Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex vs Grand Seiko: часы на 35-летие. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254712)

Equlibrium 13.01.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от ferz (Сообщение 2872545)
Проголосовал за Саб, хотя конечно он меня не сильно цепляет. Но часы классные, механизмы надежные, опять же если безель керамический - без царапин долгие годы. Да и наверно для меня немного странно брать Хундай, пускай даже Иквус, если есть Мерс.

У меня возникла другая ассоциация- как Камри супер салун с правым рулем, купленный на рынке во Владике, против того же мерса из салона.

При этом, на мой взгляд, не имеет смысла инвестировать в топ модель относительно дешевого бренда. Уж лучше взять базовую модель из топового сегмента.
Хотите отличия- возьмите Фольцваген в виде Nomos, по совету Hong Dein.

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 2872704)
У Ролекса узнаваемость, даже давайте назовем это "понт" - в хорошем смысле слова - возведены в абсолют. У ГС, наоборот, максимум скромности.

Скромность возведенная в степень расточительности. Не понимаю подобную стоимость "скромности". Хотите поскромничать - возьмите любой no name. Как минимум, сойдете за экстравагантного фрика. На худой конец- G-Shock объяснит стремления к утилитарности.

По теме- Суб

Doctor Vlad 13.01.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2872870)
Кстати да, рол ЧБ не лечит. Понял по себе.

Много ли часов вы купили после ролекса?

Victorius76 13.01.2015 21:52

За ГС. Если вы покупаете часы не планируя в дальнейшем их продавать-покупайте ГС. Не как у всех. А удастся ли успокоиться после покупки - покажет только время.

Doctor Vlad 13.01.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2872857)
Рискую нарваться на холивар, но Рол меня от ЧБ не излечил...

У меня ровно наоборот - купил и забил. Купил Рол и забил на все остальное. Может поменяю GMT на ДДж, если придется чаще костюмы носить. Но в целом часовая тема отпустила. И таких как я много.

rossamen 13.01.2015 21:56

А не сильно ли ТС себя любит, высасывая проблему из ничего, в связи со своим днем рождения, что никого не интересует. То ему не так, это не эдак. Закрой глаза, ткни пальцем и все проблемы решены. Нашел что сравнивать Рол и ГС. ИМХО.

hrz00 13.01.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Equlibrium (Сообщение 2872896)
Скромность возведенная в степень расточительности. Не понимаю подобную стоимость "скромности".

В чем расточительство? Купить часы с таким же качеством, как у Рола, в два раза дешевле? Расточительство в классическом понимании - это как раз за бренд переплачивать, покупая швейцарию.

freejur 13.01.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2872900)

Если это вопрос ко всем - то я к примеру купил после крайнего Ролекса четверо часов - три ПАМа и Корум:)

pomerancev 13.01.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 2872558)
Супротив Ролекса в России в общем и на этом форуме в частности ГС никак не победить.

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2872512)
Я даже не представляю такого варианта, чтобы в общей голосовалке победил бы Seiko (Пусть и Grand)...

Я позволю себе чуть перефразировать:"... такого варианта, чтобы в голосовалке, в которой есть Ролекс, победил бы кто-то другой".

По-моему, очевидно, что посоны не одобрят выбор НЕролекса на этом форуме :) Любая же тема сводится к тому, что нужно покупать Рол, даже если о нём не спрашивают, а уж если спросили!..

Однако какой такой Ролекс, если

Цитата:

Сообщение от aeroengineer (Сообщение 2872455)
И, наконец, SBGE021. Изумительный циферблат. Изумруд. Ограниченная серия. Второй пояс. 200 метров. Спринг Драйв. 43 с половиной миллиметра. Да к чёрту, что Гранд Сейко никто не знает, и что командировки в Швейцарию, в основном. К чёрту, что покрутят у виска, если узнаю сколько заплатил за японские часы, хотя мог купить тонну или две швейцарских тиссо или лонжин.

? Это ж любовь :) Тем более,

Цитата:

Я же для себя покупаю.

То есть если вопрос выбора стоит из-за мнения коллег, то Ролекс - верное и взвешенное решение. В этом случае я голосовал бы за бетмена (они ярче). А когда

Цитата:

Да и к чёрту, если костюм слегка не подходит из-за размеров корпуса, можно и на заказ шить, с увеличенной манжетой:) Но, минусы - это продолжение его плюсов.

Любишь вопреки - это уже серьезно :)

И в качестве подтверждения мои же слов:

Цитата:

Я реалист. Новых не найти. Полагаю, что и в б/у не найти. 150 часов на мир - это не шутки.

Найти их - приключение. Вероятно, тем сильнее они будут нравиться.

Цитата:

Сообщение от aeroengineer (Сообщение 2872499)
Как-то у меня сложилось, что я покупаю часы, но не продаю. Мне тяжело расставаться с ними :)

И это ещё один плюсик за последний сейко. Если продать одни из 150, вероятность их найти снова - крайне мала. Это ж не обычный Рол, которые покупают, затем продают, потом покупают снова.

Я, честно говоря, не люблю и не понимаю Ролекс: скучные и неинтересные часы, часы без фантазии. Единственные, которые я думал себе взять - дипси, однако когда взял их в руки, меня посетила мысль:"Фу, и это рол?"

С сейко история была совсем иной: я их с руки снимать не хотел. Если добавить к ощущениям на руке ещё потрясающий внешний вид (на мой вкус, разумеется - и я про последний изумрудный вариант), то я готов нарушить правила форума и зарегистрировать ещё один аккаунт, чтобы повторно проголосовать за Grand Seiko SBGE001 :D

Drinkinss 13.01.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2872900)

Пока только пам. И уже пошел покупать омегу спидмастер, но передо мной за 15 мин забрали последнюю, а утром следующего дня цены поднялись на 20%. Плюс я в этом году вообще-то весь сет обновить планирую)))

Lonely Fox 13.01.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2872906)
У меня ровно наоборот - купил и забил. Купил Рол и забил на все остальное. Может поменяю GMT на ДДж, если придется чаще костюмы носить. Но в целом часовая тема отпустила. И таких как я много.

Ну вот видите, "может, поменяю". Значит, не отпустила ЧБ.
Уж, простите, знаю, что значит откинуться от ***мании. Уже два года, как пофиг на новые мотоциклы и любые причиндалы к ним. А их, поверьте, много было. Если есть хотя бы намек на возможность покупки нового, рано успокаиваться.
Но вы, безусловно, приятное исключение.

Drinkinss 13.01.2015 22:15

Правда, справедливости ради: я хоть и планирую обновить сет, но дж мне продавать жалко, а после его продажи я все равно планирую прикупить себе в сет один ролекс. Это будет саб.

Doctor Vlad 13.01.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2872934)
Если это вопрос ко всем - то я к примеру купил после крайнего Ролекса четверо часов - три ПАМа и Корум:)

И за какой срок? Обычно лонжины, брайты и омеги покупаются в течение года и на ролексе ЧБ ослабевает.
Ну у вас особый случай - достаток (читай - возможность иметь несколько часов из этого ценового диапазона) и нежелание покупать б.у. говорит о некой оригинальности. А автор темы, как я понимаю, ставит Рол высокой планкой, не проходными часами.
Так что если Рол - как основные часы - то да, а если как этап развития ЧБ - другой вопрос.
Лично я им успокоился.

Lonely Fox 13.01.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от rossamen (Сообщение 2872910)
А не сильно ли ТС себя любит, высасывая проблему из ничего, в связи со своим днем рождения, что никого не интересует. То ему не так, это не эдак. Закрой глаза, ткни пальцем и все проблемы решены. Нашел что сравнивать Рол и ГС. ИМХО.

Нормально ТС себя любит. Прекрасно, что в неполные 35 лет перед ним стоит выбор между Ролексом и ГС.

Doctor Vlad 13.01.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2872948)
Ну вот видите, "может, поменяю". Значит, не отпустила ЧБ.

Отпустила. Так как это не зуд покупки часов, а просто желание соответствовать своему текущему моменту. Сейчас ношу кэж - одного единственного Ролекса - ГМТ - за глаза. Завтра придется носить костюм - придется купить ДДж. Вот и все. Нет мании - купить омегу, брайт, улисс.

gurgen 13.01.2015 22:28

Ролек Бетмен.Красив чертовски.

Sec6 13.01.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 2872935)
Я, честно говоря, не люблю и не понимаю Ролекс: скучные и неинтересные часы, часы без фантазии. Единственные, которые я думал себе взять - дипси, однако когда взял их в руки, меня посетила мысль:"Фу, и это рол?"
С сейко история была совсем иной: я их с руки снимать не хотел.

Крамола!!!Сейчас тапками закидают роликофилы!Имя им легион!А нас мало,но мы в GS!Я с Вами согласен и еще раз за GS.

freejur 13.01.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2872963)
И за какой срок?

За полтора года.
Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2872963)
Ну у вас особый случай - достаток (читай - возможность иметь несколько часов из этого ценового диапазона) и нежелание покупать б.у. говорит о некой оригинальности.

В нынешних реалиях достаток - это уже не обо мне:). А про б/у - Вы не совсем правы - это не оригинальность, это проблема. Сейчас вот подумываю сменить пару часов - а как подумаю, за сколько они уйдут - так что-то продавать желание пропадает. Хотя самый ликвид, в идеале, на полном комплекте и гарантии еще дофига. А еще как подумаю, сколько замена в новом состоянии будет - так вообще на полшестого:).
Тоже думаю о полном обновлении сета в этом году. В последний раз. И главное в голове то все уже сложилось. Один раз еще погореть свечой и все. Хотя я уже тыщу раз так думал и делал:)

Drinkinss 13.01.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2872973)
Отпустила. Так как это не зуд покупки часов, а просто желание соответствовать своему текущему моменту. Сейчас ношу кэж - одного единственного Ролекса - ГМТ - за глаза. Завтра придется носить костюм - придется купить ДДж. Вот и все. Нет мании - купить омегу, брайт, улисс.

Даже не знаю, хорошо это или плохо, когда мании нет. Для меня ролекс никогда не был тотемом, да и сейчас не предел мечтаний. Возможно у меня мания пропадает, когда я патек куплю. И то не факт, все равно буду постепенно улучшать остальные 2-3 позиции в сете. Или расширяться дальше.

scoot71 13.01.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 2872935)
По-моему, очевидно, что посоны не одобрят выбор НЕролекса на этом форуме :) Любая же тема сводится к тому, что нужно покупать Рол, даже если о нём не спрашивают, а уж если спросили!..

Соглашусь)
Если душа приемлет глухой задник - SBGE021.
Я лично часы с глухим задом за таковые не считаю , посему в подобной ситуации
выбрал SBGE011. Но Спринг Драйв заразен, пару Кредоров после них я уже купил :)

Drinkinss 13.01.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2873033)
Тоже думаю о полном обновлении сета в этом году. В последний раз. И главное в голове то все уже сложилось.

Абсолютно такая же ситуация. Тоже в последний раз, и я тоже, как и вы, прекрасно понимаю, что это будет не последний раз. Я сейчас думаю, как этот процесс сделать не за год, а равномерно растянуть на 2-3 года, чтоб не вбухивать так много денег.

sabay 13.01.2015 22:52

Если найдете , то 21 Сейка очень круто. Лучшая из представленных. И ни у кого не встретите больше. Настоящий эксклюзив!
Я фанат ГС, но скажу , что бездатый Саб тоже хорош. Нет дурацкой лупы, строгая симметрия и очень универсальные часы. Плюс высокая ликвидность на вторичном рынке.
А так я еще присмотрелся бы к Сейко GMT на хай-бите.

freejur 13.01.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 2873027)
Крамола!!!Сейчас тапками закидают роликофилы!Имя им легион!А нас мало,но мы в GS!Я с Вами согласен и еще раз за GS.

Не закидают, не волнуйтесь. Гранд Сейко - это вещь в себе. Ее носят самодостаточные, уверенные в себе люди, спокойные как цветок лотоса на глади утреннего озера. Че Вы кипишитесь? Это недостойно самурая и избранного, постигшего дзен. Нарисуйте иероглиф "гармония", сочините хокку, вглядитесь в глубину циферблата Сейки... И простите нас, легион неразумных, за то что нам, собственно говоря пофигу, что Вы нОсите:)

Drem 13.01.2015 23:04

Предлагаю тему подвесить на главную страницу как пример того, как, собственно, тему надо оформлять. Автору - мой поклон за интересные вводные и выбор часов.

По теме: я бы все-таки брал либо ГС "снежок", либо копил бы на Бреге 21 или 22.

Б/У Сейки брать бы не стал, т.к. 1) Б/У 2) ИМХО 43 мм - многовато для универсальных часов. Раньше любил шайбы, но сейчас начинаю понимать, что есть своя прелесть, когда часы смотрятся на руке не гипертрофированно и аккуратно.

Doctor Vlad 13.01.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2872942)
Пока только пам. И уже пошел покупать омегу спидмастер, но передо мной за 15 мин забрали последнюю, а утром следующего дня цены поднялись на 20%. Плюс я в этом году вообще-то весь сет обновить планирую)))

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2872956)
Правда, справедливости ради: я хоть и планирую обновить сет, но дж мне продавать жалко, а после его продажи я все равно планирую прикупить себе в сет один ролекс. Это будет саб.

Во-от, разговор о сете. И все равно в нем присутствует Ролекс. Попробуйте обойтись в сете без Рода, получится?;)
Когда речь идет о достаточно хаотическом, как мне это видится у ТС, приобретении часов - это одно. А когда Рол -это часть сета - другое.
Ролекс дает возможность спокойно и взвешенно подобрать к нему другие часы или не подбирать вовсе, а просто успокоиться с покупками. Так что он ЧБ лечит или как минимум купирует.

Drinkinss 13.01.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2873097)
Во-от, разговор о сете. И все равно в нем присутствует Ролекс. Попробуйте обойтись в сете без Рода, получится?;)
Когда речь идет о достаточно хаотическом, как мне это видится у ТС, приобретении часов - это одно. А когда Рол -это часть сета - другое.
Ролекс дает возможность спокойно и взвешенно подобрать к нему другие часы или не подбирать вовсе, а просто успокоиться с покупками. Так что он ЧБ лечит или как минимум купирует.

У меня - получится, я ж не фанат, а хейтер ролекса. И с покупками пока не успокоился. Этот ролекс у меня и года не продержался. Купил я его прошлым летом, а продам еще до этого лета...

Doctor Vlad 13.01.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2873101)
У меня - получится, я ж не фанат, а хейтер ролекса. И с покупками пока не успокоился. Этот ролекс у меня и года не продержался. Купил я его прошлым летом, а продам еще до этого лета...

И все равно, несмотря на заявленное хейтерство Рол есть, продавать его жалко и речь о следующем Ролексе в сете уже идет.
Плюс к этому - до Рола было куплено 4 часов, после него - только одни. Это просто взгляд со стороны, что вижу - то пою.

Drinkinss 13.01.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2873107)
И все равно, несмотря на заявленное хейтерство Рол есть, продавать его жалко и речь о следующем Ролексе в сете уже идет.
Плюс к этому - до Рола было куплено 4 часов, после него - только одни. Это просто взгляд со стороны, что вижу - то пою.

Ну четверо часов были куплены где-то за промежуток в год. После примерно за тот же промежуток будет куплено примерно столько же. Так что вы меня не подловили :D

Doctor Vlad 13.01.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2873114)
Ну четверо часов были куплены где-то за промежуток в год. После примерно за тот же промежуток будет куплено примерно столько же. Так что вы меня не подловили :D

То есть за 4,5 месяца, оставшихся до лета, будет куплено трое часов?!:eek:
Не, не подловил :D

freejur 13.01.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2873097)
когда Рол -это часть сета - другое.

Здесь соглашусь, пожалуй. Если Рола в сете нет - его не хватает.

Drinkinss 13.01.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2873122)
То есть за 4,5 месяца, оставшихся до лета, будет куплено трое часов?!:eek:
Не, не подловил :D

Саб хочу купить к лету. Еще как минимум одни часы куплю весной (сейчас пытаюсь определиться, какие). Я ж тока жлк продал в декабре, надо инвестировать куда то поступления.

Плюс есть еще две хотелки, которые возьму по мере возможности летом-осенью. Кароче, приступы ЧБ не ослабли. Часы покупаю примерно с такой же скоростью как и раньше, при этом по их стоимости я тоже иду по наростающей. Последний факт меня особо печалит, ведь с курсами, негативом в экономике и непониманием, что будет дальше на горизонте в 2-3 года, тратить существенные суммы денег на часы - просто неразумно. Но ничего не могу с собой поделать.

Styrning 13.01.2015 23:31

SBGE001 имею, не лечат как и любые другие
Ролики всегда хотел и понимаю, что все в них хорошо, но не нравятся (имхо)
Поэтому не голосую
Посоветую снежка или совсем уж неприемлимое Seiko Automatic Hi-Beat 36000 SBGH035 (GS Special standard)

pomerancev 13.01.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 2873164)
Ролики всегда хотел, но не нравятся (имхо)

Это как?

Styrning 13.01.2015 23:40

Ну, как-то так

Doctor Vlad 13.01.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2873142)
Плюс есть еще две хотелки, которые возьму по мере возможности летом-осенью.

Какие же, позвольте спросить?
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2873142)
Кароче, приступы ЧБ не ослабли. Часы покупаю примерно с такой же скоростью как и раньше, при этом по их стоимости я тоже иду по наростающей.

Меня ЧБ отпустила, как и многих небогатых любителей часов, и я этому очень рад.

pomerancev 13.01.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 2873192)
Ну, как-то так

Зачем же тогда хотеть часы, которые не нравятся? Для посонов? :)
Ну, то есть для понтов/статуса?

Drinkinss 13.01.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2873194)
Какие же, позвольте спросить?

Меня ЧБ отпустила, как и многих небогатых любителей часов, и я этому очень рад.

Извольте. Приготовьтесь, список будет длинным.

Я хочу биколорный саб. Не знаю зачем, просто хочу. Возможно поношу лето и продам (скорее всего так и будет). Единственный способ купить его - продать дж, потому что иначе я запорчу сет двумя ролексами, да и по деньгам так удобно получается.

Соответственно дж из сета уйдет, и я сейчас прицениваюсь к кэж часам на каждый день на замену дж. Сначала грезил акванавтом, и уже почти морально подготовился к их покупке (типа все продать, акванавт купить, а потом 2-3 года спокойно доукомплектовывать сет всем остальным). Потом померил вашерон оверсис и он мне понравился даже больше, чем акванавт, если отбросить магию бренда номер один. Окончательное решение приму через месяц-другой, когда будет утвержден мой семейный бюджет на 2015 год.

Помимо этого, мне нужен костюмник в золоте (это скорее осенью). Не знаю зачем, нужен и все. Очень хочется бреге, но на мне они крайне плохо сидят. Тонкие, конструкция ушек неудачная для моей маленькой и худой руки. Несмотря на малый диаметр, смотрятся так себе, скажем прямо. Пока остановился на зените порт роял с часто критикуемым на форуме калибром. Но он сидит хорошо, стоит разумно, так что альтернативы практически нет.

Параллельная линия - хочу избавиться от пама. Нет, пам меня всем устраивает, но как то я остыл к ним. Вместо пама хочу взять что-то спортивное. Хронограф. Так как со спидмастером зимой я пролетел (так можно было бы пам оставить), то наверное присмотрюсь к ЖЛК мастер компрессор хронограф (это в любой удобный момент - просто поменять одни часы на другие, за примерно те же деньги, т к жлк совершенно не побрезгую купить на вторичке). Для меня жлк - это идеальное соотношение бренда, цены и качества, так что один жлк в сете тоже хотелось бы иметь.

Ну и совсем отдаленные планы, купить что то дайверско-универсальное (из серии, часы, которые не жалко) на каучуке для поездок на юга. Что то вроде брайта или омеги самой простой.

Пытаюсь все разложить на 3 года, чтоб по деньгам не просаживаться - пока не очень выходит. Хочется всего и сразу. Вот как то так.

ds1678 14.01.2015 00:01

Топикстартеру огромное спасибо за смелость!) Не каждый бросит вызов армии зубастых ролловодов...

Но я вас понимаю и полностью разделяю ваши "метания". Дело в том, что для меня это часы одного уровня, хоть и полностью противоположные по смыслу. Роллекс - это признак определенного статуса и миллионные тиражи. При этом легендарный тулвоч. Гранд Сейко - только для посвященных, небольшие партии, уникальность даже серийных моделей. И те, и эти объединяет точность и стабильно высокое качество (механизм, отделка, надежность, вот это вот все...)
Я уверен почти на 100%, что купив Ролл, вы не перестанете думать о ГСах, а взяв Сейку, обязательно запланируете покупку Ролла. Очень уж симптомы похожи на моиУ меня в итоге есть и ГМТ-мастер, и пара ГСов.

Ваш стиль жизни намекает на необходимость функции ЖМТ, поэтому из Роллов я бы советовал именно его, при чем не важно черный или Бэтмен. За счет полированного браслета оба выглядят нарядно.
А вот выбор ГСа не совсем одобряю... Дело в спринг-драйве. Для меня это некий элемент читерства, подгонка хода путем сверки с кварцем. Так что я за механику, ну а эксклюзивности добавит хайбит. Тут уже два или три раза участники советовали хайбит с ЖМТ. Как вариант, это модели серии SBGJ (размер или 39 или 40 мм, точно не помню). Очень необычный игольчатый фактурный цифер, а если еще найдете лимитированную 005-ю, то еще и потрясающе глубокого зеленого цвета (переливается от черного до ярко-зеленого). У меня именно такой и ни какпли не жалею. Хорошая новость;) Лимитированная серия 005 ограничена 600 штуками, это не 150. И дата анонса такова, что в продаже еще найти можно.

Итого.... Ролл вы всегда купить успеете, ищите SBGJ005!

Styrning 14.01.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 2873222)
Зачем же тогда хотеть часы, которые не нравятся? Для посонов? :)
Ну, то есть для понтов/статуса?

Нет их у меня и не хочу уже, да и эти самые, которые ... УжО обошелся, не про меня сейчас. Хорошо?

freejur 14.01.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2873224)
Я хочу биколорный саб. Не знаю зачем, просто хочу. Возможно поношу лето и продам (скорее всего так и будет).

Я носил биколор около полутора лет. Это очень нарядные часы. Когда их купил - думал, что вот это навсегда. Но даже для такого фрика как я, это оказалось по итогу чересчур. Слишком много праздника. Биколор, ИМХО, пляшет в сете где много Ролекса. Там да. Как единственные ролики - не годятся.

seals 14.01.2015 00:35

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от ds1678 (Сообщение 2873244)
Ваш стиль жизни намекает на необходимость функции ЖМТ, поэтому из Роллов я бы советовал именно его, при чем не важно черный или Бэтмен. За счет полированного браслета оба выглядят нарядно.

Может оно и так конечно, но по мне в сравнении между собой черно-синий gmt однозначно "кучерявей" черного ;)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=67A_6sFF1N8[/media]

[media]https://www.youtube.com/watch?v=WebVrEevc8g[/media]

Вложение 893962Вложение 893963Вложение 893968Вложение 893974Вложение 893976Вложение 893977

Часовой пояс UTC +3, время: 06:05.

© 1998–2024 Watch.ru