оказались самыми адекватными в своей ценовой политике. |
Субмаринер-это уже совсем другая песня.Получается нафлудили мы тут на 7 страниц))),точнее уже на 8
|
Цитата:
Цитата:
|
Решать Вам.Тут есть грамотные люди в часовых делах,но вкусы у всех разные.на страницах уже расписали часы в голосовалке,так что определённое мнение уже у всех сложилось,к сожалению кроме Вас.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Удивлен такой популярности хрона от Union. С Тагом-то все ясно, многие голосуют уже лишь потому, что Акварейсер это своего рода культовая линейка с давних еще времен. ЗЫЗЫ Ну и, кончено, голосование в голосовалке на форуме, и голосование собственным рублем при покупке - это две ох какие большие разницы... :D |
На счёт Юнион то же удивился.Но видимо Black555 придётся кости бросать)))На какие часы больше выпадет-те и брать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |